-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪】めみ【迷惑凸者】

2/2頁 (28件)
1: 2023/05/06 15:29 ID:iiY
愛媛 17歳 高3 12月生まれ 松山市民病院
人工透析 1型糖尿病 関節リウマチ 虚言 捏造
発狂 ツイキャス 害悪 かまってちゃん ぶりっ子
ヤミー V 迷惑凸者
Twitter @mi_mee7
youtu.be/b

後日、めぐりん、カムイ、沙耶香、みめでの録音公開します

15: 2023/05/06 20:11
14
アホ界隈www

16: 2023/05/06 20:12 1
みめと揉めた原因について、みめの説明と相手の説明は一致しているって話をしたんだけど…😅

17: 2023/05/06 20:17
16
この界隈理解力無さすぎて草

18: 2023/05/06 20:28
「みめはどうしたいの」からの「説明は同じだった」で分からない理由が不明www
揉めた原因の話って推測できるけど、あの枠全員小学生並か脳みそカビでも生えてんのか

19: 2023/05/06 23:32
Vとヤミー枠のK😷@Death___Voiceがみめさんに相手されず逆上して次々とみめさんのスレ作っているってマ?
ツイッターやキャスアカまでみめさんになりすましているってマ?

20: 2023/05/10 16:28
スルー出来ないのはみめが間違えてるから🤣肖像権と著作権を間違えて発狂するあほみめ🤣

21: 2023/05/10 22:22
何書かれているか気になってたぬき開いてる奴w

22: 2023/05/10 22:30
こいつの事最初から疑って約束を守れる人間か試したから、住んでる地域も年齢も名前も全部適当wそもそも「ネットでは非公開」って言ってるのに絡み薄いみめに本当のことを話すわけが無いw

23: 2023/05/28 07:24


24: 2023/05/28 08:43


25: 2023/06/03 10:41
こ、こひな!?www

26: 2023/06/03 22:45
如月小陽菜(きさらぎ こひな)
生年月日2005年12月27日
肝臓内科
愛媛県松山市
レフ松山市駅byベッセルホテルズ
松山中央病院

27: 2024/04/17 20:54
f__uta

28: 2024/04/17 23:02
kIT0121

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪】めみ【迷惑凸者】