-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】らい 個スレ3

95/101頁 (2000件)
1875: 2024/03/26 16:38
トピアみたいな過疎村で距離感バグるとそこまで干渉されるって事か…

1876: 2024/03/26 16:50
今度は誰と揉めてんだ?

1877: 2024/03/26 23:41
らいって自分の所にきてもらえるような魅力が自分にはないんだなとは思えないんかね?なんで来ないやつが悪いみたいな言い方なんだ?

1878: 2024/03/26 23:47
こういうのやらなきゃ第一印象良くなるんだろうけど、まあ女々しい男なこと

1879: 2024/03/27 00:19 1
元動物園とからいの元リスナーとか呟いてるけどこれらいのこと言ってんの?

1880: 2024/03/27 00:25 1
仲良くも無いのにイラスト使ってるんだね

1881: 2024/03/27 00:35
1880

1882: 2024/03/27 20:13
ギフト案描いてくれる事とイベント応援来いは別もんだろ。らいって前にもまして最近思考やばくね?俺様キャラってジャンルはあるとは思うけどこいつのは我儘なだけ
i.imgur.co

1883: 2024/03/28 07:03
のんちゃん?

1884: 2024/03/28 09:02 1
関係があるとか前面に押し出してくると金払ったのかすら怪しいな

1885: 2024/03/28 09:16
1884
横だけど批判するならちゃんと読んでからにしろよ

1886: 2024/03/28 11:12
1879
元動物園のメンバー知りたい

1887: 2024/03/28 12:50
依頼する時にイベント応援必須って記入すればよくね?

1888: 2024/03/28 13:00
ハイボーラー、ねぎちゃそ、らいとかあの辺一緒にアホしてたのに見事に分裂起きてるな。

1889: 2024/03/28 13:24
らい鍵垢になってるのクソおもろい。逃げてんじゃん

1890: 2024/03/28 13:35 1
らいくん変なのにずっと追い回されてて可哀想

1891: 2024/03/28 13:36 1
めんどくさいのに絡まれてて面倒くさそう

1892: 2024/03/28 14:05
1890
1891
らいさんたぬき見てないで仕事しなよ

1893: 2024/03/28 14:06
ルールがあるなら提示しておきなよ

1894: 2024/03/28 16:15 1
らいもナオも都合が悪いと面倒臭いやらほっとけやら理由付けて鍵垢で逃げるWW信者諸共頭が悪いWWW

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】らい 個スレ