-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑 みずにゃんえみたろ和道親方かれん四季ぜろわん全一唯我佐野大原まなみんゆりあバクソよっさんかやく3

※ID強制
1/1頁 (11件)
1: 2023/05/04 00:21 ID:Jvk
前スレ
b.2ch2.net

2: 2023/05/04 00:23 ID:
昨日の昼飯です
アジャンタ
サンラサー
サンラサー美味かった



3:ファルコン ◆Cwy 2023/05/04 00:37 ID:6V. 1
なんそれ
カレー?

4: 2023/05/04 10:22 ID:
3
スープカレーとカレーです

5: 2023/05/06 18:49 ID:Xi2
佐野を殺したのはドブズ。佐野に10年つきまとってイジメ続けた。佐野が自殺して望みが叶って満足か?お前の性格は悪魔そのものだ。佐野を殺したのはドブズ。ドブズは殺人犯。このことをドブズの家族に伝えたい。

6: 2023/05/20 15:13 ID:Tqc 1
天スト「もう今後助六ちゃんと関わることはないわ」

よっさん「おれは助六ちゃんから離れようと思う」

7: 2023/05/21 12:51 ID:V3g
6
だろうな

8: 2023/05/26 01:12 ID:PC2
天然「助六ちゃんてまだ26歳なの? 目の前で見たけど35歳くらいに見えた。あの子ブタやな。太ももとかパンパンやった」

9: 2023/05/26 01:16 ID:PC2
天スト「もう今後助六ちゃんと関わることはないわ」

よっさん「おれは助六ちゃんから離れようと思う」

10: 2023/06/02 18:28 ID:wgY
なんのスレ?

11: 2023/06/02 18:47 ID:wgY
ここが本スレですか?ここにいますか?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑 みずにゃんえみたろ和道親方かれん四季ぜろわん全一唯我佐野大原まなみんゆりあバクソよっさんかやく