-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]25

97/101頁 (2003件)
1907: 2023/05/15 10:25
昨日は母の日でお花買ってるお父さんと子供達の姿を結構見たけど🥚は車運転も出来ないし、そういう事しないんだろうね。

1908: 2023/05/15 10:27
観葉植物におりがみを適当に花に見立ててあげたんやない。

1909: 2023/05/15 10:27
この両親が、やってることはホントに虐待だわ。

1910: 2023/05/15 10:30
もうコロナも落ち着いて学校行事やイベントの参加制限もほぼ無くなった 卒園式、入学式は多分家族参加できるよ!大声で息子を振り向かせてステキな動画撮ってアップしてね!www

1911: 2023/05/15 10:34
厳粛な式典で空気読めない親見かけたことあるけどたぶんそんな感じなりそう
ま、そんな親はその時点から学校卒業まで誰からも相手にしてもらえなかったけどね

1912: 2023/05/15 10:35 2
着席してられなくなって、ママ、あっこーとかね(笑)iPadあてがっとくわけにも、いかないしね。

1913: 2023/05/15 10:35
1912
入学式でiPad!www
斬新すぎる!ww

1914: 2023/05/15 10:36
それともハギーワギーのぬいぐるみ抱えさせとくか?(笑)

1915: 2023/05/15 10:37
1912
ままおっぱいー!って言うかも

1916: 2023/05/15 10:38 1
有名人になること間違いなし!注目あびたい家族だから、おいしいじゃん。

1917: 2023/05/15 10:38
緑のクリーム〜かも

1918: 2023/05/15 10:40 1
入学式って確か親も集合写真撮ってたような気がするがおばさんまさかのミニスカで行くのかな…目が痛くなりそう。倒れる子もいるかもwww.

1919: 2023/05/15 10:41
最近おばさんが背があって、腹出てて、足極細やからビグザムに見える

1920: 2023/05/15 10:44
1918
着物なんて着なそうだね

1921: 2023/05/15 10:44
世間では卒園、入学って晴れの日なのに、色んな意味で伝説残しそう。この家族。

1922: 2023/05/15 10:47
1916
なんか問題行動しても
入学式でやらかした!エグいてーってくらいのサムネだろうねww
さすが俺の子!みんなの前でも物怖じしない!とか勘違いしてそ!

1923: 2023/05/15 10:51 1
物怖じしないんじゃなくて、羞恥心が欠落してるだけなのにね(笑)

1924: 2023/05/15 10:55
1923
一家全員羞恥心ないよね
間違いだらけ動画編集もなく世界配信しても平気でいれるとか鋼のメンタル!

1925: 2023/05/15 11:01 2
視聴者を侮ってるね。

1926: 2023/05/15 11:07

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]