-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.29

97/101頁 (2003件)
1910: 2023/05/04 15:33
1896
ふわっちから配信見出した、やりだしたやつは知らなくて当然だよな オワコンやったし

1911: 2023/05/04 15:33
腐乱死体のある部屋って窓や壁が真っ黒になるんだってね
ハエとゴキブリで

1912: 2023/05/04 15:33
ハエがいればウジは涌く

1913: 2023/05/04 15:33
結局、生きてんの?死んでんの?

1914: 2023/05/04 15:33
壁ドンというか、上階からの床ドンだった感じがする。佐野も上向いてビビってたし

1915: 2023/05/04 15:33 1
1904
何がフレブルだよパータがよ!

1916: 2023/05/04 15:33
佐野のせいで死んだのに迎えにくるわけねーだろ!

1917: 2023/05/04 15:33
警察もあの日帰ったしホントに部屋に死んでふ佐野いたのかよ

1918: 2023/05/04 15:33
1899
話し相手誰も居ないからたぬき荒らしてるの?
マジもんのバカなの?

1919: 2023/05/04 15:34 1
まぁこの真相突き止める配信者がいないかぎりこの話は終わったようなもんかな

1920: 2023/05/04 15:34
1907
壁ドンいつ?

1921: 2023/05/04 15:34
次スレは唯我会が仕切らせてもらいますんで

1922: 2023/05/04 15:34 1
あの犬は可哀想だったな
腫瘍がすごかった

1923: 2023/05/04 15:34
床どんの話もしてたな中国人が靴のまま歩いてる音するとか

1924: 2023/05/04 15:34
1903
3月頃だよ、配信中に叩き返していた

1925: 2023/05/04 15:34 2
ほんと警察の動きは謎だわ

1926: 2023/05/04 15:34
傍若&佐野が根回しして松江に伝えてたのか?

1927: 2023/05/04 15:34 4
402は募集かけてるから
住んでないんだよ誰も

1928: 2023/05/04 15:34
1927
ひえっ

1929: 2023/05/04 15:34
会いたかったろうから聞こえたんだろな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.