-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ28

※検索避け
23/101頁 (2000件)
427: 2023/06/05 18:29 1
元山田担のふわめる知ってる?
今ホス狂いになって、大久保公園で立ちんぼして売春してるみたい!
あんなに脇毛で有名だったふわめるも、1ヶ月で120万稼げるなんてびっくり!
ちなみにふわめるがやってるP活は中出しアリで1万円だって。安すぎない?
120回オジとセックスしたのかな…物好きなオジもいるんだねー。
Twitterはこちら→@ichaichaSEXSEX
たぬきにスレもあるよ

428: 2023/06/05 19:55 2


429: 2023/06/05 20:06
下から煽ったの完全に逆効果で笑う

430: 2023/06/05 20:09 ID:
!aku427
アク禁:427

431: 2023/06/05 20:46
腹回り20代とは思えないすごいね

432: 2023/06/05 20:58
へその形浮き上がってる

433: 2023/06/05 21:16
服のフォルムが変わるほど太った人間をモデルに採用する意味がわからない

434: 2023/06/05 21:35
中年太り止められないおじさんの腹だよ

435: 2023/06/05 23:25
スカートのプリーツも織り込んである内側が見えちゃってる

436: 2023/06/06 00:09
身長伸びたって顎引いてないだけじゃないの?そもそも数センチ伸びたところでって感じだし

437: 2023/06/06 05:06
428
服ギチギチ音立ててそう

438: 2023/06/06 06:47
腹気にして毎回腕上げポーズするけど隠しきれてないからいっそ両腕でお腹隠すポーズしてよそわ

439: 2023/06/06 09:22
クソデブでやば

440: 2023/06/06 16:24
この体でピラティス行ってるとかヘルシーなもの食べてるとか本当だとしても普通恥ずかしくて言えない。その体型で?wって笑われる要因増やすだけ

441: 2023/06/06 16:24
428
閲覧注意でこんな足になるなんかの病気見た事ある

442: 2023/06/06 20:13 3
405
なんでこの程度でピキってるんだろ両国国技館で沢山見かけましたとかならイラつくのもわかるけど

443: 2023/06/06 20:58 1
ファンもそわが返してくれるかもと思ってわざとここにいましたよね〜って言ってそうな気もする。そわみたいなやつそうそう居ないでしょ

444: 2023/06/06 21:14
443
ストーリー載せる必要性ないけどね

445: 2023/06/07 03:04
スルーもせず返信もせずストーリーで皆に向けて馬鹿にするところ性格悪いよね

446: 2023/06/07 13:38 1
貧乏人だった時がよかった、視聴者から貰った絵を部屋に飾ってる時、豆乳イソフラボン使ってる時、今はなんか金金金って感じ( ; ; )

122

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ