-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁ありNo.32

85/101頁 (2004件)
1674: 2023/05/07 21:46 1
山田リティも狙ってなかったか

1675: 2023/05/07 21:46
でも頭が弱い女はこの手に引っ掛かる率が高いのも事実

1676: 2023/05/07 21:46
1663
シラフだと喋れないのよ
チキンだから

1677: 2023/05/07 21:46
らみあも口説いた

1678: 2023/05/07 21:46
わさび農家もあった

1679: 2023/05/07 21:46
佐野ってゲルゲに捨てられてから80人以上にフラれてたよな

1680: 2023/05/07 21:46
タバコは一日2箱か

1681: 2023/05/07 21:47
1674
佐野は万写メ送らせてる

1682: 2023/05/07 21:47
メンヘラハンターとか言われてたな

1683: 2023/05/07 21:47
朝比奈も

1684: 2023/05/07 21:47
ゆずかディスも酷かった記憶
あんな娘みたいな年齢に悪口ってみっともなかった

1685: 2023/05/07 21:47 2
ゲルゲさんは佐野にまだ気持ちあったん?落ち込んでたよ

1686: 2023/05/07 21:47
朝比奈に80回ホテル行こうはウケたw

1687: 2023/05/07 21:47 1
1665
結婚して家事配信してるよ

1688: 2023/05/07 21:47 1
こいつって爬虫類っぽい顔の女が好きなんか?良く言えば美人、悪く言えば好みが分かれる顔

1689: 2023/05/07 21:47
佐野は店やってヒモ気質のゴミだったかも、過去配信見てるけど。

1690: 2023/05/07 21:47
店開けないのに女に給料払うから働けって言ってた 家賃も払えないのに

1691: 2023/05/07 21:47
らみあに会いに東京行き計画してたな

1692: 2023/05/07 21:47
傍若って細長い顔した不細工なおばちゃん?

1693: 2023/05/07 21:47
1685
演技だから
ドラクエしながら泣いてたらしいw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁ありNo.