-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】🍁秋-Aki-について

21/24頁 (474件)
395: 2024/03/14 16:44
秋のCAST聞いたけど本当に最低なクズ集団だね…あの人達の倫理が人としてどうなんだろう?まず関わりたくない人達だと思ったからSPOONにいて欲しくない。

396: 2024/03/14 16:55 1
月10万渡して飼ってもいいなら自己責任でってバカなの?ネタでもなくあれだけの事してそれでも良ければ配信来てくださいってそんな運営陣居る企画とか絶対嫌だよ‥‥

397: 2024/03/14 23:39
396

398: 2024/03/15 00:07
ネタに昇華するのだけは被害者が可哀想すぎ

399: 2024/03/15 21:43
ネタって笑えるんじゃないの?
面白くないからネタにもできてないシンプルクズ

400: 2024/03/15 22:54
なんかリスナーもアホなのかな

401: 2024/03/16 01:16 ID:Lbc
とにかく関わりたくないし自分の周りの人にも関わらないでほしい本当にクズ集団消えて欲しいわ居ては行けない人達アイコン背景見るだけで不快になる頼むから消えてくれ

402: 2024/03/16 04:57
集団ってそんなに人おるん?秋と渚ってやつしか知らんのやけど

403: 2024/03/16 09:53 1
運営陣とか言っててやたら俺とぶんぶん言うてたし陰キャとか居るらしいな?··知らんけど

404: 2024/03/16 13:38
声ブス

405: 2024/03/16 18:28
声ブスのやつがイケカテ気取りのセリフ吐いてるの吐き気催すよね。

406: 2024/03/16 18:41
403
お前ほんとなんも知らんやん

407: 2024/03/16 22:57 1
今日もなんかやってるけどよく続けてるよな?秋の企画に出る奴の気がしれないな··

408: 2024/03/16 23:48
407
企画出てるやつはアホなんやな、て確認できる

409: 2024/03/18 13:17
必死にしがみついてるんやろspoonにw

410: 2024/03/20 11:36
どうでもいい

411: 2024/03/20 18:12
付き合ってもないのに体捧げちゃう女性リスナーがもう人生負け組って感じで可哀想笑

412: 2024/03/21 09:29
バカの周りにはバカしか集まらんのやな

413: 2024/03/21 10:35
1

414: 2024/03/21 15:36
アキブリ🪳

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】&# ;秋-Aki-について