-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【囲いはアク禁】243

26/101頁 (2003件)
491: 2023/05/05 09:46
489
全く咳込んでなくないか?w

492: 2023/05/05 09:46 1
486
遅くなりましたが17分20秒位からね

493: 2023/05/05 10:03
ま〜たサイコロトーク www朝から下ネタ

494: 2023/05/05 10:08
森田剛はフカシです。検証済み

495: 2023/05/05 10:13
商社のサラリーマンがスーパー?聞いたんか?

496: 2023/05/05 10:13
無料アイテムくれたら喋っても良いけど ずっと喋らず配信してろ

497: 2023/05/05 10:14 1
492
見ました!見ました!フォロラン一位だがや〜ニコオォォのくだりは恐怖ですね。

498: 2023/05/05 10:16
497
「ニコ!Daichiに投げずに俺に投げろ!」 www

499: 2023/05/05 10:25
南山高校は、今年、閉校だわW

500: 2023/05/05 10:26
一貫校行ってたけどレズじゃねーし偏見発言だよー先生

501: 2023/05/05 10:29
男子一貫校だとバラ🌹なのかな

502: 2023/05/05 11:00
薄い知識、浅い学力、

503: 2023/05/05 11:01
名古屋を知らないフカシ平

504: 2023/05/05 11:07
コイツはアイテムくると声がかわる💩気持ち悪いです💩💩

505: 2023/05/05 11:10 1
お前の枠はキーボードやって強制的にゴミアイテム投げさせようとやってるのに何言ってんの

506: 2023/05/05 11:12
505
キーボードが無いと風船も飛ばなくなってにゃんが助かってるだろうねw

507: 2023/05/05 11:14
❌もっと言ってやれ

508: 2023/05/05 11:16
❌イケー

509: 2023/05/05 11:17 2

510: 2023/05/05 11:17
どんだけ気持ち悪いのか、どんだけバカなのか、どんだけポンコツなのかそれを全部含めてどんだけ嫌われてるのかいい大人が考えろよ

55

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【囲いはアク禁】