-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蘭奢専用スレ5

※↓進 ※検索避け
55/74頁 (1469件)
1064: 2023/11/26 00:05 ID:T/. 1
はまiゆうの盗撮ツイ後ろ姿とはいえ1人をターゲットに載せてるのアウトすぎ

1065: 2023/11/26 01:42
1064
どのツイ載せて

1066: 2023/11/26 01:52
盗撮すまんってやつ載せられた人が可哀想だからここには載せないでおく実際Xで苦言呈してる人もいる

1067: 2023/11/27 12:40
92ジャージなんて知り合いに何人かいるだろうにその人たちと撮れよな

1068: 2023/11/30 01:27
110のインiライに10代いけますかとか米してる奴いて草

1069: 2023/11/30 12:31 1
ゆiきiえほんと無神経

1070: 2023/11/30 21:24
1069
黙ってればいいのにね

1071: 2023/11/30 22:55 1
インライ途中までしか見てないけど何かあったの

1072: 2023/12/01 13:05
何もないよいつものカラオケ

1073: 2023/12/01 15:50
1071
インライはいつも通りバiベが解散したから蘭奢のファンが色々言ってるだけ

1074: 2023/12/02 11:52 1
最新の自撮りの110なんか生理的にゾっとするんだけど分かる人いる

1075: 2023/12/02 11:56
わかる肌が崩れてて怖い

1076: 2023/12/02 13:14 ID:T/.
1074
めちゃくちゃわかるドアップだから特にきついんだと思う

1077: 2023/12/02 13:15
何回もID付けてしまってごめん

1078: 2023/12/02 14:13
リプで脳死で可愛いって送ってる人って本当に可愛いと思ってるのかなある意味凄いわ

1079: 2023/12/02 18:53 1
直近の110インライ、カラオケじゃない部分何話してたか知りたい特に最初の部分

1080: 2023/12/02 19:12
1079
ゴミ付き

1081: 2023/12/02 23:58 ID:
!aku1079

1082: 2023/12/04 00:29
さすがにキモくなってきたからフォロー外すかな

1083: 2023/12/04 13:19
わかるわ見るたび萎えるから外した

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蘭奢専用スレ