-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 桃瀬まなについて

37/47頁 (927件)
709:新年まで@58:09:55 2023/12/29 13:50
悲劇ヒロインばっかしてるしアレで可愛いと思うリスナーはクソだな。耳と目イカれてる。

710:新年まで@55:36:13 2023/12/29 16:23
消えたほうがいいよこいつは

711:あけおめ◆ぴょん吉 2024/01/01 10:19
リプしろリプしろうるせぇツイートしかしないな
ほんと目障り

712:あけおめ◆中吉 2024/01/01 21:43 1
こいつ馬鹿なん?WWWWWW
お前がほんとに人間なら人命第1で行動するって意味が分かるはずなんよね。
論点ズレててリプしてる子もガキの相手大変そう😰


713: 2024/01/02 10:47
なんでも自分が正しいって思ってるキショいやつね。さっさと消えろよ

714: 2024/01/02 11:51
こいつもやばいけど、チヤホヤしてるリスナーがなー、、、、色々救いようがない

715: 2024/01/02 14:02
キモイツイートばかりだな

716: 2024/01/02 14:02
何歳だよこいつ

717: 2024/01/03 21:41
こいつって障害持ちなの?

718: 2024/01/03 21:42
712
日本語不自由で草小学校から文法やり直してこいよwww

719: 2024/01/05 16:35
バッジついてたらそれなりに人いるんだから影響力あるだろwww
そりゃ貴方は周りから良いイメージないから意味ないだろうけどさ、僻むなよ

720: 2024/01/05 21:35
親知らず抜くだけなのにばかみたいに大袈裟ツイートしてんのおもろい

721: 2024/01/05 21:36
シンプル話が大袈裟すぎてきもすぎるからそろそろネット引退案件

722: 2024/01/05 23:03
手術っていうから頭の外科手術とかかと思ったら親知らずかよWWWWW

723: 2024/01/06 03:19
手術手術って騒ぐし手術成功しました!とかポストしてて何事かと思ったら笑笑笑ただ親知らず抜くだけ笑笑
そんなん手術って言えないレベルだし成功もクソもあるか笑笑

724: 2024/01/06 05:17
手術成功してよかった笑

725: 2024/01/06 09:17
親知らず抜くだけで透析とかあんのw画像検索かけたら管とか透析のやつっぽかったけどw
i.imgur.co

726: 2024/01/06 09:20

727: 2024/01/06 12:29
1

728: 2024/01/06 18:20
1

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 桃瀬まなについて