-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【似てる】鬼滅の刃声真似主【似てない】Part2

53/55頁 (1098件)
1040: 2023/09/26 19:55
上がってた沢城主もどきが上手くフォローして愚痴らせんの止めて、ふわまるって奴もそこで枠切ったのに別枠でまた愚痴ってた

1041: 2023/09/26 21:00
葉月あんず目障りだからNG入れたは

1042: 2023/09/27 15:36
今見たら葉月あんずってやつ病んでね?www

1043: 2023/09/27 18:03
葉月あんず病みまくっててヤバいな、自枠しかしないとか言いながらそのうちコラボ上がるんだろ、しいなと同じ匂いするし

1044: 2023/09/28 11:50 1
あんず=アンナ

1045: 2023/09/29 13:08
ちょっと令和鬼滅隊って知らんかったから見てきたけど毎回、参加人数少ないの??それとも、あのメンバーしかおらんの?

1046: 2023/09/29 15:29
1037
お前令和鬼滅隊のメンバー??やたら、令和鬼滅隊庇うやんw

1047: 2023/09/29 15:31
葉月あんずとかどうでもいいから他のやつにしようぜwwwあんなクソ女はNGぶっ込んで放置でいいやんw監視して書くのもだるくなってきたwww

1048: 2023/09/29 16:11
1044
1040の言ってる沢城主もどきがアンナのことだからそれは違う、ふわまるの枠見てた

1049: 2023/09/29 17:52
どっちもどっちやんwww

1050: 2023/09/29 21:40
つーか。俺さ鬼滅隊で禰豆子やってるやつが

1051: 2023/09/29 21:42 1
先にSNSにあんずが、言ってたように敬語使えない奴は狂ってるみたいなの呟いてたの見てんだわ。あっちも悪口言ってあんずも悪口言った。どっちも悪くね??

1052: 2023/09/29 21:42
連投すまんな。間違えて送ってもうたw

1053: 2023/09/29 21:44
当事者同士が話し合うことであって俺らが晒して口出すことじゃねぇと思うんだが?それともあれか?書いてるのは本人か?まぁ、なんでもいいけどくだらねぇ争いやめろやw

1054: 2023/09/29 22:57 1
1051
え?俺もそれ見た!あんずのことやったん?やばァ…消してたけど見ちゃったんよねw先に晒してんのにあっちやんw

1055: 2023/09/29 23:03
1054
これ、俺だけどさ、幻かと思ってたんだけど幻じゃなかったのか……

1056: 2023/09/30 17:36 1
無惨様はあらさんお館様は梵人さんここは譲れない

1057: 2023/09/30 22:57
1056
(´・д・`)ワカルワァ

1058: 2023/09/30 23:42
本気出したおわけんさん炭治郎まんまです!あらさん梵人さんは同意

1059: 2023/10/18 14:36 ID:
!aku766
アク禁失敗..766

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【似てる】鬼滅の刃声真似主【似てない】Part