-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1129

※↓進
60/101頁 (2003件)
1172: 2023/05/06 06:52
1053
この服リサイクルショップで上下合わせても1000円しないんじゃない?

1173: 2023/05/06 06:52
1161
出掛けてると思うよw

1174: 2023/05/06 06:53
この前髪が小顔に見えると思ってるのかな 
ただアレな人にしか見えん

1175: 2023/05/06 07:41
目の下が黒くなったら腎臓きてる

1176: 2023/05/06 08:09
ジャーキーやバタピーを糖尿病の奴が食うかね? 別の内臓の病気なんじゃない?でも水分摂取少なくなったね

1177: 2023/05/06 08:12 1
あんなスカートどんなに安くても買わない

1178: 2023/05/06 08:13 1
1177
趣味悪すぎ

1179: 2023/05/06 08:14 2
1178
センスもなさすぎ

1180: 2023/05/06 08:16
何?テルミーもう戻ってきたん?

1181: 2023/05/06 08:24 1
1179
ブスにしか似合わない服もあるんだね

1182: 2023/05/06 08:26
1181
ケツがデカいのに何故あのスカートを選ぶんだろうねww

1183: 2023/05/06 08:27 2
ホームレスまなみみたいにガマも精神病院に入院すれば良いのに〜ガマとまなみちゃん体型から顔そっくりだし

1184: 2023/05/06 08:28 1
1183
下品な所作もよく似てる

1185: 2023/05/06 08:29
1184
似てるね〜

1186: 2023/05/06 08:37
画像見ちゃったわsaiaku

1187: 2023/05/06 08:37
1183
不潔なところもそっくり

1188: 2023/05/06 08:38 1
ガマに似てる人って世の中たくさんいるよねw

1189: 2023/05/06 08:44 1
1188
変な人ばっかりよ

1190: 2023/05/06 08:48
老けたな〜!ゴンそっくり!品が無い婆さんwww

1191: 2023/05/06 08:50
あの服のセンスの無さw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ