-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【地下アイドル】みうみお【名古屋】

376件ヒット!
1 23/05/05 01:13:14 ID:UXI
みうみおについて
13 23/05/22 17:10:36
12
ごめんやん

14 23/05/23 01:14:35
12ゴミ付きパンピ帰れよ
15 23/05/23 02:53:08
14地雷のかっこしてるだけでドン横(笑)もしっかりパンピ🤣
一般人より格下って意味ではある意味パンピではないのかもだけど🤣🤣

18 23/05/23 03:58:18
17
詳しくよろ

22 23/05/24 12:11:35
21
ID消し忘れたごめん

23 23/05/24 15:55:28
21
そうだろうな。普通に萎える

25 23/05/24 17:57:23
17
詳しくお願いします

33 23/05/29 22:13:32
31
だれ?

55 23/06/03 03:23:05
instagram.
92 23/06/08 08:15:50
81
これで他界しましたわ

101 23/06/09 16:16:43
100
本人も面の皮と身体と神経太いじゃん

103 23/06/09 18:17:30
102
たぬき熟練マウントは流石に草
そういう所だぞwww

105 23/06/10 03:31:36


叩かれてるのにゴツい面晒した挙げ句弟の名前まで自ら晒すのシンプルにエグくない?家族かわいそ過ぎるでしょ

106 23/06/10 15:56:25
105
そのスクショを匿名で晒そうとするお前が一番ヤバイけどな。

107 23/06/10 16:18:44
106
そりゃこいつらに迷惑かけられて悪意しかないからねぇ

109 23/06/11 16:49:51
108
ヘイト集めるバカが悪いんだから仕方ない

110 23/06/11 18:16:55
107
迷惑だと思うなら金払って最前いけよ😇貧乏人なんで後ろの方なんだから客層にグチグチ言うな

111 23/06/11 18:45:55
後ろでも前でも変なのいるからー1人に矛先むけるのがおかしいのに気がつけヘイト集めたとしてもほっとけ
119 23/06/11 22:51:30
117あいこってだれ?
122 23/06/11 22:52:12
119
しらんよW

131 23/06/11 22:56:01
130いやそれな
136 23/06/11 22:59:20
@r1oonにーきゅう
138 23/06/11 22:59:33
121
twitter.coこれ?

147 23/06/11 23:07:06
144
これって叩かれてる女の元彼でしょ?

156 23/06/11 23:16:01
155
普通にそれは

164 23/06/13 09:29:59
整形でもなんでも可愛いから良き!😍
172 23/06/13 19:18:46
169
それ

175 23/06/13 19:20:44
170
どんなやつかも知らない新規上げるわけなくない?

177 23/06/13 19:23:13
176まじそれ
178 23/06/13 19:31:33
176
身内ノリみたいなライブしかしないし仕方ないんじゃないの特定のオタクの名前出してキャッキャしてる2人なんだし

183 23/06/14 07:45:00
182
囲いパンピは見るな

185 23/06/14 10:43:33
183
?wwwアンチスレじゃないけど大丈夫?wwwwww

189 23/06/14 23:04:00
みうちゃんだからかわいい
181

195 23/06/15 22:38:30
193
20代以上

197 23/06/16 10:16:17
196
あの喋り方を売りにしてヲタクからお金とってるんだろ

200 23/06/16 14:44:19
199
鼻が可愛いんだよな〜

211 23/06/17 22:17:57
東京最終日の現場優先が1番最後にチェキ撮れるの意味不明すぎたんだけどなんで?手違い?
212 23/06/17 22:31:46
211
どういうこと?

216 23/06/19 04:06:36
215
だれ

221 23/06/19 17:18:18
イワークさん隣の男の顔面より1.5倍位デカくて草
225 23/06/20 13:20:59
223
地下アイドルでみうみおが1番かわいい

228 23/06/20 15:00:40
216
なぎたろうw

229 23/06/20 17:10:13
1番ではないが可愛い
240 23/06/21 17:14:16
オタク同士の殴り合いって言うか灰色が一方的に蹴ったり殴ったりしてただけだけど。なんか飛び蹴りして自分も吹っ飛んでてチェキ並んでる人みんなダサって言ってたよ🤣ほんとにダサい
246 23/06/21 23:22:38
244
確かに。別に服装で決めつけてるわけじゃないんだけど雰囲気があの感じ。オタク原因でみうみおの印象悪くなるの1番よくない

256 23/06/22 14:56:26
twitter.co

twitter.co
254

262 23/06/22 22:03:35
261
まーちゃんの彼氏に殴られた

286 23/06/28 01:06:52
twitter.co
291 23/06/28 11:09:22
twitter.coこの人なんかやばいの?
296 23/06/28 17:27:15
@me___i0501 こいつのことか?
297 23/06/28 18:17:35
twitter.co

火種こいつじゃね?

303 23/06/29 00:35:58
291
男オタからセフレ探しした男オタオタ

314 23/06/30 01:20:07
313
そもそも長く続ける気ないように感じる

317 23/06/30 05:36:59
315新曲作ってるの公表されたの5月の東京単独の時だっけ音沙汰ないよね楽しみなのに
321 23/06/30 14:25:02
319
みうみおの質問ににやにやしながらヲタクたちで回答する

322 23/06/30 18:04:22
319なんできたの?って連呼されるからニヤニヤしとけばいいWW
337 23/07/02 01:37:43
336🕺
342 23/07/04 04:05:50
instagram.
373 23/07/07 14:50:19
特典券10枚まとめ買いすると1枚おまけってなってるけどみうとみお合わせて10枚でもいいの?あと特典券持ち帰りOK?
376 23/07/07 16:07:01
373
合わせて10枚だとおまけはついてこない
特典の期限は当日限りのことが多いよ

381 23/07/09 00:45:42
1枚100円なら買う
413 23/07/17 01:09:02
411
あの女ってだれー?

416 23/07/17 01:16:22
411
あの女のせいとかじゃなくて集客できない運営が悪くないか?

432 23/07/17 22:00:01
201人
433 23/07/17 22:56:24
431
最終216らしい

455 23/07/22 00:30:18
twitter.co
458 23/07/22 14:01:09
451
出た男に寄生しなきゃ生きてけないやつ

461 23/07/23 18:05
451
みはねってやつだよね?こいつ彼氏いるのに男オタとホテル行ったりする上に神楽みお推しとか言いながらくそDD

462 23/07/23 18:08
451
でたでたw男好きの未成年飲酒女ライブハウスでお酒飲みたぁーいとか男に言っててドン引き

465 23/07/23 21:35
461
これ前者まーちゃんじゃなくて?みはねってやつも?

513 23/08/05 18:59 ID:5ec
みうの姉メン地下狂いってマ❓
515 23/08/06 23:16 ID:5ec
514
知り合いから聞いたwwwコンカフェ嬢もしてたらしいな

532 23/08/15 07:04
531
どんな感じなの?

551 23/08/19 11:09
でもあの落ち着きない感じ見ててすんごいイライラするし1回TikTokで回ってきたんだけどほかのアイドルの袖から顔出して覗いてるのとか常識的におかしいしねこみたいでかわいいーとかバカみたいなファンしかいないんかってなった
560 08/22 23:55
フリマ、買えるのが女の子限定の上に男は入場1kは流石に干されすぎて...w 多分服がメインなんだろうけど、なんかもう少しやりようあったやろ感
562 23/08/23 12:06
それはそうだから別にいいけど、その上1kで露骨に冷遇されると流石に萎えるよね(行かなきゃいいだけの話だが)
572 23/08/28 20:33
571
小汚いおっさんとマンバンヘアと勘違いした界隈みたいな人がしてるよ。けど女には優しいから譲ってくれたりするかも

619 23/09/12 09:24
617
わかる
だからかtiktokのコメ欄とかでみうは結構言われたりしてる

620 23/09/12 09:53
618
この人前々からアイドル色々やってるけどすぐ辞めたり転々としてる人だよ確か

624 23/09/12 16:17
618
ごっこ程度っぽいしすぐやめるよ

658 23/09/22 20:25
さとうみうのオタクになって1周年記念とかあげてたやつうざい
663 23/09/24 06:11
6月の終わりの方にやってたみうみお1万人企画って誰か当たったの?
665 09/26 17:08
エチやけえの❤
エッテやけえの❤
エッチやけえ の、❤💖



。。。

712 23/10/18 11:53
710
自分のこと?

725 23/10/21 00:58
719
なかったはずだけど

727 23/10/22 08:14

こいつも人のこと言えないデブとブスで草

728 23/10/22 21:49
727
嫉妬と言うだけでこのような書きこみを安易な行動によつて書き込んでしまいごめんなさい。人のツイートをスクリーンショットし皆様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。100私がわるいです。今後一切誹謗中傷や書き込み、侮辱は致しません。ほんとにすみませんでした。

741 23/10/27 07:12
710
まつげとか言うやつやばい

743 10/27 10:32
741
つばきのまつげ2人とも顔事故ってる動画平気でtiktokのせたやつだよねーさすがに配慮が足りない

746 23/10/28 00:14
744
りやって人が1番可愛い

803 23/11/09 19:43
801
りおなちゃん多分前delaっていうグループで橋本理央菜って名前でやってた。delaの人はほぼ本名でやってるからりおなは本名だと思う。

806 23/11/09 21:04
801
言い方が悪かった ずっといるメンバーでファンと繋がりある

815 23/11/10 10:05
814
それな

817 23/11/10 10:52
816
スレ立て失敗したw

818 11/10 11:02
817
リトライリトライ

822 23/11/10 20:59
(2ch2スレ)
てんねこスレ↑

836 23/11/12 08:58
831
黙ってても無理だろ痩せろ

851 23/11/14 18:53
1人当たった嬉しいって見たけど消えててはずれたツイートしてた何なんだろう
874 23/11/16 21:03
871
あいつもあいつの周りもやばいそれで終わり

890 23/11/16 23:36
招待特典のプリクラ達成しそうなオタクいるけどもしかして1人だけ?
898 23/11/19 01:41
841
タバコ吸うの?

906 23/11/21 23:38
19日初めてみうみお行ったんですが2部の下手にいた集団怖すぎて通うの怖いんですがいつもあんな感じですか
913 23/11/23 07:56
912
みう

914 23/11/23 11:59
みうは女と1部の男しか理解できない可愛さがあるからなみおは男女問わず人気
916 23/11/26 01:13
915
スクショしてる人いる?

918 23/11/26 15:39
917
超寂しがりのソロ苦手屋さん🥺

920 23/11/27 00:35
916


924 23/11/30 00:48
923
ゴメンネ(;・∀・)😅💧

935 23/12/01 09:16
931
わかる何あれって思った

952 23/12/03 02:52
951
実際に自分で現場に行って、判断してみたら

982 23/12/07 14:44
981雫ぽん
993 23/12/08 08:09
ASH
(2ch2スレ)

997 23/12/08 17:49
10月から特典会マスクなしになったって聞いたのに東京のときソロチェキの時もずっとマスクつけてたんだけど変わったの?
1002 23/12/09 12:25
1001
今言っちゃうんかいwとは思うけどこの感じだったらより情報出てきそう

1005 23/12/09 13:20
1003
アイドルに限らずしてるけども、それをイキってストーリーやらなんやらにあげまくってしまうのがキモいという事だ

1006 23/12/09 13:20
1004
jk1

1007 23/12/09 15:12
1000
先週は外してたわごめんなんキニのとき

1009 23/12/09 16:08
雫ぽん 至学館高校1年
1014 23/12/09 18:00
雫ぽん エターナルドールでコンカフェしてたけど飛んでた1回だけ行ったことある
1015 23/12/09 19:22
1007
マスクしてないと思うけど

1017 23/12/09 21:04
1016
ASHが頭おかしいからな運営もオタクも

1018 23/12/09 22:12
1014
エタドでもぽんって名前だったな その前はアイドルごっこしてた乙花ももかって名前で

1019 23/12/10 04:49
1007
東京の現場ではマスクつけてないよ

1020 23/12/10 08:14
1007
なんキニのときだけつけてたよね

1022 23/12/10 11:04
1018本名松井百花だしぽんよりももかのがよかった
1023 23/12/10 12:15
1022
それな どうせすぐ身バレするんだから笑

1037 23/12/10 19:43
(2ch2スレ)
1039 23/12/10 23:50
1035
マナー違反とかは叩かれるからそこだけ気をつければ大丈夫

1042 23/12/11 06:51
1040
どこ情報

1046 23/12/11 16:29
前の彼女か至学館の1個上らしいから
先輩にも嫌われて同い年にも嫌われて学校行けてるのかな

1059 23/12/11 23:57
1049
誰のアカウント?

1079 23/12/19 19:44
1074
それ譲ってもらったくせに1万円で人に売ったってほんとですか?

1083 23/12/20 02:50
1080
ポジティブチャージのワオです!

1084 12/20 10:06
1080
ポジティブチャージのサビ前にイエッタイガー(兎月もものソロステージの映像見ればタイミングわかる)とペガサスMIXをどこか忘れたけどみうみおのオキニシルバーが入れてるはず他は覚えてないすまん

1085 23/12/20 11:19
1080
ぽいじゅんひろいん⇒イントロ後歌い始め前に英語MIX、「ハッピーエンドの前で〜」イェッタイガーファイボワイパー、2番前イントロ後歌い始め前日本語MIX、「まだ言わないで」の前から1番と同じくイェッタイガーファイボワイパー(ここは多分)、最後のイントロでまたMIXやってるように聞こえました。聞こえた感じではありますがご参考までに

1095 23/12/20 14:42
1091
目立ってるだけでTOではないと思う

1101 23/12/20 15:07 ID:QI2
1087
なんかどーせもう来ないような人がって思いました。

1107 23/12/20 15:15
1周年なら半年位推してれば中堅になるのかなどうなんだろう
1109 23/12/20 15:17 ID:QI2
1108
そんな感じだと思ってた ありがとう

1114 23/12/20 15:37
1086
これの投稿見当たらないんだけどまだある?どこにある?

1115 23/12/20 15:48
1114
もう消されてると思います

1119 23/12/20 15:58
1114


1120 23/12/20 15:59
1119
たすかるありがとう

1125 23/12/20 19:15
1099
自演くさ

1127 23/12/20 21:59
1099
なにいってんのwwwwww

1131 23/12/20 23:30
1130
自演おつかれ

1133 23/12/21 11:16
1130
東京行ってマンマンVIP取っただけでTOって(笑

1134 12/21 11:25
1130
みうみおからしたらオタク同士の仲なんて心底どうでもいいだろ自演乙

1135 23/12/21 12:08
実際砂糖のオタクでそこまでしてんの他に誰がいる?歴が長いってだけで現場に月1程度しかこない弱オタはもちろん除いて
1138 23/12/21 13:33
1130
でもお前が擁護してるまいちゃも引用で新規を差別するような奴だけどな(笑)

1140 23/12/21 13:44
1139
いない

1141 23/12/21 14:50
1135
いない

1142 23/12/21 15:53
1138
間違いない

1146 23/12/21 17:34
1143
だれ?

1150 23/12/21 23:27
1130
TOの基準めちゃめちゃだな

1152 23/12/22 00:14
1143
誰のこと

1153 23/12/22 00:30
1149
こいつ害悪すぎてむり

1154 23/12/22 01:25
1149
囲ってる男も問題あり

1155 23/12/22 02:11
1145
ぽれ

1156 23/12/22 02:21
1153
それな
投稿全てにおいて言える立場でも無いことばっか言って恥ずかしくないのかなwww

1157 23/12/22 08:05
1156
この人いるといきたくなくなる

1159 23/12/22 10:06
1158
それまやち蜜兎のオタクの事って言いながらツイートしてたけど

1169 23/12/22 19:25
1157
まじで分かる

1170 23/12/22 19:27
1168
ほぼ全部やん現場にすら来んな

1175 23/12/24 02:13
1166
だからまやちって人見かけたライブの次の日風邪引くんだ

1181 23/12/25 04:06
1180
人間性終わってて草
存在していて大丈夫か

1184 23/12/25 12:08
1180
まあわかる

1190 23/12/26 01:23
整形してる事に関して文句ゆうなよ
可愛くなろうとしてる努力を感じてあげられないならアイドルに文句吐かずにそこら辺の底辺な一般人と仲良くしてろや
1188

1194 23/12/26 12:24
1191
文句をゆうなってつってんの、日本語伝わる?
人の顔にガタガタ御託並べられる程、お前の顔の方がいいのか知らんけど匿名掲示板使って文句言ってる時点で嫉妬しちゃってるしょーもななんだろね。かわいそ

1195 23/12/26 12:47
1193
自分で管理してない時点で自分が悪いと思いますが、、、、

1197 23/12/26 13:37
1188
だからなに?なにがいいたいんだ?

1200 23/12/26 19:06
1195
正気?取られたかどうかは置いといて管理不足も悪いがとる方が100悪いだろ

1202 23/12/26 20:38
1199
あの涙袋天然なわけないだろ

1206 23/12/26 22:59
1203
それな居るだけで気分下がる

1207 23/12/26 23:59
1206
あしたもくるのかな

1209 23/12/27 00:34
1202
涙袋忘れてた!

1210 23/12/27 02:23
1200
さすがにこれはまやちがとったとこ見た訳でもないのに犯人扱いでしかも取られたって言ったやつが虚偽の可能性まであるのに犯罪者呼ばわりはあかんくね

1212 23/12/27 08:22
確かにそうだけどまやちが今までそう思われるような行動をしてるから仕方ない気もするけどな
1210

1216 23/12/28 10:07
1215
2部最前居たくない?

1217 23/12/28 12:38
いなかったと思う、それはまいちゃでは??
1216

1223 23/12/28 20:12
物理的にもでかいし態度もでかいしイキってるって言葉が1番お似合い
1228 新年まで@68:01:15 23/12/29 03:58
みつって人は何者?運営と話してたけど
1229 新年まで@61:55:23 23/12/29 10:04
みおちのTO
1230 新年まで@61:05:43 23/12/29 10:54
1229
在宅?

1231 新年まで@61:00:52 23/12/29 10:59
みおのTOはるるさんだよ現場行こうな
1229

1234 新年まで@10:49:52 23/12/31 13:10
最近神楽の香水の話してるオタク見かけるけどあれどうなの?神楽広まるの嫌がってたと思うけど。品名出してないとしても話題に出すのどうかと思うんだけど
1237 あけおめ◆諭吉 01/01 03:11
1234
あんな誰でもつけてる様な香水聞かなくても匂いでわかるだろ

1238 あけおめ◆凶凶 01/01 12:07
1237
おしえて

1239 あけおめ◆凶 01/01 15:32
1238
特典会行きなよwwwww

1240 あけおめ◆諭吉 01/01 21:15
1238
在宅?自分で聞きなよ

1241 あけおめ◆末吉 01/01 22:59
1240
知らないからってピキンナヨ笑笑

1242 01/02 07:01
1241
地下ドルオタクは在宅を毛嫌いするからいつでも現場で聞けるようなことここで聞かない方がいいよ

1243 01/02 08:15
1240
知ってるけどwwwwてか香水ごときでピキるかよwwwガキかよwww

1244 01/02 09:03
1241
教えて貰えなかったのが悔しい人にしか見えなくて草

1245 01/02 17:29
1243
ほんとはピキってるの丸わかりでウケるピキンナヨ笑笑

1246 01/02 17:56
1245
在宅?自分で聞きなよって割と結構誰でも思うと思うし在宅なんて嫌われるんだからたぬきで香水聞くとかはあまりしない方がいいかもね

1249 01/03 10:06
1246
1242が言ってるのに同じこと繰り返すなよパンピ1238も反論しずに学ぼうね終わり

1253 01/04 02:00
1251
逆にこのグダグダが好きで皆来てるんじゃないの

1256 01/05 12:26
1253
30日のLIVEはずっと笑ってて歌えてないし、そうゆうのも好きだけど歌って踊ってるのも好きだから、なんなのかと複雑な気持ちになっちゃった

1261 01/07 23:55
1万超だけどそんなレート高いん?
1264 01/08 19:23
1263
誰に?

1266 01/09 14:23
1265
大晦日くらいから元気ないしなんかあったんじゃない

1269 01/12 00:57
今度みうみおライブ初めて行くんですけどまやちっていう方が怖いです遭遇したくないです( இωஇ )
1270 01/12 06:09
1269
みうみお単独は余りいないからそこ狙えば

1278 01/13 02:43
1267
HSPなんじゃない?

1280 01/13 13:12
1279
それな
dm来すぎて制限でもかけたんじゃないの?

1283 01/15 12:45
1282
かわいいからいいじゃん

1286 01/16 11:03
1285
わかる自分でならくとかとあげてるプリよりも全然老けて見える

1287 01/17 08:40
1286
それは重加工しまくってるから

1290 01/17 16:27
1289
わかりました

1292 01/18 17:54
1291
全員ではないだろww

1294 01/18 22:17
1293
みうみおがおもしろがってるおじ

1296 01/20 00:22
1288
ネキ

1297 01/20 09:02
1296
アカウントどれ?

1304 01/25 09:01
まいちゃは歴も長いからトータル1番でしょ
1305 01/25 11:59
1302
26とかじゃね

1312 01/27 00:08
1311
みうみおは名古屋だからこそいい

1315 01/27 10:05
1314
拠点名古屋でいいと思ってる派だけど、東京も雑魚は無理やりすぎ

1316 01/28 13:58
1282
可愛いからよくない?

1319 01/29 01:09
1234
つながり?

1321 01/29 05:40
1320
すきなようにやれ、こんなところでなにも気にするな

1329 01/30 22:11
1328
いつの時代の話してんだよ

1331 01/31 16:59
1330されてない
1332 01/31 17:41
1323
言うて中学生そんないなくない?

1337 01/31 23:16
x0121_00
1342 02/01 18:25
1340
ツイートもイキリちらかしてたけど逃げたのは草やばすぎ

1345 02/01 21:54
1344
普通に美容師の人、昔ストーリーにも出てたよ

1346 02/02 08:33
1341
さすがにヒロインズに入れるレベルじゃない

1348 02/02 13:08
1343
論外すぎる他のアイドルのインスタとかTwitterたまに出てくるけどキツすぎて見てられんやん

1349 02/02 14:45
髪色が似てるってこと?
1343

1357 02/07 17:54
1356
くわしく

1360 02/07 20:29
1358
初知りだそれ

1363 02/09 23:06
1362
NO

1364 02/10 17:53
1362
みうだよ

1371 02/14 00:02
1358
詳細くわしく

1372 02/14 20:16
1370
現場に行きましょう

1374 02/15 01:26
1370
現場

1375 02/15 13:14
1370
ぽいじゅんひろいんとディソナンスパレードならYouTubeで聴けるよ

1376 02/15 17:09
みおってチェキ券1枚でも2枚でもオキラだったらすぐはがすよね見ててわかりやすい
1384 02/16 19:07
1382
顎ヒアルだと思う

1385 02/16 19:09
1383
そう簡単に矯正しろとか言うもんじゃないと思いますよ
時間もお金もかかりますし、、
自分の可愛いを他人に強制させないでください

1387 02/17 08:17
1381
みうのマシンガントーク大好き

1388 02/17 12:50
1387
わかる楽しくて行きたくなる

1389 02/17 12:51
1385
した方がいい思うって言ってるだけで別に強制はしてなくないか

1391 02/17 22:23
1385
はい勘違い〜

1396 02/22 12:03
1392
声出し禁止とかないから本人に頼めば?

1400 02/22 14:59
1399
そんなルールあったっけ

1401 02/22 15:30
1399
そんなルールないです

1405 02/22 16:49
1398
静のほうが新規も入りやすいし若い女の子も入りやすいし居心地いいからね
うるさいと行きづらくなる
地下どうこうではないでしょ
地下だから盛り上がれよもおかしい
楽しみ方はそれぞれ

1407 02/22 17:17
1399
確かにみうみおは静かで新規が入りやすいユニットっていうのがあるからそれはそうかも

1412 02/22 17:40
1405
地下地上関係なくライブは盛り上げるものじゃないの?みうみおがライブやる気も盛り上げる気もないからここは静かなんでしょ

1413 02/22 17:52
1412
おさるさんはだまって!
ほかいって!

1414 02/22 17:58
1413
すみません静かに見てる女です

1415 02/22 18:11
1412
グループごとの雰囲気ってものを知らない?

1417 02/22 18:21
1404
シルバーは声大きすぎるから迷惑
前にいても声入るから
てか後ろにたくさん人通ってるのわからないのかな
盲目もいいとこ

1419 02/22 18:23
1416
みうみおはそこがいいとこ
騒ぎたいなら頭いかれてるキチガイが集まるところ行けばいい話
そう思ってるならみうみお行くなよ

1423 02/22 20:42
1422
ほんとだ
そんなのが拡散しても逆効果になってさらに評判下がるからある意味いいね

1428 02/22 22:31
1427
そちらの軍団の方がまじで害悪
前の方にいるから声入るし、
それに比べたらシルバーなんて全然気にならない気にしたことない

1432 02/22 23:00
1430
オタクとしてじゃなくて一般の人として後ろ歩いてみるとわかるはず

1437 02/22 23:40
1436
1433
蜜兎オタとアル厨見てみめっちゃ叫んどるやん

1440 02/23 00:05
1439
お前が子供
迷惑かけていいかの話ださすがに理解力なさすぎ

1441 02/23 00:17
1440
迷惑って決めるのはみうみお本人か運営

1442 02/23 00:35
1441
なわけ
頭悪すぎ

1445 02/23 00:55
1444
間違いない、通ってもないやつが匿名でぎゃあぎゃあ言うな生誕とかで面と面向かって言ってから言えばええやん

1454 02/23 07:40
1444
1445
自演にしか見えなくてウケるゴミ付きだし
嫌なら来るなとか嫌なら現場来て本人に言えとかどっちやねん

1455 02/23 07:42
1449
メインターゲット中高生は絶対ちがうだろ

1461 02/23 12:23
1450
わかる。てんねこみたいな現場にしようよ

1462 02/23 12:49
1454
お前も改行で人のこと言えないパンピ帰れ

1467 02/23 16:36
もしそれが良いか悪いか判断できない頭なのであれば1度警察に聞いてみな
1472 02/24 00:57
1470
1468
理解力のない頭悪い奴らばかりで残念

1474 02/24 01:14
1472
何が言いたいのか説明して

1479 02/24 01:22
1476
声にビックリして倒れるなら大音量で音楽流れるライブハウスこれないね
真剣に言ってるなら脳の病気だからもう精神科行った方がいいかもしれない

1480 02/24 01:31
1479
だめだ頭悪すぎて話しにならん
何歳なん?
もう一から人生やりなおしたほうがいいよ

1481 02/24 01:33
1479
ぼくちゃんそうゆうことを言ってるんじゃないのよ
頭悪すぎてわからないだろうけど

1485 02/24 04:15
とりあえずうるさくて黙らせたいとかなら運営とかしるばーさん本人に言うっていう行動を1回でもとろうよ!ろんそうだめ!へいわ!だいじ!これてすとでる!
1500 02/24 13:15
1491
改行してる時点でなんか察する

1501 02/24 13:20
1499
それ

1505 02/24 17:16
1498
そんな話じゃないだろ
論点ズレすぎ読み直してきなよ

1506 02/24 22:17
1505
一生地蔵してろ

1509 02/24 23:58
1508
🐈🐈‍⬛だと思うけど検索避けしなきゃいけないようなことは裏の鍵でやってね

1513 02/25 01:15
1509
裏の鍵とは

1514 02/25 01:56
1513
裏垢の鍵垢でってこと
本人たちオタクたちに見えないようにツイートしろってこと

1515 02/25 02:25
1512
どっちが?

1516 02/25 02:34
1515
みお

1526 02/26 03:29
1519
出てこないから検索避けなんだろ

1527 02/26 06:15
1512
どのへんだった?

1528 02/26 10:05
1527わかりやすいよ何回もやってるのわかるぐらい
1529 02/26 10:56
1525
人間なんだから流石にそれくらいあるだろ許してやれ

1530 02/26 11:09
1525
ファン多いから覚えられないのも間違えるのもしょうがないでしょ、、、そんなんで怒るの人間としてどうなの、、、器小さすぎる、、、

1531 02/26 12:12
1530怒ってないよ〜チェキにサイン書く時に言った直後に間違えられたからえ?ってなっただけw運営もチェキスタもタメで話してきたからビビる
1537 02/26 21:20
1535
こいつアク禁しろよ主なにしてんの

1539 02/27 19:21
1538
すきちやん?

1540 02/27 20:21
1504
詳細求む

1541 02/27 23:54
1539
すきちやんの方いくつ??

1544 02/28 14:49
1543
みう名古屋住みだしそれは難しいんじゃない?

1547 02/29 06:06
1527


1548 02/29 06:33
1536
何往復するかより結局は現場行かなきゃ即忘れられそう、、
ツイートしても顔見なきゃ分からないしね、実際自分往復もしてるけどそこまで現場行けてなくて名前覚えられてない

1550 03/01 18:49
1543
有名だよ

1551 03/01 23:54
1550
通ってる店名とかわかる?

1552 03/02 09:05
1522
生誕の延長物販でクライナー渡してる人いた気がするしかも未成年ぽい

1557 03/04 19:16
1556
オタクなんてほぼみんなそうでしょ

1559 03/04 22:43
1556
自撮り界隈の女らしい無加工晒されてた

1560 03/04 22:54
1556
アカウントどれ?

1561 03/05 08:22
1560
TikTokでしほつんで検索したら出てくるよほぼ在宅の癖にアイドルの曲たくさん使っててムカつくキツい

1562 03/05 10:01
1559
あれ無加工じゃないらしいねホントの無加工カラモンチャンネルの【初オフ会】大公開!参加者○○○人!?オフ会映像って動画の、4分47秒と12分30秒の1番上の1番左の白い服着てるやつらしい

1563 03/05 10:29
1561
叩きたいだけで草仮にもフォロワー多いてぃっく

1566 03/05 12:07
1565
そうだよ

1567 03/05 14:18
1565
叩くなら「らしい」とか逃げ表現使うなよ(笑)ソース無いならごちゃごちゃ言うな

1568 03/05 17:00
1567
ソースあるよ注意喚起も出てた

1569 03/05 18:03
1568
注意喚起が出てる=ソースは意味わからん。ネガキャンの可能性もあるよね?何より当事者しか分からないことに関する噂を鵜呑みにして、〜らしいって表現使って人下げてるのはどうなん?

1571 03/05 18:05
1569
お前本人だろ

1572 03/05 18:13
1571
しほつん庇ってる=本人っていう猿でも思いつきそうな考えでいってるのかな?本質が見えてみたいみたいだけど、盗んだ、盗んでないは当事者しか分からないんだから、噂を鵜呑みにして人下げるのやめようやって話。わかる?

1574 03/05 20:18
1573
内容に触れるんじゃなくて、他のところ貶して話すり替えたいよね。知能レベルを猿以下にまで落として考えてみたら、正論を言われたけど、何処か悔しくて「必死」って2文字を悔し涙を流しながら震える手で入力した姿が想像できた。今なら人を猿扱いした夏油傑の考えも理解できそう。中身を否定してこないってことは、噂で人下げるなっていう1番重要な部分は分かってくれた認識でおけ?

1575 03/05 23:15
1574
お前どうした必死すぎ引くわー

1576 03/06 00:13
1575
分かり合える人間と分かり合えない人間いるからね。君は後者の人間(?)なんだね。学生時代も合唱コンクールの練習で気合い入りまくってる人達を、「なにあいつら必死になってんの?ぷくしゅwぷくしゅw」って言ってた姿が脳裏に浮かんだ。ちなみに、我輩も合唱コンクールに関してはぷくしゅwタイプだったから一緒だね。勝手に脳内で肩組み失礼します

1577 03/06 00:16
1574
言ってることは正しいと思うけど、そのキモイノリおもんない

1578 03/06 00:28
1565
シン宣のオタクが被害者だっけ?

1580 03/06 01:14
1576
おっさん?ちーぎゅ?きしょ

1581 03/06 02:54
1580
プッチンー💢怒りがこみ上がり過ぎて顔真っ赤にしながら今文字打ってる。然るべき対応取らせてもらうわ。震えて眠れ(暗黒微笑)

1585 03/06 16:43
1547
これの方がわかりやすい
i.imgur.co

1586 03/06 16:52
1585
やば

1589 03/08 08:43
1588
それな
アイドルに彼氏いないなんて有り得ないよねw

1593 03/10 23:25
1591
こいつの話しつこすぎるアク禁してくれ

1595 03/13 11:28
1594
関係ないこと言うのやめろ

1597 03/13 23:35
1596
砂糖

1599 03/14 17:28
1598
スクラッチって何

1600 03/14 20:16
1599
ファンクラ

1604 03/14 23:43
1597
舌が長くないとダメ

1605 03/15 00:23
ここにいるひとファンクラ入ってるのが当たり前かとおもった、
1601

1606 03/15 14:35
1605
弱弱たぬき常駐暇人オタクも見てるだろうし(笑)

1608 03/15 23:00
1605
たかだか数百円のファンクラでマウント取って、きもちい?俺様もファンクラ入ってるからマウント取ってオナニーしちゃおうかなー(笑)

1610 03/17 11:55
1609
それをわざわざカキコしちゃうから、マウント取ってるって思うんじゃないの?オタクなら入ってて当たり前なんだから

1612 03/17 12:39
1610
納得

1614 03/18 08:48
1613
昨日はうさぎちゃんと着物着て浅草歩いてただけだよ本当にあの見た目でホスト通ってたら秒で被りに晒されて一発KOだろ

1621 03/22 03:33
1620
その程度なら普段から大して積んでないやろ。替えのきくオタクなんて降りたところでどうでもいいよ

1626 03/25 00:14
1625
いつまでその貧困オタクの話してんの?笑

1629 03/29 22:20
1628
リアルも充実してるアピールなだけだよ

1635 04/05 21:38
1630
黄色Tシャツの事?

1640 04/11 16:49
1639
同一人物ではないけどね

1642 04/14 22:20
1641
誰の?

1643 04/15 05:48
1642
JKの

1645 04/20 23:34
1642
まやち

1652 04/22 22:29
1651
誰に?

1654 04/23 06:50
1652
君に

1659 04/29 18:29
1658
行かないと一生初心者だろ書き込む暇あるなら行け

1660 04/29 22:24
チェキって1枚いくらでしょうか
1662 04/30 11:06
1660
コメ無1000、コメ有2000

1663 04/30 20:41
1661
そんなんないよ

1664 05/01 02:25
1662
教えて下さりありがとうございます

1665 05/01 04:23
1663
前みおちかわいいって言ったら「みうは?」「みうもかわいいよ」とかめちゃくちゃ言われたから悲しい、TikTokだったからかもしれないけど片方好きだったら必然的に両方好きみたいにされるのが嫌

1666 05/01 21:10
1665
2人で映ってるTikTokに対してみおちかわいいはよくないよ

1667 05/02 03:49
1666
2人映ってるやつじゃないけど2人映ってるやつだとしても別によくないですか?グループで活動してるとこだったら1人褒めても他は?なんて言われないだろうに

1668 05/02 16:59
1647
@121moa_

1669 05/03 01:09
1667心狭
1670 05/03 04:28
1669
好き嫌いはありますよ、単推し許せない方が心狭いと思いますが、笑まあ横安価パンピに言われても笑笑

1671 05/04 00:18
1667
ピンのTikTokだったらその反応きても気にしなくていいけどペアだったら両方褒めた上で特にどっちかだと演者もオタクも平和だよね☺️

1672 05/04 07:15
1671
結局それ単推し許されないってことですよね?片方好きだけど片方興味ないはダメなグループなんですか

1674 05/05 01:58
1672
許す許さないじゃなくて別に専垢作ってそっちでみおち大好き〜とかいっとけばよくない?本人たちがみて傷つくかも?とか少しでも可能性があるような余計なこといわなきゃいいんだよ

1675 05/05 19:35
1674
そう言ってたのにみうは?みうは?って聞く人が多かったから聞いたんです

1676 05/05 23:41
1672
みおは好きだけどみうみおになると興味薄れるってこと?なら現場向いてないから一生在宅か物販芸人してなねー他のオタクのコメントとかスルーでいいんじゃない

1679 05/07 08:14
1678
すぐガキとか言って煽るのやめなよ

1681 05/08 02:35
1680
じゃあ貴方が話題提供してください

1682 05/08 17:31
1681
わざわざ掲示板動かす必要ないだろ常駐笑

1690 05/13 00:39
1689
いつもやんもしかして在宅?

1691 05/13 05:59
1690
いつも以上にヤバかったよ

1696 05/16 18:46
1695
みおさん20代前半、みうさん23↑だと思われます!

1698 05/16 22:09
1696
みうやってることの割にはいい歳してるね

1699 05/17 21:29
1697
高確率でスタッフさんがいるのでチケット必要です

1700 05/17 22:41
1699
チケ無くても物販だけ入れて貰えるライブハウス多いよ

1701 05/18 13:01
1700
レニー厳しいんだよ

1704 05/23 15:54
1703
2人ともしてるに決まってるだろw
下手すればヤリまくりだよ

1716 05/31 23:08
1714
ホストが好きなだけだよ

1717 06/01 02:44
1713
わかる後方にもしてほしい

1723 06/04 03:17
1722
歌舞伎のホスクラ通ってるって有名コンカフェ嬢が言ってた

1730 06/13 15:16
1668
だれ?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下アイドル】みうみお【名古屋】