-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【期待の新人歌い手】神谷 玲

21/27頁 (528件)
397: 2023/10/08 02:45 1
神谷みたいな底辺歌い手に可愛いオタク居るはずないだろ

398: 2023/10/08 02:47
可愛くない性格悪いモテないの三拍子揃ってるし貢ぎでしか幸せ感じれないから神谷なんて推してんでしょw

399: 2023/10/08 03:07 2
露骨に最近リアコ勢増やすの年齢的に見てて痛々しい︎;;

400: 2023/10/08 08:30
395
わかるwキャスのコメ寒すぎるよねその三人w

401: 2023/10/08 18:32 2
399
繋がれなくて残念だったね可哀想;;

402: 2023/10/10 02:49
401
繋がろうって考えキモすぎ。歌い手推してる奴この考えしかいなくて吐き気するわ

403: 2023/10/10 10:48
リアル充実してないからオタクしてるのに神谷オタクイライラで草

404: 2023/10/10 19:29
401
キモイからカキコやめな︎^_^

405: 2023/10/10 22:15
397
当たり前体操

406: 2023/10/11 01:10
399
誕生日前で貢がせる気満々なんでしょどうせ。頭お花畑なオタクばっかだしwin-winなんじゃないw

407: 2023/10/12 00:13 2

えらいえらい笑

408: 2023/10/12 02:28
407
みみやまだろこれw

409: 2023/10/12 03:19
407
いやこの顔文字使うのみみやまじゃないだろ

410: 2023/10/12 03:47 2
みみやまだよー

411: 2023/10/12 08:08
誰でも良いけど神谷と関係ある?これ

412: 2023/10/12 08:52
友達選択ミスで可哀想www

413: 2023/10/12 18:43 1
みみやまは性格悪いけど可愛い

414: 2023/10/13 05:21
えっWWW??

415: 2023/10/13 08:43
410
みみやまじゃないよー

416: 2023/10/13 11:04 2
どうでもいいよー

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の新人歌い手】神谷 玲