-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe64

309件ヒット!
1 23/05/03 04:12:13 ID:2j2
前スレb.2ch2.net
2 23/05/03 04:14:36 ID:
メイドさんの容姿批判、下ネタ、メイドさんが困るプライベート晒し、荒らしはアク禁にします(๑╹ω╹๑ )
23 23/05/03 19:34:56
21
誰?

27 23/05/03 19:43:00
25
そうなんやありがとう、きさき好きやったから元気にしててくれれば嬉しいな

28 23/05/03 19:56:09
27
もうコンカフェから離れるらしいよ、就職するみたい

31 23/05/03 20:16:08
29
なんで今さらみさ?

39 23/05/03 22:00:50
12
1
百害あって一利なしやからこういうのアク禁でええで。わかっててやってるやろから

43 23/05/03 23:46:41
42
君とロストミラージュみたいなやつじゃないの?名前間違えてるかも

50 23/05/04 02:52:55
29
随一の美人だったからな

60 23/05/04 09:23:42
59
任された。その時は判定出して次スレ作るわ👍

61 23/05/04 09:25:06
24
だいぶ前にやめたよ?

68 23/05/04 15:53:07
ねむねむゅめち😴
69 23/05/04 15:55:04
ゅめゅめ😴
73 23/05/04 16:57:46
72
まかないのラーメン好き

80 23/05/04 20:58:52
ねむねむぷてら😴
86 23/05/04 22:14:04
ふわる21日〜28日大阪出張期間は毎日お給仕いるらしいけど19日〜22日はゆゆめろ27日〜29日はhitomiとChimuが大阪お給仕だし5月後半なんか凄いね
92 23/05/04 22:34:13
82
彼氏が禁止してるんだろ

106 23/05/04 23:06:01
92
事実なら病むわ

108 23/05/04 23:08:25
102
ぽっちゃりしてるからでしょ

122 23/05/05 01:27:58
SPブロマイド大阪は2.3年前に1回出たきりだっけ?
125 23/05/05 02:13:03
121
ぽぽもだよ

126 23/05/05 03:00:13
72
近くの王将

128 23/05/05 03:26:09
123
ロゼでエロいとか童貞にもほどある

130 23/05/05 03:55:15
129
妖精によって言うこと変わるから仕方ない

131 23/05/05 03:55:39
127
TENGA

132 23/05/05 06:36:34
129
Twitterは1ヶ月経過後でチェキ解禁が11回目なだけでしょ

133 23/05/05 07:05:17
123
前と変わった気がする

143 23/05/05 10:38:33
127
てんがら、つまり店が暇ってことや

145 23/05/05 10:39:03
122
メイドの水着とかいらんから健全なブロマイドだけでええよ

164 23/05/05 19:36:37
162
関西は語尾に付けるんやで、知らんけど

166 23/05/05 20:06:49
162
お前それ言わないと気が済まないのか?病気?
俺は知らんけど

169 23/05/05 20:17:34
162
俺もそれ使う奴いらつくわ

174 23/05/05 21:12:26
129
アミュ解禁の宣伝が出来るメイドと出来ないメイドがいて不公平だから11回目終わるまではダメらしいよ

185 23/05/06 10:28:48
ねむねむゅめち😴
195 23/05/06 11:55:47
192
ここなオタクFFにいるから何人か知ってるけどみんなシルバーとかばっかり

216 23/05/06 13:05:08
208
分かる。シルバーでも通いまくってアミュたくさん入れて支えてる人いるもんな

217 23/05/06 13:06:38
207
伝えた方下手ですまん、208の言ってる感じのことが伝えたかったんや

219 23/05/06 13:19:38
物販系めっちゃ積むけどご帰宅月2~3のオタクと物販系弱いけどお給仕入ったら絶対ご帰宅してくれるオタク(アミュは両方MAXとする)どっちがメイド的に助かるんやろか
223 23/05/06 13:32:00
221
撮ったあと自分の顔にシールはっとけ

224 23/05/06 13:35:02
222
誰かに見られてるとかじゃなくて自信なさすぎて隣に並ぶのが申し訳ないんや

226 23/05/06 13:46:30
224
ワイいつも顔隠して写ってるぞ

228 23/05/06 13:52:37
218
思った。前の方がまだやる気あったような。

231 23/05/06 14:28:10
221
小顔ポーズで目閉じるのがテッパン

233 23/05/06 14:39:41
232
お面おもしろすぎる

235 23/05/06 15:12:43
221
自分もその気持ちになるから大体目つぶってる。まだマシな気がする

241 23/05/06 16:00:22
240
学生

242 23/05/06 16:01:04
店舗増えたし2枠あいてる
244 23/05/06 16:06:08
238
一生増えなくていい

258 23/05/06 16:57:22
257
大阪が早すぎただけじゃない?

261 23/05/06 17:01:26
252
ねるぷって学生だったけどプレになるから学校やめたんじゃないの?

264 23/05/06 17:14:22
250
見に行ったらそうだった笑

265 23/05/06 17:16:10
仕事嫌やけどこれ乗り越えたらちなつ😭
266 23/05/06 17:16:35
262
平日夜土日しかお給仕入ってないとか、お給仕希望聞いてる時に魔法学校で入れない日ありますとか

268 23/05/06 17:48:07
261
学校やめたのは確かだけどプレが理由じゃない

271 23/05/06 18:13:55
256
✖️売れきれ→○売り切れ

273 23/05/06 18:19:18
262
メイドが自分で言ってることが多いぞ、ツイッターでもそうだし御屋敷でも

276 23/05/06 18:34:11
251
やる気ないんやない?なんですぺおきゅ開催したんやろ

277 23/05/06 18:38:29
276
TO降りてやる気なくなったんじゃない?

282 23/05/06 18:45:22
281
言ったら実行すんのか?怖

283 23/05/06 18:47:07
281
TOオキニの5倍金使え

284 23/05/06 18:47:32
269
そらなんでもはじめは違和感あるもんだ

288 23/05/06 18:54:43
285
あれなら2分でかけそうやし、話せる2分もついてくるコレチェキの方が得するレベル

289 23/05/06 18:56:20
277
TOが降りたというか、ここながTO切ったみたいに言われてたような

291 23/05/06 19:07:54
283
お金は使ってるけどオキニになれない

292 23/05/06 19:11:41
257
アキバだとみつばななせ以外は2年くらいで長くても3年以内にはプレになってると思うからふたばの5年半は相当レアパターン

293 23/05/06 19:15:39
289
切られるほど痛かったのかな

294 23/05/06 19:17:39
同拒だったからかな。でも、人気メイドは同拒の1人や2人上手く扱ってるからなー
295 23/05/06 19:24:18
281
どのメイドのTOオキニを降ろしたいんだ?

297 23/05/06 19:53:12
260
誰のこと?

301 23/05/06 20:14:10
297
察してくれとしか言えない。ごめんね

303 23/05/06 20:16:32
302
うふふ❤️

306 23/05/06 20:19:47
280
金ないなら買うな

323 23/05/06 21:04:18
298
またこいつか?アク禁してくれ

324 23/05/06 21:04:47
321
惨めで草

327 23/05/06 21:09:11
321
これはきついな

328 23/05/06 21:09:51
326
わかる、プリンになってるの見て、ああ、やる気ないんだなって思った

331 23/05/06 21:11:45
321
お財布事情もあるだろうしこっちが悪いわけでもないのに断るの胸が痛いだろうな…

337 23/05/06 21:25:07
ねむねむゅめち😴
344 23/05/06 21:47:18
291
お仕着せが強いんやろ。金使ってやってる感出すからや

346 23/05/06 21:58:50
321
ホストの動画でよくみるやつや

347 23/05/06 22:20:00
確かに2階のラスト組怖そうだもんな
371 23/05/06 23:38:57
370
でも気にいられてるよね特に2階

375 23/05/06 23:43:35
372
顔もだがなんだろな

378 23/05/06 23:45:51
ふぁそら2階になるんかな
379 23/05/06 23:46:01
初の2階新人なるか
393 23/05/07 00:01:08
今月は2階行きそうな新人いない?こふゆふぁそらとか、ろじかも2階楽しいってよく言ってるけどどうなんだろう
395 23/05/07 00:12:49
しろは2階になりそう
396 23/05/07 00:14:01
2階だよ
397 23/05/07 00:16:42
393
こふゆは2階の雰囲気ある

398 23/05/07 00:18:02
こふゆ、しろは、ちみのは2階かな。ろじかは3階のイメージ
403 23/05/07 00:30:49
ちみのは2階にするかもって言ってるの聞いたことある
404 23/05/07 00:31:41
402
集客力?笑

428 23/05/07 04:18:51
389
多分2桁な気がするここな、100枚以下でこれは舐めてるんだよな

431 23/05/07 04:32:22
429
いや全く関わりないけどこのしらけ具合はビックリしたわ

432 23/05/07 04:42:08 ID:eg6
429
それな、もう終わったんだしどうでもいい

433 23/05/07 04:49:46
429
閲覧数的にそれはないだろ

435 23/05/07 06:43:27
425
とあるメイドの5ヶ月目くらいのspで終日多くて2/3くらいの席埋まりは遭遇したことあるな正メイドになった1周年では終日(萌えちゃ時以外)イーパークもでてしっかりソロチェキラミカも枯れてたけど

436 23/05/07 07:01:53
422
義務ではなく欲しくなるもんよね

437 23/05/07 07:36:31 ID:
!aku298
アク禁:298

457 23/05/07 10:56:14
452
だれだよ佐野

460 23/05/07 11:59:10
ゆにの時イーパーク常に200分待ちだった
462 23/05/07 12:45:39
429
もう降りたんだし関係ないだろ

464 23/05/07 12:54:14 ID:
!aku452
アク禁:452

467 23/05/07 14:22:01
421
きもすぎる

473 23/05/07 14:56:30
472
各20くらいだったと思う

474 23/05/07 14:58:19
472
たしか運営が決めてるはず

476 23/05/07 14:59:01
デカチェキも1種類のメイドと2種類のメイドいるから枚数はバラバラだね
496 23/05/07 15:56:37
492
前から悪いって言われてるけど改善されない

520 23/05/07 17:30:16
ソロチェキはまじで2分で描けそうと思ってしまった
524 23/05/07 17:37:35
523
それな不人気の話題興味無い

529 23/05/07 18:15:02
522
前からあるよ

533 23/05/07 19:58:25
526
永久に出禁にしてくれ

542 23/05/07 21:37:29
ゆにの2枚目のしおり事故ってないか?
543 23/05/07 21:46:13
542
普通に目細めてるだけじゃね?あと可愛い

593 23/05/08 07:43:34
582
逆にコールできるようになったのに手拍子うるさいもわけわからんやろ

596 23/05/08 09:25:33
592
見たら嫌われる理由しかない

604 23/05/08 12:23:24
592
坊やだからさ

609 23/05/08 12:59:12 ID:QVE
ねむねむゅめち😴
616 23/05/08 13:29:37
612
知らないならそれでいいんじゃない?

624 23/05/08 14:09:25
623
勘違いしてすまんやで

629 23/05/08 14:27:42
628
続きはよ

630 23/05/08 14:48:05
622
ゆうきはいにゃんで何したん?

639 23/05/08 16:04:04
582
手拍子が悪いって言いたい訳じゃ無かった。他のご主お嬢も楽しそうに手拍子してるけど、ゆうきはパァァンッッッ!って拍手。上手く言えない。

645 23/05/08 16:40:14
ねむねむゅめち😴
650 23/05/08 17:19:35
629
イケメンと思うよ

663 23/05/08 17:38:44
662
怒ってる☺️

684 23/05/08 21:04:27
682
ゆうき〰️以外にもあるからやめて欲しい、不快すぎる

689 23/05/08 21:19:41
682
それな。やかましいねん。

699 23/05/08 23:39:46
夜2Fで妖精に粘着してた爺は何者?
722 23/05/09 05:21:24
721
✖️カリカリ→○ガリガリ

723 23/05/09 05:28:33
722
どっちでもええがな

726 23/05/09 07:06:16
724
カリカリ梅は美味い😋🤤

727 23/05/09 07:53:47
725
前からかわいいよ

728 23/05/09 07:59:40
701
702
あっとで整形しないこのほうがレアやろ男はそんなんも分からんのか

732 23/05/09 09:20:10
728
みんな整形ってあっとってそんな給料いいの?目元程度なら数万やからやってるかもやけど

734 23/05/09 10:48:07
732
プレはブランド物も結構持ってるし確実に給料いい、普通の子は売れない限りはそんな良いとは思わないかな

737 23/05/09 11:00:15
729
わからない😭

747 23/05/09 13:39:43
えーんこの前ご帰宅したら汚ねぇ臭いおじさんにしつこく話しかけられたよー😭
773 23/05/09 18:42:34
752
余計に混む予感がする

801 23/05/09 20:56:41
796
高2だから最年少だと思ってた

810 23/05/09 23:03:07
やあみんな😃
813 23/05/09 23:28:26
812
さすがに重すぎやろ

825 23/05/10 00:47:53
824
前世持ちだよ

829 23/05/10 01:36:11
820
ふぇるとと一緒にすんな

830 23/05/10 01:53:20
827
うた

840 23/05/10 05:03:59
821
ふぁそらより芋の子沢山いるのにふぁそらだけ可哀想だろ

841 23/05/10 05:10:47
835
cafe-athom

850 23/05/10 10:51:15
846
ほんとのことだからね😙

851 23/05/10 12:10:17
cafe-athom
いい加減に公式からの注意を読め!

858 23/05/10 12:41:28
852
しまいにはお前が痛い目に遭うで

872 23/05/10 14:06:35
858
訴えられたらアンチが1人減るのにわざわざしつこく正義感振りかざして忠告してあげるの優しいねぇ🥺

883 23/05/10 18:25:00
882
だれかリプしてあげなよ

892 23/05/10 20:09:57
882
通信制の高校なんじゃない?

914 23/05/10 21:43:11
情弱でごめん、ふわるって大阪で2回SPお給仕するの?
915 23/05/10 21:45:16
結局ふわるって大阪いる間ずっと2階なの?
918 23/05/10 21:47:15
916
イベントカレンダーに21と28ない?どっちが本当?

921 23/05/10 21:51:06
917
ニコ生も21時に終わってるんか

961 23/05/11 06:24:51
922
962 23/05/11 06:24:59
922
ダントツでみみい

963 23/05/11 06:55:35
922
みみい

981 23/05/11 11:21:45
980
976やけど977978ちゃうで。判定出してみよか🧐

1006 23/05/11 16:12:11
987
厄介の嫌なメイドが2階に行ってくれて嬉しい

1011 23/05/11 16:27:20
1002
わかった諦めるよ

1023 23/05/11 20:21:11
1022
1.2階は美味いよ

1024 23/05/11 20:29:18
1023
3階不味い?

1026 23/05/11 21:24:23
1025
ヨーグルト

1027 23/05/11 21:29:26
1021
おもった

1028 23/05/11 21:36:35
1021
ミートも反応してるはにって子?

1034 23/05/11 22:10:07
1029
わかる。ツインテールなのもあるからか余計ゆゆめろに似てるなって思った

1055 23/05/12 00:13:37
1052
エロ垢乞食

1056 23/05/12 00:13:46
1052
あれはパパ活と言うか乞食

1074 23/05/12 08:17:44
1072
アク禁してくれ

1078 23/05/12 09:32:20 ID:
!aku1072
アク禁:1072

1083 23/05/12 10:32:50
1082
ちあきゃん&れなち

1085 23/05/12 10:41:32
1084
うむ(◝▿◜)

1093 23/05/12 12:57:29
1092
あくまでも金儲けだよ。自分の事を心配したらどう?

1113 23/05/12 16:38:12
1112
めっちゃタイプ

1123 23/05/12 18:32:23
1122
ならないけどそこまでして出るべきではないと思う。俺も休んでほしいな。

1135 23/05/12 19:18:13
1132
そーだねー

1139 23/05/12 19:29:03
お屋敷から帰るのが22時半は過ぎるから
23時くらいでも終電が間に合うならいいと思うよ

1144 23/05/12 19:46:55
1134
21時までのお給仕のメイドも居るからそれは何とも言えない。面接は当たって砕けろですよ。

1173 23/05/12 22:34:27
1172
頭飛び抜けてお金注ぎ込むオタクってことじゃないの?

1197 23/05/13 00:19:13
1192
夜職ご主人様になれや

1210 23/05/13 01:39:00
1208
アク禁してくれ

1212 23/05/13 02:16:03
1211
しつこいな

1213 23/05/13 02:27:26
1211
抜かしよる、と

1215 23/05/13 05:51:23
1200
確かにそうだね。それと

1216 23/05/13 05:51:58
1210
アク禁してくれニチャア

1217 23/05/13 06:12:37
1208
1216

1

1218 23/05/13 06:32:14
1217
イライラしたからってアク禁誘導しかできないの?w

1219 23/05/13 07:14:59
1218
黙らせるには一番手っ取り早い

1220 23/05/13 07:32:16
1211
やばいな

1222 23/05/13 08:26:42
1218
1219
黙れや!クソガキ

1223 23/05/13 08:31:51
1222
怖いよォ…

1226 23/05/13 08:47:17
1222
短気だなあ。そうに決まってる

1227 23/05/13 08:52:51
1225
オタクってそんなもの全通目指してる人もいるし経済回してくれてるんやから感謝しましょう

1228 23/05/13 08:53:26
1222
大丈夫?カルシウム摂ってる?

1232 23/05/13 09:34:53 ID:
!aku1208
容姿批判はアク禁やで。しかもゆららちゃん( ; ; )
アク禁:1208

1233 23/05/13 09:39:42
1232
主さん可哀想!😭

1234 23/05/13 09:48:53
1211
こいつどの界隈にもいっぱしのオタク面して語るからめっちゃウザい

1235 23/05/13 09:50:25
1229
可愛い

1236 23/05/13 09:54:41
1225
大阪もアキバに遠征行ってるんやからあんまり強く言えないだろ

1240 23/05/13 10:50:14
1237
総合評価

1241 23/05/13 10:50:19
1239
推しの数だけであっとのメイドにはなれません

1242 23/05/13 10:57:31
1239
前世でご主に大人気だったアピ?

1244 23/05/13 11:11:32
1238
出来ると思うよ

1245 23/05/13 11:11:42
1239
書き込むよりもまず、行動しろよ。論じるだけなら誰でもできる。まずは行動力。

1250 23/05/13 11:26:36
1239だけど真剣に答えてくれた人ありがとう!
まず行動しろっているけど応募やら採用に関しては書き込みできないから控えただけだよ。ご忠告どうもです。

1251 23/05/13 11:33:21
1244
ありがとう

1252 23/05/13 12:09:28
1249
がんばれよ

1254 23/05/13 12:26:08
1253
がんばるねん
がんばれ

1257 23/05/13 12:47:06
1255
だれそれ

1258 23/05/13 13:26:58
1257
よく色んなお嬢と連番してるオタク

1259 23/05/13 13:28:03
1249
ウェブで開いといて電話番号も入力した上で時間まで待機、みたいな感じだったはず

1265 23/05/13 14:57:20
1263
チェキ撮どのメイドだったかも覚えてるし落とされてびっくりしたから顔も覚えてる。後日ショップで騒いでる時も出くわして後日ここに書き込まれた名前みてあれが噂のうきだったんだって気づいた。もう随分前だし防犯カメラも見れないだろうから確認のしようないけどね

1269 23/05/13 15:55:59
1267
迷惑なんだよ

1287 23/05/13 18:43:53
ちあきゃん可愛いし対応いいらしいから会いたかったけど大阪出張2日だけだったんだな…
1293 23/05/13 20:21:11
1290
1291
1292
ありがとうございます

1295 23/05/13 21:20:46
1289
既に辞めてるけど公式プロフィールがまだ消されてないだけのもいるからなんとも

1296 23/05/13 21:25:20
1294
1295
ありがとうございます

1299 23/05/13 22:47:14
1298
人による

1302 23/05/13 23:43:44
みさのチェキ2222円で売ってるで
1303 23/05/13 23:50:47
1302
いらね〜

1315 23/05/14 02:15:20
1311
1312
ありがとうございます。くらげしてる人いたので気になって

1323 23/05/14 09:13:58
1322
アク禁してくれ

1324 23/05/14 09:16:34
1323
容姿批判でないからアク禁にはできないのよ(^_^;)

1325 23/05/14 09:23:50
1323
いちいちアク禁誘導するこいつもアク禁してくれ。そして俺も。

1327 23/05/14 09:47:00
1324
露骨なメイドに対する批判に繋がるで

1328 23/05/14 09:53:27
1325
お前はアク禁なるなよ

1329 23/05/14 09:54:01
1326
いたらキモすぎやろ

1330 23/05/14 10:06:07
1329
ほぼ毎日ペースのやつはおるから気を付けろよ

1332 23/05/14 10:28:47
1326
私ですがなにか?

1333 23/05/14 10:29:30
1326
たかたんだよ!!!

1334 23/05/14 10:48:58
1320
1332

1371 23/05/14 18:48:11
twitter.co
出禁にしろよ

1394 23/05/14 21:29:03
1382
いやないだろ草

1403 23/05/14 21:46:09
1402
当選してても思うからな

1420 23/05/14 22:32:28
1412
クシシウーウは可愛いほうじゃね?

1421 23/05/14 22:34:26
1420
自演?

1432 23/05/14 23:04:51
1429
応募すらしてないけど

1433 23/05/14 23:05:26
1429
ワイは当選してるな

1474 23/05/15 01:25:51
1472
あかりここなましゅろのTO、あとは知らん

1498 23/05/15 08:24:21
1496
272829書いてる

1531 23/05/15 15:36:11
週2推しのいる日にオーラスして毎回チェキ2つ頼めば1年未満でいける
1535 23/05/15 15:49:33
1530
単純計算一週間に3〜4回ご帰宅で毎回チェキ2で1年、チェキとご帰宅代で45くらい

1537 23/05/15 16:21:43
1522
タワレコのレジで支払う。クレカ、交通系ICカード決済可能。PayPayは未確認

1542 23/05/15 17:40:18
3番目って365だよな?単純に2で割ってのべ180以上ご帰宅いるじゃん週2日各4周計週8ご帰宅しても25週で半年かかる
1543 23/05/15 17:40:52
ぷてらは抜ける👍
1550 23/05/15 18:23:34
1548
アク禁を誘導することしか人生の楽しみが無いんだな。俺と同じだね。来世は豊かな人生になること願ってるよ👍

1552 23/05/15 18:36:45
大阪本店は割りと巨乳ちゃんが多いんやから水着ブロマイド出さんのはもったいない。
この夏思い切って発売して一気に儲けましょうや‼️

1553 23/05/15 18:37:40
谷間がNGならスクール水着でもいいど‼️
1554 23/05/15 18:37:57
1552
きしょ

1559 23/05/15 19:27:27
1552
過去に秋葉原本店で販売した実績がある。実現して欲しいね

1567 23/05/15 20:27:08
1562
デメリットしかない

1593 23/05/15 22:27:02
1592
無理して自虐せんでいいで

1628 23/05/16 05:54:26
1627
なんで君フォローしてんの?

1633 23/05/16 08:41:07
1632
解雇かも不明やろ

1634 23/05/16 08:56:01
👮🚨🚓💨
1636 23/05/16 09:37:45
1624
ダルダルダルメシアン

1639 23/05/16 10:15:18
1623
生しかかわいくない

1642 23/05/16 11:17:17
1612
どうみても叩いてるの女

1643 23/05/16 11:43:34
1612
アク禁してくれ

1651 23/05/16 14:55:07
1621
可愛い

1653 23/05/16 15:04:37
1652
かすみ

1654 23/05/16 15:05:40
1652
プレはもういいかな?

1656 23/05/16 15:13:03
1652
いあ

1661 23/05/16 15:50:18
1658
さわだタワレコイベントでくるから平日だけど22.23.24は大阪で出張お給仕だって

1665 23/05/16 16:50:36
1662
可愛いな

1690 23/05/16 22:38:58
メイドの手作りカレー🍛イベントをやっているのは大阪本店だけだっけ?
1708 23/05/17 06:32:19
カレーならお屋敷の近くのマドラス🍛も美味いで
1716 23/05/17 12:16:56
1712
尾崎世界観

1726 23/05/17 15:26:14
1722
おめめ

1735 23/05/17 17:53:18
1725
メイドの収入源にすらなれないよバック少ないのに、でも🦆でいいじゃない楽しいんだから

1737 23/05/17 18:52:39
1725
そりゃお前は嫌われてるもん。
でもメイドが言ってたよ、お前は低性能ATMだって

1750 23/05/17 21:29:30
たくさん買って推し無限回収するのと1個も買わずに🍬で回収するのならどっちがいいの?
1754 23/05/17 21:34:26
1752
近いオタク知ってるけど無害だから名前だしたくない

1760 23/05/17 22:10:49
1731
22歳

1764 23/05/17 22:21:06
1762
アク禁しろ

1772 23/05/17 23:00:57
1762
どんな対応されたんですか?

1792 23/05/18 07:03:34
特定のメイド相手に最もチェキを撮ったやつはTOなんじゃなくてただ「そのメイドにとって1番大きな収入源」なだけ

ただのカモ鴨🦆だよ

1824 23/05/18 16:15:46
1822
どれだけ忙しくてもチェキ・コレチェキ入れた時にありがとう〜って笑ってくれたり愛込めが流れ作業じゃないだけでも対応いいなって思う

1825 23/05/18 16:29:30
1823
わいかもしらんすまんな

1827 23/05/18 16:40:53
1825
見たことないから東京から来たヤツかも知れん
おしおループしてた

1828 23/05/18 18:30:26
1824
話し込めとは言わんけど愛込め流れ作業してる子に当たったら残念やなぁってなる

1831 23/05/18 20:54:01
1829
もうええ

1833 23/05/18 21:30:40
ふわるカレーも店長イベもするし21日から1週間マジでふわるweekだね
1837 23/05/18 22:57:55
27日〜29日はhitomiとChimuとみづきん大阪来るしマジで過ごそう
1841 23/05/18 23:22:54
今日の2階おーぷんのしゅがあ...
1853 23/05/19 00:18:34
1852
身バレするからやだよ

1863 23/05/19 01:22:04
1862
加工?

1879 23/05/19 08:02:16
1872
どんぐりの背比べです

1884 23/05/19 10:10:44
1882
こいつに答える必要は無い

1905 23/05/19 14:25:47
1902
アク禁しろ

1922 23/05/19 16:37:22
1912
これはほんとうにそう

1924 23/05/19 16:42:24
1923そうだよ
1928 23/05/19 17:04:26
👽
1929 23/05/19 17:42:42
1922
つまりわからないということはTOがいないと言うことなのか

1943 23/05/19 20:15:41
1942
そうだよもうその話題結構前に終わったからな

1944 23/05/19 20:15:41
1942
掘り返すなよこむぎだよ

1945 23/05/19 20:46:00
1942
いつまで探ってんねん?

1947 23/05/19 20:55:50
1942
初めてTwitterのやつ見たけどこれがあっとのメイドとか最悪やな

1964 23/05/19 21:51:17
twitter.co

痛くて草

1968 23/05/19 22:03:31
twitter.co
このしょうもないリプは何?

1973 23/05/19 22:07:59
1972
お願い(๑>◡<๑)

1975 23/05/19 22:09:28
1973
Cookie削除したから建てれなかった🍪ゴメン

1977 23/05/19 22:11:11
次スレ
b.2ch2.net

1983 23/05/19 22:20:20
1982
気になる

1985 23/05/19 22:30:53
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe