-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポケカメン92【淫行カメン・前科メン・天狗】ポケカメン91の次

37/101頁 (2003件)
718: 2023/06/27 00:10
名前すら出せないとか言いながら何度もあてこすりするのなぁぜなぁぜ

719: 2023/06/27 00:10
虹や椅子のチップスも数個しか買わずに豚ケチくさwお前の動画の為だけに使われてんだから使用料としてたくさん買ってやれよ器ちっさ

720: 2023/06/27 00:23
あちこちに嫌がらせみたいな事してるんだしどっか大きいとこが早く消してほしい

721: 2023/06/27 00:38
本1冊ぽっちでネタにされ続ける無い子お気の毒

722: 2023/06/27 00:43
最初からあんなのに関わらなければよかったんだよな

723: 2023/06/27 01:02
ポケカメンさゆきむらが新グルいれいすでもシクフォニでも応募待ってるわと言ったところ全カットしてたwww

724: 2023/06/27 01:07
明日謝罪配信しますツイートしてるけどメンシプのテロップ明日やばい事になるだしサブサブで俺に暴言吐いてる椅子リススクショしといてって言ってる時点で楽しんでるのバレバレだし少しでもネタにしたくて必死感

725: 2023/06/27 01:21
暴言吐いてる豚リスのスクショまとめて送りつけてやりたいな

726: 2023/06/27 01:28
引リツ見てたけど、顔出さない理由作ったのってあっちじゃないの?って言ってるやついて草

727: 2023/06/27 01:32
これだから豚リスは

728: 2023/06/27 01:44
買ってからは個人の私物として好きに扱えばいいと思うとか言ってるやつもいるな、他リスが同じことやってたら絶対ブチギレるくせに

729: 2023/06/27 02:01
私物にはなるがそれを見えるところであんなことするのは常識知らず

730: 2023/06/27 02:06
よく害悪リスナー晒してるけどやってること一緒なんだよな

731: 2023/06/27 02:07
豚リスが一番害悪

732: 2023/06/27 02:15
豚リス血眼になって椅子リスのTwitter漁って豚に報告DM送ってそうどうせ謝罪じゃなくて椅子リス弄りだろ?やってる事ガキ臭い

733: 2023/06/27 04:32
推しが餓鬼だからリスナーもそうなるんだよな

734: 2023/06/27 05:11
豚に関わっててもいい事ないからゆきむらお気にの蟹はこいつに見切りつけてゆきむらんとこのグル入って豚から離れた方が良い

735: 2023/06/27 05:49
蟹なんて不人気抜けても別に兎は構わないよね

736: 2023/06/27 06:10
蟹も他下げするし豚と変わらないクズだよ んでいい人ぶるから相当きもい だから殿堂入りの売れ残りビリなんだろうけど

737: 2023/06/27 06:21
豚リス椅子リスの質問箱に意見してボロカスに正論で否定されてて笑った

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポケカメン92【淫行カメン・前科メン・天狗】ポケカメン の次