-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】甘楽2

134/134頁 (2000件)
1: 2023/05/04 15:04 ID:Iik
歌い手 甘楽 @Kanra_nico とリスナーについて
前スレ b.2ch2.net

1987: 2023/07/03 14:31
昔から自演癖はあるけどね

1988: 2023/07/03 14:33 1
1978
この中で付き合いたいって言われてるの1人だけだった気がするけど透けてない?大丈夫?

1989: 2023/07/03 14:36
1988
だよね透けてると思って1982で聞いた

1990: 2023/07/03 14:37
わからないよ😭もしかしたら他の女にも言ってるかも😭

1991: 2023/07/03 14:39
こんなわかりやすく自演しないよー爆笑

1992: 2023/07/03 14:44
コイツ女活動者も入れたら何人と付き合ってんだよ気持ち悪い

1993: 2023/07/03 14:45 2
自演でも自演じゃなくてもどっちでもいいよ、結局彼女何人も作って繋がりまで多数作っちゃう甘楽が病気なだけだから、ほんと滑稽

1994: 2023/07/03 14:46
1993
ゴミ付き帰って

1995: 2023/07/03 14:53
二度と歌い手界隈に戻ってくるな

1996: 2023/07/03 14:57
1993
子供も作るしな〜

1997: 2023/07/03 15:16
うめ(*´༥`*)うめ

1998: 2023/07/03 15:18
ウメチャエ...( *σβσ*)ノ )) _ポンポン

1999: 2023/07/03 15:19
ウメ(ง ˘ω˘ )วウメ

2000: 2023/07/03 15:19
かんらぴだーいすき!

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】甘楽