-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2929

6/101頁 (2003件)
97: 2023/05/06 19:43 2
87
野田は静かに怒ってる
から地味に煽るテロップにしてる
これは親方が100悪い

98: 2023/05/06 19:44 1
93
団地の管理人にははちがう説明してそう

99: 2023/05/06 19:44
72
親方はなんて言ったの?

100: 2023/05/06 19:44
93
団地と小屋を行ったり来たりすることで行政から逃げられてる
その為の団地

101: 2023/05/06 19:44 1
97
嘘書くなよペガ子もフェイも話題に出てないし、この件に少しも関係ないやんけ

102: 2023/05/06 19:44
97
やれそうな男には媚びるくせに
人間関係では敵を作りまくる親方

103: 2023/05/06 19:44 1
98
転送してるんだっけ?

104: 2023/05/06 19:44 3
【お知らせ】
5位amaさん19:00離脱予定
20:00〜ラスト迄キツネ枠で配信
確認済み

105: 2023/05/06 19:45
104
ありがとう!把握

106: 2023/05/06 19:45 1
96
脳内で株買ってるのか。ワイは楽天は買わんけどw

107: 2023/05/06 19:45
95
する訳ないやろw

108: 2023/05/06 19:45
92
えーーおいしい物件だね

109: 2023/05/06 19:45 2
5位の人もだけど6位の人上げた方がよくね?

110: 2023/05/06 19:46
106
楽天証券は持ってないから何とも言えないけど、予想だけして当たった外れたを楽しんでるだけかも

111: 2023/05/06 19:46
デモ画面見ながら色々語ってるの草

112: 2023/05/06 19:46 1
7位がジワジワ追い上げてきてるから7位あげてもいいかも

113: 2023/05/06 19:46
104
5位固めろって事ね

114: 2023/05/06 19:46
104
訂正→ameさん

115: 2023/05/06 19:46
101
サダの枠で舌打ちされたんだよーなんでかなーとは話していた。野田、ニコ生のヌマップは見てるよ枠
サブ垢で見てるときあるじゃん www

116: 2023/05/06 19:47
103
親方の性格からして転送してもらうとは思えなきけどなあ

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】