-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part710

253件ヒット!
1 23/05/04 14:14:47 ID:NIk
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/04 14:15:03 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/05/04 14:15:33 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

5 23/05/04 14:16:29 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

6 23/05/04 14:51:29 ID:IHY
チャーハン1kgとサトウのご飯11個無くなった泥棒が入ったかも?とハゲ コイツの陰湿な言い回しが嫌い。悪口言わないであげてといいひとアピしときながら🐷が食べたことを匂わしつつ己が叩けと餌を与える
15 23/05/04 16:07:22 ID:ch2

おつあり!ハゲと同じズボンの色になってる

18 23/05/04 16:08:04 ID:JE6
15
🤣🤣🤣

25 23/05/04 16:08:53 ID:WV2
23
バッカじゃないの?ハゲ

41 23/05/04 16:10:15 ID:LeM
まさかもうすぐ2歳とはご近所も思ってないだろうねw
88 23/05/04 16:15:01 ID:.3g
82
へー優しいねお隣さん

92 23/05/04 16:15:20 ID:Rrs
82
キャス見てるのかな?あきらがゼリー好きって

101 23/05/04 16:16:05 ID:WV2
92
そうだったらウケる🤣ww

116 23/05/04 16:17:54 ID:.3g
112
昨日も来たの!?

127 23/05/04 16:18:53 ID:5B2
125
セブンの揚げどり食ってた

129 23/05/04 16:19:12 ID:.3g
123
そーなんだwそれでもあきらは連れてかれないんだね

130 23/05/04 16:19:19 ID:WV2
126
そうなったら乞食るよ、コイツ

132 23/05/04 16:19:27 ID:ch2
123収入と言葉の遅れなんか言われないだろw絶対うそ
134 23/05/04 16:19:36 ID:.3g
125
大好きだよーwww

135 23/05/04 16:20:41 ID:lGg
129
すごい高圧的な男性の職員がきたから怒鳴って帰したってハゲは言ってたけど、結構効いてるっぽかったから次何かあったら保護しますとか言われたのかもね。

151 23/05/04 16:23:58 ID:hC2
142
物乞いってお隣さん知ってるんだわ

166 23/05/04 16:27:48 ID:5sQ
庭なんて猫がウロウロしてたのに猫の💩入りの砂で砂遊び?ワクチン打ってないのにw
175 23/05/04 16:31:46 ID:N3I
おーおー いい父ちゃん風をカメラ意識してやってるよ〜 早朝から無職が稼ごうと当たり前の事やって乞食配信
お茶爆目標20 現在18
バカリスも利口になってきたな

186 23/05/04 16:35:21 ID:Uwk
182
1日か…ありがとう
最初100くらいだった気がするけど低い目標だな

192 23/05/04 16:36:38 ID:ch2
あきら💩中かな
193 23/05/04 16:36:57 ID:hC2
ゼリーの空いたカップを使って遊ばせろとお隣さんは…。💩して?の
202 23/05/04 16:42:04 ID:7/s
191
まさかあきらを埋める穴😨

204 23/05/04 16:45:47 ID:6cU
203
もう色々吸い込んでるしうんこ食ってるぐらいだから気にしないでしょw

205 23/05/04 16:47:06 ID:5sQ
動物の💩が混ざった砂で遊んでるw
お風呂も入らないだろうな

211 23/05/04 16:49:18 ID:hC2
209
トマトは苗からやらないと難しいな

212 23/05/04 16:49:42 ID:80Q
211
なんで種にしたんやろね

213 23/05/04 16:52:41 ID:ch2
212リスナーが送ってきたんだよ
214 23/05/04 16:52:53 ID:hC2
212
種が安いし、いっぱい食べられる的な

224 23/05/04 16:55:03 ID:uQo
221
なんか今聞こえたよね

225 23/05/04 16:55:25 ID:41M
221
お隣さんのお孫さんじゃないの

232 23/05/04 16:57:05 ID:8Fw
231
女のコ用だからなぁ

236 23/05/04 16:57:33 ID:6cU
234
乞食だからねw

246 23/05/04 17:00:13 ID:6cU
244
表情がないからね。無言で独りよがりw自閉症でしょ

251 23/05/04 17:02:05 ID:41M
248
さっき来たのも三輪車探しにきたんかねw

252 23/05/04 17:02:31 ID:lGg
248
敷地内にあったら全部ギフトだと思ってて草

253 23/05/04 17:02:46 ID:uQo
251
怖いwww

257 23/05/04 17:03:17 ID:tds
256
置いてあったらしい

269 23/05/04 17:05:55 ID:m5o
262
豚がいた時に使ってないのにw

272 23/05/04 17:06:17 ID:Rrs
270
してねー

274 23/05/04 17:06:53 ID:lGg
271
豚の車止めてたあたり?

277 23/05/04 17:07:19 ID:8Fw
270
どうしても書きたがりが居てたぬきにブロックされた報告しにくるアホがいるのよ

278 23/05/04 17:07:20 ID:tds


置いてあったってしか言ってなかったけど
🐷が持ってきたなら豚がいる時に遊びそうなんだけど

279 23/05/04 17:07:24 ID:uQo
271
駐車場辺りだって

288 23/05/04 17:08:43 ID:41M
274
279
教えてくれてありがと敷地ってより道路においてあったやつ勝手に使ってそう

290 23/05/04 17:09:00 ID:u8o
289
なるほどwさがしてるんか

291 23/05/04 17:09:22 ID:uQo
288
私もそう思う!普通張り紙したりご近所に聴いたりして勝手には使わないよね

300 23/05/04 17:11:07 ID:lGg
297
で、リスナーからのギフトと思い込むw

303 23/05/04 17:12:21 ID:lGg
278
この姿でお隣さんの家の前通ったのかなwww

305 23/05/04 17:12:55 ID:Tks
🐷の時は何で泣いてんだろ
327 23/05/04 17:16:34 ID:6cU
324
間違いなくあるでしょ。

330 23/05/04 17:16:53 ID:6cU
328
目やにも汚い

331 23/05/04 17:16:57 ID:u8o
325豚囲いは女の子用でもお古送ったりしてたよw
333 23/05/04 17:17:43 ID:356
💩ばっかり触ってるから大腸菌で肌荒れてるんだね
337 23/05/04 17:19:12 ID:Ht6
結局あきら病院つれて行かなかったね、🐷来ても
355 23/05/04 17:22:52 ID:AvU
2歳近くて80?いつまで乳児
359 23/05/04 17:23:19 ID:Ht6
356
2歳80は小さくないか

366 23/05/04 17:25:33 ID:lGg
359
2歳で80はないわー。あきら太ってる方だし。

368 23/05/04 17:25:48 ID:DsA
231
外でもこのサスペンダーはヤバい
近所の人に笑われるわ

382 23/05/04 17:29:32 ID:tds
380
20前半の時働いてて鬱になってやめた

384 23/05/04 17:29:50 ID:VvU
382
鬱?wwwいまも鬱設定?

407 23/05/04 17:33:34 ID:uQo
402
ね!聞いてもないのにクソバイスすんなってお隣に言ってみろよなw

411 23/05/04 17:34:06 ID:uQo
408
プラス💩触ったり出したりするからその防止

433 23/05/04 17:36:01 ID:Fm6
ぎゃー😱
436 23/05/04 17:36:17 ID:D4Y
412
自己流でどうなるか試せばいいw

451 23/05/04 17:38:39 ID:gY6
2歳児にレトルト?インスタントラーメン大丈夫?
485 23/05/04 17:57:33 ID:myU
289
お隣のなの?

493 23/05/04 17:59:33 ID:ch2
482
483まず、手で掴んで食べる事さえもうまくいってないでしょw

495 23/05/04 17:59:52 ID:8Fw
492
拷問wwwww頭悪すぎるwww

504 23/05/04 18:01:50 ID:eaE
502
発達の特徴だよね

514 23/05/04 18:06:50 ID:DNk
512
でもコメントは・・・

523 23/05/04 18:17:52 ID:lGg
522
インスタントラーメン

529 23/05/04 18:19:37 ID:8Fw
527
豚もハゲもちょっと知的障害あると思うわ

534 23/05/04 18:21:29 ID:YpI
529
確実だよ。こだわりが凄い

535 23/05/04 18:22:22 ID:RwQ
527
そうそうおやつもあれにしたりするよね

557 23/05/04 18:34:37 ID:c5M
552
日本人に謝ってほしいわあきらが基準とか

563 23/05/04 18:37:34 ID:c5M
562
白髪やばw

567 23/05/04 18:39:40 ID:2Bw
531
他害、便弄り💩、不潔の子供って普通の園に入れるの?

598 23/05/04 18:48:43 ID:DNk
お隣さんに三輪車返しに行ったお詫びでビール2ケース渡したのかな。
で、2ケースも悪いからとたけのこくれたとか?

616 23/05/04 18:52:32 ID:flo
612
皮膚科行くって言ってたやんw豚来る前w

626 23/05/04 18:53:42 ID:1Hw
621
泥棒じゃん

627 23/05/04 18:53:54 ID:flo
621
隣のお孫さんが置いていったのを使ったのかなと予想

632 23/05/04 18:54:36 ID:1Hw
627
勝手に使うとかあり得ない

633 23/05/04 18:54:41 ID:EVA
628
お隣さんはそんなの知らないじゃん

650 23/05/04 18:57:35 ID:DNk
もうすぐ2歳だが開けずに放置してたのか。普通一歳用の本買うけどな
672 23/05/04 19:00:44 ID:NNM
1歳の誕生日プレゼントをもうじき2歳になるのに今頃開けるか普通
691 23/05/04 19:03:17 ID:uJ.
育児勉強して2歳に人体図鑑
711 23/05/04 19:06:26 ID:8Fw
💩になったあきらやん
726 23/05/04 19:08:39 ID:1Hw
723
帰ったよ

735 23/05/04 19:09:43 ID:Ips
🐷の趣味だな
775 23/05/04 19:18:51 ID:uQo
772
仕事嫌いなんだって、一生働かないらしいよ

785 23/05/04 19:21:28 ID:lGg
782
夜中まで文献読み漁って、この教育方針に至りましたw

814 23/05/04 19:25:56 ID:6cU
772
能無しだからその前にまともな会社は受からないし働けないよw

828 23/05/04 19:30:17 ID:hC2
827
全然似てない、もっとリアルに描けよ

830 23/05/04 19:30:29 ID:uQo
827
これ嘘だろ?あきらが目が合ってニコって笑うかよ豚

831 23/05/04 19:30:39 ID:41M
827
犬叩いてガルガルされて笑ってたしね

832 23/05/04 19:30:45 ID:ch2
827笑ってないだろ空想だろうね
912 23/05/04 19:40:55 ID:6cU
でんしゃも2歳になったら消えるだろwww前言えてたこと言わなくなったし
930 05/04 19:44:04 ID:O7A
927
昨日

967 23/05/04 19:50:46 ID:lGg
962
便すり防止と下半身露出防止のため

968 23/05/04 19:51:00 ID:Z4E
962
脱ぐのと💩触るからだよ

989 23/05/04 19:55:14 ID:Tks
癇癪した顔🐷そっくり
995 23/05/04 19:56:29 ID:DNk
992
抱っこしてもしがみついて来ないし足はピーンw

1005 23/05/04 19:57:31 ID:aEY
🐷みたいな鳴き声だな
1006 23/05/04 19:57:46 ID:c5M
1002
沼夫婦そっくりw

1028 23/05/04 20:00:56 ID:DNk
1025
さっき食ってた

1039 23/05/04 20:02:26 ID:XJ6
1028
見てなかった💦
2歳近くなんだよね 確か

1090 23/05/04 20:08:05 ID:lZw
奇声増えてない?
月末にまた🐷来たら
もっと酷くなりそう

1108 23/05/04 20:09:58 ID:VvU
今日は2回風呂入れてもらえるのかよかったね
1109 23/05/04 20:10:00 ID:D8Y
1091
そしたら🐷ちゃんの所に帰りましたとでも言うんかなw

1122 23/05/04 20:11:26 ID:DNk
1120
中にいるよね?w

1157 23/05/04 20:14:52 ID:XiU
普段あきらに見慣れててこんなもんかと思ってたけど今日一歳半になる姉の子に会ってあまりの違いに驚いた
普通の子は一歳半でもあんなにしっかり親とコミュニケーションとれるんだね
💩触らないし笑

1208 23/05/04 20:22:07 ID:tUQ
1205あきらはパンばかり
1211 23/05/04 20:23:02 ID:41M
1210
通報だね

1215 23/05/04 20:23:35 ID:hC2
1205
いるいる、DQNの家の子供だいたいデブ

1218 23/05/04 20:23:48 ID:c5M
1212
相当頭悪いよね

1220 23/05/04 20:23:56 ID:uQo
1214
ね、喜ぶから投げてみてーって喜ぶのお前だろってね

1222 23/05/04 20:24:17 ID:ch2
通報済み!無料でも🍡はお金になるからね
1223 23/05/04 20:24:30 ID:JW6
1217
モロこういうことしかやってないけど

1226 23/05/04 20:24:51 ID:uQo
1217
ハゲじゃん

1235 23/05/04 20:25:56 ID:Ryg
1217
完全にハゲやってる行為は当てはまるねしかも子供見世物にして乞食してる悪質

1238 23/05/04 20:26:50 ID:uQo
1236
めざしを鯉のぼりだよぉーとか言ってそう

1263 23/05/04 20:29:33 ID:hC2
1253
nice

1268 23/05/04 20:31:59 ID:Rrs
1266
通報したよ

1272 05/04 20:37:29 ID:hCo
1241
子供の為に仕事すれば良いのにね

1274 23/05/04 20:39:10 ID:uQo
1271
仕事早いwww普段笑わない癖に気持ち悪かった

1275 23/05/04 20:39:39 ID:ch2
1271ありがとう!こわすぎる目に注目してみてほしいわw
1276 23/05/04 20:40:38 ID:hCo
1217
正しくハゲだよねー

1278 23/05/04 20:41:11 ID:lp6
1275
目つき悪すぎww

1279 23/05/04 20:43:18 ID:7vc
1271
洋服?サロペット?脱ぐ仕草してるように見えるけどあきら何か着てんの?

1281 23/05/04 20:45:57 ID:Ips
1279
ゴムついたタオルを首にかけてて
それを脱いだ

1284 23/05/04 20:46:58 ID:7vc
1281
あーなるほど!ありがとう!上から脱げばいいのにねw

1285 23/05/04 20:47:15 ID:hCo
1279
エアー脱ぎしてますね!ハゲは合法麻薬してるからソレが影響?

1286 23/05/04 20:47:24 ID:fhA
1271
回り過ぎW

1288 23/05/04 20:48:33 ID:8Fw
1283
剥いてるよねw独特だな

1289 23/05/04 20:48:34 ID:lp6
1282
うわ!本当に成長してない····

1291 23/05/04 20:50:24 ID:cU2
1282
豚が回るのを喜んでるw

1293 23/05/04 20:53:23 ID:lGg
1292
えーーーー!?

1294 23/05/04 20:53:48 ID:8Fw
1292
8ヶ月は遅れてるぞ

1295 23/05/04 20:53:50 ID:cU2
1283
横目じゃない?w子供って黒目がちだけどアキラは黒目がちいさいから白目になってしまうw

1297 23/05/04 20:54:22 ID:lGg
1280
チックなんじゃない?

1298 23/05/04 20:54:27 ID:Ips
1292
えっ?

1299 23/05/04 20:55:17 ID:NNM
1292
子供育てたことある?

1300 23/05/04 20:55:30 ID:uQo
1282
何も成長してないし親がアホすぎw

1308 23/05/04 20:59:40 ID:u8o
1292
うんち毎回触ってリビングで放尿してたの?あなたの子

1324 23/05/04 21:18:36 ID:Ht6
1321
えー、この子確かに発語は少ないけど親の顔見てるしあきらなんてもう絶望的じゃん、、

1325 23/05/04 21:19:28 ID:WvQ
1322
自閉症ならクルクルはずっと続くよ
中学生になってもバレリーナのように回り続けるよ

1328 23/05/04 21:21:37 ID:.T2
1321
アキラの10000倍可愛かった♡

1329 23/05/04 21:22:26 ID:lGg
streamable
5か月前のあきら。2022/12/04

1330 23/05/04 21:22:43 ID:hUY
1271
きっもw

1331 23/05/04 21:22:44 ID:8Fw
1325
んなこたぁない。くるくるで得ていた刺激の代替えが出来れば消える。
消えない子は最重度かな。

1332 23/05/04 21:24:23 ID:L.k
1329
こんなにサインだしてんのにあきら、、、

1335 23/05/04 21:26:25 ID:bHY
1329
豚もひとつのことにしか集中できない脳足りん

1336 23/05/04 21:26:28 ID:ch2
1327足の指も曲がってるしちょうどいーやんw
1337 23/05/04 21:28:11 ID:8Fw
1329
うんこガッツリ豚に擦り付けてて凄く良い

1339 23/05/04 21:29:03 ID:uQo
1325
私が読んだものには、くるくる回るのやめた頃に意思疎通でき始めるってあったの、ずっとなんて怖いw

1340 23/05/04 21:29:23 ID:cU2
1329
これちゃんと教えてない?でも豚が本気で気付かないwこんな事ある?w

1342 23/05/04 21:30:07 ID:ch2
1329豚「おけちゅの匂いを嗅ぐママ」触ってるのわかってるならみてやれよ
1344 23/05/04 21:31:30 ID:8Fw
半年も💩触りが治ってないってことよな。
1345 23/05/04 21:31:43 ID:cU2
1343
そうだよね?嗅いでるよね⁈
ワザと無視ならすんごいチャレンジャーだし気付かないなら鼻ぶっ壊れてるw

1347 23/05/04 21:32:14 ID:uQo
1329
あきらがこれだけ💩触ってても豚全く気付かないんだね

1348 23/05/04 21:32:34 ID:WvQ
1339
知り合いの子2人共、中学校の廊下でクルクル華麗に回っていたよ
2人共、意思疎通もできなかったから重度だったと思うけどね

1349 23/05/04 21:32:59 ID:lGg
今は💩触りプラスズボンとオムツ脱げるようになったから余計厄介よね
1350 23/05/04 21:33:01 ID:hUY
1329
ほんと親子共々沼すぎてみてはいけないものを見てる気分

1354 23/05/04 21:42:04 ID:lGg

振り返ってたら去年の12月5日にも右目にあざあったわ

1355 23/05/04 21:42:21 ID:sGM
1329
我が子が何度もケツ触ってんのにフル無視だもんねwお察しだわ

1358 23/05/04 21:47:40 ID:Ivo
豚の飯も💩みたいだから分からなかったんだな
1359 23/05/04 21:49:02 ID:ch2
1357ハゲが💩してない?って言ったら今日2回してるからしてないと思うって見もしなかった豚。本当におむつ替えようとしないよね豚は。ハゲも💩しないと替えないけどさ
1360 23/05/04 21:50:09 ID:ch2
てか、ごはんと💩の匂い一緒って鼻の役割してねぇから取った方がいいwなんの為にあるん
1362 23/05/04 21:52:08 ID:n3Q
1329
え、これいつ気づくの?てか
うんちついてるよね?手に…
臭くないの?においで気づくよね?

1368 23/05/04 22:06:53 ID:hC2
1329
これはさすがにブックでしょ

1370 23/05/04 22:11:13 ID:Hik
1329
親子共々、臭くなかったの?臭いの気付かないって逆に怖い

1378 23/05/04 22:27:19 ID:P8E
こんな害児に育てる方が逆にすげーよなー。普通に接して飯あげてれば2歳間際なんてそこそこ人間らしくなるのに
1380 23/05/04 22:27:35 ID:FVI
1329
ほぼ半年前から全然成長してないね
普通このぐらいの時期って驚くほど成長するのに

1382 23/05/04 22:29:06 ID:Ivo
育てにくくして同情乞食、配信動画に使えなくなったら施設に捨てて2人目産んで再放送
1384 23/05/04 22:30:25 ID:P8E
1382
施設に捨てておきながら「私は頑張ってたのに〜児相に奪われた〜」ってどうせ泣き芸だろうね

1385 23/05/04 22:31:27 ID:P8E
2歳間際で自閉確定って中々のレベルだぞww
1393 23/05/04 22:36:19 ID:P8E
将来は障害者支援センターでしか働けないだろう。いや、精神病棟でつなぎの服で24時間監視だろうな
1405 23/05/04 22:39:32 ID:P8E
1402おまけに
豚ハゲの飼育のナイスアシストが加わったからね

1407 23/05/04 22:40:13 ID:P8E
2歳になっても集団に行った事ないからウイルスも細菌も取り入れた事ないから免疫0だわ
1414 23/05/04 22:41:43 ID:P8E
1412
日本猿って相手と目合うの嫌うよね、あ、日本猿より知能低いかw

1418 23/05/04 22:42:45 ID:h6I
1412
普段こいつら目、合ってるのかな?

1420 23/05/04 22:42:58 ID:ch2
1412あの距離でも目合ってないよ見ててみ
1424 23/05/04 22:43:56 ID:uQo
1422
www

1425 23/05/04 22:44:11 ID:h6I
1421
1422
1423ねえ、クソ笑うんだけどw

1428 23/05/04 22:45:07 ID:1PA
1426
🐷のださい水着もよろw

1429 23/05/04 22:45:10 ID:h6I
1426
赤ちゃん見て初めて可愛いと思えなかった…30年間生きてきてwあきらごめんね

1431 23/05/04 22:45:32 ID:A0k
1426
腕にもアザない?

1432 23/05/04 22:45:35 ID:h6I
1426
しかもオムツ水中ようじゃねえw

1434 23/05/04 22:45:59 ID:yFA
1428


1440 23/05/04 22:46:56 ID:PMI
1426
脇辺りもあざかな?

1456 23/05/04 22:50:41 ID:.3g
あきら可愛くないなぁと思いつつも親があんな2人で可哀想とも思っちゃう。環境が違えばもっと可愛くなってたはず
1463 23/05/04 22:53:04 ID:mLw
1402
落下や頭打ってる回数もアキラの場合は多すぎるからね

1485 23/05/04 23:03:18 ID:h6I
1482
まじかあ…可哀想に。。。

1493 23/05/04 23:10:08 ID:uQo
1492
半額レバーをレバペにしてたのと、中期ぶっ飛ばして食パンそのまま与えてたのしか覚えてないんwあ、バナナとヨーグルトか!

1494 23/05/04 23:10:12 ID:rLA
1492
豚が腐ったレバーペースト作ってあげてたよ

1495 23/05/04 23:10:22 ID:41M
1492
ほぼパン粥とバナナヨーグルトで毎食数口で終了からの母乳だったな

1496 23/05/04 23:10:22 ID:tUQ
1492BFは送られて来たらケチケチしながら与えてた  大体半額レバペの冷凍、食パンちねりからの1枚丸渡し、バナナ、ヨーグルトが多かった
1508 23/05/04 23:15:08 ID:tUQ
一歳過ぎてからは「もう大人と同じものあげてる〜」by🐷
1513 23/05/04 23:17:04 ID:lGg
1512
両親と一緒だね

1524 23/05/04 23:19:24 ID:41M
1521
そこまでいくとヒントになるからやめた方がいいんじゃない

1526 23/05/04 23:19:49 ID:h6I
1524
あ、気をつけます!w

1527 23/05/04 23:21:32 ID:rLA
1523
生片栗粉懐かしいw

1530 23/05/04 23:24:32 ID:Wzw
1521
見た事無い

1536 23/05/04 23:30:47 ID:lGg

鳩飯

1538 23/05/04 23:32:28 ID:PMI
1521
味噌汁も手掴みでやってたから大丈夫w

1548 23/05/04 23:34:10 ID:Wzw
🐖偉そうに子育て語っていたけど母親学級行っていないし育児本見ていない、たぬき育児書代わりにしてたけどそれに気付いたたぬき民がヒント書かない様にした
1553 23/05/04 23:35:41 ID:h6I
1552
ぶw

1554 23/05/04 23:36:03 ID:tUQ
ヨーロレイも2人して言ったよねw
1578 23/05/04 23:40:27 ID:IHY
1474
ハゲ🐷つべ『嘘つきは大っ嫌い』やつ観てハゲが🐷が母親から虐待されたことが原因で多重人格や幻聴が聞こえてこうなった
虐待された子供は一生こうなると2:14
17:51

1586 23/05/04 23:43:40 ID:h6I
1581
卵試した次の日…卵2週間くらいかかるのにwアレルギー反応みるの…

1593 23/05/04 23:45:28 ID:h6I
1592
アホすぎるんだけどwww

1623 23/05/04 23:58:27 ID:P8E
1622
伝統芸!!!アキラ唯一できる芸

1624 23/05/04 23:58:41 ID:Ht6
1622
でたwwww

1633 23/05/05 00:06:01 ID:Ht6
1625
なんか今と変わらんね あきら頭でかいだけで背伸びてないのか

1645 23/05/05 00:13:32 ID:dfY
1642
お宮参りの服装見て知的を確信したわw

1655 23/05/05 00:22:29 ID:/xo
この2人の子供が健常者なわけないよw
1658 23/05/05 00:24:44 ID:dfY
1653
🐷帰る日の夜中、この話したらハゲを睨んでだよね。まだその話しするか?みたいな。アスペのハゲは友人の悪口言われたので離婚しましたー!ニヤニヤ

1663 23/05/05 00:31:34 ID:c5M
1662
ハゲより年上だから可愛く見えるのかな…オエ

1664 23/05/05 00:32:22 ID:nME
1662だよね
1666 23/05/05 00:36:08 ID:nME
あー♡この先楽しみ あきらの成長に
あと ハゲがどんな最後を終えるのか〜10年後も果たして配信してるかしら〜ワクワク

1667 23/05/05 00:36:33 ID:uQo
1622
これ右側の豚何だよwww夜中に吹いたわw

1669 23/05/05 00:42:26 ID:2Bw
1632
プラレールで人殴ることしかしない

1674 23/05/05 00:48:53 ID:c5M
1672
なんかここで言うのもアレだけど、豚のアンチの一部の人って豚しか見えてない気がする
とにかく豚の話したいみたいな執着

1706 23/05/05 10:15:26 ID:P8E
1705
🐖「メスガキがよぉぉおおお!おおん??」床どんっっ

1726 23/05/05 10:56:33 ID:Ips
🐷は帰ったよ
1728 23/05/05 10:56:53 ID:Pw.
1726
ありがとう
短期の子供預かり?

1736 23/05/05 10:58:50 ID:Ips
あきらはずっと🍆で
🐷は毎月 1週間だけ🍆にくるらしい

1739 23/05/05 10:59:38 ID:ozg
あきらの将来こうなるわな

1740 23/05/05 10:59:43 ID:fhA
匿名外してるってことは、🐷が配信見てるってことだろうな
1747 23/05/05 11:03:44 ID:1yk
1745
ウケる🤣www

1754 23/05/05 11:06:32 ID:uQo
1752
じゃあやっぱりお隣さんので配信外で返したのかね?

1783 23/05/05 11:14:35 ID:oeg
1772
1774
こんな田舎で夜干しっぱとかヤバw

1801 23/05/05 11:20:48 ID:5Xg
でんちゃ🟰電車じゃないでしょ アレとかコレとか見てって表現だと思うけど
1812 23/05/05 11:24:54 ID:V8E
子供いると尚更違和感、とても2歳前に思えない
1817 23/05/05 11:28:11 ID:DsA
🐷ってあきらを連れて帰らなかったってことはやっぱり子捨てかな?
1821 23/05/05 11:29:02 ID:Tks
💩
1825 23/05/05 11:29:19 ID:1yk
豚に普段から「動くな!💢」って言われてたのかな
1836 23/05/05 11:31:17 ID:Ryg
オムツに手入れてるねもしかして💩触ってんのかな?w
1843 23/05/05 11:32:51 ID:Tks
💩出てるのに歩きづらいだろ
1898 23/05/05 11:53:18 ID:yuY
1892
あんなキモいおっさんに申し込みする人がいるの?びっくり

1905 23/05/05 11:57:09 ID:Ht6
1902
初めて見た、走ったのww

1913 23/05/05 12:04:30 ID:HOQ
1912
うん、植木の隙間から入ってどこか行ったら松入れないのにね

1924 23/05/05 12:09:10 ID:fhA
1912
バカ松は、アキラを好きで来てるよう見せて、ハゲに会いたくて来てるだけだからね!
本当に子供好きなら、そんな行動しない

1925 23/05/05 12:09:24 ID:HOQ
1922
松のふわっち

1926 23/05/05 12:09:39 ID:WuY
1925
ありがとうございます

1955 23/05/05 12:30:47 ID:1PA
🐷でないなら老眼かかったおっさんかおばさんだね、アイドルなわけw
1959 23/05/05 12:32:59 ID:fhA
1954
🐷の可能性はある

1974 23/05/05 12:44:09 ID:fbw
1972
味が濃ければなんでもOKの馬鹿舌だから

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part