-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok るも

9/9頁 (132件)
1: 2023/05/03 15:18 ID:Zt6
どう思う

119: 2024/01/11 05:53
最近ギフトあまり飛ばないからか、黙ったる時間多いね。リスナーも限界か…。

120: 2024/01/26 17:04
盾イベ始まったね。今度はどのリスナーが追い込まれるか…。今日も必死にクレクレしてるね

121: 2024/01/29 12:09
話し方と雰囲気で誤魔化されてるけど、なかなかのクレクレ凄いよね

122: 2024/02/06 20:44
盾イベでがっつり稼いで休み。

感謝も何も無いなぁ

123: 2024/03/25 16:56
久々に見たらとんでもなく過疎ってるなぁ‼️

124: 2024/04/04 07:31
ギフトに対するすごい執念。

125: 2024/04/07 14:06
よく投げようってなるな

126: 2024/04/07 17:18
応援したい人だって沢山居るんだよ。こんなとこで否定する暇があるなら違うとこ行ったらいい。

127: 2024/04/09 01:52
まあ、ここはそういう場だからな

128: 2024/04/09 19:21
なにこれ

129: 2024/04/09 19:22
旦那と子供に貢ぐ

130: 2024/04/12 04:30
ギフト飛ぶと元気
飛ばないと元気ない
ギフトギフトギフトギフト金金金金でリスナーついてけてない

131: 2024/04/12 04:45
ギフレベ高い人くるとにこにこするのなんで?投げてほしいからゴマすってる?

132: 2024/04/26 03:23
またギフトレベル高い人が新しくモデレーターになってる(笑)なる方もなる方だけど、やり方がわかり易すぎるw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok るも