-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し

587件ヒット!
1 23/05/04 02:14:07 ID:tfw
【ウナちゃんマン】

アンチも囲いもアク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

16 23/05/04 07:31:42
13
うそつくなよ

18 23/05/04 07:32:02
16
あるよ

19 23/05/04 07:32:20
18
ソースだせよ

20 23/05/04 07:33:08
17
悪い意味でも、その2人は佐野ほど知名度はないのでは?

38 23/05/04 07:39:45
17
よっさん捕まったときニュースになったからな

48 23/05/04 07:41:28
揚げ時間1分半、沢蟹のレア唐揚げ
91 23/05/04 07:55:03
顔と喋りが生理的に無理なんだよなー🗿
104 23/05/04 07:58:15
101
赤ラークが見に行った

108 23/05/04 07:58:45
105
亡くなったんか?

111 23/05/04 07:59:16
109
お前は信用できん

112 23/05/04 07:59:45
111
病院行け薬飲め

115 23/05/04 08:00:20
113
死んだから死んだ

116 23/05/04 08:00:32
105
バクソはこの前、FC2でマソコ晒して1人で頑張ってた

117 23/05/04 08:00:32
113
下がれ

118 23/05/04 08:00:37
忘れられるのが1番つらいからな
119 23/05/04 08:00:41
108
自4じゃないかな

120 23/05/04 08:00:41
105
亡くなってたんだ知らなかった

127 23/05/04 08:02:20
123
両方あっという間に歳取るからな

129 23/05/04 08:02:44
124
あの世で喜んでそう

132 23/05/04 08:03:37
128
大谷と佐野どっちが大事なんだ

133 23/05/04 08:03:41
130
生中出しとか病気やばそう

134 23/05/04 08:04:01
132
大谷翔平に決まってるだろ

136 23/05/04 08:04:29
133
実際にバクソは肌ぶつぶつだったし、ソープの中出しで病気もらってだんだろうな

138 23/05/04 08:04:37
135
言えてる

139 23/05/04 08:04:40
128
日本チームと関係無いのにお人好しかよ

142 23/05/04 08:05:04
137
金バエからもバクソは気持ち悪い風俗嬢って嫌われてる

145 23/05/04 08:05:43
142
まあ中出しまでさせる風俗嬢とかバクソは気持ち悪いよな

146 23/05/04 08:05:48
143
しかし傍若に捕まった

147 23/05/04 08:06:00
140
バッファローズの佐野なら知ってるけどな野茂英雄の同僚の

149 23/05/04 08:06:08
俺も10時からパチンコいこ
151 23/05/04 08:06:40
148
金に詰まって逃げた

152 23/05/04 08:06:47
149
ゴールデンウィークの回収時にカモになりに行くか

154 23/05/04 08:06:57
140
ピッキングなら唯我と互角だった

156 23/05/04 08:07:11
152
佐野もいないしすることねーんだよ

158 23/05/04 08:07:34
149
ゴブリンレッドスレイヤーは打つなよ朝から1500天井まで行き単発だった。ほぼ5万以上みんな負けてた

161 23/05/04 08:08:16
156
勝ち負け関係無くする事無いで行けるのは
金に余裕有るな

165 23/05/04 08:08:29
158
早起きは三文の徳
早起きは3万の負け

167 23/05/04 08:08:52
160
金ちゃん綺麗好きだから2度とバクソに触れたくないだろうな

168 23/05/04 08:08:58
157
どこに?

169 23/05/04 08:09:01
2100円か?
172 23/05/04 08:09:14
GWはパチンコ全く設定がない北斗スマスロ10台あるうち9台負けてた
175 23/05/04 08:09:48
パチンコいかなければ2100円の寿司食えるな
176 23/05/04 08:10:09
166
暇潰しでパチンコ行けるやつは散々遊んで
高級寿司も食える裕福なやつ

178 23/05/04 08:10:46
177
玉が出たらパチンコ屋が儲からないからな

180 23/05/04 08:11:00
164
只野は佐野を引退する

181 23/05/04 08:11:09
176
俺貯金150万しかないけどパチンコいくぜ

183 23/05/04 08:11:36
181
はい嘘〜!中途半端でやり直し

184 23/05/04 08:11:42
182
確かにその通り

185 23/05/04 08:11:53
179
しけきのこ、まだ生きてるのか!

188 23/05/04 08:12:09
182
パチンコは貧乏人の遊びだけどな

189 23/05/04 08:12:13
183
今日朝から並ぶけどマジでな北斗の拳打ちたい

192 23/05/04 08:12:27
186
佐野量子は?

193 23/05/04 08:12:33
187
どこに?

195 23/05/04 08:12:55
189
あんまおもんないで。一応触ったけど

196 23/05/04 08:13:00
188
30年ぐらい前だな庶民の遊びだったのは

197 23/05/04 08:13:10
191
子供食堂に寄付しろ

198 23/05/04 08:13:29
191
(・´ω`・)知らんがな

199 23/05/04 08:14:13
195
全く連チャンしないな一回北斗揃い引いてみたいスマスロ

203 05/04 08:15:00
201
ジャスティスさん

207 23/05/04 08:18:04
205
今のパチンコは当たるまでに金がかかりすぎる。4万使って天井展開悪いと単発100枚とか当たり前、金が持たない

212 23/05/04 08:22:58
211
コンチ

213 23/05/04 08:23:24
211
沖ドキ

214 23/05/04 08:24:07
211
ファイヤーステーション

220 23/05/04 08:27:29
218
その自慢もうざい 
後タバコやめた自慢、酒やめた自慢 
しらんがな

226 23/05/04 08:32:45
雑煮の餅で1人ゴムパッチンはわろた
272 23/05/04 08:47:12
271
お前は長州力かて

273 23/05/04 08:47:16
271
クズが死ね

285 23/05/04 08:50:38
281
蝶野「ぷっー」

295 23/05/04 08:52:35
ダイナマイト·キッド
302 23/05/04 08:53:48
301
マジで

303 05/04 08:53:50
301
まじで?

316 23/05/04 08:55:39
314
恐ろしい

317 23/05/04 08:55:51
312
お前が一番沼久保近いんだから行けよ

319 05/04 08:56:05
315
言ってたね

320 05/04 08:56:42
318
それな…

323 23/05/04 08:57:19
318
おもちゃの代わりは沢山いる

386 23/05/04 09:13:26
381
まあ、アンチはそうだろうな
しかし佐野の最後はアンチコメも配信が好きだからって受け止めてたよな

416 23/05/04 09:17:58
413
お前書いてたんかw

421 23/05/04 09:18:13
410
死んでる証拠なんて何もないだろ

423 23/05/04 09:18:17
416
それはゆえない

426 23/05/04 09:19:03
417
そう書いてる奴に言えばいいやんw

427 05/04 09:19:21
411
同意

430 23/05/04 09:19:37
417
そうそう。金に目が眩んで詐欺に引っかかって殺された それだけ

431 23/05/04 09:19:37
417
お前かわいそうな奴だな

433 23/05/04 09:20:03
431
てめーだろ、会うか?目の前でゆえや

438 23/05/04 09:20:42
417
それを極めた芸だったんやろ。
否定はしない。でもいなくなるのはなー

447 23/05/04 09:22:27
430
佐野が佐野みたいな死に方した奴見たら100%ボロカスにディスるクズやから自業自得すぎ

451 23/05/04 09:22:58
441
またそれかよ 自演ちゃうから黙れよゴミ

476 23/05/04 09:27:21
471
わかったなら草生やすな常識無いクズ

495 23/05/04 09:29:59
キャス、2010年からやってたんだな
516 23/05/04 09:32:22
傍若とは何だったんだ
来月には閲覧10くらいになるやろうけど

518 23/05/04 09:32:24
515
かわええやん

521 23/05/04 09:32:58
512
下痢便話しはおもろかったわw

522 23/05/04 09:33:07
519
配信しないならほっとけばいいね
アンチも安泰だろうに

524 23/05/04 09:33:17
519
ギリギリまぜが救った可能性が捨てきれない

525 05/04 09:33:17
517
あいつらは女のアンチ
こいつは女のアンチいねーぞwwwwww
キモオタのじじいーばっかwww

553 23/05/04 09:37:22
541
俺たちが疲れたよ

584 23/05/04 09:42:00
581
全部あいつのせい

586 23/05/04 09:42:06
501
何をする必要があるの?

595 23/05/04 09:43:11
591
しょうがねーだろ2億だぞ2億

617 23/05/04 09:46:28
614
それな!なんも借金やら税金も払わんと
部屋の金も

620 23/05/04 09:47:02
616
加川の素人もごっこな

622 23/05/04 09:47:12
614
でも最後の数年は毎日が苦しそうだったぞ、終いにはうつ病発してたようだったし

623 23/05/04 09:47:17
614
身内ほどたまらんよなぁw 遠目で見てるのはいいが

624 23/05/04 09:47:27
614
人付き合い出来んコミュ症やから実際には迷惑かけた奴は数人 生意気なことほざきすぎで恨まれてる奴は万はおるはず

625 23/05/04 09:47:27
619
死んだらこうなるのはしょうがない

627 23/05/04 09:48:55
税金、800万、傍若の200万、滞納やら部屋の修繕費100万これ逃げ得意だからな佐野は
662 23/05/04 09:54:03
619何だか佐野が良い人に書かれてますし、動画のまとめも震災の文句も三浦はるまさんの文句もないですしね
690 23/05/04 09:58:57
前科10犯
693 23/05/04 09:59:26
691
それはお前だけな?

694 23/05/04 09:59:33
691
そう思いたいほど悲惨なのかい

705 23/05/04 10:00:39
691
冷たい水を飲みなさい

707 23/05/04 10:00:54
581
ゲルゲを選んだのがまちがい

715 23/05/04 10:02:12
713
それな

718 23/05/04 10:02:26
716
じゃあ死ね

722 23/05/04 10:02:35
716
首吊るべし

747 23/05/04 10:05:28
714
アンタ呪われるよ

756 23/05/04 10:07:11
バ囲いの思い出話が10年前とか古くせえ話しか出てきてない時点でレジェンドでもなんでもなかったんだな
771 23/05/04 10:08:33
756
馬鹿か
100回の配信より1回の神回なんだよ 
ウナはそれができた

781 23/05/04 10:09:15
771
10年前の話しかないんすか?

791 23/05/04 10:10:27
バカが芸能界で言うならさんまとたけしと同じぐらいレジェンド!とかほざいてたけどすでに10年以上前がピークの奴と未だに第一線の人たちを比べられてもな
802 23/05/04 10:11:25
798
何年とかでなく純度100の妄想

818 23/05/04 10:12:58
811
なんでそんな必死なの?
肩の力抜こうよ知的障害くん

819 23/05/04 10:13:06
812
お前だけだろ

821 23/05/04 10:13:15
811
液状化したのがすごい

823 23/05/04 10:13:28
812
にわかにわかにわかにわか
老害高齢者のクズ

830 05/04 10:14:20
812
佐野、ハゲ

857 23/05/04 10:16:43
「ケロとの12年間をブチ壊しといてのうのうと生きてられると思うなよ」
「兎に角配信界からは消えて貰います」

891 23/05/04 10:20:18
あと1週間もすればこのスレもまた3人に戻るだろ
894 23/05/04 10:20:37
配信の歴史に名を残したな
配信が今後100年200年続いていったら
間違いなく伝説の配信者として
配信の歴史の資料にウナちゃんマンが載るわ

907 23/05/04 10:21:41
891
早く忘れられて完全に逝ってほしい

924 23/05/04 10:23:25
914
情報開示するわ
訴えるから

937 23/05/04 10:24:37
2011年ごろだよな全盛期
940 23/05/04 10:24:48
佐のなおすすめ規制してなけりゃ楽に閲覧数1000は行くポテンシャルあったよ
944 23/05/04 10:25:07
死ぬ前はたぬきスレも1日数スレしか書かれなかった自称レジェンドwww
で、何のレジェンド?www

955 23/05/04 10:25:49
951
盛りの佐野

966 23/05/04 10:26:24
951
盛り過ぎ。ニコ生自体は2007年開始

986 23/05/04 10:27:52
1人でぶつぶつ攻撃してても加川に勝てねえよwwww時代考えなよ?何年前の記憶のまんまなの?
1003 23/05/04 10:28:57
21だがしってる
1004 05/04 10:28:57
1001
パー太郎

1007 23/05/04 10:29:10
1001
自己紹介??

1008 05/04 10:29:20
1002
やっぱ酒飲みはアカン

1013 23/05/04 10:29:37
1010

1014 23/05/04 10:29:40
5分10分コメ無しとかあったもんな
1015 23/05/04 10:29:44
1010
信じないの

1016 23/05/04 10:29:48
1009
サイコパスは母国去れ

1019 23/05/04 10:30:06
1014
ブロックしまくるから当たり前

1021 23/05/04 10:30:13
1014
ええ?それレジェンドっていうの?

1024 23/05/04 10:30:30
1019
ブロックは言い訳w

1027 23/05/04 10:30:50
10代でニコ生みてたら佐野のこと知っててもおかしくはない
1029 23/05/04 10:30:58
1017
佐野には興味無いって言ってたね和道のアンチしてたw

1030 23/05/04 10:31:02
1019
コメさばきのテクが無くてブロック

1031 23/05/04 10:31:05
1028
情報開示するわ

1036 23/05/04 10:31:35
1031
しろw

1042 23/05/04 10:32:26
1040
なんで?

1044 23/05/04 10:32:36
1040
腹壊す

1046 23/05/04 10:32:42
1035
うちの学校ではコレコレさんと同じくらいの人気です

1048 23/05/04 10:32:58
1040
こんな半端な囲いばっかなんだよなw

1050 23/05/04 10:32:59
1046
嘘つけよおっさん

1051 23/05/04 10:33:03
1046
虚しいこめんとw

1055 23/05/04 10:33:25
1050
SJKですよ

1056 23/05/04 10:33:33
1046
夜間中学かなにかですか?

1057 23/05/04 10:33:49
1049
何もかも中途半端でバカなことやってただけしかみんなの記憶がない

1059 23/05/04 10:34:07
1028
腹下した時の音に似てるから聞くとトイレ行きたくなる

1063 23/05/04 10:34:46
1060
関慎

1064 23/05/04 10:34:48
1061
不快だから貼るな

1069 23/05/04 10:35:05
1040
スーパーの割引商品や煮込み過ぎたモツ煮で腹壊すよ

1070 23/05/04 10:35:06
1061
イジメ

1071 23/05/04 10:35:07
1061
ババアの破壊力が9割だろw

1076 23/05/04 10:35:48
1072
いらっしゃい

1077 23/05/04 10:35:51
1061
特殊学級の風景

1078 23/05/04 10:35:54
1065
そういう意味では中川の予言は外れた

1083 23/05/04 10:36:33
2億に騙されて囲いを1本に絞ったから良くなかった
1084 23/05/04 10:36:36
1072
それをやってたのが佐野さんです

1085 23/05/04 10:37:01
1084
ほんとそうw

1086 23/05/04 10:37:02
1076
唯我?

1087 23/05/04 10:37:04
1084
ほんとそれな

1088 23/05/04 10:37:08
1072
佐野は
死んだ震災者や鮫島をディスっていたんだよ

1090 23/05/04 10:37:24
1072
君みたいな普段まーったくみないにわかが他にも多いから大丈夫だよ

1092 23/05/04 10:37:34
1072
うるせえグレースささこオプチャでさんいどけよwww

1095 23/05/04 10:37:51
1072
あんた普段見てなかったから死んじゃったんだよ

1096 23/05/04 10:38:06
1094
ウラル貼れや

1100 23/05/04 10:38:29
1096
自演すんな!ワレ

1102 05/04 10:38:32
1097
1107 23/05/04 10:39:08
1101
死んだ震災者の霊にやられたんや

1108 23/05/04 10:39:27
1106
沼久保に挨拶に行く

1110 23/05/04 10:39:33
1107
意味不明なんだよ生ゴミ

1113 23/05/04 10:39:39
1072
3.11の被災者に佐野がやった事

1115 23/05/04 10:39:46
1097
何か偉業達成してたっけ?

1120 23/05/04 10:40:05
1115
鬼LINE

1122 23/05/04 10:40:11
1115
テノール土下座

1126 23/05/04 10:40:25
1112
珍しい訳ではないがあまりに因果応報でトレンド入り

1127 23/05/04 10:40:25
迷惑配信のパイオニアの1人なのに持ち上げすぎ
1131 23/05/04 10:40:44
1117
自業自得やろ
チンチクリンがよーって感じ

1132 23/05/04 10:40:46
1130
早く行けよ

1135 23/05/04 10:41:00
1123
近所迷惑だからやめろ

1136 23/05/04 10:41:02
1125
鮫島の弟子だよ

1137 23/05/04 10:41:08
1121
サイコパスだからおもちゃを壊した

1138 23/05/04 10:41:09
1130
承認欲求の塊

1139 23/05/04 10:41:16
1133
佐野を叩くようになって金が貯まるようになりましたけど

1142 23/05/04 10:41:30
401号室はマゼが借りてちゃんマン記念館にするみたいよ
1143 23/05/04 10:41:32
1133
悪霊に塩と聖水ぶちまけてんだよ

1146 23/05/04 10:41:40
1133
うるせえよ宗教バカ勝手に徳積んどけwww

1148 23/05/04 10:41:48
1143
www

1151 23/05/04 10:42:21
1149
鮫島の弟子だよ

1152 23/05/04 10:42:27
1149
同じ時代に生きてよかった

1154 23/05/04 10:42:45
1152佐野と同じ50のおっさんなの?
1157 23/05/04 10:42:52
1144
偉いな

1160 23/05/04 10:43:13
1150
ほんとに復活しそうで怖いww

1165 23/05/04 10:43:51
1164いや興味なさそうにしてたよ
1166 23/05/04 10:43:56
1160
銀の杭30本下さい

1167 23/05/04 10:44:03
1166
あいよー

1168 23/05/04 10:44:11
1158
妖怪人間ベムOPのどろどろになったかw
ざまぁww

1169 23/05/04 10:44:20
1164
馬鹿仲間か?

1175 23/05/04 10:45:08
1173
佐野の墓参りいけよ

1177 23/05/04 10:45:16
1158
ベムコート(笑)

1179 23/05/04 10:45:28
1175
墓どこか知らない

1181 23/05/04 10:45:45
1179
釜山

1182 23/05/04 10:45:53
1178
ざまーですわw

1187 23/05/04 10:46:48
1182
マンションの大家と他の住人が可哀想だわ

1189 23/05/04 10:47:26
1188今みんな佐野呼びだよね。ウナってwwww
1190 23/05/04 10:47:32
1188
お前はウナちゃんって呼んでる
珍味やろ

1193 23/05/04 10:47:52
1188
ちゃんマン呼びは?

1196 23/05/04 10:48:13
1193
クソジジイ

1198 23/05/04 10:48:19
1193それは際どい
1200 23/05/04 10:48:34
1193
ハゲだろ

1204 23/05/04 10:49:20
1199ウナwwwwそして話がまた10年以上前の古い話wwww
1206 23/05/04 10:49:31
1201
今は佐野くたばり記念祝賀会

1209 23/05/04 10:50:28
おっさんおばさんのあの頃は楽しかったシリーズが10数年前のニコ生の話ばかり
1210 23/05/04 10:50:44
1205
しんちゃんも動く

1213 23/05/04 10:51:03
1211
だれ?

1214 23/05/04 10:51:12
1208
俺ミナミに店持ってるからよぉ(バカ丸出し)

1220 23/05/04 10:52:01
毎月100万くらいしか稼がせてやれねえけどよぉ
1224 23/05/04 10:53:05
1219
スティッカム包丁

1225 23/05/04 10:53:33
1217
大病かもな目茶苦茶不摂生ろくなもん食ってない
キチンとした布団で寝ず地べたかヨギボー

1226 23/05/04 10:53:55
1218
それ昨日の夜中も言われてたな

1228 23/05/04 10:54:15
15年くらい前の佐野のキチガイ配信は良かった
1229 23/05/04 10:54:33
🐈️に小判👛
1233 23/05/04 10:55:12
買いだめした🍻飲む〜
1236 23/05/04 10:55:39
1228
それを時代遅れっていうんだよ

1243 23/05/04 10:56:52
1235
1244 23/05/04 10:56:58
1238
黄泉の国へいい日旅立ち

1246 23/05/04 10:57:18
1235
今頃佐野は部長と天国でとか妄想してるアホと同じ思考だぞそういうの

1248 23/05/04 10:57:35
1247
自殺じゃねえっての!

1250 23/05/04 10:57:39
1231
そいつは万年トップやぞ

1251 05/04 10:57:39
1244
地獄めぐり

1252 23/05/04 10:57:44
1219
ターボー傷害事件、体臭酒場で包丁振り回し
ゲルゲ家族脅迫逮捕、凸のハノイ鼻折り
誰だったか貸した金踏み倒し

1254 23/05/04 10:57:49
1246
すまん、もう何が真実か分からなくてな

1255 23/05/04 10:58:10
1231
あいつこそたぬきレジェンドやんけ。

1256 23/05/04 10:58:20
1252
これが在日韓国人の日常

1257 23/05/04 10:58:20
1248
毎日酒浸りで不摂生してるからある意味自殺だよ

1258 23/05/04 10:58:26
1242
松沢で同室でした

1262 23/05/04 10:59:08
1257
鬱ぎみだったし精神がおかしかった

1272 23/05/04 11:00:32
1267そんなレジェンドいるわけねえよ!
1276 23/05/04 11:01:13
1273腐乱死体界のパイオニア?
1277 23/05/04 11:01:20
1271だな
いい研究材料だわ

1280 23/05/04 11:01:53
1267
なぁみんな、オレだけろ、決まった〜!

1281 23/05/04 11:01:54
1274親健在だし佐野のために墓作るの?
1285 23/05/04 11:02:50
1281
親族もうなと同じ墓に入りたくないだろうから無縁仏にするんじゃない?

1287 23/05/04 11:02:54
1282
それを受け継いでるのが原だなw

1288 23/05/04 11:03:07
1282
囲いが全部お膳立てした店の経営で増やせなかったバカだから

1297 23/05/04 11:04:46
1294
あったよ

1298 23/05/04 11:04:49
1284
実家の目の前の用水路に捨てられる

1300 23/05/04 11:05:02
1295
へー博学だな

1302 23/05/04 11:05:07
1285
鮫と同じとこに入ればいいと思うの

1304 23/05/04 11:05:42
1294
液体画像晒された

1307 23/05/04 11:05:47
1294
ボー弱の配信中
韓国人同胞の佐野を死体蹴りしまくり

1308 23/05/04 11:06:10
1303
あるだろチカノリの親族の墓ぐらい

1310 23/05/04 11:06:31
1303
村八分の家族だからな

1311 23/05/04 11:07:02
1296
1299
ありがと
誰も実家行かないあたり落ちぶれたねー

1317 23/05/04 11:07:42
1312
にわかの小僧は知らんでええ

1318 23/05/04 11:07:46
1308
マツエが墓がない言ってんだからないんだろ本家の墓に入れてもらえんだろあの家の奴らは

1321 23/05/04 11:08:27
1316
花束だらけって書いてたアホがいたよw

1322 23/05/04 11:08:28
1316
現住人の迷惑だよ

1323 23/05/04 11:08:31
1318親も親族と絶縁されてるの?
1324 23/05/04 11:08:34
1319
今は火葬だけとか多いよ

1325 23/05/04 11:08:51
1318
分家だから親則死んだら作るんやろ

1326 23/05/04 11:08:52
1321
レジェンドならそれされてたよなレジェンドなら

1327 23/05/04 11:09:07
1323
親則から村八分らしい

1328 23/05/04 11:09:15
1319
今は密葬は結構多い
特にこんな変死じゃやらん方がいいw

1333 23/05/04 11:09:44
1319
コロナの影響で今は通夜と告別式は近親者のみか無しだよ

1342 23/05/04 11:10:39
1338
親も金がないから

1343 23/05/04 11:10:42
1334やっぱりあいつ香典泥棒顔だもんな
1344 05/04 11:11:04
1338
造ったって、親が死んだら誰が墓を守るのか

1345 23/05/04 11:11:11
1334
香典詐欺、墓立てる詐欺
唯我、便所、大原の3人

1348 23/05/04 11:11:39
1344

1349 23/05/04 11:11:44
1344
珍味

1350 23/05/04 11:11:45
1346
スレチ

1351 23/05/04 11:11:55
1347
綺麗な状態で死ねなかったレジェンドwww

1355 23/05/04 11:12:34
1348
完全に縁を切ってるぞ

1356 23/05/04 11:12:35
1345
最低だな!

1359 23/05/04 11:12:51
1353
1360 23/05/04 11:13:01
1353
どこに?見せてみろよ

1361 05/04 11:13:04
1353
できてるわけねぇだろw

1362 23/05/04 11:13:04
1356
笑うところだよ

1364 23/05/04 11:13:13
1353
そんなもんに金使うなら美味しいもの食べてこい

1366 23/05/04 11:13:39
お別れ会も10年以上前の話ばっかりで盛り上がるんすか?wwww
1367 23/05/04 11:14:03
1366
生まれた頃から遡ります

1370 23/05/04 11:14:12
1368はいはい
1371 05/04 11:14:12
1366
え?キミ池沼?

1372 23/05/04 11:14:12
1365
俺たちゃ 妖怪人間なのさっ

1373 23/05/04 11:14:44
1371お前だろ美化してるアホ
1379 23/05/04 11:15:40
1373
佐野の昔話しただけで美化はないわ。いかにクズだったか笑い話になるだけ

1380 23/05/04 11:15:42
1366
50代以上のキモイ集まりになりそうだな

1382 23/05/04 11:15:47
1375
あー色々有るよなスノボ、ラッパ、

1385 23/05/04 11:16:07
バカ「ウナはレジェンドだった」

いやいや引退もしてなく現役配信者だったけどなんで出てくる思い出話が10年以上前のニコ生話なんすかwwww

1387 23/05/04 11:16:29
1386買ったよ
1388 05/04 11:16:29
1381
ヤニ、下痢、腐乱のコンボだからな

1390 23/05/04 11:16:38
1377
遺骨掘り起こされて頭蓋骨にカツラ被せてみたとかやる奴出てくるから墓は無しでいいよ

1391 23/05/04 11:16:40
1389
うん、早く行けよ

1393 23/05/04 11:16:59
1387
ジモティーで佐野の骨盤買った

1394 23/05/04 11:17:21
1381
20年分のエロイプや羽目鳥が、、、

1397 23/05/04 11:17:33
1389
はよいけよ

1401 23/05/04 11:18:30
1397
えばるなチョン野郎

1405 05/04 11:18:40
1400

1408 23/05/04 11:19:22
1380
あの時のニコ生楽しかったよなーで何時間も盛り上がるのがイメージできる

1412 05/04 11:19:36
1401
また原爆落ちろ

1413 23/05/04 11:19:42
1396
親族がまともなら散骨だったら一緒にするだろうしそうじゃないなら動物霊園の合同墓地に埋葬

1414 23/05/04 11:20:10
1412
チョンやー
効いてるね!

1415 05/04 11:20:10
1412
バカチョン

1416 23/05/04 11:20:28
1411
食べログのコメントが佐野だらけだったなw

1421 23/05/04 11:21:30
1419
冥婚

1424 23/05/04 11:22:06
1422
なんだよこれw

1428 05/04 11:22:27
1423
あースッキリしたww

1430 23/05/04 11:22:37
1422
佐野の息子かなにか?

1431 23/05/04 11:22:42
1422
ぎゃああああああ

1432 23/05/04 11:22:53
1427
画像だけでもアップして笑

1433 05/04 11:22:59
1425
ひらとりって佐野に人生救われたとかで信者になったガチもんだっけな
後追いすればいいのに

1434 23/05/04 11:23:08
1427
需要ある

1435 23/05/04 11:23:27
1422
便所太郎より巨根だな

1437 23/05/04 11:23:47
1422
小さすぎないか?

1439 23/05/04 11:24:02
1435
太郎は28センチ

1440 23/05/04 11:24:20
1435
チョンはチンボ短いからね

1447 23/05/04 11:25:46
1441
情けないw

1449 23/05/04 11:25:55
1442
ウジ虫にだらけで家族に見ない方が良いとまで言われた
死に様まで腐り切ってたレジェンド笑

1451 23/05/04 11:26:47
韓国政府が発表してる火病持ち70%も嘘100%や
1454 23/05/04 11:27:27
1439
ペグチョン

1467 23/05/04 11:32:51
1464
どちらにしても行動、言動が怖い

1469 23/05/04 11:32:58
1465
好きにやらせとけw

1471 23/05/04 11:33:16
韓国人は漢民族から「臭穢不潔」と蔑まれたツングース系エベンキ民族「濊族(ワイ族)」の末裔
1472 23/05/04 11:33:51
1467
世田谷区船橋4丁目

1475 23/05/04 11:34:11
1470
配信も佐野絡みは非公開にした

1476 23/05/04 11:34:18
1470それな
なんか解せんのよな、Bの動向が

1478 23/05/04 11:35:22
1470
たしかにな

1479 23/05/04 11:35:31
1476
沼しんの部屋の電気ついてたり消えたりしてるってのも

1483 23/05/04 11:35:43
1476
気になるなら警察に相談してみては?

1488 23/05/04 11:37:27
1479
ぼー:電気ついとっても既に溶けてるかもよw

1491 23/05/04 11:38:56
1489
おれあまり人に死ねって思ったことないけど初めてお前に思った

1497 23/05/04 11:41:25
1496
笑われてなんかまずいことありますか?

1501 23/05/04 11:42:32
1497
その思考が佐野原未満なんじゃね

1503 23/05/04 11:43:06
1497
恥も外聞もない高齢底辺

1508 23/05/04 11:43:24
1497
きもー、

1509 23/05/04 11:43:29
1494
3月は頻繁にいってたの?

1510 23/05/04 11:44:05
1497
1512 23/05/04 11:44:25
どの不動産会社にウェリナ401の事問い合わせても、入居済み、契約済み、ウェリナ満室、しか回答がない
ゲリゲの話だと腐敗してたらしいのに5/2の時点で新たな入居者が入ると思えんのよ

1513 23/05/04 11:44:40
1511
この世では頑張ってねーぞ

1514 23/05/04 11:45:06
1512
入居ロンダして告知回避韓国人は、漢民族に「臭穢不潔」と蔑まれたツングース系民族「濊」の末裔

1517 23/05/04 11:45:37
1512
まだ入ったままという扱いなんだろ

1518 23/05/04 11:45:54
1512

特殊清掃思ったより早く済むらしいから新規入居者ありえるかも

1521 23/05/04 11:47:05
1515
警察に情報を提示してみたらどう

1522 23/05/04 11:47:20
1512
事故があった場合はそう言うのがマニュアルなのよ

1523 23/05/04 11:47:59
1512
あんな物件出せないだろ

1526 23/05/04 11:49:26
1525
そんなの死んでなくてものるわ

1528 23/05/04 11:49:45
1524
怖い世の中だな

1531 23/05/04 11:50:19
1524
そういうケースもあるだろうがレアかもしれない調べるのみ

1533 23/05/04 11:50:23
1527
佐野の話題全部スルーでブロックだから

1537 23/05/04 11:52:00
1533
そういう行動が益々怪しくなってくるんだよな

1539 23/05/04 11:53:17
1538
完全に見ぐるみ剥がされて殺されたね

1543 23/05/04 11:54:57
1541
考えるな、感じろ。

1547 05/04 11:55:54
1541
沼トリですがな

1548 23/05/04 11:56:12
1545
受け入れなさい

1549 23/05/04 11:56:25
1545
答えは沼久保にある

1550 23/05/04 11:56:48
1548
(´;ω;`)

1555 23/05/04 11:57:16
1546
その程度の奴だから

1557 23/05/04 11:58:03
1553
閲覧欲しい配信者はそのうち行くから

1558 23/05/04 11:58:32
1553
ゲル化が子分連れて行くんじゃね

1559 23/05/04 11:58:35
1556
目の前の用水路に捨てるだろw

1560 05/04 11:59:31
1559
それな人間として恥ずべき答えだな

1563 23/05/04 12:00:23
1562
マジか?!

1564 05/04 12:00:35
1562
ソース

1565 23/05/04 12:00:47
1563
1564
信じないの!

1567 23/05/04 12:01:07
1561
放送の最後辛そうじゃなかったか?

1571 05/04 12:01:20
1561
5日ってのは大体そのぐらい程度ってだけじゃね
20日経った腐乱死体だからぴったり推定できんだろう

1573 23/05/04 12:02:27
1571
ウジ虫からいつ死んだかある程度はわかるみたいよ

1575 23/05/04 12:02:45
1561
自4なのでは

1577 23/05/04 12:03:09
1575
でしょうへ

1578 05/04 12:03:29
1571
だよね
あくまで推定の日付なはずなのに誰もが4/5で固定しすぎ GRGの発表がおそらくアホなんだが

1579 23/05/04 12:03:29
1572
原みたいなメンタルではなかったんだな

1583 23/05/04 12:04:15
1579
原には薬があるし

1584 23/05/04 12:04:46
1578
人から人へ情報伝達あると間違うからねえ
推定5日と言われたと思う

1586 23/05/04 12:05:27
1575
それだと思う

1587 23/05/04 12:05:29
1585
なんでのるの

1589 23/05/04 12:05:39
1578
これよ、ここぞとばかりに目立ちたくて断定し過ぎて話が辻褄が合わなくなってたりな

1590 23/05/04 12:05:42
1579
原ほどバカになれなかった

1591 05/04 12:05:43
1582
それだとドアノブで紐でくくった可能性
首はそんなにとれない

1592 23/05/04 12:05:45
1582
キャンプ用ロープで首吊り自殺じゃん

1595 23/05/04 12:06:16
1588
警察だって配信で言ってた

1596 05/04 12:06:26
1592
そこはやっぱエルメスのベルトだろう

1598 23/05/04 12:06:34
1561
それね4日に酒飲んで配信できてて衰弱死てなんやねんとw

1601 23/05/04 12:06:59
1587
孤独死でよくのってるからさ

1604 23/05/04 12:07:17
1593
ググれば出てくるよ
何世代目のうじむか遺伝子に残るんだと

1605 05/04 12:07:28
1561
1606 23/05/04 12:07:30
1601
田舎の事件がおきないローカル新聞じゃないの?

1607 23/05/04 12:07:39
1600
いやあの状態ならやる可能性あるよ

1609 23/05/04 12:07:45
1592
だから首がちぎれかかってたのか

1612 05/04 12:08:24
1604
そうなんだ

1616 05/04 12:08:53
1604
佐野自身が6代目の蛆虫なのが事態をややこしくさせていると思う

1617 23/05/04 12:08:58
1608
同じく grgの話もおかしいし所詮伝聞だしな

1618 23/05/04 12:09:01
1615
げるげ

1624 23/05/04 12:09:37
1618
マジか...じゃあ自殺の可能性もあるな

1626 23/05/04 12:09:48
1610
だからソースgrgじゃん

1637 23/05/04 12:11:21
1623
自分の枠、コンドー枠、緑枠と連日配信

1638 23/05/04 12:11:30
1613
しなそうな奴が今までしてるからな逆にほのめかす奴はかまちょだから

1640 23/05/04 12:11:39
1626
ダメなのかよ

1641 05/04 12:11:55
1627
亡くなる前の数日や数週間、自四でなくとも人はしばしばあんな感じでおかしくなる

1646 23/05/04 12:12:49
1641
魂抜けると変になるよ

1649 23/05/04 12:13:14
1648
誰?w

1650 23/05/04 12:13:15
1648
いいえ!結構です

1651 05/04 12:13:16
1648
ほほう

1653 23/05/04 12:13:31
1648
きえな

1655 05/04 12:13:33
1648
それ、ゲルゲ?

1657 05/04 12:13:37
1648
誰やねんお前

1660 23/05/04 12:13:43
1648
ホラ吹き爺さん来たー

1661 23/05/04 12:13:58
1659
まだいってるやういるw

1662 23/05/04 12:14:09
1659
しつこいな

1663 23/05/04 12:14:17
1654
派遣社員じゃ

1666 05/04 12:14:52
1652
ほほう
それが自然の摂理だな 佐野も

1667 23/05/04 12:14:54
1654
ウナの吹かし

1669 23/05/04 12:15:09
1668
顔似てるよ

1672 23/05/04 12:15:34
1668
母は違う

1683 05/04 12:17:38
1676
クソ of クソ

1685 23/05/04 12:17:44
弟さんによると佐野さんの元カノが10通ほどDM送ってきたそうですが返信はしていないそうです
申し訳ありませんが数日お待ち下さい

1687 23/05/04 12:18:01
1563
1564
大島てる

1688 23/05/04 12:18:04
1680
それ自分の墓の事だったんだな

1690 23/05/04 12:18:06
1685
消えろ

1691 23/05/04 12:18:15
1685
だからお前誰だよw

1692 23/05/04 12:18:20
1684
ほい

1693 23/05/04 12:18:39
1687
ま・ぬ・け

1694 23/05/04 12:18:44
1679
ニコ生出身だから
知ってるだろ

1697 23/05/04 12:19:05
1685
その程度の情報小出しにするの?意味わからん

1698 23/05/04 12:19:10
1679
またまたまたまたw

1701 23/05/04 12:19:12
1686
ネットニュース

1703 23/05/04 12:19:33
1686
トレンドにのったからわかるだろ

1704 23/05/04 12:19:38
1695
いやアル中やしあんなもんだろ

1707 23/05/04 12:20:07
1695
結構前からあんな感じだから

1709 23/05/04 12:20:24
1687
令和元年に心理的瑕疵ありで投稿されてる
oshimaland

1711 05/04 12:20:39
1700
最後の方の配信で珍しくカーテン開けてたんだよな

1713 23/05/04 12:20:58
1696
自分は自殺と思う
ウナ自身仄めかしてるしタイミングからね
もう病んでたよ

1715 23/05/04 12:21:14
1711
夜逃げの準備じゃねーの

1716 23/05/04 12:21:26
何故病院に行くなり119番しなかったのか
1719 23/05/04 12:21:33
1709
どんだけそのいい加減な情報しんじてんの

1720 23/05/04 12:21:34
1714
どっからだよwテーブルか?

1722 23/05/04 12:22:06
1718
アンチが怖かった

1723 23/05/04 12:22:08
1716
病院行ったら酒飲めなくなるだろ?アル中舐めすぎだぞ

1724 23/05/04 12:22:12
1718
えーと たしか永バンやろニコ生やろ

1726 23/05/04 12:22:32
1719
ウナが住む前からの投稿だけど

1727 23/05/04 12:22:46
1723
死ぬよりいいべ、断酒は留置で慣れてるやろ

1729 23/05/04 12:22:49
1725
おまえの目は節穴

1730 23/05/04 12:23:13
1721
3万で代引きで買えるロレックス

1731 23/05/04 12:23:16
1727
酒飲めなくなるくらいなら死んだほうがマシだったんだろうよw

1732 23/05/04 12:23:20
1725
なにあたかも愛犬家補正してんだよ

1734 23/05/04 12:23:36
1708
飛べない鳥?

1736 23/05/04 12:23:47
1721
ロラックス?
しかし本当に私物みーんな捨てられたんか

1740 23/05/04 12:24:10
1734
ナムルは?

1742 23/05/04 12:24:36
1741
だーかーらーー…

1747 05/04 12:25:08
1738
警察→母親→grg の伝言ゲームだから元の警察から5日と断言してたのかわからんな

1748 23/05/04 12:25:10
1741
自殺なんて誰にでもありえる

1751 23/05/04 12:25:27
1728
だね
病気に殺される前に自分の意思で逝ったと

1752 23/05/04 12:25:28
1741
そんなことは言い切れないよ

1754 23/05/04 12:25:31
1749
のーてんきでいいね君

1755 23/05/04 12:25:59
1746
産みの母親がいるフィリピンって聞いた

1757 23/05/04 12:26:05
1753
それもgrgが言ってる事だから信憑性は…

1763 23/05/04 12:26:30
1761
1770 23/05/04 12:26:54
1769
1771 23/05/04 12:27:00
1756
下痢我慢したら腹にガスが溜まって破裂してチンだ

1772 23/05/04 12:27:07
1769
佐野の叔父さんです

1773 23/05/04 12:27:07
🗿が太囲いを排除していったからな
1776 23/05/04 12:27:26
1765
配信辞めんじゃね

1779 23/05/04 12:27:30
1773
なんでや?

1782 23/05/04 12:27:46
1708
フラットバードは囲いのヒラトリのことだよ

1784 23/05/04 12:27:57
1775
自殺だと口を噤むもの

1789 23/05/04 12:28:27
1776
アダルトチャットに戻るだろうな

1794 23/05/04 12:29:11
1783
痴呆老人やん

1799 23/05/04 12:29:40
1783
あれ4日だよね

1800 23/05/04 12:29:40
1779
佐野を叩いたり酷い扱いする事で沼囲いは🗿で嫌われてたからな

1801 23/05/04 12:29:41
1783
もう手遅れだと悟ってたはず
右半身痺れ出てるし

1803 23/05/04 12:29:48
1775
衰弱死や言うてるでgrgがな

1809 23/05/04 12:30:22
1804
マゼが保護した

1810 23/05/04 12:30:24
1798
まあ静岡行ったら証拠出す言うてるし嘘ではないと思う

1811 23/05/04 12:30:29
1803
それ老衰っていったゲルゲにみんなが文句いったから衰弱?っていいなおしたのな

1812 23/05/04 12:31:00
1811
又聞きでパニックなってたらそんなもんよ

1816 23/05/04 12:31:20
1797
実際手持ちが6マンちょっとだったな

1818 05/04 12:31:26
1814
はい!

1820 23/05/04 12:31:34
1814
ファンクラブに入りたいんですが

1821 23/05/04 12:31:36
1814
おはんは風俗やってろでごわす

1822 23/05/04 12:31:39
1807
ちょっと何言ってるかわからないんですけども

1823 05/04 12:31:40
1817
はい!

1828 23/05/04 12:32:00
1787
いやいやキムチは相当ヤバいと思うよ!

1835 23/05/04 12:32:27
1810
一ヶ月も配信しないのが証拠さ

1839 23/05/04 12:32:42
1834
生きてるのか?

1846 05/04 12:33:17
1839
死んでたら振り込みできないよ

1847 23/05/04 12:33:17
1841
勝手にきめないで

1848 23/05/04 12:33:25
1834
ツイキャスのフリ込みかるから凍結はしないでしょ

1849 23/05/04 12:33:27
1832
腐敗が進んでそれ以上調べないって言ってたじゃん

1850 23/05/04 12:33:32
1840
ボディービルダーと佐野を一緒にするなデブ

1851 23/05/04 12:33:32
1846
まだこんなこと言ってるやつい?わ

1853 23/05/04 12:34:05
1852
楽しみだないつ行くんだろ

1854 05/04 12:34:08
1834
チンケな口座なんか銀行はいちいち凍結せんよ
数千万あったうちの親の口座も結局凍結されなかったくらい「凍結」はほとんど都市伝説

1855 23/05/04 12:34:08
1852
相手の都合次第だろ

1859 23/05/04 12:34:14
生きてるに決まってんぢゃん😭
1864 23/05/04 12:34:34
1856
grgが言うにはマツエの弟らしいぞ

1868 23/05/04 12:34:55
1852
へぇー行くんだ
図太い神経してるな女はどうせなら某も連れてけよ

1869 23/05/04 12:35:06
1863
死んでても生きててもどっちでもいいよ

1870 23/05/04 12:35:09
1852
何で今カノ傍若が行かないの?しゃしゃりすぎじゃね?

1871 23/05/04 12:35:09
当日に現金化出来るふわっちを、永バンにしたゲルゲの功績
佐野はその頃、1日ノルマ10発(5,000円)

1872 23/05/04 12:35:16
1865
佐野いる

1876 23/05/04 12:35:50
1851
しつこいよな

1877 23/05/04 12:35:51
1863
お前grgの話信じられるとかアホなんだな

1879 23/05/04 12:36:00
1838
嫌です

1882 23/05/04 12:36:15
1861
事件性はない→おおまかに医者が判断
腐敗進んでるので顔も見てない→親族
→任せますの意味で細かく調べてないんだと思う

1884 23/05/04 12:36:24
1870
佐野の家族と繋がってるのはgrg
傍若は関係ない

1885 05/04 12:36:24
1878
今日にでも行って欲しいよな

1889 23/05/04 12:36:57
1875
何事もなかったような顔して普通に枠開けてるって信じられんよな

1890 23/05/04 12:37:07
1863
おかしい奴だから長年に渡って佐野の配信にかじりついてる

1893 23/05/04 12:37:15
1878
相手側(親族)の都合考えろよ

1895 23/05/04 12:37:22
1854
凍結は息子達の遺産相続で次男以下がやる

1896 05/04 12:37:22
1867
これだな

1898 23/05/04 12:37:29
100人なにしてんのw
1900 23/05/04 12:37:49
1894
たしかに

1902 23/05/04 12:38:08
1875
私他人だから関係ないって配信で言ってたからな

1905 23/05/04 12:38:34
1894
無理
キメだしたらもうね、、

1906 23/05/04 12:38:37
1902
まじ?やべえな!

1912 23/05/04 12:38:56
1907
ブロックでーす

1913 23/05/04 12:38:57
1902
マジでか?そいつぁヒデーな

1914 23/05/04 12:39:01
1894
そんな勇気あるかな?

1916 23/05/04 12:39:15
1907
仕事もしないのに作業着ってw

1917 23/05/04 12:39:26
1867
そんな体力も無かった感じ

1919 05/04 12:39:29
1901
1904
なんだよ
やっぱりまだ生きてたんだね!

1920 23/05/04 12:39:31
1911
有料にして佐野のこと話ししてるのに?

1921 23/05/04 12:39:31
1914
ドレも佐野になる言うてたけどね

1923 23/05/04 12:39:39
1916
ヒント 空き巣

1925 05/04 12:39:46
1907
買ったって仕事してるの?

1926 23/05/04 12:39:51
1916佐野の墓でも作ってやるんだらw
1928 23/05/04 12:39:53
1922
それ!

1929 23/05/04 12:39:59
1902
配信見てられないよ情も無いんだなと

1930 23/05/04 12:40:11
1928
自演やめてね

1931 23/05/04 12:40:12
1921
マッスル佐野

1932 23/05/04 12:40:16
1925
彼女に働いてるアピール

1935 23/05/04 12:40:24
1918わかるわー
1936 23/05/04 12:40:28
1921
液状化?

1937 23/05/04 12:40:29
1918
何でそんなフカスの?

1939 23/05/04 12:41:06
1918
😭

1940 23/05/04 12:41:15
🗿を恨んで自4したかな?
1945 23/05/04 12:41:49
1918
動画ある?

1948 23/05/04 12:42:07
1944
あ?元組長だが?

1950 23/05/04 12:42:20
1944
オメー上等切ってんな

1951 23/05/04 12:42:31
1945
YouTubeにある

1954 23/05/04 12:42:37
1948
こしゃ之

1955 23/05/04 12:42:38
1948
組長なのにアンチに投げ飛ばされて屁をこくの?w

1958 23/05/04 12:42:56
1945
YouTubeで最後の配信見てみ

1959 05/04 12:42:56
1952
詳しく

1960 23/05/04 12:42:58
1934
何年後かに出すんじゃね?あの女が。
実は部屋に入ってたから腐乱死体だったの知ってた笑とか

1961 23/05/04 12:43:02
1918
小説家になりなさい

1962 23/05/04 12:43:06
1948
住吉会が困ってます
やめて下さい

1963 23/05/04 12:43:10
1918
佐野の最後の配信と
それが終了してから最後の傍若とのコラボ聞いてみ悟ってるの分かるから

1964 23/05/04 12:43:15
太囲いより🗿も選んで最後は捨てられたんだろうな 
1965 23/05/04 12:43:16
1955
油断してたら出たらしい

1967 23/05/04 12:43:27
1952
ゲルゲから聞いた話な

1969 23/05/04 12:44:01
1918
ざまーな死に方www

1974 23/05/04 12:44:26
1970なにがはっきりするの?
1975 23/05/04 12:44:27
1960
怖っ

1976 23/05/04 12:44:31
やっと汚い乞食が一匹死んでくれたか
👏👏👏
おめでとうございます🎉

1980 23/05/04 12:45:06
1963
だから最後声聞きたくて上がったのか納得

1983 23/05/04 12:45:19
1978
了解でござるよ。にんにん

1985 23/05/04 12:45:24
1974
真実

1987 23/05/04 12:45:27
1976いいと思うよそういうコメントがあっても善人とはほど遠いかったからね
1989 23/05/04 12:45:29
1976
㊗️🎉

1990 23/05/04 12:45:29
1978
にんにん

1991 05/04 12:45:32
1978
にんにん

1992 23/05/04 12:45:33
1979
うん

1993 23/05/04 12:45:36
1981
そういうことよな

1995 23/05/04 12:45:44
1978
参加でござる

1996 23/05/04 12:45:48
1983
香典振り込んでなぁー

2001 05/04 12:46:03
1994
ハミマだよファミマには行ってない

2002 05/04 12:46:03
にゃんつば❤️
2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し