-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok🐷さいはる🐷【金パブ45箱目】

14件ヒット!
34 23/05/04 12:10:57
33
おとなしく見ててアンチ増えた時だけ言いたい事コメしまくり😊

36 23/05/04 12:13:25
34
なるほど

50 23/05/04 12:53:42
49そうだね😖Pたんのペースでいいよね。嫌になったらやめていいし。でもPたんに攻撃するのは許さない
345 23/05/04 18:32:48
344
あの人宝箱取ってお礼言わない、それを投げない人はブロックするよ
TikTokの老け顔配信者って共通して勘違いして独裁者にでもなったつもりかよ

346 23/05/04 18:55:50
345えー怖いですね🤨
347 23/05/04 19:06:30
345最近そんな配信者が多いいな
352 23/05/04 19:59:35
347
有名人にでもなったつもりで、自分都合のプライバシー感を押し付けてきたり自分の権利を過剰に主張する、勘違い配信者多いですね!
配信者のマナーも技量も無法地帯!
芸能事務所所属してる人達はやっぱりちゃんとしてるなと再認識しました。

827 23/05/05 14:50:15
石川能登地方6強 たぬちゃん大丈夫😖?
900 23/05/05 16:22:32
ブロック出来なく元気なくなってきたꉂ🤣w‪𐤔
1037 23/05/05 17:40:32
1034何度でもどうぞ🤍こんな詐欺なら大歓迎
1109 23/05/05 18:44:05
1104これはかき氷みたいな🍚
1147 23/05/06 05:21:57
1134
これは通報案件では?

1382 23/05/06 09:59:33

バトル中です🐷

1737 23/05/06 15:17:55
1734
どうやって?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok🐷さいはる🐷【金パブ 箱目】