-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】リス活ってどうしたらいい?

2/7頁 (125件)
1: 2023/05/01 13:07 ID:vR2
挨拶コメントと1エール、無料ギフトとシェアでいいんですか?

2: 2023/05/01 13:32
知るかボケ

3: 2023/05/01 13:35
クソスレ立てるなゴミ

4: 2023/05/01 14:38
さすが無脳ライバーの巣窟のイチナナ
脳みそをどこかに忘れたとしか思えない質問を平気でしやがる

5: 2023/05/01 14:53
挨拶コメントにフルエール
先方の出ているイベントのギフト
何回も通う

6: 2023/05/01 15:44 1
活発なお届けギャングに入って毎日届けまくる
自身の宣伝は書き込まない
プロフ,アイコンはライバーだときちんと分かるようにする
どのように動けばいいかはギャングを常にチェックしてれば分かる

7: 2023/05/01 18:18
することない。配信に力を入れろ

8: 2023/05/01 19:28 1
6
ギャングメンバーに名前を売るってこと?

9: 2023/05/01 21:49
変態男一人投げだけちえはNOリス活w

10: 2023/05/02 01:22
8
そう。あとギャングスター
ギャングスター弱いギャングは成果出にくい
個人的な主観では

11: 2023/05/05 17:39
ドカン一人バカ投げだけの糞が
全ての努力を無にするのでくさ
みんな去っていったが糞不動w

12: 2023/05/05 18:44
おもろない

13: 2023/05/08 10:07
一人投げだけトップ張り付きBBA達は
まとめて殿堂とかなんとかにして
別枠で隔離して欲しいw

14: 2023/05/11 15:29
新規ギフト交換って意味ある?

15: 2023/05/11 16:08
カルト宗教

16: 2023/05/11 19:24
💀

17: 2023/05/11 20:12
リス活なんかしなくていい。揉め事に巻き込まれるだけ!

18: 2023/05/12 10:32
VSやれ!でも自枠が過疎だからってつけるのはだめ!

19: 2023/05/12 11:00
オカルトムラ

20: 2023/05/12 13:42
coinばらまき

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】リス活ってどうしたらいい?