-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1032】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

84件ヒット!
1 23/05/04 17:22:13 ID:ASA
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた などのコメントはアク禁です
※ちゃん付けなど、名前呼びはおやめ下さい。
一度目イエロー、二度目でアク禁
※枠に対しての感想ばかり書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します




※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.4.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン
前スレ(2ch2スレ)

16 23/05/04 23:42:36 ID:HDY
ど明日は博物館にお誘い受けてて…
64 23/05/05 00:02:03 ID:dpA
55
やっほ〜!思ったのですが実況多少重なってもよりわかりやすく良いかな〜と💡通さん腱鞘炎だけ注意してください〜

163 23/05/05 00:30:00 ID:87s
161
それだと本当にいいよねー

166 23/05/05 00:31:28 ID:HDY
165
さっきのリスナーのためのチキとはww

170 23/05/05 00:33:36 ID:dpA
168
🤝

172 23/05/05 00:33:47 ID:su6
165
古事記なら古事記らしく土下座して頼めば良いじゃんねw
なぜ塗り壁、無能に課金しなきゃいけないの?w

419 23/05/05 02:03:46 ID:dpA
416
激まずモツ鍋に子守りに一日バンの事も覚えてないでしょうね

501 23/05/05 02:27:15 ID:dpA
最後追いしてお先におやすみなさいです〜💤
536 23/05/05 03:09:10 ID:BZ.
531
(ひらがな3文字の人と思いました🙄💦)

620 23/05/05 12:43:41 ID:UfY
616
それも今まで数え切れないくらいありましたね。だから今日枠開けないって言ってるのは多分、てか絶対また開けると思うw言うことと逆をやるのが定番ですしw

693 23/05/05 13:35:54 ID:4VE
あ、スレ変わってた💦
おつありです〜

713 23/05/05 13:52:51 ID:83k
712
バカにするために金を使うというのもアレですね💦理解不能

717 23/05/05 13:57:55 ID:ORk
716
ヘイト向けられたくないからだと思いますよ。憶測ですが…

771 23/05/05 18:10:43 ID:dpA
懐かしいですねモズタが見えない所から枠中の平井と普通に目を合わせただけで急に平井がキレて「なんで睨むと!💢」とか配信中に公開処刑
775 23/05/05 18:17:26 ID:dpA
773
真っ黒アジフライ出されて箸が進まないと「お粥作ろうか!💢」と急にキレられたり酷かったですねw

818 23/05/05 19:47:06 ID:V4o
816
何でも馬っ!なのでスズキでも

819 23/05/05 19:47:35 ID:fTc
816
マリーナの船溜りの油が浮いているようなところにいるよね

969 23/05/06 00:18:31 ID:X6Y
955
応援団!
⸜( ˆ◡ˆ )⸝ ୧(`•ω•´)୨ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

1032 23/05/06 00:41:52 ID:X6Y
1016
いや、その言葉面白いからOK〜〜🙆
テンションアップ中学!

1122 23/05/06 01:18:14 ID:dpA
1116
お疲れ様です〜主様のモチベ上げましょう〜🍵

1125 23/05/06 01:19:34 ID:X6Y
1116
NICEです!👏👏👏

1157 23/05/06 01:26:03 ID:EVA
のりさんって誰なんだろう気になる。💩🍆妄想劇場始まりかー
1165 23/05/06 01:27:51 ID:dpA
1163
図星でしょうね

1167 23/05/06 01:29:12 ID:9ug
1164
あら?

1169 23/05/06 01:32:21 ID:X6Y
1168
ね、○こはもっと突っ込んでくれるかもとも思ったけど、最終的に馴れ合いの方の予想が上回った
ロビさんは精神的に疲れて配信辞めちゃったね
婆さんも早よ!!

1195 23/05/06 01:44:27 ID:InM

1209 23/05/06 01:52:00 ID:EVA
こんな💩🍆に投げ銭するなら、地震に遭われた人達に寄付したら良いのに
1257 23/05/06 02:21:00 ID:EVA
💩🍆 アフロわざとらしいイタズラするのー

それは構って欲しいから、そんな事もわからず飼うなんて恐ろしい

1273 23/05/06 02:28:43 ID:EVA
1268
頭の中と同じ表情になりましたね💩🍆

1334 23/05/06 02:58:59 ID:dpA
それでは寝ます〜💤
1368 23/05/06 11:54:06 ID:5O2
友人、夜2時迄受験生子供の勉強等。
朝5時起きてお弁当、車で駅迄送迎(空き時間に洗濯)10時から16時迄パート。休み時間に寝る。
以後買い物、ご飯…婆は死んでもできないな、五歳放置だから。

1418 23/05/06 13:09:59 ID:Z1o
1416
そうそうwネットでしかイキれないww

1419 23/05/06 13:10:01 ID:g0Q
1416
それが加工のティカラ…
あと本当の美男美女が加工かけるとかえって変になるのは面白いと思ってます

1421 23/05/06 13:11:07 ID:5O2
1416
ブスは性格悪いと本当にブス、性格良いと愛嬌あるな。
とかになるが婆はドブス。

1601 23/05/06 14:02:28 ID:/3E
1600
ボトルから入れてたよw 珍しいねw

1608 23/05/06 14:03:49 ID:9bU
1605
ふかし?

1610 23/05/06 14:03:52 ID:KyA
1605
大嘘ですねw

1616 23/05/06 14:05:55 ID:DtQ
1605
行ってないのバレバレ

1619 23/05/06 14:06:53 ID:bMQ
1614
カレーライスコロッケってかなり前に作ってた物と思われます

1620 23/05/06 14:07:31 ID:Jog
1619
2週間以上前だと記憶しています

1623 23/05/06 14:07:56 ID:Z1o
1617
遠く行くと加工迷子

1626 23/05/06 14:08:22 ID:V4o
1622
うわ…

1627 23/05/06 14:08:28 ID:/3E
1624
ハクの友達も来てるみたいだから2人分?

1631 23/05/06 14:08:45 ID:rwE
1627
お腹壊さないか?

1633 23/05/06 14:08:59 ID:pE.
1605
今日は朝から大雨なのにサッカーあったんだ〜www

1634 23/05/06 14:09:28 ID:X8s
1632
沖縄のマーケットで買ったやつじゃない?

1635 23/05/06 14:09:39 ID:EVA
1633
またお風呂代わりの雨ですねꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

1636 実況文字起こし 23/05/06 14:10:28 ID:PxY
1634
(元々こんなデザインなんですね。失礼しました)

1637 23/05/06 14:10:51 ID:tqw
1613
ゴミ袋代ケチってるわけ?もえるごみのゴミ袋1つ買えば済む様に?

1639 23/05/06 14:12:49 ID:tqw
1629
四十路のばばぁが短パン穿いて足出すなぁーボケ!

1643 23/05/06 14:13:36 ID:feU
1640
祖国の歌うたえよな、日本を冒涜するなドブ

1644 23/05/06 14:13:46 ID:KyA
1640
プリンスこうやのまね?

1646 23/05/06 14:13:47 ID:DtQ
1639
必死に持ち上げ下尻まで出して

1650 23/05/06 14:14:26 ID:
1645
枠の感想でしょうか??

1652 23/05/06 14:15:01 ID:V8o
1650
ごめんなさい🙏 配信者のことです

1657 23/05/06 14:16:26 ID:EVA
1648
ドブは時計も読めない五十音も怪しい、小卒ではなく母親の胎内卒ですから

1658 23/05/06 14:17:05 ID:DtQ
1641
ゴミの分別なんかした事ない。フライパンも缶もなんでも全部一緒にぶち込み

1661 23/05/06 14:17:39 ID:Z1o
1656
それってまさか前に作ってたやつ…??

1665 23/05/06 14:18:26 ID:Jog
1661
ええ、そうですよ

1668 23/05/06 14:19:01 ID:Z1o
1665
やば…傷んでそう…

1669 23/05/06 14:19:28 ID:oQI
1667
山小屋では見えないお友達とよく遊んでたよね、あとカエル?

1674 23/05/06 14:20:08 ID:DtQ
1661
前に3日前のカレーに残り残飯混ぜただけ。チーズなんかも入って無いしトイレ化粧髪の毛やった手も洗わず触りまくったやつ

1677 23/05/06 14:20:38 ID:Jog
1670
この時の冷凍の残りみたいですね〜

1678 23/05/06 14:21:11 ID:uzo
1675
リア友やないですか?知らんけど

1679 23/05/06 14:21:16 ID:Jog
1675
これはみがきくんだと思いますよ

1682 23/05/06 14:21:31 ID:bMQ
1670
この中に入ってるカレーも前に作ってたものをコロッケにしたよね

1684 23/05/06 14:21:58 ID:qvk
1675
たしか前に枠でみっくんがお母さんの名前言ったからじゃない?

1685 23/05/06 14:22:21 ID:QQw
1683
冷蔵庫壊れてなかったんだね?

1688 23/05/06 14:23:23 ID:KyA
1686
付け合せも何もなし?

1689 23/05/06 14:23:30 ID:Jog
1682
確かこれはPが食べたからすごいね〜美味しい?ってぶりぶりしてた時のですね

1690 23/05/06 14:23:33 ID:/3E
1688
なしです

1691 23/05/06 14:23:46 ID:DtQ
1688
一切なし。付け合わせケチャップ?

1692 23/05/06 14:23:49 ID:tqw
1670
またプチトマトwww
野菜食わせてますの既成事実ですねw

1693 23/05/06 14:24:18 ID:feU
1692
何ならカレーにも野菜入ってますのでー、って言うよ

1695 23/05/06 14:24:29 ID:DtQ
1688
まあいつも通りだね一品それだけ

1716 23/05/06 14:30:21 ID:EVA
💩🍆犯罪起こす人の意味が分からない。

特大ブーメランですが

1739 23/05/06 14:38:55 ID:UfY
1675
またにせぼうかよ!どんだけカマチョw
いいからはよドブを嫁に貰って静かにさせてよ!

1818 23/05/06 15:08:12 ID:Z1o
1816
40のババアです

1820 23/05/06 15:08:33 ID:KyA
1816
リアルは画像にありますよ

1866 23/05/06 15:23:38 ID:X6Y
1652
それが『枠の感想』ということなんですよ〜〜

1919 23/05/06 15:55:04 ID:rwE
1916
流石昔からPのアンチは囲い説あるだけあるな

1945 23/05/06 16:13:19 ID:
【ご案内】
b.2ch2.net

次スレ作成の声掛けを忘れていましたので、次スレも🍵が担当させていただきます🙇‍♀️宜しければ皆様ご利用くださいませ

1968 23/05/06 16:45:27 ID:rwE
1966
あの太い腕か…🍆の囲いはあんなんが多いんだな💦
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1032】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】