-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2885】

77/101頁 (2001件)
1503: 2023/05/04 12:20 1
1499
いつもリスナー頼りだったもんな

1504: 2023/05/04 12:21
1490
リア充だな

1505: 2023/05/04 12:22
雑たぬスレ主ですら充実した社会人
書いてる人もそこそこいい暮らししてんだろうな

1506: 2023/05/04 12:22
1503
七原なんてドライブだけで大盛り上がりなんだし受け身の姿勢で金稼ごうなんて甘過ぎ

1507: 2023/05/04 12:23 1
1480
亀でも飼えば良いじゃん

1508: 2023/05/04 12:23
無職で世間に対して申し訳ないとか働いている人がいるから生活できるって感謝の気持ちどころか、店員に因縁ふっかけるクズだからな早く4ねって思うわ

1509: 2023/05/04 12:24
あと一回は警察呼びそうだな

1510: 2023/05/04 12:25
Uberでひとつ入れ忘れがあって、おまけよこせとか言った時にこいつホントゴミだなって思ったわ
向こうから言うならまだしも

1511: 2023/05/04 12:25
最期は体が溶けて発見かな

1512: 2023/05/04 12:25 2
1507
センター長時代は、亀が唯一の話し相手だった。
辞めるとき、パートに持って帰れって怒られ、アルバのトイレに流したんだぞコイツ

1513: 2023/05/04 12:26
1512
あの亀、トイレに流したのか?!

1514: 2023/05/04 12:26
立ションしてるじいさんにマウント取って偉そうに説教してたけど、明日の我が身だってことに全く気付いてない哀れなおじさん

1515: 2023/05/04 12:26
1512
最低だな

1516: 2023/05/04 12:26
トイレ詰まるじゃん

1517: 2023/05/04 12:27
下水に今でも亀がいたりして

1518: 2023/05/04 12:27 1
亀の呪い

1519: 2023/05/04 12:28
亀の甲羅を背中にしよえよ

1520: 2023/05/04 12:28
刑務所はいれよ

1521: 2023/05/04 12:29
1518
そういえば、顔が亀みたいになってるな
呪いかwww

1522: 2023/05/04 12:29
立ちションを注意する立場かよ!いつも野グソしてるくせに!

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】