-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド31

45/69頁 (1363件)
872: 2023/05/21 08:20
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3060
1: 2023/05/21 00:59 ID:fOQ主
      
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ83
1: 2023/04/12 20:28 ID:fOQ主

873: 2023/05/21 08:20
てことは避難所33の主はぱっちょ主ってことだ

874: 2023/05/21 08:23
988: 2023/05/21 08:21
 
     時代は「爆」

875: 2023/05/21 08:23
本スレ荒れてる

876: 2023/05/21 08:27
1466 05/21 08:09:27
嘘の情報書いて絶対認めないし謝らないのが顔文字
1470 05/21 08:10:48
1466
あなた無自覚の荒らしだからタチ悪いよ。本スレでもみんなあなたが荒らしだとわかってるからスルーしてあげてるんだよ。アク禁もね

877: 2023/05/21 08:27
1475 05/21 08:11:57
1466
アク禁しますよ

878: 2023/05/21 08:28
顔文字がおかしいというレスに過剰反応する避難所主…そして避難所主はパッチョ主…てことはタンメン主顔文字とパッチョ主が同じってことか

879: 2023/05/21 08:34
870
33避難所は昨日アク禁されてから少し様子見てたらペガ子の囲いみたいだった
ペガ子の写真可愛く加工してペガ子可愛いだのペガ子美人だの書いてた
井戸端達も33避難所に集まってた今は水色主じゃない人がスレ立てしてくれたからそっちに行ってる

880: 2023/05/21 08:52
現行主はテブ

881: 2023/05/21 08:54
なにこいつ

1196: 2023/05/21 08:50 4+3
1170
じゃあフェイ親方アンチ辞めるからいいや(^o^;)せっかく公社とツイキャスと電話予定だったのに

882: 2023/05/21 09:00 1
こういう奴絶対やめないよw

883: 2023/05/21 09:03
今スレ主がおかしくても移動しないファンチや井戸端もウザイ。他の人かスレ立てしたら慌ててアク禁し出す井戸端ファンチの水色現行主は本当邪魔でしかないし、あそこで容姿イジりしてキャッキャッしてるのもなんかなーと思ってしまう
882前もおかしな主居てみんなで文句言ったら「すみません二度とスレ立てしません」言ってたけど今主みたいにシレッと戻ってる主やってるはず

884: 2023/05/21 09:13 1
顔文字がタンメン主なのは隠してないし誰でもわかる

885: 2023/05/21 10:19
884
口調も独特

886: 2023/05/21 10:24
避難所33に今スレ主現れて1個だけアク禁解除したけど避難所33とは共存したいのが今の水色主なんだね

887: 2023/05/21 10:51
そのようだね

888: 2023/05/21 10:59
避難所33が本スレ化してる

889: 2023/05/21 10:59
避難所33はひでーわ

890: 2023/05/21 11:00
あそこ主が親方嫌いのフェイ囲いかな

891: 2023/05/21 11:01
避難所なのにやたら伸びる時点で怪しいw

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド