-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2935

134/134頁 (2003件)
1: 2023/05/04 11:12 ID:JfI
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレb.2ch2.net

1990: 2023/05/06 14:45 1
ぺがおが退院して、ぺぺの家にくそが泊まってたらその時点でアウトだろ。

1991: 2023/05/06 14:46
ペガ子に嫉妬するとかここのババアどもヤバすぎるわ。犬のうんこに嫉妬する猫のうんこみたいなもんだわ

1992: 2023/05/06 14:46
1988
まるこに間に入ってもらえば良くない?無料弁護士付けてもらってw早く結婚して欲しいな〜w

1993: 2023/05/06 14:46
1989
まともな社会人なら生きていけないw

1994: 2023/05/06 14:46
フェイに浮気されても文句は言えないよな

1995: 2023/05/06 14:46
1990
まっ通報しますわ

1996: 2023/05/06 14:46
アホのペガ子アンチが大騒ぎして逆にイベント盛り上げてて草

1997: 2023/05/06 14:46 1
Newsキャスターと付き合ってるとか思ってるんじゃない

1998: 2023/05/06 14:46
別世帯だから〜で押し通す気かもしれないけど通用しないでしょ

1999: 2023/05/06 14:46
1986
詰めて不機嫌になられるより知らないふりして機嫌良く過ごしてくれる方が楽なんじゃね?たまにいるよなダメ男につく女はだいたいそう

2000: 2023/05/06 14:46

2001: 2023/05/06 14:46
1997
気持ち悪いなお前コメセンス皆無かよw

2002: 2023/05/06 14:46
じゃー、みんなー、いっくよー!!
せーのっ!!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】