-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2933

105/105頁 (1564件)
1: 2023/05/05 02:19 ID:GL2
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応禁止、(場合により双方アク禁。スルースキル大事)
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
見ないアピ・両成敗・まったり出禁

1551: 2023/05/07 12:44
本当に子供いますか?

1552: 2023/05/07 12:47
埋めよう

1553: 2023/05/07 13:06
埋めよっか

1554: 2023/05/07 13:07
1010
まとめつくるか

1555: 2023/05/07 13:15
・子供産まれたらペガ子に無理させないように団地では僕がご飯作ります→実際はカレーの材料の野菜カットだけ
・子供のことは絶対に配信上で言わない→名前まで言っちゃった(最初にポロッたのは親方)

1556: 2023/05/07 13:15
・子供は絶対に配信には出さない→コレコレのと通話終わった後メンシプで子供の動画公開しようかなと発言、メンシプ配信
・まるこさんに5万円貰いにいけと親方に言う→まるこさんがその事について怒って降りてきたら自分はそんな事言ってないと言うが、親方その時の録音を流す。

1557: 2023/05/14 10:15
あげ〜

1558: 2023/05/14 10:16
ここ?

1559: 2023/05/14 10:16
cIU主はおかしい
頭がおかしい

1560: 2023/05/14 10:17
あげとく

1561: 2023/05/14 10:17
あっちの主はフェイのガチ囲いです

1562: 2023/05/14 10:27
自演主スレの為使用中禁止🚫

1563: 2023/05/16 10:21 1
はぁぁぁぁぁぁん(>_<)

1564: 2024/01/15 00:32

32

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】