-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2884】

98/101頁 (2003件)
1933: 2023/05/02 21:44
人気ネット配信者「ウナちゃんマン」こと佐野智則さん死去、元交際相手明かす 立花孝志氏ら追悼(日刊スポーツ)
www.nikkansports.com/entertainment/news/202305020000977.html

配信者つっても有名人巻き込まないと記事にしてもらえないんやね

1934: 2023/05/02 21:51
佐野の配信は見たことないけど名前は知ってるしTwitterのトレンドにもなったくらいだし、
配信仲間やリスナーと野球やったり楽しそうに飲んでる写真も流れてたから、なんだかんだ幸せだったんじゃないのかな

1935: 2023/05/02 21:54
1924
川上で除霊しよう
xxup.org/pI6FD.mp4

1936: 2023/05/02 22:10 1
この腹だぞ、笑うしかないやん

1937: 2023/05/02 22:23
トイレ行く振りして離脱しちゃえばよかったのに

1938: 2023/05/02 22:27
アル中のウナが死んだコメに反応しなかったなこいつ
こいつに方がやばいと思ったが
数年後に寝たきりになるか 急死するかだな
豚は介護頑張れよ

1939: 2023/05/02 22:28 1
1936
こんなのスクショしておまえ変態かよ

1940: 2023/05/02 22:30
配信一生やってろよふわっちで

1941: 2023/05/02 22:34
1939
俺も思ったやつの有ガチ恋勢も居るのかも

1942: 2023/05/02 22:35
スクショしてるやつはパン粉くらいじゃね
まさかここでストレス発散してるのか

1943: 2023/05/02 22:45
「これから寿司を喰う」561回視聴 118分前にライブ配信  高評価3件

もうやめちまえよw

1944: 2023/05/02 22:46
コメントはほぼのりこでした、あとakiさん

1945: 2023/05/02 22:48 1
どこでもだれでも食える回転寿司の配信とか見ても速攻閉じるでしょ

1946: 2023/05/02 22:49
大食いどころか100歳のジジイより食えねえし

1947: 2023/05/02 22:51
1945
それを一々画面に近付けてから食うんだぜ

1948: 2023/05/02 22:51
ガーコってガチアンチかと思ってたけど
ファンチなんだな

1949: 2023/05/02 22:51
1899
かっこいいと思ってるから
タクシー代で5000円渡すタイプ

1950: 2023/05/02 22:52
1874
黒沢?

1951: 2023/05/02 22:52
あれ見てカップルでラブラブで回転寿司食って嫉妬するわーってなるか

1952: 2023/05/02 22:53
しかもこの後殴られるかも知れないのに

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】