-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん93★【詐欺で実刑】

223件ヒット!
1 23/05/01 18:41:27 ID:8tI
元売名しんや(山野伸也)
※アンチ以外書き込み厳禁
※ば、ばふぁ、ばふぁりん呼びはアク禁
*女関係はソースが無いものは即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

3 23/05/02 11:13:42 ID:
誰も作ってなさそうだったんで
前スレリンクミスってるのは許して

4 23/05/02 13:40:13
3
把握〜

25 23/05/07 22:25:02
23
知ってる。だからこいつ嫌いなんだよ詐欺師が

28 23/05/07 22:45:02
16
それな!配信以外で生きてけないだろ‪‪‪w‪w‪w

50 23/05/08 01:33:17
43
それなw夢が叶ったんだから皆引退を祝福してやれよ

88 23/05/08 03:15:09
83
その前に前科あるのに

97 23/05/08 05:04:56
twitter.co
119 23/05/08 06:42:48
113
モグゴリは後から元カノごちょうと同伴してきて発狂してるからお互い様だよ

120 23/05/08 06:43:47
引退したんだからアゲマンだろ
113

138 23/05/08 10:18:15
137
ちがう

139 23/05/08 10:46:00
136
残ってますよ

149 23/05/08 11:43:05
自分が30歳の時相手は50歳w看www護師だけど精子も腐るから子供は諦めた方がいいですよ〜子供に精神的身体的病気が出ますよ〜
210 23/05/08 14:10:48
203
他にも色んな女に連絡してるだろうね、出てこないだけで。

211 23/05/08 14:11:21
200
山野の元カノと🥔が付き合ってるらしい

219 23/05/08 14:14:58
173
それっぽいな
サゲマンすぎだろりかってブス

237 23/05/08 14:43:26
236
それぽんかす

239 23/05/08 14:44:30
235
狭い世界でやりまん回して共有きもいよね
竿姉妹、穴兄弟だらけじゃんwww

240 23/05/08 14:44:39
234
豚番長て誰や

241 23/05/08 14:45:02
236
ぽんすけの同棲相手か?

243 23/05/08 14:45:12
239
気持ち悪いね

244 23/05/08 14:45:35
元カノ多すぎて🥔の彼女誰か分からん
300 23/05/08 16:05:49
300(^^)vピース
306 23/05/08 16:08:59
305
そうなんだ!あの子はサバサバ美人て感じで配信も見なそうだし好きだったな

309 23/05/08 16:11:28
306
あいちゃん美人だけど配信大好きだよ

316 23/05/08 16:13:14
314
離婚するの目に見えるからな

323 23/05/08 16:15:41
306
モデルしてて海外飛び回ってる
山野ととっとと別れてほんとよかった

326 23/05/08 16:20:54
318
彼女に捨てられたら秒で戻ってくる誰も待ってないのに

334 23/05/08 16:27:36
331顔確認してどうするの?凄く綺麗な人らしいよ。
337 05/08 16:28:36
331
顔知りたいとかまじできもい

338 23/05/08 16:28:56
335
山野の元カノでバラしてたらしい

339 23/05/08 16:29:30
337
散々可愛いって言われてたから気になるわw

340 23/05/08 16:30:01
338
あららw教えてくれてありがと

346 23/05/08 16:44:29
雌豚リスナーが多いから嫉妬で叩くんだろうね🤮🤮
351 05/08 16:47:27
342
芋は昨年の夏から頻繁に大阪方面に行くようになったから関西方面の彼女だろうね
風俗にも行かなくなり、芋の洗濯係りのぶなまゆに洗濯頼まなくなったし

352 23/05/08 16:50:55
284
307
こんな奴をそれでもまだ待つ人は居ますか

354 05/08 16:55:54
352
女の金は俺の金としか見ていない性格悪い詐欺師

355 23/05/08 16:56:49
352
こんな奴を彼女を守る心までイケメン発言したぱるぱる

359 23/05/08 17:03:50
357
他枠まできてコメ欄にこいつのこと鳩すんのやめて欲しいわ

360 05/08 17:04:44
352
最後の収益貰える1カ月半は垢消さないですって言っちゃってるwww
こいつの事だから酔っ払って色んな所でコメントしそうだけどw

361 23/05/08 17:05:27
358
こいつのが地雷だろ。ぶさいくはまぁしょうがないけど犯罪は×

363 23/05/08 17:06:26
352
46万一括で返済できますねw

364 23/05/08 17:07:37
363
ハゲは46万くらい余裕で返せるくらい金あるけど相手が気に食わないから返さない奴

365 23/05/08 17:08:08
362
元々落ちてる

366 23/05/08 17:08:12
352
本音でたな

368 23/05/08 17:09:19
365
地獄の下のマグマに近い

369 23/05/08 17:10:55
367
ウォシュレットの勢いで配信とんだのは山野w

370 05/08 17:11:15
363
なんなら一切かかわるなって手切れ金足して払えるけど男気もないしケチだからしないかwww

373 23/05/08 17:12:22
372
マジそれなすぎ

374 05/08 17:14:41
367
若い子好きは、精神が低い証拠だからね

378 23/05/08 17:32:47
372
何かあったら消して戻って来る為?

379 23/05/08 17:33:06
377
かお

383 05/08 17:48:25
371
入ってくると思ってるの奪われて欲しいなw

386 23/05/08 17:56:41
384
それは違いそう

405 23/05/08 18:19:41
403
これ捲れてふられるね

411 23/05/08 18:20:27
407
ここにきてるお前もな⭐︎

473 23/05/08 19:22:33
395
ぴ○たは元カノじゃないの?

481 23/05/08 19:39:38
473
彼女じゃないよwww

498 05/08 23:16:31
匿名コメント @c:tw3
山野はカラオケボックスでシャブられ配信してたよね

499 23/05/08 23:39:12
352
これ送ったの誰なの?

516 23/05/09 04:15:32
513
誰が言ってたの?配信見逃したかもー!

519 05/09 04:41:26
352
落ち目のシワシワハゲジジイのくせにイキってて草

531 23/05/09 09:11:05
530
二股とサニーウーマンが貢いてだ金が今カノに使われたから

532 23/05/09 09:31:48
531
それは貢いでた方が悪いよ金渡したら使い道は自由だろ惚れた方の負けよ

535 05/09 09:48:37
533
山野がいろんな人にしゃべってかくせてなかったんだけどね

536 05/09 09:51:21
5351り2りじゃないみたいだねしゃべったの
537 23/05/09 10:00:39
352
誰がおくったの?

545 23/05/09 11:08:56
531
山野が金返さずに若い女に絞った事も原因だと思う

551 05/09 12:50:54
539
ヘイトじゃなくて事実でしょ

564 23/05/09 13:04:07
563
それね

575 05/09 13:07:59
573
でもこれも一理あるでしょ

578 23/05/09 13:09:48
573
自分は見てても分からないけど猫好きな人から見たら分かるんだね

596 23/05/09 13:40:03
593
ハゲアンチだけど猫大事にしてないとあそこまで寄ってこないから大事にしてるよ

601 05/09 13:42:28
600
、、、、、黙ってあげてて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

604 05/09 13:46:41
603
なのに利用されたとかなぞw

614 05/09 14:09:48
613
ソースよろ

632 23/05/09 15:34:14
593
あんた先月凸上がってた人でしょ

633 05/09 15:44:12
632
????
ここアンチスレな出直してこい

634 23/05/09 15:54:49
633
???この人は聞いてるだけでは

636 05/09 15:57:51
634
きいてるだけ?なら違う

637 23/05/09 16:02:45
630
ただのつり

639 23/05/09 16:28:01
638
この前ぽんすけに爆投げしてたからねwww
あの子もスッキリしたんじゃない?w

644 23/05/09 17:45:43
643
元カノ今カノがバーでバッティング元カノ暴れて46万借りてた事発覚→山野配信で金借りてないとキレる→ぽんすけが元カノを配信に呼び反論と暴露をさせる→一連の流れを配信で見た彼女が泣く→引退

652 23/05/09 18:47:37

これ誰なの?

686 23/05/10 01:22:21
3日?で戻ってる
735 23/05/10 01:49:20
734
なんで戻るの?

741 23/05/10 01:50:32
734
引退の意味ない

783 23/05/10 01:55:34
元カノたちも全て自分のもの❤️
山野ガールズ

824 23/05/10 02:04:40
キャスやりたいのに出来なくて、今はまだ3日だからいいけど、どんどんストレス溜まって彼女と別れる未来しか見えません
833 23/05/10 02:11:39
830
自分もそう思う

856 23/05/10 02:28:03
853
このみちゃんへの配慮で隠したところ全部出すなんてなぁ

857 23/05/10 02:28:07
853
ノーダメだろうねw

882 23/05/10 02:42:02
反論しないけど!の数秒後に反論開始して3.40分ほぼ反論で笑った
885 23/05/10 02:44:03
874
🥔のオプチャにある

886 23/05/10 02:45:03
883
多分。付き合ってたし女同士も飲み友って書かれてたよ、スレに

894 05/10 02:59:31
892
893
匿名OFFしたいからねw

896 23/05/10 03:08:14
883
まいと付き合ってるときに、はな、このみ、りかとやってる

925 23/05/10 08:04:20
彼女の泣き顔見たくないからって引退した3日後にスペースってwしかも更に悪化させてさ、本当に何がしたいの?
938 23/05/10 09:02:23
936
それもあるわ笑

1014 23/05/10 12:28:22
1013
今カノと付き合う前にはなとより戻すってなってた時にはなとは仲良いなあぼうの女このみを泊めてやってたらしい

1030 23/05/10 12:34:13
1023
名前出てないのも何人もいるw

1034 23/05/10 12:34:45
1031
うけるwそれな

1072 23/05/10 13:35:18
35歳で自傷行為てるの!?サニーウーマン
1076 23/05/10 13:56:02
1063
女が癌なんだね

1133 23/05/10 17:12:13
1132
頭大丈夫?意味わからない事でモグラにクレーム入れたりコメ欄で暴れてだろwしかも引退前にハゲに爆投げしてたし

1134 23/05/10 17:19:32
1132
45電をモグラに暴露いれたひと?

1135 23/05/10 17:21:51
1133セク妻の客引きはモグラも非常識って言ってたけけどな
1136 23/05/10 17:23:14
1133
匿名で爆投げがひよこってなんでわかるの?

1137 23/05/10 17:28:35
1133
は?一番まともだし45電のクレームは山野が悪い

1138 23/05/10 17:29:10
1133
闇投げはおきゅるちゃんだよあの日のストーリー見てないの?

1142 23/05/10 17:47:47
1138
皆見てるとは限らないし内容書いてくれたらありがたい

1143 23/05/10 17:59:26
1137
1番まもとなのは関わりもたないリスナーだと思う

1144 23/05/10 18:01:42
1138
ハゲの囲いのインスタまでチェックしてるの?

1163 23/05/10 19:30:56
1130
ぽんすけナイトに出てたのがくちびる

1164 23/05/10 19:31:18
1163
なんでくちびるって言われてるの?

1175 23/05/10 20:59:37
1143
おしい
1番まともな人はキャスのクズどもなんて見ない

1194 23/05/10 22:12:07
1193開示とかどうでもいいやろ。関係ないし。なんで感情移入してるのかわからん
1215 23/05/10 23:53:18
3ヶ月目までは優しいらしいから今カノはまだ殴られてないねwww
1241 23/05/11 07:15:03
1239
こいつのせいで倒れるほど芋はメンタル弱くないwこいつと一緒にすんなw

1244 23/05/11 08:00:16
1237似てないよーーやめてーー
福士蒼汰はイケメンだし何より清潔感があると思うんだが

1256 23/05/11 08:27:47
853
言う必要のない事をペラる

1257 23/05/11 08:31:07
1231
マジレス?笑うわw
2日放置でも大丈夫なんてよく言えるな
猫の性格によってストレスの感じ方が全然違うから決めつけるな

1258 23/05/11 08:35:17
1231
りんりんちゃちゃだけじゃないからマジレスとか言うな気持ち悪い こういうBBAが猫目的で見てるけど心配って言ってるバ囲い

1264 23/05/11 09:52:37
1231
空調、ご飯の問題以外にも色々あると思います 昨夜みたいに大きな地震があるときだってあるしりんりんは怪我したこともあるし留守の間に何があるか分からないのに

1277 23/05/11 13:28:55
🥔山野の事訴えるの?笑
1279 23/05/11 16:50:25
1273
あーいつもそれwww モグラ界隈そんなんばっか

1283 23/05/11 18:05:02
1273
TJと会う事が決まった時点でそう思ってる

1294 23/05/11 23:10:53
1293
タイミング的にそうよな

1297 23/05/11 23:17:58
こんな甘えたやつが配信界から去る事ができるかよ🤣 残念だけどまた甘い配信界に必ず戻るよ!
1298 23/05/11 23:19:08
1293
アルバイト降格のやつ?

1302 23/05/11 23:45:20
1301
いや無理なんやけどモグラがいいって言っても芋や爪楊枝あたりが嫌がるやろ

1303 23/05/11 23:47:18
1302
芋と爪楊枝は社員じゃないから配信やらない限り関わらんのちゃう?

1314 23/05/12 00:12:12
1313
手渡しはバレないからねギャラ飲みもwこいつ頭切れる

1316 23/05/12 00:14:41
1303
芋社員じゃないの?

1318 23/05/12 00:15:27
1317
それな こいつだけやたら山野寄りで意味わからんわ

1320 23/05/12 00:15:50
1316
芋も爪楊枝ももと池袋店のスタッフだが社員ではないよ

1330 23/05/12 00:21:30
1327
長男19

1337 23/05/12 00:24:36
1335
オレンジジュースがいいって言ってた

1338 23/05/12 00:24:38
1336
18は嘘

1341 23/05/12 00:26:22
1340
それな

1346 23/05/12 00:27:59
1343
モグラが連れてきた

1347 23/05/12 00:28:03
1342
ぐいから潰れても関係ねーよ重要なのはモグゴリな

1348 23/05/12 00:29:05
1347
彼女の年齢の話し

1350 23/05/12 00:29:27
1347
モグゴリ関係者が酒弱いし飲めないとか飲んでないって嘘証言してもぐぃカラで普通に飲んでたらめくれるって事だろ

1352 23/05/12 00:30:25
1350
店舗違うから意味ないと思うが

1353 23/05/12 00:30:30
1351
21

1357 23/05/12 00:31:20
1356
そそwww

1360 23/05/12 00:32:26
1352
だからさーぐぃカラでアルコール飲めてた(酒弱くない)ならモグゴリでも山野と一緒に飲酒してた可能性高いって事だろうよ

1364 23/05/12 00:33:03
1360
モグゴリがお酒だしましたって認めるはずねーだろあほか

1365 23/05/12 00:33:19
1361
それな

1366 23/05/12 00:33:43
1364
1350

1371 23/05/12 00:35:15
1370
18で飲酒してたらどうでもよくねーだろ

1374 23/05/12 00:35:21
1369
だろうねーw

1375 23/05/12 00:35:31
1370
は?

1376 23/05/12 00:35:34
1370
お前場違い
消えろよ

1377 23/05/12 00:35:41
1370
???

1379 23/05/12 00:35:59
1370
は?

1380 23/05/12 00:36:06
1370
キラコメうっとけゴミ

1382 23/05/12 00:36:09
1373
それこそどうでもいいんだけど

1383 23/05/12 00:36:26
1370
バ囲い消えろ

1385 23/05/12 00:37:12
1384
同じ店で飲んでたから知ってるよねw

1390 23/05/12 00:38:19
1388
それなwwwwwww

1393 23/05/12 00:39:01
1392
それな

1396 23/05/12 00:39:24
1395
まじそれw

1398 23/05/12 00:39:53
1388
確かに

1399 23/05/12 00:39:59
1397
出しゃばりんだから

1401 23/05/12 00:40:10
1399
なる

1416 23/05/12 00:43:01
1413
サニーウーマンは知ってるね
ただサニーウーマンはごちょうと仲良いし、店の事考えたら証言はしないかもね

1436 23/05/12 00:45:54
1431
疑惑っすね 詳細は闇りぽで

1437 23/05/12 00:46:13
1434

1438 23/05/12 00:46:20
1435
実子より年下ですよ

1440 23/05/12 00:46:46
1439
そら笑うわ

1444 23/05/12 00:47:28
1439
わろた

1446 23/05/12 00:48:53
1439
情けねえ

1465 23/05/12 00:56:31
1434
今消せよ

1494 23/05/12 01:14:40
1493
彼女はりんちゃ見てるらしいから犬が放置だね

1506 23/05/12 01:21:13
1503
アテンドw
期待してるやろね

1507 23/05/12 01:21:15
1503
家内嫁からしたら山野は要らない存在

1524 23/05/12 01:30:41 ID:
!aku1370
アク禁:1370

1532 23/05/12 01:35:43
1531
大人は騙せないからね

1558 05/12 01:56:36
1553
1556
配信界なんって所詮そんなものw
石川とか便所disりまくって裏でコラボしよとかLINEしまくってた奴だぞww

1605 23/05/12 02:20:33
1603
わかんない

1617 23/05/12 02:26:56
1613
普通は彼氏にバレたらマズイからやらないか既に働いてた場合は隠すよね
バガリンが知ってるって事は働かせてそう

1633 23/05/12 02:33:27
1632
そしてヒモも犯罪も職業ではないというねw

1635 23/05/12 02:34:21
1634
だね平気で嘘泣きも出来るし演技演技

1637 23/05/12 02:34:48
1636
きりたろす

1638 23/05/12 02:34:57
1637
ありがとう

1640 23/05/12 02:35:12
1631
泣いてない泣き芸

1666 23/05/12 02:48:22
🥔もりなねこにお金借りていたよな
返さなくってりなねこ怒って言ったよねwww

1734 23/05/12 17:33:09
1733
いつからココってアンチになったの?知らなかったw

1736 23/05/12 17:50:36
1734
多分、結構前w

1738 23/05/12 18:21:30 ID:
!aku1723
アク禁:1723

1739 23/05/12 18:22:27 ID:
!aku1734
アク禁:1734

1748 23/05/12 19:57:02
1737
それな!いまさら
将来あなたと一緒におるかもしらんなって思ったって言われて嬉しかったんじゃね?w

1761 23/05/13 02:18:35
1753
モグゴリ埼玉ができるの?

1805 05/15 12:38:02
1803
ハゲのことなんてどうでもいいけど
ぽんすけがサニーウーマンを使った暴露が発端だから、それがなかったら何も起こらなかったと思う

1815 05/15 21:59:27
1813
それな
元カノがなあぼうと別れるきっかけも山野がなあぼうの事をペラペラ喋ったり、交際中も裏で会ってたりして山野が全部悪い
ぽんすけとの暴露も山野が喋らなければ、ただの元カノが文句言ってるだけになるのにww

1832 23/05/16 20:31:02
1831
暴露DMはわからないけどぽんすけのことは嫌いじゃないってDMが来たって言ってた気がする
だから出てくれると思うって言ってた

1833 23/05/16 21:43:59
1831
そうだよ
元元カノは🌸

1837 23/05/17 00:07:09
1834
ハゲが後からねじ込んだせいでセブンゲスト無くなったんだね

1838 23/05/17 01:35:01
1837
えwそうなの?

1840 23/05/17 02:32:02
1837
わざと?

1864 23/05/20 05:49:47
1863
ハゲ事凄い見てたんだねww

1865 23/05/20 06:17:54
1863
囲いが来るところじゃない

1866 23/05/20 07:39:58
1863
いつゲストしたの?www

1867 23/05/20 07:42:23
1863
wwwwww

1891 23/05/22 15:16:59
こまち「ばふぁりんさんTJさんに昨日電話したらしく、彼女と別れるか別れないかってなってて戻るかもしれない、30日誕生日だから28日あたりに戻ってきそう」
1896 23/05/22 16:27:23
1893
戻るかもって話は電話でしてたらしい

1918 23/05/23 03:30:49
1893
そんな相談するなんて既に危機?

1937 05/24 10:01:54
1935
こいつ銭ゲバだし飲み歩いてたら3カ月もしないで金欠になるから戻ってくるに5万ペリカww
そもそもが女利用しなければ住む場所も無理w
都市銀行のカード作れない奴が審査通るわけないしw

1939 23/05/24 14:21:16
1938
どこそれw

1940 23/05/24 14:23:00
1936
え?!まだ投げる奴いるんだやっぱり根強い囲いっているもんだね

1942 23/05/24 14:37:47
1937
なかマスターのTwitterにも載ってるから相変わらず歌舞伎町に入り浸ってるねwww

1943 23/05/24 14:37:55
誕生日306から24時間配信するらしいねそれで復活か
1944 05/24 14:55:43
1936
1940
あれバグで残ってるだけなwww
お茶爆100投げられたのって最終5月7日

1945 23/05/24 14:57:59
1943
マルコが復活ルート作ったらしいね

1946 23/05/24 15:08:38
1943
306とは?

1949 23/05/24 18:27:33
1938
最近ハゲと会ってる人?笑

1950 23/05/24 18:46:32
1936
それがあるからアカウントも消さない

1951 23/05/24 18:47:01
1936
PayPayに送金もされてるんだろね

1963 23/05/26 23:52:55
1957
今見たら昨日より増えてMP3173になってんだけどこれもバグなの?録画に茶爆投げた後履歴消したら垢残らないだけで闇投げされてんじゃねーの?

1964 05/27 03:44:20
1963
お茶爆100とかのアイテム有効期限は3日ね
アイテム送信履歴見て来てみ
録画に投げられていても普通は乗りますよ

1966 23/05/27 15:34:13
1964
これ別の人に闇投げしたやつだけど投げて履歴に載っても投げた人はあとから履歴を削除することができるんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【詐欺で実刑】