-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁有りNo.29

33/101頁 (2003件)
629: 2023/05/04 03:41 1

630: 2023/05/04 03:41
619
最初渡された鍵を元にいくらでも複製できるが?

631: 2023/05/04 03:41 2
特殊清掃入るならドアごと変えるだろ

632: 2023/05/04 03:42
619
次に入る人は同じ鍵使うと思ってんの?

633: 2023/05/04 03:42
頼むからアホとちょんは黙れ

634: 2023/05/04 03:42
619
電子キーなら探すけどね
普通のキーなら探さない

635: 2023/05/04 03:42
やっちょのコメントまで出てるな

636: 2023/05/04 03:42
沼しんの目は信用出来ん

637: 2023/05/04 03:42
626
54に見えないしなぁ

638: 2023/05/04 03:42 1
鍵回収なんてせんわ
普通に次の人入る時に新しい鍵に交換するし

639: 2023/05/04 03:42
床もかえるよ

640: 2023/05/04 03:42 2
1Kって鍵2つも渡す?w

641: 2023/05/04 03:42
640
渡す

642: 2023/05/04 03:42 2
なんか有名どころのyoutuberとか歌い手とかゲーム配信者とか芸能人までも
佐野が亡くなった事をSNSで発信しまくってるな
やっぱり偉大なカリスマだったんだな

643: 2023/05/04 03:42
やはり本当に亡くなったか…

644: 2023/05/04 03:42 1
ウェリナの賃貸情報で真実が分かる

645: 2023/05/04 03:42
640
普通は3本

646: 2023/05/04 03:42
ヤフーニュースで死亡となってるのは嘘か?

647: 2023/05/04 03:42
629
メディアってTwitterからネタを拾ってくるから、自分らで何も調べてないよ

648: 2023/05/04 03:43 2
鍵のことで怒んなよ キー― なんてなw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁有りNo.