-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTuberレイン。スレ4

90/95頁 (1893件)
1773: 2024/03/04 22:14
なんなら去年くらいの黒髪のときのが今に比べてかわいかったしな。明るい茶髪、ストレートヘア、メイク、全部似合わないを日々更新してる

1774: 2024/03/04 23:34
部屋の中でマスクとかあり得ないwやはりマスク取った顔自信ないからかなw

1775: 2024/03/05 00:19
樽みたいだった

1776: 2024/03/05 09:53
今時ギャルピース全てが古臭い オシャレじゃないんだから頑張らなくていいよ芋

1777: 2024/03/05 15:38 1
コスデコアピールがすごかった、、(笑)
デパコス使えて相当嬉しいんだなあ

1778: 2024/03/05 15:56
人生2回目主張うるさい

1779: 2024/03/05 18:07
1777
しかも試供品wいつもデパコス見せるよねw塗ってる顔は中学生みたい

1780: 2024/03/05 21:09
デパコスで能面メイク素敵です

1781: 2024/03/06 12:16
さっきアイスを食べたんだぁ🥳🥳🥳🤗🤗😚😚

さっぱりしていて美味しかったよ🤤🤤🤤😆😆😚

1782: 2024/03/06 12:32
アンチが趣味の人生

1783: 2024/03/06 13:44
銀座一番似合わないよ

1784: 2024/03/06 15:20
YouTubeやってる人とならホテルで動画回してても慣れてそうだけど、お友達も気を遣いそう、、名前も本名は呼べないしなあ、

1785: 2024/03/06 19:06
一緒に旅行行ってまでホテルの中の動画撮るのは正直嫌だと思う、落ち着かないしそんなに金稼ぎたいのかなと思うw

1786: 2024/03/06 22:15
隠れてマックのてりたま食べてそーww

1787: 2024/03/07 00:01
食べ方綺麗だと思った事ない

1788: 2024/03/07 00:02
コスデコなんて買い出したの?wwwびっくりwwwwいきなりどうしたの何があったの?wwww

1789: 2024/03/07 00:04
ほんっっとぶりっ子だね。

1790: 2024/03/07 00:06
友達とお出かけ、銀座に行くからデパコス買ったのかな?😂

1791: 2024/03/07 00:18
2月の収入8万くらいやで必死なんやろうね、1再生0.7円って思ったら考えちゃう色々とw

1792: 2024/03/07 00:28 1
Abbieチャンネルの動画にUUUMの交流会の動画あるけどレインだけ浮いてるw他の人おしゃれすぎて田舎もんが1人いる感じw

237

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuberレイン。スレ