-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2932

45/45頁 (674件)
1: 2023/05/04 18:20 ID:1KU 1
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
レスバ、喧嘩、書き起こし以外のにゃん呼び禁止
書き起こし以外の発言は「はつげん」「ハツゲン」「発信」に置き換えて書いてください

661: 2023/05/05 08:56 1
659
365日GWの2人だからさwww

662: 2023/05/05 08:56
659
状況が最悪だから現実逃避したいんだよ

663: 2023/05/05 08:56
661
そっかぁ忘れてたw

664: 2023/05/05 08:58 1
配信で金使うわけでもなく
話も虚言と間違いの知識

何も有意義を感じないから投げ銭は減るわな!
できないことをしてくれる人に投げる

665: 2023/05/05 09:01 2
664
あいつの配信ってPC前で吠えてるだけで何の生産性もないんだよな行動力も影響力もない。酒代タバコ代稼いでるだけだからな

666: 2023/05/05 09:01
ネタ無くなったら大原ネタするのやめなフェイ

667: 2023/05/05 09:02
665
政治、時勢、歴史等々の話なんて他の配信者の方が分かりやすいし深いしね

668: 2023/05/05 09:02
665
投げる側になんのメリットもないんだよね

669: 2023/05/05 09:07
ここ?

670: 2023/05/05 09:23
野田「ガラケーの再来じゃんw」

671: 2023/05/14 13:48
あげ

672: 2023/05/16 10:25
フェーーーーーーーイ!!

673: 2023/05/16 12:01 1
どう森は若い頃今でいうパパ活してたみたい
自枠で話した

674: 2024/01/15 00:31
673

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】