-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビジネス沼】ペニー横田アンチスレ【虚言癖ワープ業】2

30/39頁 (760件)
580: 2023/11/25 00:52
石川に嫌われてもんじょりに嫌われて来るなと言われ他の配信者の信頼失いヨギママに絶縁され誰もいなくなった。

581: 2023/11/25 00:52 1
一つも変わってない結局高校は卒業したいみたいだし今後に不安を抱えて中卒は嫌なんだよな

582: 2023/11/25 11:32 1
自分の信念がない 優柔不断過ぎ

583: 2023/11/25 13:02 1
寝配信するって言ってたけどやらなかったけどなんでだ?

584: 2023/11/25 13:18
これ本人?やすしには会いに行ってないよね?

585: 2023/11/25 14:10
583
サブ付けてたみたいだけどねこっそり配信するんだよこいつ
探して来てくれるようかまちょする

586: 2023/11/25 14:12
581
卒業したいも大して意味あって言ってる訳じゃなく周りに流されてるだけ
582
信念がないその通り

587: 2023/11/25 14:15
「どっちが面白い?」って聞く自体人に委ねてる
自分がない奴が配信してもつまらんだけ使い捨てのラジコンにしかならん

588: 2023/11/25 14:29
通信高校通うために金を貯めるってのも違和感あったわこじる口実作ったようにしか思えなかった
あんな自堕落で自学ねぇ

589: 2023/11/25 16:10
ふわ手取り収益 11/20時点
10月7万以上(内賞金23450円)
11月約23万(内賞金92500円)

590: 2023/11/25 18:48
携帯代払えるじゃんもう集金いらないね

591: 2023/11/25 19:12
嘘つきだから

592: 2023/11/26 00:19
結局昨日も配信無し。何処にいるか不明

593: 2023/11/26 03:41
福島を脱走して寄生しながら徘徊→嘘がバレて自分と向き合う為に福島に帰る→ほとぼりが冷めた頃にまた脱走して寄生しながら徘徊→事実誤認?がめくれて自分と向き合う為に福島に帰る→次どうするか小学生でも予測出来る

594: 2023/11/26 09:59
今日すらくんの炊き出し手伝いもせず参加もしないで結局ママんとこ帰ったの?

595: 2023/11/26 10:02
事の顛末のツイートぐらいすればいいのに

596: 2023/11/26 10:02
炊き出しには来そうだけどな 炊き出しメンツがしゃぶりついた配信者だらけw

597: 2023/11/26 10:19
今更だけど5月から10月の消えてた間に斜視の手術したんかな顔変わってるよな?
なんだかんだ母親金出してくれてんのに可哀想な子の振りするのほんと無理卑怯者

598: 2023/11/26 10:44
炊き出しは来ないで欲しい

599: 2023/11/26 12:16
退学したと言ってた高校は休学してただけで、実質高校生だったから福島に帰ったらしい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビジネス沼】ペニー横田アンチスレ【虚言癖ワープ業】