-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

せこにゃんTV腹黒YouTuber100

73/82頁 (1626件)
1440: 2024/05/03 20:50
公共の場でデブは迷惑だしダサいデブは目の毒だし臭いし勘違いして自信もって堂々としてるデブなんて美しくもないし図々しいだけ!電車の1人分席にめり込んでくるなよ世古も電車乗るならそういうタイプだよね。運賃払ってるんで当たり前!とかってね

1441: 2024/05/05 06:03 1
シワは世古ですよねってコメ書かれたらピキり散らかしてる割にはシワのライブでカーテン写したり世古だとわかるような話でやたら匂わせる(太ってるだとか専業主婦だけど最近まで働いてただとか)のは何がしたいのwww なんだかんだそうやって視聴者から色々嗅ぎ回られるのが承認欲求満たされて気持ちいいからわざとやってんのかそれともただのド阿呆なのかどっち?

1442: 2024/05/05 10:44 1
シワは世古だよね、で終わりだよね
ザワザワもなにもしてないw

1443: 2024/05/05 17:31
1442
そんなの誰もが最初からわかりきってることなのにね

1444: 2024/05/05 21:22
子供の日だったけど何かしてあげたの〜?

1445: 2024/05/06 00:44
1441
ミステリアスな豚を演出

1446: 2024/05/06 16:11
ほしのこのマネらしきことしてたのが懐かしいwwwヒラヒラスカートにチョーカーらしき首輪www

1447: 2024/05/06 16:42
く、苦しい!!!

1448: 2024/05/07 10:51
しかもミニ🤣

1449: 2024/05/07 14:02
見たかった〜

1450: 2024/05/07 17:54
確か黒のヒラヒラミニスカートと青のミニスカート履いてたよ

1451: 2024/05/07 17:55
50円〜300円の古着www

1452: 2024/05/08 07:05 1
また仕事辞めたの?

1453: 2024/05/08 12:14
クビ?

1454: 2024/05/09 01:46
1452
どこ情報それ?

1455: 2024/05/09 02:33 1
1434
太ってたって自分のいいところは他にあるわけだからね〜だの、人と自分を比べて落ち込むことはないですぅ〜欠点も自分自信なんだからコンプレックスにしないようにしててぇ〜だの長々と自分に言い聞かせてる必死感まじでキモすぎ
実際何もかもが劣等感の塊で他人への逆恨みが心の奥でグツグツ煮えくり返り続けてる人生だから薄っぺらい綺麗事しか吐けないんだよ

1456: 2024/05/09 02:38
この人みたいに毒親持ちからくる人格障害でも認知行動療法やったりカウンセリング受けて長い時間かけて向き合えば心の闇が改善されるケースも多いけど、世古みたいにもう子供産んじゃってる人は今更なにやっても手遅れかな…自分が散々抱えてきた生きづらさと不幸せを子供達にも抱えさせて親子共々不幸なまま終わっていくんだろーな……

1457: 2024/05/09 11:18
1455
良いところがあるか自分を見つめ直してなかったら引っ込んでどうにか悪いところが直るよう努力して直るまで出てこないで
人格障害+愛されてない、話す相手がいないから寂しくてたまらない人

1458: 2024/05/09 11:21 1
大変な仕事だけど介護なら良い顔しながら利用者さんとお喋りしてやっていけるんじゃと思ったけど承認欲求が強いから事件起こしそうで怖い

1459: 2024/05/09 21:56
1458
なんか分かる言ってること

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せこにゃんTV腹黒YouTuber