-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない284

74/101頁 (2005件)
1457: 2023/05/02 09:02
TikTokで有名なももにゃんが女性暴行容疑で逮捕!ニュースになれ!

1458: 2023/05/02 09:05
沖縄の地方紙にリーク

1459: 2023/05/02 09:05
1435
花男のF4ならぬTicの病み4神コラボ
🌈🍑抗争編w

1460: 2023/05/02 09:14 1
これから他の配信者と絡むのかな?
みんな犯罪者と絡むのか?

1461: 2023/05/02 09:26
1453
かなり臭くてファブリースしまくっても追い付かない体臭自宅はどんな臭いしてんのw異臭で近隣から苦情いけ

1462: 2023/05/02 09:26 1
1460
配信者が絡みだしたら
売名か閲覧稼ぎだよね。

1463: 2023/05/02 09:28 1
1462
女性殴る配信者どう思いますかって聞かないとな

1464: 2023/05/02 09:31
1463
そうだね!

1465: 2023/05/02 09:32
TikTokからしめだそう

1466: 2023/05/02 09:33
自称配信者とかの見出しだったらまじウケるww

1467: 2023/05/02 09:35
うちは悪く無い説を唱えてるよ
風呂も5日に1回なら今よりずっと清潔だね

1468: 2023/05/02 09:37
これで🍑が普通に戻ってきたら運営も何でも有りなんだね! あきる⭕️もそうだったけど女性に暴力とか最低最悪だと思うけど

1469: 2023/05/02 09:38
犯罪者が普通の顔で配信するとか
本当にありえない話、怖すぎる。

1470: 2023/05/02 09:44
皆がいじめるぅぅうううち悪くないのにぃぃいい、うちがお風呂入るの大変なの分かってくれないいぃぃ

1471: 2023/05/02 09:51 2
拘留中は舌ピへそピはそのまんま?

1472: 2023/05/02 10:07 1
1471
外す必要がある

1473: 2023/05/02 10:09
留置所入る時に脱いで身体検査あるんだよね。
👮(赤いな...?)

1474: 2023/05/02 10:15
タイトル 女性暴行逮捕配信者 

1475: 2023/05/02 10:16 1
1471
何か変な液体でてきそう臭そうー🤮

1476: 2023/05/02 10:16
警察があんちするぅ👮‍♀️

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない