-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド32

278件ヒット!
1 23/05/05 10:32:20 ID:Tx2
避難所です。本スレが荒らされてるスレ乱立不当なアク禁などの際にご自由にお使いください原則としてアク禁無しですが囲いと荒らしは処理します
前スレb.2ch2.net

7 23/05/05 10:45:00 ID:
分かりやすい囲い以外は自由です
17 23/05/05 10:56:23
7
前スレの主さん?

42 23/05/05 11:19:28
37
ここのスレで主マ出さないってことをみんな言ってるんだよw

75 23/05/05 11:39:41
74
最近来た人?

77 23/05/05 11:40:15
74
前にも出た話だから結局誰もやらないで有耶無耶になるよ

84 23/05/05 11:42:34
78
ねこま四季等早速荒らしがいたスレ紹介も入ってたしな。外部サイトも人にやらせたいだけで話持ちかけてくるんだよ

90 23/05/05 11:45:42
87
あーわかった!

93 23/05/05 11:46:33
92
おセンチジジイ書いたの自分だけどおセンチジジイはこれ
87

119 23/05/05 12:07:39
長文定期
b.2ch2.net
b.2ch2.net
b.2ch2.net

120 23/05/05 12:07:47
長文定期
b.2ch2.net
b.2ch2.net

129 23/05/05 12:19:29
127
おセンチおじさんの話じゃなかったのか

141 23/05/05 12:32:59
137
ん?それは変な主はそういうアク禁するよと説明してあげてるレスなんじゃないかな

160 23/05/05 12:45:03
155
それとは別。たまにフェイがたぬき開示したと自慢するやろ?それが147にも書かれてた定期

163 23/05/05 12:46:53
147は実は開示請求最後までされなかったと言ってたね
176 23/05/05 13:01:21
173
時間がある人に対してのdisではないけど、こんなんじゃ時間があってもスレ主やってもいいと思わないだろうね

178 23/05/05 13:02:29
176
そうなのだから以前は時間ある時だけでも主してくれる人いたけど今はみんな主やるとその何倍も嫌がらせ受けるからやらなくなった

183 23/05/05 13:04:23
174
あー、超絶悪質だねそれは

196 23/05/05 17:14:30
187
そう思いたい、そうこじつけ必死な人いるけどなんの根拠もないし、聞いても答えない。何人か言ってるけど私もあればただの荒らしだと思う

218 23/05/05 18:44:58
217
じゃあ時間帯が違うのかもね。自分が見たんは書起はつげん漢字で書いてる人に噛みついてたから

238 23/05/05 18:56:45
237
いるよ。そいつが荒らしに敵意むき出しの上全部を決めつけて荒らすからどうにもならなくなってる

241 23/05/05 18:59:14
避難所で話し合われたことなだけだから周知にかけてるだけだと思ったんだが、これが噛みつかれたと思ったんだろうか?
b.2ch2.net

251 23/05/05 19:05:32
247
どの情報を参考にするかは自由でしょ。そもそも、何の根拠もないことをずっと主張してるufoよりずっと共感できるわ

278 23/05/05 19:16:04
276
なにを把握だよwww

279 23/05/05 19:16:10
275
いつまでも一人でやってろあほ

280 23/05/05 19:16:31
278
これがufoだよいっつもこう

281 23/05/05 19:16:38
275
お前の情報を受け取る基準をスレに持ち込むなよ馬鹿

289 23/05/05 19:18:52
287
そうそう

317 23/05/05 19:55:43
この人完全に無自覚荒らし

275: 2023/05/05 19:14
そういうことではないんだよ。結局確証はどちらにもないからどちらとも言えないのが正解なんだよ。それを言うと「40歳の証拠を出せ」という返しをしてくること自体がもう破綻してるんだよ

318 23/05/05 19:59:08
1599 04/14 13:33:56
1357
電話で確認したよ。個人情報の観点から再三注意を払ってる為、ありえないとのこと。尚上記のような電話が掛かってきたか調査してくれることになり、それは折り返し待ち

319 23/05/05 19:59:29
1600 04/14 14:39:24
1599
折り返しの結果
「産婦人科や他にも確認したところこう1357不確かな問い合わせの電話はなかった」「不確かな電話があった場合は情報共有する」「患者の個人情報を漏洩するようなことは一切してない」との返答あり
よって1357は実際電話していないのも関わらずさも電話したかのように装った病院に対しての悪質なデマ

324 23/05/05 20:03:08
322
発信履歴は今は削除されているが病院の電話番号入りのスクショが貼られていた

365 23/05/05 20:37:34
ちなみに無自覚な荒らしと指摘したのは自分の書いたこのレスで、このスレでは下記以外に無自覚荒らしの指摘はありません
317

人の書いたレスを自分の書いたようにすり替える印象操作はおやめいただきたい

369 23/05/05 20:41:22
367
なに偉そうに。本スレでやってこいって言ってんだよ。論点ずらしってお前みたいな奴の事だろ

372 23/05/05 20:46:53
371
どれに言ってんの?

376 23/05/05 20:49:03
374
それでこの話は終わりなのにね

377 23/05/05 20:49:43
374
それね

379 23/05/05 20:50:04
1987年生まれは親方がこうやって害悪配信者となる前からプロフに書いてた情報です。アカウント名も年女と書いていて1987年生まれで一致しています。もし仮に親方が年齢詐称していることが判明したらその暁にはスレもそれに合わせて情報年号しましょう。現在は暫定本人発信の1987年生まれですから
380 23/05/05 20:50:32
378
スレ伸ばし?何を見てんのお前は?馬鹿なのw

381 23/05/05 20:51:04
374
勿論一般人ならそこで話ははい終わりなんだよね。けどここには何言っても聞かない人がいるから出せる証拠提示することになって色々面倒なだけ

386 23/05/05 20:52:30
本人発信により現在確認できるのは1987年10月9日生まれの35歳、これが全てです。無自覚荒らしさん382気をつけてくださいね
394 23/05/05 20:55:04
379
訂正
情報年号→情報変更

422 23/05/05 21:05:49
417
なんか可哀想になってきたんだけど馬鹿なふり演じてるじゃないのなら、もうちょっと違うところでそのナゼナニをやってくれないかな?ここでは迷惑だから悪いけど控えて欲しいんだ

445 23/05/05 21:19:50
444
この誤読を含んだガセを以前からの本人発信の1987年と同列として主張して引かずデマに無自覚加担してるのが
420

459 23/05/05 21:28:06
457
確証がないからとそこを同等にしたら全ての前提が覆る

474 23/05/05 21:33:44
472
議論が違っていると説明してもわかってもらえないならそこから先には進まない

477 23/05/05 21:34:47
475
哲学好きの言葉遊びなんだと思う

482 23/05/05 21:36:01
477
あれが哲学ならカレーを100杯5分で食べるわ

483 23/05/05 21:36:05
476
それは分かっていてその話では無いような

484 23/05/05 21:36:23
478
確証は元々ないよwそもそもが年齢とか詰める所じゃないからね

491 23/05/05 21:38:26
476
医療機関は個人情報は絶対に漏らさないってか漏らしたら駄目って大前提はあるよね、でも漏らしちゃう時もあるからややこしい

523 23/05/05 21:48:30
いいんだよ別に他の要素を持ってきて1987の信頼性を提示してもさ。でももうそれすらする必要ないと思うんだわこの件は
564 23/05/10 12:41:03
557
デマが悪じゃなかったら何?デマ容認するの?

565 23/05/10 14:27:33
557
デマは悪でしょ

586 23/05/10 17:45:47
このスレの主は31スレ主だろうだよ

9: 2023/05/05 10:47 1
誰か分かったわwこのスレは31スレ主だよ自演で質問かよ

599 23/05/10 18:40:57
597
598
31スレ主のことじゃねーかw

618 23/05/10 19:21:31
617
そう、だからこのスレは今動いてる3つの中でいちばんダメスレ

624 23/05/10 19:41:05
620
避難所の31の466,467

647 23/05/10 19:53:52
3: 2023/04/17 01:25 ID:主
もう一つの避難所は主の介入が激しいのでこちらを立てました。
6: 2023/04/17 02:22
こちらは乱立ではなく本来の避難所がの続きのスレです

31スレ主は私怨アク禁したり出しゃばったりしてんのにこの言い草しかも重複

650 23/05/10 19:56:01
647
介入介入って出しゃばってきてるのも笑う

654 23/05/10 19:57:47
647
この主はガイジだから相手するだけ無駄だよ

676 23/05/10 20:02:24
670
お前の方がキモいから安心しろ

677 23/05/10 20:02:33
673
えっと?馬鹿?

678 23/05/10 20:02:39
675
じゃあ現行主叩いてこいよ

680 23/05/10 20:03:10
676
知的ぶって受入体勢に入っとけw

689 23/05/10 20:05:36
687
違う32の主が変なアク禁して暴れ出してる

704 23/05/10 20:15:53
701
これが31スレの主?s5って特定ワードじゃないの?避難所でちょくちょく見たけど

705 23/05/10 20:16:00
702
ここも32だぞw

706 23/05/10 20:16:28
705
あ、向こうの32スレねw

707 23/05/10 20:16:30
701
うわぁs5.だ

709 23/05/10 20:17:10
708
ソースは?

711 23/05/10 20:17:27
709
気持ち悪いから

714 23/05/10 20:18:20
嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド27
134/134頁 (2003件)
1: 2023/03/05 00:52 ID:s5.主 2

716 23/05/10 20:19:26
715
確約?

719 23/05/10 20:21:25
714
ほんとにs5だった疑ってすまない

720 23/05/10 20:21:32
103: 2023/04/05 09:22 2
ID2つ出してるから追加
@Vqo b.2ch2.net
ApvY b.2ch2.net

722 23/05/10 20:22:33
720
これがs5.じゃないかと思って持ってきた

724 23/05/10 20:23:53
720
これは知らんけど31スレ主はs5確定だな
s5主のリンクは普通なら貼らないし

725 23/05/10 20:24:22
724
ねーなんでも31スレ主にするのどうしてか興味あるんだけど

729 23/05/10 20:25:54
727
必死使いすぎ

730 23/05/10 20:26:11
726
正直言って何が捲られてるのかみててもほんとわからないんだよ

732 23/05/10 20:26:36
729
謝っただろ?性格悪いなおまえ

733 23/05/10 20:26:43
720
その文体見ると31主独特の気持ち悪さがないから別人だと思う
幾つかキャラ持ってるけど全部嫌味ったらしいからすぐ分かる

734 23/05/10 20:26:55
731
それは違うね31スレとその前の30スレ見るとわかるよ

737 23/05/10 20:27:19
731
確定

738 23/05/10 20:27:39
737
731
それやればやるほど怪しいよ

739 23/05/10 20:27:57
730
だからお前は主やるなよみんなから嫌われてんの!

740 23/05/10 20:28:03
738
何が怪しいって?

744 23/05/10 20:28:58
742
頭悪そうだねw

745 23/05/10 20:29:00
738
確定だよ本人じゃないとリンク貼らないだろs5は害悪認定されてたんだから

746 23/05/10 20:29:09
743
正解

749 23/05/10 20:31:50
734
1: 2023/04/17 01:22 ID:cWM主
スレ難民のために緊急措置として立てた避難所です
本スレが荒らされてる場合やスレ乱立、不当なアク禁をされた方、ご自由にお使いください
但し、バ囲い荒らしはアク禁となります。にゃん呼びも見つけ次第アク禁です
前スレ(2ch2スレ)
これ31主なこの前々スレのリンク見てみな

750 23/05/10 20:32:16
748
スルー推奨

756 23/05/10 20:43:14
751
たしかパッチョはここの前スレかなんかは乱立させてたけど、あとは本スレメインだったと思うよ

762 23/05/11 03:27:03
759
760
荒らし乙もうスレ主やるなよ

766 23/05/11 04:09:11
760
あるある

768 23/05/11 05:31:31
767
ペガ子叩きにウンザリしてるのはいっぱい居るから定期的に荒れるのは仕方無いと思うよ嫌ならペガスレ行けで終わる話

770 23/05/11 05:37:20
769
時間帯によると思う。昼間は荒らしだけど夜はそれこそフェイの囲いとか子捨て連発する偽善BBAだと思ってる

773 23/05/11 06:12:28
772
お前が来るなよここはみずクソアンチスレの避難所であってペガ子アンチスレの避難所じゃねーんだよ

775 23/05/11 10:28:26
パッチョ復活したな
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2959
1: 2023/05/11 10:10 ID:7bo主
【嫉妬・ふかし】みずにゃん🐸【訴訟】2912
1: 2023/04/29 20:28 ID:7bo主

778 23/05/11 17:10:12
777
障害者バカにするような奴はアク禁で当たり前。擁護する奴も同じ

780 23/05/11 17:28:41
778が主で57だったりしてww
57: 2023/05/11 16:25 3
45
そんなのに障害持ち出すなよ。障害者差別してるのかお前

781 23/05/11 18:49:45
777
780
お前たぬき使わない方が良いよ

783 23/05/11 19:12:18
45: 05/11 16:24:41 2人とも障害ありそう。知恵遅れは性欲が優先になるから。
57: 05/11 16:25:50 45 そんなのに障害持ち出すなよ。障害者差別してるのかお前
59: 05/11 16:26:28 57 お前が障害持ちだから効いちゃったのか
782
障碍者バカにしてるのは「知恵遅れ」と言った45なのに、アク禁されたのはお前呼びにお前と言い返した59だけだよ

784 23/05/11 19:43:26
783
だからお前が障害者持ちって書いたからだろ
45はまだクソペガ指してるけど59は57に言ってるからなバカなの?君

786 23/05/11 19:48:38
784
私は書いてませんけど?何が見えてんのお前

787 23/05/11 19:51:42
784
「59は57に言ったから」なら文句ねーよ。782は「障碍者バカにしたようなレス」って書いてあるから否定しただけ。あと785もだけど「障害者」と書くなよそれこそ最近言われてることだろうが

791 23/05/11 21:32:38
786
バカ決定

792 23/05/11 21:36:07
787
呼び方の問題じゃないだろだからバカ確定なんだよ文句ないならわざわざ書くな誰が見ても分かるような事でいちいち噛みつくな

796 23/05/11 21:44:42
794
ないものをあるって言うやつ住み着いてるよな

797 23/05/11 21:44:56
794
誰に向かって言ってんのか分からねーよw

802 23/05/11 21:48:24
783
これ書いてアク禁された奴が荒れてんだろ。常識で考えればわかる事なのに

803 23/05/11 21:49:32
782障害者を馬鹿にしたようなレスはアク禁当然
783ソース
784すりかえ

809 23/05/11 21:52:36
785
このレスが正論だと思うけど違うのかねぇ

815 23/05/11 21:55:00
7902958って二つあるんだけどどっち?
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2958
1: 2023/05/11 03:39 ID:QHQ主 1
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止

819 23/05/11 21:56:14
817
主は言い訳してないだろw何決めつけてんの?

831 23/05/11 21:58:17
827
いちいち安価とか分かりやすいんだよw

832 23/05/11 21:58:39
790
2958スレは二つあったよどっちのこと言ってるの?
815
829

855 23/05/11 22:02:30
817
まじでそれ。捲られたら言い訳論点ずらしとか卑怯すぎて草

862 23/05/11 22:04:04
857
うん全くどうでもいいね その知識を自慢に思ってるあんたがかわいそう ちゃんと現実を生きれてる?

872 23/05/11 22:07:36
871
は?スパイスカレーだよ

880 23/05/11 22:10:00
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2961
1: 2023/05/11 21:37 ID:5FM主

881 23/05/11 22:10:00
878
私的アク禁が主の醍醐味でしょ

882 23/05/11 22:10:13
879
そだよ

889 23/05/11 22:15:22
887

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2881

b.2ch2.net

891 23/05/11 22:16:43
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2961
1: 2023/05/11 21:37 ID:5FM主
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

892 23/05/11 22:16:54
891
現行スレ

b.2ch2.net

929 23/05/11 22:29:48
927
そう書くってことは違うんだな答え合わせありトゥース

939 23/05/11 22:31:03
933これと
928これと
927これ

両成敗

962 23/05/11 22:37:26
今22時37分だよ?
964 23/05/11 22:37:31
947
そう書くってことは図星なんだなありトゥース

969 23/05/11 22:39:01
967
その人は遡るとs5.だった

975 23/05/11 22:43:08
973
新スレ自分が立てた

978 23/05/11 22:46:35
977
s5は確定してる

1009 23/05/11 23:07:23
1007
s5.とufoは同じわけないんたよなw

1012 23/05/11 23:09:57
これ結構当たってそう

817 04/12 04:25:37
あいつpyV=Vqo
そしてs5.でもある

1014 23/05/11 23:11:40
1011
残念だったな
それ同じ奴なわけないんだよほら
b.2ch2.net

1015 23/05/11 23:12:55
1014
追加
b.2ch2.net

1027 23/05/12 07:37:01
箸の置き方とかどーでも良いのになw 嫁に対する姑みたいなんだよw三毛と🅱️型だろアイツら
1038 23/05/13 01:53:08
1037
何成りすまししてんだ?お前だから分かるって言ってんだよ

1080 23/05/13 18:44:21
1079
良かったねぇwちなみに乱立避難所31スレも私怨アク禁するから気を付けてねw

1109 23/05/13 21:28:11
1107
見てきたけど、アク禁は嘘レスの方だよ

1110 23/05/13 21:58:50
1107
シアパしてる方はアク禁されてない
アク禁されたのは今新幹線乗ったという嘘の方

1150 23/05/14 08:45:14
1146
1147
1148
連投しないでまとめろや

1178 23/05/14 09:25:46
2978スレ主嫌われてるやつか
1181 23/05/14 09:26:22
1176
スレを先立てしてるから乱立止めてって言ってる人をアク禁してたよ

1194 23/05/14 09:30:23
2975の序盤で乱立指摘をアク禁してる
1208 23/05/14 09:33:23
1771: 2023/05/14 09:30 ID:主 1
!aku1745
今ラジオじゃないし監視もある程度必要
アク禁:1745

1221 23/05/14 09:40:44
2002: 2023/05/14 09:40 ID:主
!aku1997
!aku1996
アク禁:1996、1997

1229 23/05/14 09:53:20
1227
人が多いほうは害悪。少ない方はまだわからない

1273 23/05/14 11:36:37
1267
確かに主やる為に立てまくる乱立荒らしと荒らしだけが目的の乱立放置荒らしと2種類いるね

1274 23/05/14 11:40:08
1273
今主は出しゃばりペガ子アンチ主だけどな
最低3人居るに訂正するわ

1278 23/05/14 11:48:38
どんな理由だよw

63: 05/14 11:45:47
50
前スレ主か…
70: 2023/05/14 11:46 ID:主
乱立されてる時なので申し訳ないけどアク禁しますね

1279 23/05/14 11:48:51
1276
思ったw

1280 23/05/14 11:49:07
必死で笑うwそんなに自分のスレ使いたいのかよ
b.2ch2.net
ほんとわかりやすい

1283 23/05/14 11:51:11
1278
ほら、話が噛み合わない所も一致

1288 23/05/14 11:54:11
1287
それ言う人と自分が立てたスレ以外に誘導する人をアク禁する癖あるよね

1299 23/05/14 12:02:56
1297
今主乱立してるしね

1305 23/05/14 12:05:53
b.2ch2.net
少なくとも他スレは連続では建ててない主

1318 23/05/14 12:12:40
1317
知ってるって

1319 23/05/14 12:13:00
1317
だから皆そう言ってる

1321 23/05/14 12:14:07
1317
主のID見てみなよあと前スレのリンクないから

1322 23/05/14 12:14:12
1302
1317
見てみろ

1376 23/05/14 14:41:59
こいつ乱立主だろ他スレがどうこう言ってたぬきの主色々やってんのバレてる

1279 05/14 14:35:42 ID:主
別のアンチスレでもそうだったんだけど

1377 23/05/14 14:42:12
1373
前の無能はいや

1378 05/14 14:44:46
1372: 2023/05/14 14:43 ID:主 1
今から1人1つスレ立てしないですか?

こわっ

1381 05/14 14:49:33
1379
たぶん無差別にアク禁する主だよ

1387 23/05/14 14:51:43
なにこれ??
1372 05/14 14:43:21 ID:主
今から1人1つスレ立てしないですか?

1389 05/14 14:52:06
1387
荒らし主

1399 05/14 14:56:02
1397
あっなんとなくわかります、長時間やってくれてる

1400 23/05/14 14:56:18
1397
PCからのボイチャが自分もおすすめ、ちなみにさっきのマニュアル作ったものです

1430 23/05/14 15:05:38
1427
あれ貼ってたのお前かよ荒らしと同レベル

1474 23/05/14 17:24:41
1471
自分以外の乱立スレを叩いてるに訂正

1477 23/05/14 17:25:24
1475
たしかにww

1479 23/05/14 17:26:29
1475
それな。仲が良い時でもさほど邪魔じゃねーし

1480 23/05/14 17:26:38
1471
受け入れ態勢くんなよ

1484 23/05/14 17:27:49
1479
かわいいもんね、ぺが

1503 23/05/14 17:33:11
1497
そういう人たちはどんなスレでも人が集まってたら埋めていく人たちです

1519 23/05/14 17:37:43
1517
なんでそうなんのよ

1551 23/05/14 17:46:06
1547
他の主が私怨でアク禁するスレよりこっちの方が面白いね

1573 23/05/14 17:49:34
1567
あっちの主嫌いじゃないけどアク禁無しがいいね

1575 23/05/14 17:50:22
1574
まあ当たってるなw

1576 23/05/14 17:50:40
1567
乱立したの認めてるよあの主
あんなの使わない弱すぎる

1577 23/05/14 17:50:49
1573
荒らし以下は大丈夫そうだけどね31主とは違うでしょ

1580 23/05/14 17:51:35
1577
31と比べてあげるなよw そんなのと比べたら可哀想だよ

1581 23/05/14 17:51:38
1578
特定ワードなのでアク禁お願いします

1582 23/05/14 17:51:41
1578
その名前も興味ないからその人のせいにしたいならしていいけど出てけよ

1583 23/05/14 17:51:43
1576
勘違いしてない?

1584 23/05/14 17:52:15
1567
ここ埋まったら使ってもいいかな

1585 23/05/14 17:52:16
1578
何がわかったんだよw

1604 23/05/14 18:10:34
1597
お前は理解力ないんだから自分以外の乱立主晒して喜んどけ

1648 23/05/14 18:47:36
1647
リンクが違う、テンプレが違うって言ってる奴と同じ奴だと思ってる

1657 23/05/14 19:10:26
こういうのもあったから1個1個見てるんじゃないの?
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訢訟】2944
9: 2023/05/14 16:30
🉑ここはスレタイや前スレリンクも正しいのでリサイクルで使えそう

1662 23/05/14 19:18:41
1657
自分で建ててんだろ

1669 23/05/14 19:24:34
1657
ちなみにこのスレの系譜って放置主だからねw

1671 23/05/14 19:27:59
1657
使用禁止批判されたからって、使えそう!とか取り急ぎレスしたから何?
バカのやる事ってすぐ捲れんだよ

1674 23/05/14 19:28:54
1671
使用禁止されてないよ見てきなよ

1675 23/05/14 19:29:29
1674
ねぇ話通じてないよ

1676 23/05/14 19:29:56
1673
だから乱立主でも変わらないってw出しゃばりアク禁主マークしとけよ。てかお前が出しゃばりだから無理かw

1677 23/05/14 19:30:40
1674
読解力の無さよ…

1679 23/05/14 19:31:35
1671
はいよ

1680 23/05/14 19:32:26
1679
アホな子なの君?

1682 23/05/14 19:33:19
1679
1677
読解力ないって言うならそれは申し訳なかったけど誰が読んでもわからない文章書いてる自覚持った方がいいよ

1686 23/05/14 19:34:20
1682
1677じゃないけど意味伝わってる。1674が理解できてないのも見てわかるよ

1688 23/05/14 19:34:56
1687
果たしてスレ民全員が見た時に何人理解できるかな?

1692 23/05/14 19:35:36
1687
ごめんね説明してほしい

1697 23/05/14 19:37:36
説明できないから避けてるって言われるぞちゃんと説明してやれw
1671
1687

1698 23/05/14 19:38:48
1697
少し遡れば理解出来る事をわざわざ説明しろとか年長さんかよ

1699 23/05/14 19:40:11
1697
わからないでもらっていいし避けてるでいいからほっとくわ気分悪い

1701 23/05/14 19:44:43
1657
このスレ不思議なんだよ、一部の検索で引っかからないんだよ

1705 23/05/14 19:52:29
1703
ピンポイントで書いてるって事は本人が書いて上げてるんだろ
使ってやれよw

1710 23/05/14 19:55:48
1708
!!凄い!!有能てかこんな簡単な見落としごめんね!ありがとう

1711 23/05/14 19:57:32
1708
1709
ありがとう!これが引っかかるからダメなスレは🚫つけたんだけど、
1657個のスレ一見使えそうだから迷って🉑ってしてみた。けどやっぱりこれはダメだね

1712 23/05/14 19:59:37
1711
出しゃばりは不用だよ

1713 23/05/14 20:02:43
1711
どっちも使用禁止ってレスしてる所あるけど?何でそんなに誤魔化そうとしてんの?

1714 23/05/14 20:04:39
はいよ、スレタイ改竄リスト
↓訴訟じゃなくて訢訟
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訢訟】

1715 23/05/14 20:06:17
1714
スレタイだけだとヒットゼロだから
下記スレからスレ最下部の関連スレ一覧で検索すると出てくる
2944スレタイ改竄スレ
b.2ch2.net

1717 23/05/14 20:07:12
1714
それ見せられてなんの意味あんの?

1720 23/05/14 20:08:48
1714
こっちの方が乱立主みたいだね。歴代のスレは訴訟

1721 23/05/14 20:09:49
1711
ならこのスレは乱立って事だろ

1725 23/05/14 20:11:05
1720
うん、そう。だからそのスレを使うと後々から行方不明になる

1727 23/05/14 20:11:45
1725
なんで?なにで検索してんの?

1728 23/05/14 20:11:56
1726
関係ないね

1730 23/05/14 20:13:10
1726
あんまり関係ないだろw

1733 23/05/14 20:14:02
1732
ねーよ

1734 23/05/14 20:14:04
1731
乱立スレ沢山だから見にくいね

1736 23/05/14 20:14:23
1735
だよね

1737 23/05/14 20:14:43
1733
ごめんね自分は見にくいんだよあなたみたいに優秀じゃないんだ言偏にキンをすぐ見抜けなかったくらいだし

1740 23/05/14 20:15:50
1737
並んで無かったら難しいかったよあんまり気にしない事

1742 23/05/14 20:17:05
1738
1739
改竄ではないと思うけどね。誰でも見落としそうな漢字使ってるだけだろ

1745 23/05/14 20:20:09
1742
何をもって改ざんと言うかだけど、逆にそんな細かいとこ変える必要あるの?w

1747 23/05/14 20:20:56
1744
ほんとそれ。何にこだわってるのか意味不明

1748 23/05/14 20:21:10
1745
変えて遊んでるだけだと思うけどね。愉快犯的なアホ

1749 23/05/14 20:22:02
1744
何度も書いたけどスピード勝負の時にはうざいってだけ とにかく自分はどっちでもいいしこのスレで主の論争が好きなみなさんが好きなようにしてくださいw

1752 23/05/14 20:24:08
1749
そんなとこ誰も気にしてないから話す内容でもない

1758 23/05/14 20:26:49
1756
え?

1759 23/05/14 20:26:59
1757
へ?

1760 23/05/14 20:27:10
1756
ごめ、コピペ??

1762 23/05/14 20:27:32
1756
次スレ作成ボタンからいけよ

1767 23/05/14 20:28:22
1753
Nowでアンチする派だから掘り起こしはしないしむしろ古いネタ持ち出していつまでもループで叩いてる馬鹿見るとウンザリするタイプ

1769 23/05/14 20:29:54
1762
いや、荒らし主とかの場合に次スレ阻止する為にね

1771 23/05/14 20:30:17
1769
それがスレ乱立に繋がってるって気付けよ

1772 23/05/14 20:30:29
1768
ん?

1773 23/05/14 20:30:50
1769
何の阻止よwww

1775 23/05/14 20:31:15
1771
乱立の意味勉強してからこいよ

1776 23/05/14 20:31:21
1774
いいもじゃなくていいよ

1778 23/05/14 20:32:01
1777
うんw

1779 23/05/14 20:32:05
1775
もうその言い訳いいわボケ

1783 23/05/14 20:33:19
1756
誤文字?誤字気にしない間抜けなんてスレ主やるなよ

1791 23/05/14 20:36:21
1790
そうやって言い訳してこれからも乱立するんだね

1792 23/05/14 20:36:41
1791
お前だろw

1793 23/05/14 20:36:52
それでも過去完走したスレから次スレ自動作成でスレ番号と前スレリンクだけ手動で直すわw
1790

1794 23/05/14 20:37:19
1790
てかお前の思ってる荒らし主ってどんなのを言ってんの?

1795 23/05/14 20:37:50
1790
まず大鉄則なんだよ、自動作成できるところは極力それを使うしコピペできるものは必ずコピペする、手打ちなんかしないのw

1796 23/05/14 20:38:02
1794
お前のスレの事だろw

1797 23/05/14 20:38:22
1795
何そのルールw

1798 23/05/14 20:38:23
1796
そういう逃げいらないからちゃんと答えろよ

1801 05/14 20:38:55
1795
勝手にマイルールをさも常識みたいに書くなよw

1813 23/05/14 20:42:21
1657
実はこのスレは前スレが立った直後わずか10分くらいで立てられてるんだよ まさに今回のパターンに合致する

1815 23/05/14 20:43:16
例えば今の2974スレはどうなの?荒らし主認定して次スレ立ってもかぶせて乱立させるつもりなの?
1829 23/05/14 20:45:59
1827
それなw

1838 23/05/14 20:47:37
1837
こわっw

1843 23/05/14 20:48:54
1827
荒らし主の次スレ防止って書いてんだろ

1852 23/05/14 20:51:00
1756
これが乱立って意味教えて

1877 23/05/14 20:56:20
1873
効いちゃった?w

1878 23/05/14 20:56:38
1877
なにが?

1881 23/05/14 20:57:16
1879
今のところ似てるけど同じって言える何かはないね

1889 23/05/14 21:00:01
1887
あの主と同じとか誰でも嫌だろw

1890 23/05/14 21:00:15
1887
みんなっていうか、31はufoか否かだけじゃね?

1899 23/05/14 21:01:41
1897
なりすましってわかるから

1910 23/05/14 21:04:35
1907
あらー?効いちゃったかな

1916 23/05/14 21:05:34
1907
そのワード好きだな知的ブリブリ主w

1919 23/05/14 21:05:59
1907
ブリブリくんなの?

1930 23/05/14 21:08:47
1927
んーブリブリを嫌いな人が来てる

1931 23/05/14 21:08:52
デマ禁止主ってこいつだよ
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2798 デマ禁止
134/134頁 (2003件)
1: 2023/04/11 13:38 ID:4tk主 1

1974 23/05/14 21:18:08
1972
フェイ枠見ないでは両成敗だねら

1986 23/05/14 21:20:53
1977
避難所31の乱立重複主重複させといて本流です!ってドヤる主

1990 23/05/14 21:21:58
1987
いやーーー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難用スレッド