-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】389

49/101頁 (2003件)
945: 2023/05/02 15:56
友也イジりでみゆきちゃんも可愛い まなみちゃんもみゆきちゃんも金使ってお客さんやってるからなぁ 珍は外野なのにうるさいから嫌われちゃうよね

946: 2023/05/02 15:57
936
強いて言えば🦑とAbemaかなあ

947: 2023/05/02 15:57
立ち位置分かってないし、可愛げないから使いようがないのよね

948: 2023/05/02 15:58
本人はマダムもしくは歌舞伎町のかーちゃんキャラだからな

949: 2023/05/02 15:59
🐟が調子乗らせちゃったからねぇ

950: 2023/05/02 15:59
性欲が透けて見えるかーちゃんキャラとか気持ち悪いだけなんだわ

951: 2023/05/02 16:00
レン珍募集の写真、阪神そばだよね🥺もっと良い大阪らしい写真ないの?

952: 2023/05/02 16:00
🐟だけと絡めばいいじゃんね何故他のホストに絡むんだろ

953: 2023/05/02 16:01
🐟本担にしたらいいけど、通えないんだと思うし本当は若い子のがいいからジレンマなんじゃない?

954: 2023/05/02 16:02
若い子一人に絞って金使ったらいいのに なるべくモブの店から選べばお客さまやれるかも

955: 2023/05/02 16:03
金が無いとはっきり口に出せばいいのに🥺

956: 2023/05/02 16:03
🐟の威を借りてお金使わずに絡みたいからね グループの上の人ばかり絡みたがる

957: 2023/05/02 16:04
初回で馴れ馴れしくして数千円で楽しんで、その後は店外無料で楽しみたいんだろね

958: 2023/05/02 16:06 2
ホスクラ楽しみたいっていうより、そこで絡めないような若いイケメンと繋がるためって利用法なんだね だからルールなんて無視なんだろな

959: 2023/05/02 16:07
コスパ良く楽しめればいいんだろね
ホストからは嫌がられそうだけどね

960: 2023/05/02 16:07
珍髪洗ってる、、?

961: 2023/05/02 16:07
958
それ考えると四日市の名刺渡さずLINEも教えずってかなりシゴデキだよね

962: 2023/05/02 16:08
ビールのジョッキの100の横、チンって書いてるように見えた。疲れてるのかな

963: 2023/05/02 16:08
四日市式ね

964: 2023/05/02 16:09 1
958
客になる気はないということか

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】