-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok健総

9/17頁 (320件)
153: 2023/08/30 17:08
女ヤクザ気取りのみぃ難癖つけられたらまぁねちっこいのよ、ゆうたも何回泣かされてるか

154: 2023/08/30 17:14
これ田川の人やん

155: 2023/08/31 16:01 1
自営で飲み屋ひらくって言ってたのはどうなったん?

156: 2023/09/01 23:37
155
5店舗経営してて6店舗目を出す話しだったな、まあまあな経営者なのに映ってる食器棚やら何だか金なさそうなのよね、まぁ話す事ほぼ嘘だからな

157: 2023/09/06 08:57
みぃはエフェクト凄いんだけど、顔面の劣化のスピードがエグいな、最近はかなりヤバイ

158: 2023/09/09 00:03
日に日にブスになってない?みいぃ何かヤバくね

159: 2023/09/09 19:42
シワが💦

160: 2023/09/09 21:48
また怒ってるwww

161: 2023/09/11 06:15
あれだけエフェクト使ってるのに何かぶすだな前は綺麗風に見えたけど、化けの皮剥がれたわ

162: 2023/09/11 18:02
みぃ、って人何歳?

163: 2023/09/12 17:46 1
若いよ

164: 2023/09/13 12:06
163
40過ぎてるから若くはないよ

165: 2023/09/13 18:50
え、子供小さいよね?

166: 2023/09/16 07:24
見ろよバアさんみぃお前りがババァババァ言うから顔出しやめたやろwww

167: 2023/09/16 07:27
ゆうたバトル相手に本アカ43レベですって大嘘こいててマジ笑ったわ、幾ら位遣いましたって質問されてあやふやな答えしてた、嘘はダメよゆうたくん?

168: 2023/09/18 11:25
ゆうたは大嘘つきであーちゃんからももう相手にされてなくね?毎回ギフトねだりが凄い

169: 2023/09/19 02:48
ヒロキングと毎日バトルしてる人だよな。

170: 2023/10/28 22:39 1
あれだけ引退バトルって宣伝しまくって
すぐに復活
辞めるならとっと辞めろや過疎のくせに

171: 2023/10/28 23:58
みぃは配信辞めるって言ってたよね?
なんで配信してんのよ?
辞めるって言うから頑張って投げたリスナーいるよね?どういう神経してんだろ

172: 2023/10/29 05:44
アッチコッチの小窓にも毎日上がってるらいしね
コイツ来るとシラケるし正直まわりから嫌われてると思う

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok健総