-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【透析】みめちゃん【リウマチ】

1/1頁 (10件)
1: 2023/05/05 13:06 ID:y4.
あんちすれ
擁護は即書き禁

2: 2023/05/06 13:10 3
『刹那さんを呼び捨て』とかお前洗脳されすぎだろWWW

3: 2023/05/06 19:22
2刹那はそんなことを気にするようなちっせぇ男ではない

4: 2023/05/06 19:23
2
Vの所であぐに馬鹿だアホだ煽られても完全スルーだった刹那が呼び捨てくらい気にしないっつーのWみめガチできもいwww

5: 2023/05/06 22:51
2
草。呼び捨て気にするような小さい男だと思ってんのかな。そんなん気にする奴いねぇよ

6: 2023/05/06 22:52
そう思ってんなら刹那に失礼よ

7: 2023/05/06 23:31 1
Vとヤミー枠のK😷@Death___Voiceがみめさんに相手されず逆上して次々とみめさんのスレ作っているってマ?
ツイッターやキャスアカまでみめさんになりすましているってマ?

8: 2023/06/04 04:44
みめってマジで害悪としか関わらねーのなwww

9: 2023/06/07 06:44
如月小陽菜 生年月日2005年12月27日
愛知県松山市 松山中央病院 肝臓内科
レフ松山市駅byベッセルホテルズ



10: 2024/02/26 10:27 ID:
!aku7
アク禁失敗..7

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【透析】みめちゃん【リウマチ】