-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 339

94/101頁 (2003件)
1849: 2023/05/06 18:45 ID:
!aku1833
!aku1836
アク禁:18331836

1850: 2023/05/06 18:46 1
1845
突然くんな馬鹿
だっしゃあああああああああああああああ

1851: 2023/05/06 18:46
1842
あれからYouTubeやってないから効いてるw

1852: 2023/05/06 18:46
また物販する感じか

1853: 2023/05/06 18:46 ID:
!aku1850
アク禁:1850

1854: 2023/05/06 18:46
まさかのここで野田がニコ生被せは草wwww

1855: 2023/05/06 18:48
実家来て1人トークか

1856: 2023/05/06 18:50 3
こいつもんじょりがBANになれば朝配信できると思って何回話してるんだよwww

1857: 2023/05/06 18:50
豚のオリジナルじゃねえじゃん

1858: 2023/05/06 18:50 1
1856
人の不幸は蜜の味だからな

1859: 2023/05/06 18:51
1858
1856
今頃喜んでそう

1860: 2023/05/06 18:51
1856
人を呪わば穴二つ、って言葉を豚は知らないんだろうな

1861: 2023/05/06 18:51 2
また便所の悪口かな?
今じゃ一緒の部類なのにwww

1862: 2023/05/06 18:52 2
1861
そうだよ
今はツイキャスリスナーの悪口

1863: 2023/05/06 18:53
ニコ生のアクティブも112って低すぎない?
ほぼ完全匿名なのにwwww

1864: 2023/05/06 18:53
1861
会限でネタがないので、
悪口言って時間潰し中

1865: 2023/05/06 18:53
1862
ニコ生やればキャス民来ないと?
訳分からん頭してるわ

1866: 2023/05/06 18:55
1862
キャス囲いに収益あげさせてもらって陰口か

1867: 2023/05/06 18:55
こいつって人の悪口も便乗しない設定忘れてるよなww

1868: 2023/05/06 18:56 3
前はどこか行く度に介護リスナー居たけどみんな離れたねw

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】