-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【佐野見殺し】傍若婦人 11 【暴弱】

30件ヒット!
1 23/05/02 17:33:55 ID:N4E
前スレ(2ch2スレ)
半島で統失、特殊学級出身。
囲いは皆んな喧嘩別れ。      
離婚詐欺、訴訟詐欺の虚言症。
風呂は週一の、激臭嫌われBBA。

雑談OK

前スレ(2ch2スレ)

68 23/05/02 21:48:44 ID:XyI
警察には通報した、
75 23/05/02 23:50:54 ID:rqU
溶けているをやたらアピールしてたよね。
確認も異常に拒否してたよね。
何かあった時のためにと渡された鍵持ってたのに。
佐野が亡くなってた事本当に知らなかったの?

327 23/05/03 21:26:06 ID:
!aku
107
本人か関係者、アク禁
アク禁:107

334 23/05/03 22:05:04 ID:
!aku
125
アク禁:125

612 23/05/04 21:53:08 ID:
!aku
599
便所スリッパの可能性。
アク禁です。
アク禁:599

651 23/05/05 06:39:30 ID:lzM
見殺し婦人
652 23/05/05 06:50:02 ID:19Q
特殊学校の人ってほんと?
762 23/05/05 13:46:48 ID:
!aku
710
アク禁:710

785 23/05/05 13:56:35 ID:
BBAらしき人物は、アク禁しました。
来るな気持ち悪い。

867 23/05/05 17:10:32 ID:ji.
だいぶヤバいよな、普通に変死扱いで事件なるべきよな
868 23/05/05 17:12:23 ID:ji.
はぁ?あのおばちゃん事務所に所属して配信してるの?嘘でしょ
1000 23/05/05 19:11:50 ID:0Mg
937
保険契約があったとしたら細工しないと契約はできないはず。
医師の健康診断書必要なるからね。
自分が契約した時提出したよ。

1030 23/05/05 19:18:24 ID:0Mg
傍若は配信やってんの?
1077 23/05/05 19:27:04 ID:ji.
無理矢理でも酒を飲ませ続けたら死ぬからな、そんな状態にBがしたんやろ
1156 23/05/05 19:41:03 ID:u7Y
傍若は佐野が死んだ事知ってたよ
だからゲルゲが告知した時、あの馬鹿女が余計な事してくれてバレたか、めんどくせって顔して枠あけたじゃん

1162 23/05/05 19:41:43 ID:u7Y
そもそも、傍若がウナの死を知ってる事がおかしいから
1246 23/05/05 19:59:04 ID:u7Y
ウナは傍若が頭薄いって事知ってと思う
でも、知らず知らずのうちにかたにはめられたと

1252 23/05/05 19:59:46 ID:u7Y
1248
震えて眠れ

1271 23/05/05 20:01:39 ID:u7Y
1246
ナメてかかったんだろうね

1321 23/05/05 20:11:56 ID:u7Y
合鍵見せる動画みれないぞ?
1329 23/05/05 20:12:58 ID:u7Y
1326
警察動いたか?

1396 23/05/05 20:23:27 ID:u7Y
原もあまいな
自殺だったから悔しくて辛いんだよ

1401 23/05/05 20:24:31 ID:u7Y
1398
口が滑ったんでしょうねw馬鹿だからw

1419 23/05/05 20:29:30 ID:u7Y
わかったわ
ウナが自殺してたからこの女焦って逃げたんだよ

1921 23/05/05 22:45:18 ID:u7Y
おいおい 原の配信おもしろいぞwww
1922 23/05/05 22:45:45 ID:u7Y
なんかきなくさくなってきたな
1941 23/05/05 23:41:57 ID:u7Y
マゼヨルガナの箝口令か、やっぱり
1943 23/05/05 23:42:30 ID:u7Y
ゲルゲ、この女もそうとうなタヌキだな
1945 23/05/05 23:43:38 ID:u7Y
原の所に口止めきたよ
相手は不明
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野見殺し】傍若婦人  【暴弱】