-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【河童】関慎吾&良枝まったりスレ【ふわっち】3

256件ヒット!
1 23/05/06 14:42:39 ID:iQs
関親子のアンチでも囲いでも書き込みOKッス
前スレ(2ch2スレ)

4 23/05/06 16:11:41
◤◢◤◢◤◢◤◢注意◤◢◤◢◤◢◤◢
こちらのスレ乱立荒らし主はナマポ大臣です
スレを乱立させて主導権握りたいスレです。
スレ主は病気のナマポ大臣なので、スレを乱立します。

5 23/05/06 16:12:43
うんちょちょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩 — ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブε=\_○ノ イヤッホーゥ 
6 23/05/06 16:12:51
うんちょちょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩 — ブツチチブブブチチチチブリリイリブリブリ ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブε=\_○ノ イヤッホーゥ  
8 23/05/06 16:14:49
◤◢◤◢ナ◤◢◤◢
◤◢◤◢マ◤◢◤◢
◤◢◤◢ポ◤◢◤◢
◤◢◤◢ス◤◢◤◢
◤◢◤◢レ◤◢◤◢

19 23/05/06 17:34:50 ID:
6

!aku6
アク禁:6

51 23/05/17 08:45:33
そもそも河童本スレはここでしょ?
b.2ch2.net

60 23/05/17 10:52:31
3のクソ主に変わってスレ立てしました。
b.2ch2.net

61 23/05/17 10:57:29
60
ここの主さんはいい人です
変なもの貼らないで下さい

62 23/05/17 11:01:38
60
あなたは4の主でしょ?

63 23/05/17 11:11:20
62
ちゃいますよ。
ここの主さんあなたみたいに変な勘繰りとかもしないですよw

68 23/05/17 11:39:56
66しつこいのでアク禁にしよう
69 23/05/17 11:41:45
62
4の主じゃないよ。
クソ主はバクソスレも重複してるやつだから、代わりにたてました。
b.2ch2.net

70 23/05/17 11:44:55
69
それ自分自身だからでしょw

82 23/05/17 13:55:01 ID:
!aku66
アク禁:66

83 23/05/17 13:55:35 ID:
!aku69
アク禁:69

85 23/05/17 15:04:19 ID:
!aku60
アク禁:60

104 23/05/17 21:27:58 ID:
!aku69
アク禁:69

128 23/05/18 16:48:16
デイサービスは月6000円だよ
140 23/05/18 23:58:03
106
確かに面白いw

146 23/05/19 01:24:35
最近、張り付き方が尋常じゃないよな。
いつの時間にふらっと見にいっても、あの顔が、ドドーんと迫ってくる🤮

149 23/05/19 01:38:45
146
あなたブスでしょ!わらう〜

163 23/05/19 06:59:33
162
おまえも、挨拶大好き勢だな

177 23/05/19 14:25:41
176
働いてないよん

198 23/05/20 00:11:53
196
人の日常生活気になるって頭おかしいんけ?

218 23/05/20 04:59:14
216
ラーメンマンお疲れ

237 23/05/20 08:55:26
ふわっちの左上にある🔍から名前入れて検索しプロフィールが出たら右上の、縦に3つのてんてんをクリック通報するから、通報してください
今日の深夜の配信です
201←見てない人

247 23/05/20 10:42:55
246
本人かな?

257 23/05/20 11:48:29
256
そんなにか庇いたいの?脅迫した人を
本人しか考えられない

201

266 23/05/20 12:10:40
264
あれれ?
シカトできなくなっちゃったんでしゅか?

267 23/05/20 12:11:25
266
あれれ、来ちゃったんだ?w

268 23/05/20 12:14:25
267
そりゃあ来るよ。
おまえが呼ぶんだもんw

269 23/05/20 12:15:17
265
なんのコメントについて書いたの?

277 23/05/20 12:36:41
276
コナンくんみたいに具体的な説明はよ

331 23/05/20 18:42:36
326
り〇ちゃんでしょ?

338 23/05/20 18:45:36
336
おけw

351 23/05/20 18:58:25
346
違う言っても無理だ 知らんけど

356 23/05/20 19:05:20
おばさんって り⭕️さん?
366 23/05/20 19:22:29
365
居るとは思う ほとんど女

368 23/05/20 19:26:16
367
何がしたい

372 23/05/20 19:36:24
356
分かるわ まだ根に持ってんだろーよ わらう

375 23/05/20 19:40:55
367
ならコメすんなや 意味不明

392 23/05/20 20:09:21
こわ〜い😱
398 23/05/20 20:11:08
396
それがいい

439 23/05/20 20:36:35
436
そんなこといつまでいうの?
もうおじさんなのに可哀想とかいうの?

461 23/05/20 21:40:09
460
なぜスレ5に帰らない?

479 23/05/20 22:01:55
476
は?何故定期しなくちゃいけないの?
金にならないしそんな疲れる事したくないわ

480 23/05/20 22:02:25
477
いらない理由を明確に答えてね❤️

498 23/05/20 22:09:20
496
疑問ではなく なぜ必要ないか明確に答えてほしい

507 23/05/20 22:14:40
506
オカマキャラおつ

515 23/05/20 22:22:48
514
好きなん❤️

519 23/05/20 22:24:41
516
時には喧嘩腰で突っかかるよ。
剛柔合わせ持つ人が一番強いんよ

529 23/05/20 22:28:07
526
いいけど、お前のハンネ教えるのが先な

538 23/05/20 22:30:04
536
そうなの?

565 23/05/20 22:42:44
563
ごめん間違えた

566 23/05/20 22:43:06
564
タイマンって何かねwww

570 23/05/20 22:43:56
567
やだよカス

571 23/05/20 22:45:19
564
よし、河原で決闘だ!

587 23/05/20 23:07:05
コメバンならラッキー✌️
597 23/05/21 01:23:10
本当のアンチの定義
1.良枝さんって綺麗好きですね!2.無理しないでね!3.ミスタードーナツして下さい!4.○○歌って下さい!5.お料理配信てか汚料理だけどw!等と煽て、誉め殺しは虐待な‼️

602 23/05/21 01:39:36
601
同じく!すがすがしい

607 23/05/21 02:52:33
605
あたしゃ、汚くないよ、汗もかいてないよ、サラサラしてるよ!臭くないですよ!らしいです。大事なリスナー様の恩恵で金稼いでいるんだから少しは小綺麗しなさいよ。

621 23/05/21 07:17:11
618
人のことよりお前が月曜ハロワ行ってこい

623 23/05/21 07:36:29
621は🛒だから
皆様 無視無視w

624 23/05/21 07:37:10
623
ラーメンマンおやすみ

626 23/05/21 07:38:43
624
何こいつ

627 23/05/21 07:53:28
626
あれあれ?
無視できないのかなwww

629 23/05/21 07:59:35
627
ほらほら、予測変換の話は?スレ立てるを建てるとかほざいてた奴だね ゴミ野郎w

632 23/05/21 08:03:18
631
5スレに帰りなよ。向こうは主も仲間でしょ?
何でこっちにくるの!

633 23/05/21 08:06:50
632
🛒をアク禁にしたらまずいの?あんた仲間かよw

637 23/05/21 08:14:04
635
からんでくるな!
キモい

638 23/05/21 08:14:53
ここはリプ勢の集いじゃありません。
よしえ枠で存分に絡んできな!
634はリプ勢と自ら名乗り出てて草( *´艸`)

639 23/05/21 08:15:48
638
あなた日本語わかりますか??

640 23/05/21 08:16:08
634
リプ禁勢ってなあに?教えてーーwww

641 23/05/21 08:16:37
637
絡んでくるなということは、🛒だと判明いたしました!

644 23/05/21 08:17:27
641
判明したとかどうでもいいから
絡んでくるな!しつこい

645 23/05/21 08:18:00
643
くだらんなら見るな さいなら

647 23/05/21 08:19:11
646
小5かよw

648 23/05/21 08:19:19
645
お前がくんな カスが
二度とくんなよ〜\(//∇//)\

649 23/05/21 08:19:53
648
宿題やったのか?

650 23/05/21 08:19:57
648はいはい ごめんなさいね
651 23/05/21 08:20:02
647
2チャイ👶

655 23/05/21 08:24:15
653
はいはい わかりましたよ

656 23/05/21 08:24:36
653
なぜたまちゃん枠にもいられなくなったのかな?

659 23/05/21 08:27:17
653なんか必死やなw
662 23/05/21 08:31:49
660
してないしてない。
でも何でたまちゃんからもいなくなったん?

663 23/05/21 08:32:40
653
コメ連投して 今コメ送れなくて
地団駄踏んでる バカwww

664 23/05/21 08:33:08
663
ん?

665 23/05/21 08:34:23
663
残念予想ハズレw

666 23/05/21 08:34:54
663
きみカッコわるいw

667 23/05/21 08:35:20
何の話やɿ(。・ɜ・)ɾ?
669 23/05/21 08:36:57
668
まだいたの?
5スレつまらないの?

674 23/05/21 08:38:27
671
バカとか小5みたいな中傷やめようぜw

675 23/05/21 08:38:47
672
ウキウキ🥰

677 23/05/21 08:39:31
676
女子よ
失礼な😡

678 23/05/21 08:40:12
672
お前さ、🛒よ、自分でそれ言うって本当頭おかしい 笑笑

679 23/05/21 08:42:40
678
www
面白いけど、これは
違うw

682 23/05/21 08:47:29
680
だから女子だって
ハゲはお前な👩‍🦲

685 23/05/21 08:54:27
684
🛒ってバカなジジィがきたせいです

686 23/05/21 08:55:15
685
おTぼさんにその口の聞き方はなんだ😡

688 23/05/21 08:57:22
687
間違えた

690 23/05/21 08:58:28
687
時給発生してるから必死だなw

691 23/05/21 09:00:20
ナイスだぜ(๑•̀ㅂ•́)و✧
689

700 23/05/21 09:10:33
699
オメーは黙ってろ アホ

701 23/05/21 09:11:21
693
あれから見てないんだけど、本人どうしてた?酷いっていう指摘コメは見た。

702 23/05/21 09:18:22
697
プロフィールの右上の点々からするんだよ

768 23/05/21 23:09:08
766
ナイスに取り憑かれてるからああいう生活を毎日できるのかも
普通ならメンタル持たないよ休みなく毎日10時間以上アンチコメと戦ったりやりたくない料理したりするのはな
半年前は洗濯できたのに今はもうできなくなるくらい足の悪さがかなり進行してるから早ければ来年には歩行困難でトイレも自力で行けない状態になるかもなw

795 23/05/22 08:53:45
今日もかまってほしくて朝から挑発するり◯ちゃん🩷であったW
807 23/05/22 14:48:51
806
絶対見てるのに対応しない運営もおかしいよね
大ごとになったら、運営は叩かれるよ

810 23/05/22 15:02:48
806俺的には良枝が逝ったら最高だわ(笑)だってそしたら長瀞ハウスの名義人はハゲ野郎になるんだぜ?みんなこの意味がわかるやろ(´∀`∩)↑age↑
828 23/05/22 16:46:12
ブロッコリーよ❤️
848 23/05/22 18:45:52
836
普通に別のことコメントしてたよ

857 05/22 20:22:05
856
偉そうにコメ指導してたね
お前が言うなw

864 23/05/22 20:57:21 ID:zm.
860
完全復活やね👍

865 23/05/22 20:57:49
862
普通の神経じゃないからな あんなところしか居場所ないんだよ
って書くとお前がって返されそうだから言っておくが 自分は働いててたまに来るだけだ

866 23/05/22 20:58:14
864
🛒か本人か?

867 23/05/22 20:58:35 ID:zm.
862
見てないらしいよ。
見てもろくなことないから見ないって言ってた

870 23/05/22 20:59:52
869
👍はどういう意味だ?

871 23/05/22 21:00:04
867
見てるのはコメント見てればわかるよ

873 23/05/22 21:02:01
見てなかったら何でタイミング同じ丸1日来なかったんだろうね 顔面さん‪わらう〜🤣‬
876 23/05/22 21:16:32
867
見てるよ、定期自分がしてたのにここにみんな不満を書くようになったら定期は初見がいなくなるし良くないって良枝にいいだしたもん。
開示も書いてたのこの人でしょ

879 23/05/22 21:21:06
867
嘘つき

881 23/05/22 21:22:26
864
こいつiD出てるけど🛒でしょ

911 23/05/22 23:15:36
906
オマエがかかってこい待ってる

928 23/05/23 02:54:43
926
あなたも見てるじゃんwww

929 23/05/23 03:12:43
928
926じゃないが、なぜ見てると判断した?

938 23/05/23 08:57:19
You Tubeのサムネ見てみてたんだけど去年の6月に壁やられてる
この頃までは立って歩けてたのに急激に弱ったね
デイサービスに行くと寝られない、夜はナイスしないといけないしって異常

964 23/05/23 16:42:32
963
さっきも書いたけど伏せ字にしないで普通に書いたらいいのに、何で伏せ字なんだい?

972 23/05/23 17:14:25
961
ハズレ おつ

1002 23/05/24 05:38:32
996
アンチほぼ全員スクショ撮ってあるから今はもう撮ってないわよ❤️

1003 23/05/24 05:43:13
1002
仕事中もよしえ枠見てるなんて凄いわね❤️

1005 23/05/24 06:47:54
1003
転職するなら紹介するわよ❤️

1008 23/05/24 06:51:38
1006
あなたみたいに子供部屋じゃないから仕事しないと生活できないのよw

1009 23/05/24 08:37:12
家の親こんな事してくれないよ(配信の協力等)てめえで何とかしろ‼️ってぶっ飛ばされるわ
1019 23/05/24 13:19:07
1016
連投してないけど、もしかしてサリンの人?1人が書いてると思ってるの?
1018
自分も思った、草つければ許される問題じゃないよね

1026 23/05/24 13:48:16
1014
河童がえた⚪︎にんと笑いとるつもりで発言してたの思い出した。
言っていい事悪い事の区別がつかない大人という所が似てるね。

1038 23/05/24 14:24:30
1036
よしえのリスナーもキチガイだらけだからしゃーない
常識がないからいつまでもバカ息子を養ってラジコンになる親バカのよしえを囲えるわけでな

1043 23/05/24 14:35:25
り◯ちゃん 麺ちゃんもお忘れなくよん❤️
1060 23/05/24 14:48:25
1057
当たり前やん。
命ある限り粘着するよん❤️
覚悟してね

1063 23/05/24 14:49:37
1062
許さないわよ❤️

1064 23/05/24 14:49:56
1056
なるほど!だからここで恨み辛み書き込んでるのねw

1065 23/05/24 14:50:17
りえちゃん応援してるよ❤️
1066 23/05/24 14:50:42
1065
頭おかしいw

1067 23/05/24 14:50:57
全然大丈夫よ❤️
1069 23/05/24 14:51:42
ちょっとお口が悪かったけど言ってること正しかったから☺️
1075 23/05/24 14:54:35
枠がつまらんからって ここで暴れるなよ〜 サリンちゃん❤️
1077 23/05/24 14:57:32
1056
お前は行くところなくて、ここ来てるくせに 🤣

1109 23/05/24 15:40:03
1106
それだよな、自分にとって利益にならなきゃ動かない奴だし

1117 23/05/24 15:48:18
201
こんなこと言ってたんだ。怖〜い😱

1132 23/05/24 16:10:29
1126
なぜだかすごいおっさん臭するのはなぜだろうw

1136 23/05/24 16:23:21
1056
嘘までついておもろ

1137 23/05/24 16:37:21
1056
りえちゃん80のところいるやん 追い出すとかのクソ枠はよしえ枠だけ

1152 23/05/24 16:58:31
1146
実はもう垢かえて戻ってます

1166 23/05/24 17:19:29
1160
🐻なげて、レイコに文句言ってた

1240 23/05/24 22:03:52
1206
り◯ちゃんと麺ちゃんバイトお疲れ様です

1274 23/05/25 00:12:28
31才の女性が、サリン事件の被害者で心肺停止になって助かったが麻痺が残って苦しみ56才で亡くなったそうだ。画像見たけど可哀想だった。
1280 23/05/25 01:30:46
1269
枠でも集団リンチで袋叩きしてたよ
1番タチが悪いのは りえをここでも叩いてる奴

1282 23/05/25 01:36:37
1263
死たんかいって書いてある わざとだよね

1294 23/05/25 06:02:01
1292
1297 23/05/25 06:44:22
1296
おまえ🛒だろ どんだけ意地が悪いんだよ

1299 23/05/25 06:52:05
りえちゃんは、脅迫的なコメントしてないよ
りえちゃんと麺つくりさんは、良枝の為を思ってリプ批判しただけじゃん
1263←について家族に話したら逮捕されてもおかしくないよって言ってた

1314 23/05/25 07:19:48
1292
おまえベロベロやないかい💢
酔いさましてから描きにこいや💢

1330 23/05/25 08:14:40
1326
挨拶もフルシカトされてて笑ったわ
美空ひばりも
そりゃよしえにへばりつくわけだわ

1331 23/05/25 08:14:58
1326
'わらう〜
ここに居たのもバレバレだよんw

1340 23/05/25 09:05:12
今日珍しく❤️の人反撃してこないね
効いちゃったのかな りえちゃんの名誉の
為あなたのコメ全部スクショしてるからね

1350 23/05/25 11:35:17
いつもみたいに ❤️付けてる人
どこ〜 あとすんごにフルシカトされて
女性リスナーに挨拶大好きな人どこ〜

1352 23/05/25 11:44:09
1263について、サリンの被害者の気持ちを考えると許せないのでぱるぱるさんにDMしました
紹介されるかわかりませんが、良かったらお昼の炎上ニュースを見てください
前にもぱるぱるさんにDMしました

1355 23/05/25 12:20:46
🛒→ まるちゃんまてー❤️
まるちゃん→ヒューちゃん❤️

1362 23/05/25 13:32:02
1361おまえしつけーな🛒
なんでそんなにりえちゃんイジメんの

1364 23/05/25 13:33:21
1361
りえちゃんと歳の差考えろジジイ

1365 23/05/25 13:39:24
1361
おじさん仕事してないの?慎吾の枠で
コメスルーされてたおじさんwww

1369 23/05/25 13:46:22
1367
このバカ🛒だから無視
にしても粘着すげ〜な

1371 23/05/25 13:49:40
1365
無職はおまえなw

1379 23/05/25 14:05:15
1376
ネイビーさんの悪口やめろ

1387 23/05/25 14:29:59
1386
誰のことですか?

1390 23/05/25 14:31:54
1389
ちょー、クソワロタꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬ

1402 23/05/25 14:54:09
1386
謝ってたねwww

1404 23/05/25 14:57:02

1409 23/05/25 15:01:50
1386
昨日見れなかったんだけど、レイコに何て言われたんですか?

1416 05/25 15:21:11
968はなんだったの?
延々と続いてますけど

1419 23/05/25 15:26:19
1416
開示請求
なまりの強いあの人らしいよ

1425 23/05/25 15:32:24
1421
1422
旦那はないかwでも、まだリアルで会ってないかもしれないけど、ネット恋愛中かもしれない❤️

1439 23/05/25 16:44:13
みんなで描く去勢のかたち✌️
1449 23/05/25 19:46:07
アカ残して好きなだけコメント描くがいい〜
去勢貼り過ぎると叩かれるからね😹

1450 23/05/25 19:48:50
やだ❤️枠にもういたwww
1457 23/05/25 21:14:51
1456
あのー、目一杯去勢するコメした人のせいですよ

1466 23/05/25 22:07:50
1462
慎吾の配信じゃねーかw

1468 23/05/25 22:09:49
1463
正しく本人でしょ。Twitterに飛べるぞ!なりしましじゃないと思う。

1469 23/05/25 22:11:44
1468
違うでしょ、よく読んで。
同じようなアイコンにして慎吾になりすませってことだと

1471 23/05/25 22:12:46
1468
読解力ゼロだな

1472 23/05/25 22:13:01
1469
あなたは賢いです。

1487 23/05/25 22:24:07
1486
おまえは?

1498 23/05/25 22:32:29
1492
俺の間違えかもしれないから聞くけど
1468はオマエ?

1534 23/05/25 22:54:03
このまま行くと5月は総合ランキング4位で20万10日ごとの女性ランキング1回目は2位10万2回目1位20万3回目1位なら20万2位なら10万今月は70万か60万入るね3月までは月80万とか入ってた少しずつ押さない人が増えてきてる
1540 23/05/25 22:57:35
1536
6月からナイス休もうか言ってたらしいじゃん、1週間前くらいに誰かが良枝に言ってた
顔は嬉しそうな顔してたよ。
でこるて休まないでほしい

1558 23/05/25 23:05:13
1556
そうだよね
自分も子供の頃最悪な環境だったから大人になってからトラウマに苦しめられたよ

1569 05/26 00:09:18
みなさま
毎年恒例のネイビーブルー6月計画
今年こそは実現しますのでよろしくお願いします
尚 雨天中止するかも知れませんがその旨はおてまみします
アナタのネイビーブルーより

1580 23/05/26 03:21:58
6月計画まであと1週間
河童はびびって眠れないだろうな

1582 23/05/26 05:41:04
毎年6月計画と騒がれますが借金しても踏み倒し自慢する無計画な方なので目立ちたい注目されるために6月計画と言い出しもう数年経ち今となっては謎計画です。
1587 23/05/26 12:59:07
1580ハッハッハッ河童ちゃん6月計画食らってもまだ余裕なのか見物だよ
1588 23/05/26 13:00:11
ついにあのお方の6月計画が始動なるか(笑)?
1612 23/05/26 13:59:50
1610
言われたリスナーも、被害届出したらいいんじゃないかな?
1605
この主婦も開示されたらいいと思う

1615 23/05/26 14:03:17
1614
どういう意味?

1620 23/05/26 14:37:42
1617
どんどんやろう 昨日まだしれっと来てたんだって?ここ見て知ったんだが

1621 23/05/26 14:44:11
1620
昨日はきたの?一昨日来て荒れてたのは見たよ

1625 23/05/26 14:58:10
1623
閲覧減って過疎ってきたらまた解除するとも言ってたよ。まあ、そいつらがまた、戻るともわからんが

1635 23/05/26 15:33:56
1621
ここで枠に❤きてるやんて書いてあったのを見たから 実際はわからない

1636 23/05/26 15:36:40
1635
見てたけど挨拶程度のコメして消えた

1637 23/05/26 15:42:22
1634
寝不足だよな
そりゃ深夜4時まで寝ずに配信と配信者のザッピングしてたら寝られないわなw
デイサービスでも居眠りしたそうだしそろそろナイス配信のための夜型生活を見直した方がいいよな

1640 23/05/26 15:56:40
1636
うわ まだ来てるんだ あの垢消したら負けとでも思ってるんか?
あの顔面見たら気色悪いし、あんなことあったら普通は消すよね 意地になるところ間違ってるよ〜 顔面さん

1641 23/05/26 15:58:52
1617
アンチにも放火だのいう人いてこわいと思った

1646 23/05/26 16:17:53
1645
あれ偽物じゃなくて本物w

1653 23/05/26 16:35:32
1650
またあんたか バレバレだよサリンばら撒く発言女さん

1654 23/05/26 16:36:21
1649
ここも確実見てるね、わかりやすいわ〜

1655 23/05/26 16:38:28
1653
あおるなって

1656 23/05/26 16:39:00
1655
うるせえ、🛒は枠にいろよな

1671 23/05/26 17:30:26
1659
両方ひどいが正解でしょう

1672 23/05/26 17:42:19
1641
放火したのはよしえのことでしょ

1675 23/05/26 17:46:51
1674
焦っているのは慎吾だろ?

1679 23/05/26 17:49:50
1673
リスナーの不幸に「お悔やみ申しません」と誤字って良枝に偽物認定された

1680 23/05/26 17:58:02
1679

1690 05/26 19:17:16
1683
誤字アンチはネイビーの別垢

1692 23/05/26 19:30:53
1691
顔面 サリンばら撒く発言女 ❤のことね

1701 23/05/26 20:00:10
1660
1661
開示請求は弁護士費用あわせていくらくらいするんですか?
相手が、生保でお金を請求できない場合はそれで終わりですか?

1702 23/05/26 20:00:44
1663
本物解除されたの?

1722 23/05/26 23:23:54
1695
思わずフイタw

1723 23/05/27 01:31:35
1695
アホやなぁ あれは茶たんすっ言うんやで。
食器棚は壁固定式のやつや

1747 23/05/27 08:50:35
1745
てへ❤️

1748 23/05/27 08:53:19
1746
ナマコ野郎かw

1751 23/05/27 10:11:07
1746
ふわっち見てるおっさんは正直顔は見てない 体だけ ドMで何でも受け入れてくれそうなおばさん配信者狙ってる 無料だし金掛からないしね リアルじゃ誰にも相手にされないんだろうよ

1752 23/05/27 10:13:47
1751
出会い厨だらけだよね
🛒と顔面はネット恋愛中❤️

1761 23/05/27 13:43:15
1760
吸収?囲いになってしまったのw

1763 23/05/27 14:02:39
1762
ありがとう。
そんなことあるんだね

1786 23/05/27 17:45:23
1781
またヒーロー気取っちゃった!
てへ❤️

1790 23/05/27 17:50:43
1786
お前🛒本人か

1798 23/05/27 18:02:25
1796
おまえサリン発言だろ

1812 23/05/27 18:10:44
本日まりあにロックオン❤️
1816 23/05/27 18:15:00
自分語りもどんどんどうぞ✌️
1821 23/05/27 18:28:44
🛒と❤️はしつこくネチネチリプしてくる
から相手にしません

1848 23/05/27 20:23:58
1846
またおまえか…
頼むから5スレに戻れよ
つまんないからってこっちくるなよ

1858 23/05/27 20:42:15
1856
おまえに話してない

1864 23/05/27 20:52:45
1857
あなたの5スレのお友達が4スレやっ出る時にアク禁されました。 好き❤️って書いたらアク禁です びっくりしましたw

1868 23/05/27 21:15:06
1865
嫌いなリスナーの方が圧倒的に多いのに、意地だけで張り付いてるわらう〜
ノーダメージを装っても無駄だよ〜

1871 23/05/27 21:19:11
1868
まだいる
わらう〜

1878 23/05/27 21:24:48
1867
ハゲはおまえだろ?ちゃんと鏡みろよ?

1881 23/05/27 21:27:40
1874から
1876のツッコミイミフすぎんだけどw

1885 23/05/27 21:29:14
1884
だから🪃なんだよ

1918 23/05/27 22:24:06
201
1263

1922 23/05/27 22:32:01
主さん、次スレ6をたてていただけますか
1927 23/05/27 22:55:34
1926
どこに?

1934 23/05/27 23:04:26
201
1263

1946 23/05/27 23:13:07 ID:
まったりスレ6を作りました。
ご活用ください。

1947 23/05/27 23:13:31
1946
ありがとうございます、お疲れ様です

1948 23/05/27 23:18:08
知らない人の為に書いとくと4のスレ主は、前スレが埋まらないうちに前スレ荒らして4によんだり不正アク禁しました。多分5の主も4と一緒。いっぱいになったら次スレはこの主さんの6に行きましょ
1986 23/05/28 01:42:28 ID:
続きは7に変えました スレ迷子になったら6使ってください
2001 23/10/16 12:45 ID:
!nopic
!aku1263
画像投稿禁止
アク禁失敗..1263
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【河童】関慎吾&良枝まったりスレ【ふわっち】