-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.31

70/101頁 (2003件)
1375: 2023/05/04 21:04 1
1370
そういえばマンション解約時って解約した日から一ヶ月後に解約とか更新月までは払うとか選べたな

1376: 2023/05/04 21:04
1368
台本やるから本気で心配されなくなるんだよな

1377: 2023/05/04 21:04
病院行くよりもお茶くださいお、の方があのアホハゲにとっては優先事項だったんだよ、脳みそ溶けてたんだろう

1378: 2023/05/04 21:04 1
久しぶりに名前を聞いたのがこの訃報だった
鮫島達はどんな反応するのかな?と思ったら彼らも亡くなってたんだね
珍味はもう誰も残ってなかったってことでいいのかな

1379: 2023/05/04 21:04 1
1372
ソースだして

1380: 2023/05/04 21:04
不動産によって部屋の取り扱いが違うだけだろ

1381: 2023/05/04 21:04
頑固なおじいさん

1382: 2023/05/04 21:05
ウナは悪くねぇ
岸田が全部悪い

1383: 2023/05/04 21:05 1
1375
解約した日から一ヶ月後に解約??
どないやねん

1384: 2023/05/04 21:05
1372
だしてあげてw

1385: 2023/05/04 21:05
1379
ソース乞食がきは自分で探してみなされ

1386: 2023/05/04 21:05
ソースソース馬鹿みたく言わんで我で調べようか。

1387: 2023/05/04 21:05
1383
最後に住んだ賃貸はそうだった。即日は無かった

1388: 2023/05/04 21:05 2
1378
よ!おかえり死んだぞハゲ

1389: 2023/05/04 21:06 1
4階の物件が一部屋開いてるよ

1390: 2023/05/04 21:06
1318
これが正しいんじゃん

1391: 2023/05/04 21:06 1
423
歯がないと顔面の筋力が衰えてこんなに老け顔になるんやな

1392: 2023/05/04 21:06
全く、検索がこんなに便利になっても出来ない奴がおるんじゃな、海外からITリテラシーが低いと言われるのはこういう奴らのせいだろう

1393: 2023/05/04 21:06
1388
\(^_^)/めでたい!!

1394: 2023/05/04 21:07 1
明日出て行きまーす!ですぐ日割り計算で出て行けるとでも?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.