-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.32

50/101頁 (2003件)
969: 2023/05/05 00:23

970: 2023/05/05 00:23
今日日リスナーを煽っては金稼げない

971: 2023/05/05 00:23
稼いでいたからちゃんとした従業員雇って店やれば良かったのに

972: 2023/05/05 00:23
凄いよな。Yahoo!ニュース、日刊、ライブドアニュース等々。ニュースになるくらい。
ウナちゃん、いい夢見させてもらったぜ。あばよ〜👍️

973: 2023/05/05 00:23
加川の作ったYouTubeのチャンネルでやれば良かったのに

974: 2023/05/05 00:23
ブロックしても困らない画像だからいいよ

975: 2023/05/05 00:24
959
傍若スタイルですか

976: 2023/05/05 00:24
歯抜けカブトムシ幼虫唇
死んだあとも気持ち悪りい。
楽に死んでんじゃねえよゴミ虫。
ホームレス3年くらいやれよ、クズのウジムシ野郎。

977: 2023/05/05 00:25
自殺なの!?

978: 2023/05/05 00:25
はいブロックです〜芸好きだったけどな

979: 2023/05/05 00:25
死因は不明です

980: 2023/05/05 00:25
死んだとなるとウナちゃんマン動画
見ずらくなるね

981: 2023/05/05 00:25
死ぬ時なんて自分で調整できるわけないんだからな? あとはわかるよな

982: 2023/05/05 00:25
やっとラクになれて本人は嬉しいやろ

983: 2023/05/05 00:26
自分から住所バラすのも馬鹿だよな

984: 2023/05/05 00:26
寿司屋で店員に絡む配信マジで腹立った
佐野さん、戦争とあなたが嫌いでした

985: 2023/05/05 00:26
嘘しか言わないから結末はこうなるよね

986: 2023/05/05 00:27 1
図々しく居座って死ぬなよ。
事故物件作ったな、臭いは大丈夫か?
馬鹿管理会社。

987: 2023/05/05 00:27 3
ウナちゃんマンの
おすすめの動画ある?

988: 2023/05/05 00:27 1
佐野の最後のほうの放送は
「リスナーさんありがとうございす」「リスナーさんありがとねぇ〜」
「リスナーさんすいませんでした」
みたいな発言多かったよな

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.