-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】48

96/101頁 (2003件)
1900: 2023/05/05 03:50
1897
今まで以上に急加速でお薬リスナー集めてます!
お薬リスナーさん集まってあげてください!
ふわっちのゴミ溜め枠完成間近w

1901: 2023/05/05 03:51 1
これ出したら人間関係グチャグチャになるから出さないけどってソースある風に話してるけどそんなソース無いんだろ

1902: 2023/05/05 03:52
今日も録音出すゆーてはぐらかしてたな案の定

1903: 2023/05/05 03:52
1901
人の人間関係心配する前に自分の心配しろ誰もおらんぞあいつの周りw

1904: 2023/05/05 03:52
敵が増えるな

1905: 2023/05/05 03:53
歯抜けよりブタむってガチウザいな

1906: 2023/05/05 03:53
1番影響力あるぜろわん敵に回してる時点で終わってるけどな
今回の件もぜろわんぱるにひっくり返されたらこいつは終わり
それぐらい影響力ないから小物なんよ

1907: 2023/05/05 03:53
ツナ普通に楽しそうだけど。普段は酔うと必ず揉めるけど、今回はみんなと戯れあってる感じだし

1908: 2023/05/05 03:54
ツナにもあれだけ拓磨にはやられんぞって止めたのに
自ら胸ぐら掴みに行ったから暴行はお互い様
こいつは何も知らんと便乗してるw

1909: 2023/05/05 03:55 1
こいつ必死すぎて気持ち悪い

1910: 2023/05/05 03:55
1909
嫉妬は人格狂う
顔も真っ赤なんやろうなぁ

1911: 2023/05/05 03:56
ツーホー暴行ツーホー暴力しかいえんのか
小ネタで虚偽のネタ挟みながら

1912: 2023/05/05 03:57
作り話多すぎて引いてる

1913: 2023/05/05 03:57
Z相撲と変わらんやん何が暴行だよ

1914: 2023/05/05 03:58
ツナ楽しそうなのに

1915: 2023/05/05 03:58
なにもかもがブーメラン

1916: 2023/05/05 03:59
コイツにだけは倫理的とか言われたくないだろ。詐欺師野郎が

1917: 2023/05/05 03:59
便乗した上に虚偽の通報誘導は悪質ですなぁ
あそこの枠見てたリスナーおらんやろ

1918: 2023/05/05 04:06
何てどいつもこいつも、こんな雑魚に気使ってんの。右乳もはっきり言えや

1919: 2023/05/05 04:06
イキリストよりチムってやつの方が知能高いな

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【西畑翔平】イキリスト【歯抜け無職】