-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

MoEもえ 元声優のゲスボおばさん

2/2頁 (25件)
1: 2023/05/03 06:56 ID:KKA
プロフィールのクセがかなり強く近いうちにトラブル揉め事を起こす可能性大と予見してスレ立てました。
何を1人で勝手に怒ってるのか?プロフィール欄で…笑
そういう人はほぼ100%ヤバイ人なので、彼女の今後の活躍に期待しましょうw

12: 2023/06/06 13:24 1
可哀想な奴は、羨ましいやつを妬む習性があるから、気にしたらたあかんぞMoe
雑談たぬきを見るようなタマじゃないやろうけど、俺は応援してる

13: 2023/06/08 22:30
レス早すぎw1人何役してるの?MoEさんw

14: 2023/06/28 20:41
なんでプラチナプラスなの?は?

15: 2023/06/30 00:48
は?それ別人かも。このMoEはどんよりしたブロンズwww

16: 2023/07/20 01:21
配信してないねMoEさんついに閉鎖病棟?www

17: 2023/07/30 16:13
12
別スレでも同じようななりすましバレバレ書き込みしてるね。本人マジキモっ

18: 2023/08/09 03:13 1
何でも自演と思ってる奴、浅はかだな

19: 2023/08/09 11:17
18
自演は自演www本人しかこんなん見んやろ

20: 2023/08/16 01:26
久しぶりに配信してたな。アラサーゲスボ虚言おばさんw

21: 2023/08/26 10:45
こちらはデブのもえです
糖尿病の

22: 2023/08/27 08:22
あー、もう1つの雑たぬにも1人同じことを書いてる、かまちょリスナーがいたな。
糖尿病の種類も分からないバカが書いてるんだな。頭大丈夫?
相手にされなくてひねくれた愛情表現だろうな。

23: 2023/09/02 11:15
ゲスボ虚言BBAたぬきに書き込みすんなや

24: 2023/10/01 01:12
眠剤、精神薬のお薬さんなら妄想虚言癖は納得

25: 2023/11/02 22:05
前にもまして虚言パワーアップしてるねw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MoEもえ 元声優のゲスボおばさん