-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
88のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】418

18件ヒット!
88 23/05/05 17:38:06 ID:U5g
85
わかるコラボするような曲ではないこの曲ソロで歌ったら伸びそうなのに

90 23/05/05 17:38:19
88
IDごめん

389 23/05/05 22:04:23
388
自分も

883 05/06 00:47:27
881
ど新規?こんなもんだろこのモードのとき

888 05/06 00:48:32
886
その発言がここに擬態できてない証拠だから帰りな

892 05/06 00:50:30
887
バンドさんと並んで写真とるときめちゃくちゃくねくねしててあー裏ではこんな女出してるんだなーと思った

992 05/06 01:50:03
988
それは単純に甲殻類の歌が下手とか相性悪いとかでしょそれなのにコラボを選択したゆきむらが悪いって文脈だと思うけどほとんどが

1015 05/06 18:58:55
特定たぬき怖すぎ(⊙_⊙)?る
1090 23/05/08 00:34:20
1088
1091 23/05/08 00:34:35
1088
日本語ちゃんとしてね

1289 23/05/11 20:24:36
1288
アナウンスしなくても人集められる俺カッケーw

1297 23/05/11 21:43:01
1288
来てって言わないでけで回りくどい言い方はしてくるよ

1319 23/05/12 01:33:00
1288
この文章でゆきむらの痛すぎる人間性がわかるな

1789 23/05/19 14:18:51
1787
1788
あなたたちは1785を見て言ってる?

1886 23/05/20 22:54:03
1883
膝も人権なくなるくらいボロくそ言ってくれたからゆきむらさいこーってかんじ

1888 23/05/20 22:54:48
1886
帰れ

1890 23/05/20 22:55:51
1889
二次会で終わると思うよ

1903 23/05/20 23:09:47
1886
遠征できないやつに人権ないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】