-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ866

773件ヒット!
1 23/05/06 16:11:45 ID:yAg
何年やっても芽が出ない残念すぎる40歳
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・YouTubeチャンネル削除(2022年11月)

※しんやっちょ等の名前呼びは禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー
ボクシング敗北streamable
前スレ(2ch2スレ)

8 23/05/06 18:56:48
iPhone14囲いに振り込ませて買ったのかな?
16 23/05/06 19:59:56
15
街に出ても家族連れとリア充ばかりだからねw

18 23/05/06 20:29:11
17
どんどん金を使え

19 23/05/06 20:30:25
13元とか以前に養成所に入る前だから研究生ですらないからね。
養成所に入る前の合同合宿で虐められて脱走したらしい。

22 23/05/06 20:48:45
21
携帯の分割払いって職業書かなきゃだめなの?

40 23/05/07 05:01:21
31
オカマ発言と暴力映像、性的コンテンツの通報しました

51 23/05/07 10:18:18
41
ついっちで稼いでる?まさか

58 23/05/07 10:33:38
「ホテルマン蹴り上げ暴行オカマ炎上 横山緑オフパコ暴露 ストロング俺を釣ろうとハニトラ」twitch.tv/
Twitchにはまだアーカイブ残ってるけどTwitchは甘いからBANにならないかな?

63 23/05/07 10:48:17

64 23/05/07 10:58:07
時間 1時間58分ごろより
65 23/05/07 11:08:09
twitter.co大原?w
72 23/05/07 11:20:39
71
もらえないといいけどどうなんだろうね

73 23/05/07 11:21:50
71Chバンじゃないし収益入るよ
82 23/05/07 11:57:20
81
バカだからあえて正解は書かないでおこう

93 23/05/07 13:36:22
65
コレ大原のネタになりそう
たぬき見た馬鹿恋が大原にトランスエイジを知らせる、大原これで勇気づけられる、配信で12歳自称が正当だと言い出す

100 23/05/07 14:44:19
アホやからね、永遠の12ちゃいでちゅ
104 23/05/07 16:18:37
103
三杯目こじるが付き添いで来て欲しいと餌を与えたぞ

106 23/05/07 16:40:55
大原枠、終始閲覧200。途中三敗目に閲覧流してもらっても、数字はほぼ変わらず。大原、あと数ヶ月もしたら閲覧100台がデフォになるかもな
110 23/05/07 17:19:09


Ꮮisaって奴がキャンセル料払わなくてよいと何度も連投。

112 23/05/07 17:21:14
111
勝手に上げとけと思う
こっちはスパチャカウントだけしとくから

114 23/05/07 17:32:21
112
よろしくお願いします!

前日に規制されたライブの編集動画でタイトルも配慮に欠けるほぼ同様の内容、ホテルスタッフのネームプレートも丸写しでプライバシーに侵害していると通報します。

115 23/05/07 17:38:31
111
そんな擦りに擦られるネタでしか配信出来ない時点で終わってんだよね。公園の隅でマヨネーズとペヤングしてた時の方がまだマシだわ。
つべらもツイートも地道に通報するわ。

118 23/05/07 18:00:45
115
そんなもんマシに思えるってすげー嘘でも思わない

122 23/05/07 18:08:50
121
それなんよ

123 23/05/07 18:08:56
121
それ

125 23/05/07 18:11:34
124
生配信って言ってなかったんですが

126 23/05/07 18:14:50
125
それな

127 23/05/07 18:14:54
125
それ

130 23/05/07 18:21:44 ID:
!aku128
アク禁:128

141 23/05/07 18:50:51
139
しかも年齢半分くらいの女にねwww

143 23/05/07 18:51:47
141ダサいよね。美容室のキャンセル料も 半分出してってカノに言ったり。
146 23/05/07 18:52:39
144大原はガチケチだから まじ割り勘じゃね?
148 23/05/07 18:53:43
145
言ってる二度と来ないってさw

149 23/05/07 18:54:24
2人で酔っ払ってやらかしてくんないかなー!今 1ペナ中だし この流れで今夜もペナつけたい
150 23/05/07 18:54:38
147
違うよ囲いは古米だよ

151 23/05/07 18:54:47
148
誰か電話で店に知らせて

152 23/05/07 18:55:21
149
それ期待してるかのがやらかしてくれたらまた規制掛かるし

162 23/05/07 19:40:09
161
うれしそうだなかのオタ

163 23/05/07 19:46:20
160
誰も言ってないけど

165 23/05/07 19:50:20
セフレとゲーム配信見たい人いる?毎月囲いに家賃払わせていい身分かのが払えばいいんだよベッドも部屋も散らかしっぱなしで帰るような女🌰も怒って当然
166 23/05/07 19:51:54
165
金さえ投げて性液まみれの汚いヤリ部屋を掃除しに来てりゃそれでいいんだよ

167 23/05/07 19:57:20
166
キモいよそんなの想像するの

168 23/05/07 19:58:16
165 🌰怒るのか?あれは相当イカれてるから無いと思う
170 23/05/07 20:15:08
169
よろしくお願い申し上げます

171 23/05/07 20:17:06
169通報しときました✌️
172 23/05/07 20:18:40
62
114
通報案件

173 23/05/07 20:19:37
172
性的マイノリティを侮辱するタイトルも追加で

175 23/05/07 20:33:50
165
🌰は自ら掃除したいって喜んで行ってるんだから気にしないっしょ

176 23/05/07 20:44:33
175
相当イカれてるよねある意味変態

177 23/05/07 21:06:41
169
了解

179 23/05/07 21:09:24
167
でもそれが現実だよ
いつもリスナーが観ているあのベッドでやりまくってるんだから、囲いから搾取した金で女の子を懐柔して

180 23/05/07 21:09:35
178
オジサンてより、おばさんだな

181 23/05/07 21:10:40
178
かのって馬鹿恋はこんなデブの都合がいい女やってんだもんな

184 23/05/07 21:37:27
178
両方とも中途半端なブサイクでお似合い

189 23/05/07 22:16:50
187
家雑の閲覧平均は200後半だからね
ほんとに終わりそう

190 23/05/07 22:27:35
183
記録更新!5だったのに笑1

191 23/05/07 22:35:05
178
普通に働いてる人顎肉あんまり出らんぜ!
働いて無いからおつむも考えないからな
腰振りだけスコスコ粗チンMAX4cm位だろう粗チン画像あったろ?

194 23/05/07 23:19:17
192
強がってるだけで顔が今にも泣きそうな顔だったよ。あかずと同じですぐ泣いて謝る。

201 23/05/08 01:00:19
199
かの?

202 23/05/08 01:01:00
199
これはさすがにアク禁して欲しいな

205 23/05/08 02:00:48
199
どんな気持ちも何もざまぁってしか思わない。ばかこいなんざどうなろうが知ったことか

209 23/05/08 02:26:32
ゲーム配信だと1人でコメント連投してた🌰がかのいるだけでピタっとコメントしなくなるね
216 23/05/08 02:33:20
199
バカな囲いを揶揄する為だと解釈できますので注意だけにしますが、その呼び名はおやめください

218 23/05/08 02:34:05 ID:
216
219 23/05/08 02:37:25
211
ノックの枠で暴露されたからそのまま配信に出す事にしたんじゃない?

221 23/05/08 02:50:15
219
何をいつ暴露されたん?最近なん?

222 23/05/08 02:59:17
221
始まりの話をしてそう

224 23/05/08 03:21:15
去年の10月に私彼女なんですってノックの枠で暴露した事が配信者になるきっかけになった。
235 23/05/08 06:29:17
184
しかも加工してるからね

236 23/05/08 06:30:58
199
この女とって事より、ついこの間お金がないと差押えられるってお金集めしたのに平気で外食する神経よ

244 23/05/08 08:01:17
241
集めた理由とは別の事に好き勝手使われても、「アレは私の出したお金じゃない」って現実逃避してるんだとおもう。哀れな囲いどもだ。

249 23/05/08 08:33:37
10万円必要で乞食って30万円集まっても20万はお小遣いにしてたのが今までだからね、やめられないでしょ。しかも必要金額も盛っておけばより沢山集金出来るしね。本当に詐欺で立件されてほしい。
253 23/05/08 10:12:49
5/7 年下の原田に媚びて、女と焼肉食べに行く40歳の大原(美容院のキャンセル料金 13,000円)
スパチャ 合計 12,600円



258 23/05/08 10:27:51
52:55〜58:07 駅構内無断撮影(利用客もかなり映ってる)
58:08〜1:00:05 電車内優先席にて無断撮影
1:00:06〜1:02:28 駅構内無断撮影
1:02:58〜1:35:36 バス車内で無断撮影
1:47:52〜1:54:21 ファミリーマート店内無断撮影

263 23/05/08 10:40:27
261
認知症なったら、貞子とかのに介護してもらえばいいのに

276 23/05/08 12:03:12
273
🌰はかのが出てる配信のみ潜るけどいなければウキウキ連投コメントしたりスパチャしてるよね。

281 23/05/08 12:09:22
昨日かのはゆうちょ銀行から金おろせなかったと言って焼肉食べ放題も1円も出てないよ。囲いが支援した大原のPayPayで払ってるよ。
292 23/05/08 12:44:52
291
そんなもんどっちでもいい。出すか出さないか。

293 23/05/08 12:52:11
監視はこちらでtwitcastin
316 23/05/08 17:27:47
315
監視おつあり!配信中なのにたぬきのこの過疎っぷりも笑うし、コラボなのにお通夜な閲覧数も笑うwww順調順調!

317 23/05/08 17:29:09
316
ちなみに監視していて、貞子のコメないけど亡くなった佐野を笑い者してた鍵アカさんはノリノリでコメントしてました

318 23/05/08 17:30:37
315
電波切れで枠が増産されて大変ですねw
いつもありがとうございます

319 23/05/08 17:31:58
318
まあ、電波の心配より女がキャンプ乗り気ではないこと察しろと心の中で嘲笑してます

322 23/05/08 17:39:50
321
大原の周りにアゲマンいませんよ

328 23/05/08 18:08:04
10年パイセン自称大手のYouTuberで職業インフルエンサーにパー子か貞子しかいないとかクソ笑う
331 23/05/08 18:24:16
315
さっきバービーって囲いがかのちゃんと仲良くとかコメント付きで1600円投げたの見た。

340 23/05/08 18:45:17
画面割れてiPhone14買いたいからとコジキする理由になっちゃうけど
362 23/05/08 20:16:50
何が永遠の12ちゃいやアホ丸出し、わざわざそんなキャラ作って脳みそイカれてる、アイドルでも今そんなこと言わんわ、クズの上に頭イカれてる奴見てる奴もイカれてる
365 23/05/08 20:29:24
今年の1月の有報見たらモイの発行済株式の52.18%を赤松が保有してるね
382 23/05/08 23:20:19
381
大原のほうがはるかにキモいけど?

383 23/05/08 23:23:36
381
わかる

385 23/05/08 23:24:55 ID:
!aku381 スレチ
アク禁:381

392 23/05/09 06:34:09
378
100歩譲って声かけられるとしよう。
「きゃ〜!大原さんですか〜(ハート)」じゃなく
「きゃ〜www大原さんですかぁ?www」
だからね?w

393 23/05/09 06:35:09
391
盛ってね?

416 23/05/09 11:14:34
411
こんな状態でも貞子は裏では私が彼女で大原の1番の理解者とか思ってそう

418 23/05/09 11:20:48
417
大変な作業をいつもありがとうございます!

419 23/05/09 11:23:53
418
どうもいたしまして
中身のない会話聞くのしんどかったんで無音にして2倍速再生でどうにかしてました

420 23/05/09 11:25:06
419
2倍速でもクッソ長いのにお疲れ様でした!

424 23/05/09 12:25:12
417
みゅーつーいないと¥1850かよざまぁオワコン過疎ジジイ

425 23/05/09 12:30:05
大原つぶしに洗脳ストーカー貞子叩きが効果あるぜ✨
429 23/05/09 13:02:38
416
思ってるね

451 23/05/09 17:03:44
41:45 コンビニ店内無断撮影
2023/05/09 40歳なのに泥酔おじさんとそのアバズレ配信
スパチャ なし
貞子が珍しくコメントしてた、女いたのに

452 23/05/09 17:06:36
451
二日酔いで具合悪いのを気遣う優しい女アピールかな?w

453 23/05/09 17:15:26
451
水飲めと連投してますけど子供じゃないから

454 23/05/09 17:16:45
453
大原は永遠の12歳と名乗ってるから子供扱いしてほしいらしいけど、だったら酒飲むなってことなんだよなあ

455 23/05/09 17:19:05
貞子歯医者について行きたくて16:30からと必死のアピール
456 23/05/09 17:19:48
10万をくすねた40歳に付き添う貞子
465 23/05/09 18:01:50
461
分かりづらい話だよね。まじまじ見てたのかな?如何にも今の配信の体で話してるから

480 23/05/09 18:50:12
477
今更iPhone14買わないだろうw糸電話で十分よ

495 23/05/09 20:53:07
491
そうそう!嘘を脳内変換したのを突っ込まれたらガキのごとく敗北を喚き散らしよるもんね。

512 23/05/09 21:10:30
511
大原みたく長文ポエムは書けないみたいだけど

518 23/05/09 21:54:05
517
iPhone6で良ければうちに眠ってるぞ

519 23/05/09 21:55:11
517
iPhoneの画面割れ修理する店全国に沢山ない?1万位で。PHSでいいんじゃない?

520 23/05/09 21:55:55
515
そもそもiPhoneなんてヤツには贅沢な機種何だよなぁー!糸電話でじゅうぶんやろ

523 23/05/09 22:02:44
521
違う。ヴィヴィアンのやつもっと球体というか土星みたいのに王冠やしドンキのヴィヴィアンくさいやっすいのやね。

524 23/05/09 22:05:21
517
糸電話で良い

536 23/05/10 07:00:20
チョーカーって一般的に10代の女性がつけるアクセサリーだよね。おっさんが着けたらダメなファションアイテム
540 23/05/10 08:04:16
536
10代から22までだろ笑40歳でチョーカー
厨2病だろう

548 23/05/10 16:39:41
く○○まく○こって🌰にも嫉妬してたジャニーズ好きなバカ恋じゃない?前はレック○って名前だった
553 23/05/10 17:42:06
551
手にも使わないのにゴム何個も付けてるね。あれってオシャレなのかなw縛らないくせに

558 23/05/10 19:26:19
514
元関ジャニ∞とかホラ吹いてね ww

562 23/05/10 20:17:51
561
全く無いゴリゴリおっさん

573 23/05/10 22:30:49
571
主観だろ?どうでも良いんじゃね?何意地になってんの?

574 23/05/10 22:32:19
571
必死過ぎて草

575 23/05/10 22:32:34
ロシアがアジアから兵士を募集してて、最高月給で4160ドル。ロシア国籍を取得するには通常5年かかるところを半年から1年で取得できるとしている。

大原行けばええのに。世界中の人が見る配信ができるよw

582 23/05/10 23:14:49
581
結構前からずっといる

583 23/05/10 23:28:02
581
それいったら顔真っ赤でおばさんいい張るのも居てるってなる。何をこだか理解出来ん。好きなのかあんなのw

589 23/05/11 00:23:53
581
583
やっぱり来た。嫌味を嫌味と受け取らず、お世辞をお世辞と受け取らないタイプの人なのかもね

593 23/05/11 00:28:13
591
スパチャは引かれてないよ

597 05/11 00:38:35
毎月100万近い金を浪費してるんだろうね
602 23/05/11 05:37:32
5/10 面白くない雑談
スパチャ 合計 4,500円

603 23/05/11 08:25:08
5/10 スパチャ
4500円

611 23/05/11 09:57:32
604
10日間で35,966円/70%

612 23/05/11 10:14:20
611
日給3600円とか学生のバイトかよw

614 23/05/11 10:23:45
611
平均数千回の広告収入がいくらなるかな

615 23/05/11 11:34:33
614
大原の広告収入は月2〜3万だよ。YouTuber世論調査って所で載ってました

616 23/05/11 11:38:44
614
1再生0.3円とかだと幾らにもならないね

620 23/05/11 14:43:12
619
どうなろうがざまーみろだね

621 23/05/11 14:44:50
617
本人は支援と言うけど何でも屋でやるから所得だからね。チェキの売上消費税収めてるかな?

626 23/05/11 16:32:25
最近な○こ、ル○ファー、よっ○ゃん、🌰の赤スパ見かけないw
632 23/05/11 17:40:05
631
その前にお前がアホ

633 23/05/11 17:41:19 ID:
!aku631
アク禁:631

644 23/05/11 22:30:42
パー子より2日に1度は掃除に来るおばさんが嫌い
647 23/05/12 04:20:47
5月11日 心の友が亡くなった配信
スパチャ 19090円

652 23/05/12 10:57:55
651
なんだろ?税金対策?w

653 23/05/12 11:00:39
651
70万円は別のリスナーさんでなんとかなった言うてたな

663 23/05/12 16:32:16
660
前の家政婦は週1〜2しか来てなかったのに🌰になって2日に1回ペースで来ているみたいだから自分でやる事何もないんじゃない?

672 23/05/12 16:41:08
670
🌰に言っておくれ。某氏に泣きつくのもあれだろ?

685 23/05/12 17:34:30
681
ボクシング習ったらしく反射的に手を出すらしい。あれは食らってから出すと言うダメージモロのカウンターが必殺技らしい

692 23/05/12 18:01:30
691
食らってからだからねw走ってサツタレしたのもその時だっけ?あれははずい

697 23/05/12 19:27:37
696
嘘の身長と奇跡の写真で1次書類審査合格、2次で別人現れ不合格。

699 23/05/12 20:01:17
698
化粧をしまくって髪で顔を隠して100枚に1枚の確率で別人みたいな写真が撮れるよ、大原の時代のカメラの性能って荒いから

702 23/05/12 20:55:04
685
はい!110番しまぁーす 僕何にもしてないのに殴られたぉ~って騒ぐだけじゃん

703 23/05/12 21:03:52
701
囲い

705 23/05/12 21:06:38
701
ナマポ

714 23/05/12 23:17:58
713
いや知的障害者で障害年金暮らしだよ
大原に貢いだ金は子供が小さかった頃の児童手当

722 23/05/13 01:22:24
721
何応援してん?閲覧取らないつまらないがいいんじゃない?楽しみにしちゃ終わり

731 23/05/13 06:30:36
728
🌰だな

732 23/05/13 07:13:28
712
全然キャンプ場じゃなかったよ

742 23/05/13 11:52:22
大原誠治スレにまでしゅー🌰ディスコメあるの最高!他に家政婦や支援してくれる囲い現れること無いだろw大原が詰む最善策はしゅー🌰潰せば良いだけw
754 23/05/13 16:08:30
751
左の方がパサパサしてるから右よりおばさんなのかな?

769 23/05/13 21:18:32
スレチかもだけどラファエル社会問題はこのYouTuberに訴えられたみたいよ。
youtube.co
大原ネタ動画ではいい人装ってるけど

778 23/05/14 00:28:41
776
そういえば前にチャンネル消されてからどれくらい集まったんだろうって思ったら登録者数1万いってなかった。終わりが始まってたわ

790 23/05/14 09:15:43
771へずまは逮捕されて永久追放されて
こいつはライブ中に現行犯逮捕されてるのに それはお咎め無し。垢バンは別理由だしなー。なんの差?過疎はナニしても許されて垢バンくらっても作り直し放題かよ。

793 23/05/14 10:06:46
791
3年も持たなさそう1年以内に只のツイッター投稿者ぐらいまで落ちるよ

796 23/05/14 10:38:26
788
無駄な型落ち処分して15買う資金にした方がとおもうけどね
使いこなせないのにpromax買うのもね

803 23/05/14 12:18:47
801
今時とか言って変にマウントを取るバカは相手にしない方がいいよ

811 23/05/14 13:34:31
810
見に行って鳥肌が立った…規制回避のために可愛いとか記載してるけど明らかに侮蔑する為に拡散してる

813 23/05/14 14:10:21
811
あれをスクショして見せ物にしようとする神経がなあ

815 23/05/14 14:47:52
814
人として異常に同感

816 23/05/14 15:24:12
812
コメしようがしまいがたいしてかわらん。多少はいいとは思う。それがアンチ!って言われてもな

818 23/05/14 17:02:50
817
だから永遠のどうたら言ってんじゃね?責任のがれ。粛々と通報あるのみ

821 23/05/14 17:14:50
811
カワイイと誤魔化してるけど、馬鹿にしてるよね。人として許せない。

822 23/05/14 17:16:21
821
言葉で表せないほど呆れてます

827 23/05/14 19:11:47
819
ダンマリ=これはヤバい って分かってるんやろな

832 23/05/14 20:07:30
2日間も配信休むのは金が有り余ってるって事だよね?今月YouTubeからボクシングで投げられた21万の7割も入ってくるだろうし余裕だよね
833 23/05/14 20:09:10
814
1人😱って絵文字だけ書いてる囲いがいた

837 23/05/14 20:15:53
830
貞子がしゅー🌰だと周知済みの大原誠治だろ

839 23/05/14 20:33:08
貞子晒したらいいね👍押してやるぞバカが
850 23/05/14 23:49:00
大原と赤ちゃんといえば、この掲示板の10,11,12にある大原のメールの写しだよね。意味不明な文体は10年以上前から全く変わってない。
yoasobiweb

852 23/05/15 00:27:14
851ルイ−ジのトコ行ってタダでやって貰えばいいじゃんねww
854 23/05/15 02:44:38
5/14 40歳乞食配信
スパチャ 140円 見落としてたらごめん。
なお、つべらのコメント欄に貞子見てない

856 23/05/15 03:35:10
851
連日彼女と外食、イチャイチャ配信してダラダラして乞食は草

858 23/05/15 05:18:31
先月70万を乞食して自身のYouTube収益と合わせたら100万あったのにもう2000円しかないってヤバいね
863 23/05/15 06:22:36
851
はぁ?散々外食しといて馬鹿なの?
美容院代より家賃やら固定費どうすんだよ?もう詰んでしまえ。

868 23/05/15 08:05:45
この人ね@Ma814318
872 23/05/15 08:18:52
871
中々通報してるが何でBANならんのか不思議

873 23/05/15 08:20:18
845
産まれるべきでは無いって事さまさとCが1発抜いてたら産まれる事無かったんだよ

883 23/05/15 10:39:24
881
これ税務署報告だな笑

901 23/05/15 17:59:13
891
あれはペーペーしか使えないんじゃキャッシュレスには対応出来ないだろ馬鹿だし

909 23/05/15 19:19:31
大原リプが15件だけで歓喜してるが落ちぶれっぷりがすごいな
913 23/05/15 20:00:06
911
賃貸契約ねえw

914 23/05/15 20:01:01
910
ジャニーさんに俺も…とか言えば良いのにな嘘でもw

917 23/05/15 20:26:40
911
賃貸保証エポスだがクレジット契約と同じく審査がある大原では落ちるから貞子契約になっている可能性大

918 23/05/15 20:29:28
917
でも大原様ってエポスカードから電話掛かってきてる動画出してなかった?

919 23/05/15 20:29:52
917
他人のカード使えないんじゃ?

920 23/05/15 20:39:40
918
囲い「あー、もしもし!エポスカードですけどー」

922 23/05/15 20:43:57
921
麻布十番を地元って言うし

942 23/05/16 01:25:48
リスナーさんへ恩返し?昔から仇で返してるだけ、結局メッキ個性の無い無能10年過疎配信者w
945 23/05/16 01:36:45
941
最近は加工してもおじさんに見える

959 23/05/16 08:09:45
シャカシャカ🕶はなぜかのをあんなに嫌ってるん?この人から急にDMきたり根掘り葉掘り聞かれたけどウザくてブロックしてる
967 23/05/16 10:21:59
963
夜中に食べる馬鹿年齢考えるぞ
今頃グーグー寝て昼ぐらい起きてエゴサして
昼寝して夕方から活動夜の仕事してる人ならわかるが!馬鹿は年中休み配信が仕事とほざく配信仕事1部の人ならわかるけどな雑談も中身無し笑朝に寝ての繰り返し

968 23/05/16 11:00:03
王子みたいに20人以下で1日ゲーム配信する根性はないし1日散歩しとけ
996 23/05/16 17:50:29
らん豚の出荷よーそんなー遊びなんてもう10年くらい前の2ch全盛期からあるんだから、大原云々じゃないよ
1000 23/05/16 17:57:31
1983年2月5日生まれ40歳にしては目じわ深いよな
1002 23/05/16 18:00:41
1000チビで若作りやしパッと見は若く見えるかもやけど、目のシワ 首のシワ、頬のたるみや 毛穴の開きは40歳より上に見える。
1003 23/05/16 18:07:46
何でも屋の料金1時間1万円って自分の閲覧が1000もなくライブの観客常に一桁の大原にはぼったくり料金
ガールズバー同じ時給1500円でいいと思うwww

1005 23/05/16 18:14:32
18歳年下のかのに話し合わないと言われてたけど親子ほど離れた女が好きならその年代がどんな会話に興味あるか調べたりしないのかな?
1007 23/05/16 18:44:56
プロスピAの最強決定戦の相手のチーム名が、しん○○ちょやった。10点差以上つけて勝ってたけど腹が立った
1009 23/05/16 19:06:01
1001
貞子アンチスレに投稿できんのやがスレ通報入ったんか?

1011 23/05/16 19:09:18
1009
投稿出来ますよ。

1012 23/05/16 19:11:54
1010
とうとう大原はセフレかのしかいなくなったの?ニコ生のうゆゆちゃんからはLINEの返信ないみたいだし普通の子からはしつこいおじさん認定なのかね?

1013 23/05/16 19:17:03
1012 知らねーよ
1014 23/05/16 19:22:26
1005
常に受け身のおじちゃんだから相手が合わせてくれるの待ってんだよ

1015 23/05/16 19:23:57
1010
かのとパコったシーツ取り替えとか屈辱だと思わないのかね。過去には囲いから彼女になったのもいたけどそうもされてないんだからそこら辺わきまえてんのかな

1016 23/05/16 19:26:56
1015
どんな形でも関われるだけで幸せなんじゃない?ラブホの清掃員でもすりゃ良いのにねw

1018 23/05/16 19:38:59
1015
そこまで考えるんだwかなりきしょいね

1019 23/05/16 19:49:06
1017
上げなくても滑ってるから大丈夫だよグリスだけに

1020 23/05/16 20:02:24
1018
いやぁ考えてみなよ。知り合いがパコった後の部屋掃除すんの嫌じゃないの?嫌じゃないんならいいんだけど

1021 23/05/16 20:06:45
アンチがそこまで🌰の心配しなくてもって事かな?w
1022 23/05/16 20:08:14
1020
🌰は大原の囲いしてる時点で普通の神経ではないから嫌ではないんじゃない?

1023 23/05/16 20:22:16
1020
ふつに考えないからw悪いけどかなりきしょい

1024 23/05/16 20:22:29
1023
普通ね

1025 23/05/16 20:31:14
1020
プライドなんかないんだろうね

1026 23/05/16 20:35:04
1020
フルボッコで草

1027 23/05/16 20:39:20
1002
40歳で目尻シワ無いぞ?50手前からなら来る頃馬鹿は食生活でシワシワさ

1030 23/05/16 22:50:24
1028
もうそれつまんないからいいや

1032 23/05/17 00:02:40
1031
ちっちょ・ちいたろ(ちいたろは大原に脅迫されて被害届だした)

1035 23/05/17 00:20:16
1031
ほとんどがそうやろ

1037 23/05/17 00:31:02
1036
故人を出すのはどうだろ?やってる事あいつと一緒

1041 23/05/17 02:02:48
1040
どれだけ頑張っても若さには勝てないよ
年齢相応のカッコ良さを目指した方がいいのにと思う
若さに粘着するのは痛い

1044 23/05/17 03:53:24
5/16 黒髪にした40歳おじさん配信
スパチャ合計 90円(見落としなかったら)
配信外で金を乞食してる可能性大

1045 23/05/17 04:11:31



1046 23/05/17 04:27:43
1039
熟女デリヘルで働いてそうだな

1050 23/05/17 05:41:50
1049
うらやましかった?ふかしだろ

1052 23/05/17 06:40:18
1041
ホント、見た目も考えも振る舞いも若さに執着するが故、若作りが痛い幼稚な40歳児が完成したんだろうね。
髪もパサパサ、肌もギトってシワも目立つし年相応に出来ないのが見てて哀れ。

1054 23/05/17 07:15:34
1053
大原を嫌いになって他の配信者の囲いに移行したらしいよ

1055 23/05/17 07:57:33
1052
頭も幼稚だしな顔もシワだらけ食っちゃ寝してたらそりゃ劣化早まる普通の人は仕事してるからそこまで劣化しない年相応になる!
中には若い人も居るが馬鹿は働かん

1057 23/05/17 09:18:38
1053
大原に散々馬鹿にされて垢ごと消えたね。あそこでおじょナンタラのボス囲い君臨状態になるのかと思ってたらシューなんとかが現れて1番の囲い状態

1060 23/05/17 09:53:56
1045
投げ銭順調に減ってますねww
後半はどんな名目で乞食するんでしょう?

1062 23/05/17 12:00:43
1056
そもそも誰もとめないw

1063 23/05/17 12:13:44
1060
また家賃払えない、携帯代払えない
税金払えない、飯食えない!この3本柱だろうよ笑

1064 23/05/17 12:33:25
1063あと財布落とした詐欺ww
1066 23/05/17 13:31:47
1065
持ち時間30分でも持て余すほど持ち歌もスタミナもない

1067 23/05/17 13:55:17
1065
現金直渡しのアリバイ活動

1068 23/05/17 14:02:48
1067
それってアリバイになるのか?

1069 23/05/17 14:28:36
1068
バ囲いと会う為の理由づくりでしょ

1070 23/05/17 14:30:47
1065大原のライブってボイス入り音源ながして歌ってる風の踊ってる風の自己満足なお遊戯会でしょ?
1072 23/05/17 15:01:09
1069
アリバイって違うと思うぞw

1074 23/05/17 15:29:52
1071
素人さん以下だからじゃね?クリエイターでもないし既に時代について行けてない

1075 23/05/17 15:31:06
1071
ほぼ被せだから声質どうでもいいんでしょ。それより何よりクネクネダンスとガサガサ声の言い訳に疲れてるから全力出せなかったネタ作りに必死よ

1078 23/05/17 16:12:33
1076
コレだやよね。
逆にチェキだのスマホで写真撮影くらいサービスした方が集客増えるかもって発想もないもんな。ライブだって無駄な散財をしないでライブ無料招待とかきっかけ作りに努力する身銭切るとか出来ない無能。

1082 23/05/17 16:36:27
1081
遺影ね

1085 23/05/17 16:49:59
1083
よしよしこれで凍結できるね笑

1086 23/05/17 16:50:27
1084
20万自力で稼いで見ろって話馬鹿笑

1088 23/05/17 16:53:02
1083
いやPayPay銀行とQR決済アプリPayPayは別だよ。大原はQR決済アプリPayPayに送金されたと思うよ。

1090 23/05/17 16:56:48
1089名指していい?その人は
1092 23/05/17 17:00:36
🌰🌰🌰|||-_|||
1096 23/05/17 17:21:30
1095
まあ、そうだね。でも一番悪いのは乞食してそのトーク内容をスクショしてツイートした大原ですよ

1103 23/05/17 18:03:32
1102
Googleからの収益が不足してるのに支出が上回ってたら税務署はさらに色々調べるだろうな

1105 23/05/17 18:14:54
1102
誰情報だよw

1106 23/05/17 18:16:58
1105
クロって前に大原のエースの人が言ってたよ。ふわっちでアイテム投げてたら直振りにしてってお願いが来たって

1107 23/05/17 18:17:47
1106
ずいぶん前の話では?

1108 23/05/17 18:17:52
1106
大原のことだから1人だけ特別に直振りお願いしたはずないからそれがいつもなんだと思う

1114 23/05/17 18:27:40
1106
クロって弁護費用支援しくれてたのにネコババされた人?

1115 23/05/17 18:31:30
1114
そうその人

1117 23/05/17 18:36:02
1115
これ?


1118 23/05/17 18:37:24
1114約80万円を着服。
立件見送りで弁護士費用自体が不要になったんだから普通は全額返金するよね。

1120 23/05/17 18:41:12
1118
ホント金にがめついね

1121 23/05/17 18:42:38
1065300円でも高いと思うww
1122 23/05/17 18:55:59
1117 結局返ってきたのかな?返って来ないならなんで訴えないんだろ?
1123 23/05/17 19:01:10
1121
30000円くれるなら行くか考えるレベル

1124 23/05/17 19:01:38
1122
お金沢山持ってる人は色々あるのだろうけ

1127 23/05/17 19:05:54
1124
じゃ言わなきゃ良いんじゃねって思う。早い話なんの役にも立たない話だったって事か

1128 23/05/17 19:07:22
1125
あれは泥棒とか詐欺みたいな話にきこえたがあの人も訴えてないなら駄目でしょうね

1130 23/05/17 19:38:46
1127
大原の下衆な面を周知してくれたんだから貢献してるでしょ。少なくてもオマエよりは。

1132 23/05/17 19:46:02
1127
何もしないクセに文句だけ言うなよ。

1133 23/05/17 20:02:01
ルイージに噛みついてるが大原えみたろに水買って送ってやれよ365日分水で10万払えよ
1136 23/05/17 20:14:42
1130
じゃ君はしてるのかな?って話だよね

1137 23/05/17 20:16:34
1131 被害者から訴えてじゃないの?知らんけど。被害者居ないのが不思議。何か握られたのか?知らんけど
1140 23/05/17 21:53:55
1136
君よりは色々貢献してるよ
いちいち言わないだけで必要な場合は通報も情報提供もしてるし、『いちいち』言わないけど

1141 23/05/17 21:55:04
1139
パッと見違和感を感じるショートなんて観られないのにね
40のオッサンが加工すること自体アレなんよ

1142 23/05/17 21:57:17
1136
こういうの居るよね。自分は何もしないのに一丁前にクレームだけ付ける輩。
こういう輩に限ってビビって祝電すら出来ない。でも文句は言うってねw

1144 23/05/17 22:30:09
1142
自己紹介やめろよ🤣祝電とか言っちゃってる役立たずの自称老害アンチ🤣

1145 23/05/17 22:31:13
1139
大原のショートなんか古臭いんだよなって思ってたけどそうか顔芸のせいか。なんかキツいんだよね。加工で周りが歪んでるのも含めて

1147 23/05/17 22:32:47
1145
口がずっとあいてるのもきちい

1148 23/05/17 22:39:03
1144
大原だって配信界の古老だし老害だぞ?15年以上売れないままネットにいるんだぞ?アンチだって長い人は長いだろうよ

1152 23/05/17 23:01:35
1149
働いてる人の方が若い
何も考えてないからだろうな

1153 23/05/17 23:04:07
1131
支援金詐欺な!警視庁メール送るといいよ
元々警察に目付けられてるからな

1154 23/05/17 23:21:23
1144
確証ないこと言われてもな🤭って思うよね。好き勝手やればいいんだよ。

1155 23/05/17 23:23:10
1153
自分でやるんだってさw上の方で威張ってる人言ってるよ
1142これとか

1160 23/05/18 02:41:14
1156
もう配信者引退したんじゃない?
閲覧も取れないし、毎日配信しないし

1167 23/05/18 03:03:36
1166
配信者の多くは水商売の女の子と付き合ったり結婚することが多いからなぁ

1169 23/05/18 03:06:32
1168
36まで実家暮らしってヤバいよね

1171 23/05/18 03:11:59
1157
通報したらいい

1172 23/05/18 03:13:13
1166
意外に20歳下の子に本気になってるかも
配信休むってそゆことでしょ?

1173 23/05/18 03:14:33
1172
ハロウィンのつべら見たら共依存なんだよなあ。あの女と大原
大原はあの女の金でどうにかしてるが、あの女は大原と別れたくないと泣くレベル

1174 23/05/18 03:15:33
1161
前日の焼肉4千円は大原が払ってたよ

1177 23/05/18 03:19:24
1173
女と共依存してる配信者なんてオワコン
成功してる奴なんていないぞ

1178 23/05/18 03:19:55
1175
確かに2人並ぶと年齢を感じてしまう

1179 23/05/18 03:20:15
1174
毎回払うもんやで

1180 23/05/18 03:21:50
1174
リスナーからこじった金かな、それは

1182 23/05/18 03:28:37
1181
Twitterも通報してるよ、明らかに古事記してるから

1186 23/05/18 03:32:26
1185
公の場で文字で残してるのが沼だわ

1187 23/05/18 03:34:04
1186
何でも屋は悪質だよね。支援だと口止めしてから金を貰う、これは完全にアウト

1188 23/05/18 03:48:54
10万返せよ。大原
1189 23/05/18 03:51:49
1188
誰に?!

1190 23/05/18 03:54:19
1189
ゆりあ母に

1191 23/05/18 03:55:01
つべらで支援と名乗って10万をくすねたことバレてんだぞ
1192 23/05/18 04:02:56
1191
借りてるんかな?経緯は知らんが、もしゆりあ母が返せと言ってるなら、返さないといけないわな

1193 23/05/18 04:26:58
1187
それが通るなら誰も税金はらわないよね

1194 23/05/18 04:28:20
1171
自分もしろってさ

1195 23/05/18 04:30:17
1168
不幸売りにしたいけど思った程不幸じゃなく撃沈。言うほど大した不幸ではない

1199 23/05/18 05:48:40
1198
ユニットとしてデビューした奴らは皆喜多川の餌食になってる

1200 23/05/18 05:54:59
1198
まだ言ってんのその嘘w

1202 23/05/18 06:54:56
1198
昔、元関ジャニ∞って発言したことを金バエに詰められた動画がつべに残ってるよ

1203 23/05/18 06:56:13
1182
毎回通報してます

1204 23/05/18 07:17:39
1202
大原の呼び名と『関ジャニ』でYouTubeあるね


1205 23/05/18 08:10:39
1198
まだその設定続けてるんだうけるねきっしょ

1206 23/05/18 08:14:41
1201
1人1000円以下のコンビニ弁当(しかもみんなでシェアしよな!?と食われるキモオプション付)そんな1000円以下のギャラなのに夜から朝にかけて練習と言われて拘束される。練習なのにスタジオとか借りてくれないし大原は遅刻してくるし大原が1番ヘタクソなのに偉そう。振り付けやフォーメーションを考えたら全部大原が考えた事にされた。バイトを辞めて大原専属になれというがギャラは1人1000円以下の飯のまま

1207 23/05/18 08:41:34
1172オフパコ相手にハマってるからはないんちゃう。配信のモチベーションある時はオフパコ女を風呂場で待機させても配信しよるやろ。こないだのキャンプからやし企画やっても過疎閲覧やと毎回配信サボるやろ近頃。支払い迫ってきたら乞食するのに また連日しよるわ
1208 23/05/18 08:54:59
1207
女によるんじゃない?大阪女の時は風呂場とか玄関で待機させて配信してたけど静岡女の時は配信外でデートしてたしチャリ旅放り出して会いに行ってたりしたじゃん

1209 23/05/18 09:31:56
1192
ゆりあ母は20万のうち、10万はタダであげてませんと言ってるから貸しなんだろうなと思う

1211 23/05/18 09:46:38
普通の人の感覚なら、20のうち、10を和解に使ったなら余剰分しっかりと返します
1213 23/05/18 10:55:57
つい最近、歯の治療で囲いから10万貰って4千円の治療して金を騙し取っていて最低。なぜ余った金を支払いに回さないのかが理解できない
1214 23/05/18 10:57:01
1213
言っちゃあれだけど金を出す方がバカだと思う

1215 23/05/18 10:58:58
1214
正解!大体の囲いは学習して卒業していくよね

1217 23/05/18 11:08:06
1215
善意を悪用して不義理にする事で生き続けてる悪魔みたいな存在なんだから、誰も支援しなけりゃ消えていくだけ

1222 23/05/18 13:00:05
「20万円預金にある」「ヘアサロンのキャンセル料14000円!」「ヘアサロン行って黒髪にしたー!」「お金がなぃいい!」
こんな奴に金与えるバカがいる事が異常

1223 23/05/18 13:05:10
416
かのにも言える事

1228 23/05/18 14:07:23
エ○バの証人より悪質
関ジャニ10

1230 23/05/18 14:42:12
1229
詳しいって例えば?

1231 23/05/18 14:53:38
1230
自称だから全然詳しくない。元ジャニーズ設定

1232 23/05/18 14:55:52
1229
詳しい情報ってなんか言ってた?教えて

1236 23/05/18 15:16:51
1229
こいつのふかしで草

1237 23/05/18 15:20:38
1236
文章をちゃんとみたら?

1238 23/05/18 15:22:35
1236
内部事情に詳しい訳ないだろって言ってる内容だよ

1239 23/05/18 15:24:17
1236
読解力なさすぎだわ

1241 23/05/18 15:26:48
1239
1299が何故か内部事情に詳しいんだよって言ってるよ?読み直しな

1242 23/05/18 15:28:28
1241
最後にクスリでもやってるのかな?で伝わるでしょ

1243 23/05/18 15:29:20
1242
めんどくせー

1246 23/05/18 15:44:07
1244
大原もユニット組んで活動すればいい、金バエ&プリズンで略して金プリ!

1247 23/05/18 15:53:13
1246
苦しいな〜大原入ってないじゃん

1248 23/05/18 15:56:56
1247
プリズンで刑務所には入ってるよ

1249 23/05/18 15:58:21
1248
まだ入ってないんじゃね?それにそれだとその他含めるから。

1253 23/05/18 16:32:28
1252
オーディションを受けただけの一般人ww

1254 23/05/18 17:52:32
1241
詳しくないやろw 誰でも知ってることしか知らんやろ

1258 05/18 17:57:54
なにかの募集の顔写真付き結果のページで、63番大原誠治くん20歳とあって
1人だけ圧倒的に年齢高かったのだけは知ってる

1260 23/05/18 18:02:58
1259
それは言い過ぎ。光GENJIやな

1261 23/05/18 18:07:46
1258
ジュノンボーイじゃなかったっけ1人だけ年齢高くて恥ずかしいやつw

1262 23/05/18 18:20:47
1258
20で応募は恥ずかしいw

1263 23/05/18 18:41:54
1256
大原「LGBT法案が成立したら俺は女になります。女子トイレとか入る時だけ。」

1264 23/05/18 18:46:53
1263
それ法案関係ない。ただの犯○者

1265 23/05/18 18:50:03
1263
自認するだけで入れるとか怖いな

1266 23/05/18 18:52:29
1265
本人いったの?

1267 23/05/18 18:53:57
1265
法案が今のままならそれを認めるしかないみたいね

1270 23/05/18 19:16:27
1267
自己レス乙wつまんねー 嘘つくとやばいんじゃね?罪になるかは知らんけど

1271 23/05/18 19:20:08
1268
ツイキャスに引き続き厳しい規制措置を保つようにお願いしてきました

1272 23/05/18 19:20:44
1270
さっきテレビで解説してる人が言ってたことそのままだけど?

1273 23/05/18 19:35:34
1270
性自認とか頭の中で行われてる事の証明が難しいから今は言ったもん勝になってるみたいだよ。障害手帳が鬱で取りやすいのも同じ理由言ったもん勝ちで精神がどうなのかは言葉での診断しかないからだ

1274 23/05/18 19:40:22
1271
追撃します

1275 23/05/18 19:44:00
1272
あいついったんじゃないならここで言わなくても良いんじゃない?嘘は良くない

1276 23/05/18 19:48:58
1275
あれを見て、本人が言ったと判断するのはマジでおかしい。こういうこと言いそうっていうことが分からないのか

1277 23/05/18 20:08:39
1276
これだろ?
1263 大原ってかいてるのでは?だから本人いったのか?きかれたんじゃ?

1279 23/05/18 20:40:23
ニコ生ちくらん31人
1280 23/05/18 20:43:17
1279
配信歴10年超の大ベテランなのにw

1286 23/05/18 21:23:15
1283
前からさ笑

1288 23/05/18 21:50:26
1287
なんだけどね。たまたま囲いが居て存命してるけど

1290 23/05/18 21:55:07
1289
いつかゲストとして運営に呼ばれると思ってたんじゃない?ww

1291 23/05/18 21:56:28
1289
1292 23/05/18 21:56:58
1289素人がどうのこうのとつべらのタイトル書いてたけど、俺からしてみたら大原も素人だろ
1295 23/05/18 22:02:13
1290
心の中では野田とか典行やコレコレと同格の人気者だと思ってるもんねw

1296 23/05/18 22:03:10
1294
録画は良くてもライブ配信の許可を出すチェーン店は聞いたことないな

1300 23/05/18 22:07:38
1299
権利関係はね 営業的に店は許可していないと思うけど

1301 23/05/18 22:30:53
3時間経って閲覧19人
1303 23/05/18 22:54:30
1297
ニコニコって視聴者がタグ付けできたはず

1304 23/05/18 23:01:03
1302
大原ってモグゴリ出禁じゃないの?

1306 23/05/18 23:07:56
1302
メンツ見たけど山崎いないね。流石に死ネタやったから排除か

1309 23/05/19 00:21:50
1202自分では元関ジャニなんて一言も言ってないとシラを切ってるけど、これでも言ってないとシラを切れるか?
youtu.be/W

1310 23/05/19 00:28:28
1308
コアファン層は30代後半から50代。頭が弱くて騙されやすい。高齢独身かシンママが多い。大原の食事見てても何とも思わないだけあって箸持てなかったりマナー悪いやつばっか

1312 23/05/19 00:42:03
1310
お察しな奴にはお察しなファン()しかつかないってことか納得

1318 23/05/19 08:55:04
1309
前は金バエにもしっかり確認されて答えてたのに、今度は言ってないことになったの?ww

1319 23/05/19 09:16:46
1315
遅刻も何でも屋の時間に含むとさ

1321 23/05/19 09:51:04
1320
女とのコラボだとコメントしないやつはガチ恋なんじゃない?

1322 23/05/19 10:22:35
1321
そうなんだ、他の人の生配信で言ってたからさーどこがいいのかね分からん

1325 23/05/19 12:05:59
1324税務署に都度報告しとくか
1327 23/05/19 12:18:34
YouTubeのメンシプ18人発言
自称大手人気YouTuberが18人??w

1328 23/05/19 12:34:30
1323
オフパコはしてもらえなくても部屋掃除で頻繁に家行けるから満足なんだろうね

1329 23/05/19 12:47:24
1327
フォロワー多いのにね

1330 23/05/19 12:55:53
1325
中井と揉めて詐欺師ってLINE来たみたいよ。中井は合計10万払ってあかずやかのとか大原のセフレや売名弟子を紹介されただけだった。

1333 23/05/19 13:09:18
1295
まぁそれは一般社会の目線で言えばある意味正しいのでは?人気者とかではく同類という意味で

1334 23/05/19 13:09:46
1330詐欺師には違いないな
1336 23/05/19 13:11:36
1302
しんやっちょは出禁だから出れませんよ

1337 23/05/19 13:13:52
1336
大原だよ…、ここは大原の活動名禁止なってるよ

1338 23/05/19 13:22:42
1336
なんでその呼び名使うの?

1339 23/05/19 13:32:06 ID:
!aku1336
アク禁:1336

1340 23/05/19 13:49:36
1305
なんで出禁なんだっけ?

1341 23/05/19 14:14:27
1305
頭が良くない上に承認欲求が高すぎるから出禁なったの?

1342 23/05/19 14:44:43
1341
頭が良くないから承認欲求も強いんやと思う

1344 23/05/19 14:55:49
1343
学校で部活をしたり受験勉強をしたりすると他人の中の自分の位置とかを意識するからな、そういうのから逃げてきた大原は他人の評価というものがどういうものかがわかってないんだろう

1346 05/19 15:49:40
1345
「下手くそ」とコメントしたら、「上手い下手じゃないんだ、〇〇ちょの歌は」とバカ恋にコメントで返され、それは下手だと認めとるやんと笑ったww

1347 23/05/19 15:58:07
1346
wwwwww

1348 23/05/19 15:58:24
1340
機材壊したんだっけ?

1349 23/05/19 16:55:37
1320
そもそもせふれもいねーだろ?ホラ吹きだから。カビ生えたやつにいるかいなw

1351 23/05/19 18:23:47
1350
20年もしたらああなるよw

1352 23/05/19 19:09:27
1346
じゃあ下手じゃん。歌

1354 23/05/19 20:26:15
1353
唯一のバク転ももうやばいでしょ。ばかこい挙げた画像もひどかったなツラ

1355 23/05/19 20:26:49
1302
これは何情報なの?

1357 23/05/19 21:28:01
1355
ホント、ドコ情報なのかな?

1358 23/05/19 21:34:03
10代の若さは20代で保てない、20代は30代でも保てる、20〜30代の若さは40超えたら保つのは無理。それが現実。その現実がわからない大原とバ囲い。
1359 23/05/19 21:48:30
1356
知らんしたのしみにしてたのかよ?確証ないことなら言わないほうがいいよ

1360 23/05/19 21:53:42
1359
大原の事をバカにしてるコメントにみえるけど、そういう感性もあるのか

1361 23/05/19 21:55:11
1356
皮肉が伝わらない人がいるから気をつけろ!

1362 23/05/19 21:59:39
1356
誰に対していってんの?

1363 23/05/19 21:59:50
1361
必死w

1366 23/05/19 22:03:24
1359
1361
1362
何か勘違いされてるのかな?
大原の動きがないのは何故かってことですよ。

1367 23/05/19 22:03:34
1364
お縄になればおもろいのにね。意外にぬるい国家権力

1368 23/05/19 22:04:09
1366
だから知らんし

1369 23/05/19 22:04:57
1366
大原に直で聞いたら?間違っても直振りはするなよ

1370 23/05/19 22:05:46
1368
嫌味でなく、何故そんなピリピリ?

1371 23/05/19 22:06:23
1369
いや何か勘違いされてると思いますが....

1372 23/05/19 22:07:54
1371
勘違いしてるなら、ごめんなさい

1373 23/05/19 22:08:31
1372
素直

1374 23/05/19 22:08:56
1367
インターネット上での乞食行為に目が厳しくなってきたので時間の問題かと

1375 23/05/19 22:09:22
1372
いえ、こちらこそ文才なく申し訳ないです

1376 23/05/19 22:11:49
1374
あれだけあからさまなのにね。ツイも問題なしだし半年後いっぱい警告来るかもだけど

1377 23/05/19 22:14:37
1376
何度か書き込みしましたが以前、中野警察署の生活安全課に問合せてみましたが、大原の乞食行為は軽犯罪法に抵触する可能性はあるそうです。立件出来るかはわからないそうですが。とにかく通報や情報提供次第なのかなという感触でした。

1378 23/05/19 22:21:11
1377
認知されてるのかな?早く来てほしいねその時が。脱税もあわせて。幇助も合わせてご厄介になればおもろい

1381 23/05/19 22:25:42
1379
さすがに手帳も役には立たないでしょうね

1382 23/05/19 22:26:16
1378
私個人の見解ですが、通報数が少ないのかなと思います。この表現は好きではありませんが『祝電』もアンチが思っているより入る数は少ないと思います。私は本当に迷惑な行為には個人情報を出して通報していますが、通報について聞くと一桁なのがほとんどです。

1383 23/05/19 22:27:08
1380
チェキも支援してくれたら無理なんでしょw消費税どうなんだろう?

1384 23/05/19 22:28:08
1382
通報数おしえてくれるの?ざるくない?それ

1385 23/05/19 22:41:17
1383
無料かw誤字

1386 23/05/19 22:41:20
1384
通報が来ているかどうか?例えば「ホかにも同様のご連絡は来ています」なら可能性はあるけど何件かなんて教えてくれたことは私は一度もないなぁ

1387 23/05/19 23:29:09
1384
本当に何も知らない人は他人の批判はしない方が良いと思います

1388 23/05/19 23:31:04
1386
嫌な言い方ですが、もう少し想像力と発想の転換を。通報数の少なさが解るのはなぜか考えてほしい。

1389 23/05/19 23:38:23

かっぱ生保爺、有料アイテムのはちみつアイテムを強要して配信してる🤣大手のさとちゃんに、アホすぎて訳分からんと書いて、さとちゃんに対して誹謗中傷して配信してました。アイテム強要、誹謗中傷、規約違反です。皆様、ふわっち運営などに通報宜しくお願いです

1390 23/05/19 23:47:34
1387
じゃいいや面倒だから

1391 23/05/19 23:58:32
1379
悪質というか、何もしてないというのが正しいけどな

1392 23/05/20 00:00:16
1361
文章そのまま受け取るしか出来ないアホが何人かここにいるよね

1393 23/05/20 00:01:50
1388
君が警察関係者だから分かるんじゃないの

1394 23/05/20 00:09:01
1392
必死wじゃ書かなくていいよ

1395 23/05/20 00:10:16
1393
ならば何故動かないと問いたい。関係者でアンチでたぬき見にくる?あるかな

1396 23/05/20 00:17:08
1388
何件来てると言われたの?

1400 23/05/20 00:44:25
1399
今日のはさすがにカマメイクだわ。超キショ

1401 23/05/20 00:45:28
1396
発想柔軟に言葉そのままに受けとんなってさw

1402 23/05/20 01:06:33
1392
勘違い起こすようなレスしかできないアホをまず責めずわざわざその事に触れて擁護するのはお前がその張本人だからだろw

1404 23/05/20 01:08:41
1361
お前のわかりにくい皮肉いらないよw皮肉にもなってないしw

1405 23/05/20 01:17:45
1401
でもさ「通報数について聞くと一桁」ってこれ柔軟も糞もなく確実な数字聞いてないとおかしくね

1406 23/05/20 01:27:00
1405
そういう話しじゃないと思う。警察が動かいってことはいくつか可能性があって、通報数が少ないって言うのが考えられる要因ってことを言ってるだけだと思うよ。

1408 23/05/20 01:27:56
1406
誤字ったわごめん。警察が動かない

1409 23/05/20 01:30:28
1407
アホでも分かるように説明してあげよう。今後また絡まれたら面倒くさいから

1410 23/05/20 01:32:22
1409
さり気なく1番ディスってる

1411 23/05/20 01:33:23
1409
ありがとうございますは?

1412 23/05/20 01:33:52
1407
じゃ書かなくていいよ

1413 23/05/20 01:35:18
1402
どっちでも取れるように言ったりね。はっきり言わないなら言うことないんだよね面倒くさw

1414 05/20 01:36:44
普通に財布に10000円入っててワロタ
1419 23/05/20 02:43:03
1402
お前みたいな共通テストの現代文0点の人間以外は勘違いしませんよ

1420 23/05/20 02:54:53
1419
アホの張本人

1421 23/05/20 02:57:26
1419
お前の意図をわざわざこちらが汲み取らないといけないの?w勘違い起こすものが何人かいる時点で自分の非を疑えよwアホ

1422 23/05/20 03:01:11
1416
顔曲がってて草

1425 23/05/20 03:12:18
1416
爆笑問題の田中じゃんww

1427 23/05/20 03:23:57
1425
ウーチャカに失礼

1430 23/05/20 05:06:06
1426
ただただ痛い

1434 23/05/20 06:06:06
1431
結構税金払えやら出るけどそんなブロックされてないんじゃ?

1435 23/05/20 06:06:40
1429
普通に🌰で居たんじゃ?見かけた気がする

1436 05/20 06:09:45
1434
年齢と過疎と貞子コメには、いちいち怒ってからブロックするイメージ

1439 23/05/20 07:16:44
1436
そのあたりいじってもつまらんからね。

1440 23/05/20 07:19:05
1438
なんでもいいんだよ俺がいれば成り立つw楽器もいらない覚えない。サポートにギャラ払いたくない。って考えでしょ

1441 23/05/20 07:21:21
👮🚨🚑とか社会的に迷惑かけてる訳でもないんだから美顔や容姿いちいちいじるヤツ小物すぎるぜ
1444 23/05/20 08:16:13
1441
眠てーな。じゃお前は何をいじるんだよ?いってみな

1445 23/05/20 09:23:10
1421
「自分の非を疑う」とは?
俺は間違ったことをしたと思ってたけど正しかったんじゃなかろうかと思え!ということ?

1447 23/05/20 09:29:05
05/19
ツラ(面)を白くしたって、大した面白くない大原誠治40歳配信
スパチャ合計 16,654円


1448 23/05/20 09:29:54
1447
ありがとうございます!いつもお世話様です

1449 23/05/20 09:32:11
1448
昨日の配信の動画部分見たくなかったんで、大原の映像部分だけ違う動画流しながら見てました。

1451 23/05/20 09:38:18
1449
ご心労をおかけして大変恐縮です

1452 23/05/20 09:47:12
とりあえず大原が昨日行った焼肉屋の場所はわかったけど、高えな。


1453 23/05/20 09:53:26
1441
美顔→3杯目ひかるのとこでわざと出したちんこみたいに白すぎるね
容姿→チビデブブサイクですやん、大原

1454 23/05/20 10:48:57
1452
でも来週中に必ず乞食ってくるよ?
『財布に1000円しかない』って
んでいつも通り1・2食自炊アピールするんだよけ

1455 23/05/20 10:56:47
1446バ囲いの支援者たちは気付いてないのかも知れないが こいつは金がないのではなくケチで自分の金は使いたくないから乞食ってるだけ。金がない!支援される…を繰り返し味をしめてるだけ
1456 23/05/20 11:14:13
1452
焼肉屋としては安いだろw 金ない乞食がいくには高すぎるけどな!

1457 23/05/20 11:15:38
1455
「(自分の欲望を満たす以外のことに使う)金がない」というような感じやもんな

1459 23/05/20 11:41:57
1456
乞食にしては高すぎるよ

1461 23/05/20 11:47:49
1460
吉野家のほうがいいよ。ご飯おかわり自由だし

1462 23/05/20 11:55:19
キンバエ曰く、1000万の貯蓄はキープしてる減った分だけこじると自慢されたって
1466 23/05/20 11:58:07
5000円あれば自炊で1週間は暮らせる。
1468 23/05/20 12:01:06
1460
米炊けよ

1470 23/05/20 12:05:35
1469
配信切ってくださいとか、金払ってくださいとか、他人に指示されることが許せないんやろな。そういうのは社会不適合者やね

1472 23/05/20 12:25:04
1462
囲いの誰かが管理してるんだろう

1473 23/05/20 12:26:55
1462
1000万しかないなら税務署来たら終るやんw
追徴舐めんなよwww

1475 23/05/20 12:28:12
1000万貯める意味あるの?あんな三木市のおじさんは
1476 23/05/20 13:22:54
もし1000万貯金あっても1年ちょいしか持たない
1477 23/05/20 14:03:09
1458
1回出したお金を財布に戻して払ったふりだけして結果バエに海鮮丼を奢らせたの思い出した

1479 23/05/20 14:24:06
1473
ない袖は振れないからな。それで押し切る算段よ

1484 23/05/20 16:00:07
1483
女性用の化粧品を使ってるからキモい

1485 23/05/20 16:07:43
1484
自室だけならまだしもそれで外歩いたり電車に乗ってるからマジキチ

1487 23/05/20 16:25:07
1486
あれは頭皮もあんな感じに皮脂がたくさん出てるやろからハゲるやろな。既にハゲてるかw

1488 23/05/20 16:44:43
1487
下を向いた時にてっぺん頭皮が真っ赤だったなぁ 薬品かぶれしてるんじゃない?

1490 23/05/20 16:49:42
1482
動画撮影の許可は取れても配信の許可は取りにくいからなあ

1491 23/05/20 16:52:47
1477
結局払わなかったもんな

1495 23/05/20 17:00:18
1494
なに?ツイート?

1496 23/05/20 17:02:43
1495
ごめん、ライン誤爆した

1498 23/05/20 17:12:34
1497
JKが多いから必要なんだよ

1500 23/05/20 17:16:04
1492
卍怪とやらの総長名乗って打ち上げの時に一番バクバク飲み食いして割り勘なのはドン引きしたわ

1501 23/05/20 17:16:30
1497
規制回避のアカウントだと報告したいが、不慣れで分からん

1502 23/05/20 18:28:07
1467
業務スーパーは普通だろ?

1503 23/05/20 18:40:09
1500
1番食って割り勘してこの店は安いだもんね

1505 23/05/20 18:58:53
1504
元からダサいし元から顔でかい

1512 23/05/20 19:39:01
1500
そら、割り勘やったら食わな損やんか!w

1514 23/05/20 20:11:25
1513
どゆこと?

1515 23/05/20 20:14:16
1514
店員が商品を間違えて、ある半分以上食べてからクレーム

1516 23/05/20 20:14:47
1515
誤字した

1517 23/05/20 20:15:10
1515
せこ過ぎw

1519 23/05/20 20:23:45
1515
食ったら代金払えや

1522 23/05/20 21:52:18
1508
すぐ物なくすから鍵とかスマホとか財布とかみんなあそこにつけといたらいいと思う

1523 23/05/20 22:28:52
1515
チンピラやないか、それはもう

1528 23/05/20 23:28:07
1527
それ思った!箸の持ち方おかしい!下品で教養も無いみじめなおじさん

1537 23/05/21 03:20:06
1462
まじ?

1538 23/05/21 05:36:53
1535
文面そのままじゃなく読み取れって一昨日ここで講釈たれた文学者の人言ってたぞ。深く読むんだとよ

1541 23/05/21 06:41:00
1540
見てて恥ずかしいから都内を歩いてほしくない

1545 23/05/21 09:09:14
1540
昔からダサいけど加齢で余計ひどくなってるねw

1546 23/05/21 09:20:25
1515
550円の10ウォンパン味間違って渡されて半分以上食べてからクレームつけて無料でもう1つもらって得したとニヤニヤしながら食べてたね。セコすぎるね。

1547 23/05/21 09:22:55
1546
日本国民としてそれは引くわ〜

1548 23/05/21 09:23:59
🌰に続いてくま○まく○こって囲いが🌰並に出しゃばってるね。
1549 23/05/21 09:26:11
1547
間違えられた方食べれるなら新たに作らせる必要ないと思うんだよね。

1550 23/05/21 09:26:42
1548
でしゃばりぐらいは🌰よりちょい下

1551 23/05/21 09:30:12
1549
そうそう。客が金支払う、店が品を出す
これだけで契約成立してる。
中身がわからないなら中身が少し見えたときに違います言えばいいのにわざと半分以上食べて中身違うとか。昔のヤクザやん

1553 23/05/21 09:32:29
1551
注文したのはプルコギで渡されたのがプルダック辛さで間違えに気づいてたはず

1554 23/05/21 09:34:33
1546
ほんと嫌いだわー

1560 23/05/21 09:39:10
顔が40代で10代と同じファッションに違和感
1565 23/05/21 09:42:28 ID:3M6
1564劣化やシワを言われまくって配置休んでる間に別アプリ挟む技を習得したんじゃね?
1566 23/05/21 09:42:40
1563
ID出とるから隠しときなさい

1567 23/05/21 09:43:14
1565
なるほどね

1571 23/05/21 10:31:05
1570または頭の弱い女
1573 23/05/21 11:11:09
1572
これのどこがおもろいかわからん

1578 23/05/21 12:13:13
1575
タブレットでもコメントは表示されるよ
なので画面上に表示する意味がないw

1580 23/05/21 12:18:35
1578
大原は意味のないことに力を入れるよね。

1581 23/05/21 12:20:06
1580
配信の本質は内容がいいか悪いかなのに画質の良さや美顔機能にこだわって何処に行っても自撮りを延々とやってるだけw

1582 23/05/21 13:02:53
1581
配信の本質を言えば内容の良い配信なんて大原に限らず1つもないよ

1584 23/05/21 14:20:19
1583
本人に聞いてきな。ここで聞いてもわからん

1585 23/05/21 14:51:43
1583
普通にサーバーが込み合ってる所で通信容量が多い配信をしてるだけ

1586 23/05/21 14:52:54
1585
配信歴10年以上なのに無知ってことだよね

1587 23/05/21 14:53:13
1584
そんな身も蓋もない返しをしてやらなくてもいいじゃん

1588 23/05/21 14:59:50
1587
必死w

1590 23/05/21 15:39:40
1589
大原は原爆ドームでなあ、

1591 23/05/21 15:48:59
1581
配信者としては過疎やけど機材だけは大手www

1592 23/05/21 15:49:42
1556
トークスキルがないから過疎なんだよ

1597 23/05/21 16:45:42
1596
出番の時間を毎回書くのは何なんやろな。ギリギリに来て終わったら出て来て現金渡せってこと?

1598 23/05/21 16:49:25
1597
他の演者はどうでもいいから俺の時だけ来てね じゃない?

1599 05/21 17:27:30
「ライブ過疎っていうけどチェキ売れている」「みんなチェキ1万円以上買う」
と、前に言っていたけど、少数から搾取しているだけで、普通の人は逆に引くのでは?

1600 23/05/21 17:33:05
予告‼️⠀日時、メニュー未定
6月 西成炊き出しイツメンに加えて沼連合メンバー炊き出し参加決定‼︎⠀
沼連メンバー予定 マティアス、ヤミー、野田草履、みずにゃん、三杯目ひかる、しんやっちょ

1601 23/05/21 17:47:07
1590
これのことか

1602 23/05/21 17:48:01
1600
えー、ユーザー名表記やめろよ、大原誠治て書けよ

1603 23/05/21 17:48:14 ID:
!aku1600
アク禁:1600

1604 23/05/21 17:51:01
1603
ありがとう

1606 23/05/21 18:03:31
1600
沼連合に嫌われてるんだから呼ばれねぇよ

1607 23/05/21 18:04:24
1606
もうね、沼連合に金バエと大原抜くか解散したほうがいいのにね

1608 23/05/21 18:26:17
1601
いつの時代からワープしてきたんだ?臭そうな顔w

1609 23/05/21 18:27:19
1607ばかこいあたりしつこくdmしてんじゃね?あいつらは見境ないから。
1611 23/05/21 18:51:59
1609
大原を誘えと鬼DMしてそう

1612 23/05/21 19:16:20
1611
まあ🌰だろうけどあれはほんとしつこそう。

1613 23/05/21 19:19:25
1596
今夜ライブで盛況ならお疲れ会があるから配信しないけど、過疎ってたら承認欲求が満たされないから配信するなw

1614 23/05/21 19:41:05
1613
盛況な時あったのか?いつ?

1619 23/05/21 20:00:20
1596
3人位だろ?来るのはw

1620 23/05/21 20:00:35
1615
髪色より髪型じゃね?あの前髪くねらせる仕草キショっておもう。そしてウうなじが超汚い

1621 23/05/21 20:01:26
1618
確定じゃないんじゃ?しらんけど

1623 23/05/21 21:41:26
1622 そいつらはイツメンだからどうでもいい
1624 23/05/21 21:42:17
あとはグミと🌰だけか
1629 23/05/21 22:47:34
1628
誰が言ってるんだろw昨日の外配信声掛けあったのか?

1631 23/05/21 22:58:07
1628
みんなからブサイクって言われてるよね

1634 23/05/21 23:27:10
1633
金 慶珠www私も前から似てると思ってたー髪型まで寄せてるよねw

1637 23/05/21 23:42:49
1628
首のシワ?2重顎?

1640 23/05/22 00:01:51
1639
人の画像勝手に貼らないほうがいいよ。やばいんじゃない?やってる事あれと一緒

1647 23/05/22 01:52:49
1646
見なくていいよ

1648 23/05/22 01:54:28
1647
うん、もう閉じた

1652 23/05/22 03:33:05
あーははははっはーパーッと黄桜ハッハッハ🌸🍶
1656 23/05/22 05:11:38
1651
もみ上げもダサいしモンチッチヘアなんか今どきはやらない

1663 23/05/22 08:13:03
1600
乞食の分際で炊き出しする側とか?www

1664 23/05/22 10:00:53
05/21 大原と大原依存女2人
スパチャ合計 35,520円
ちなみにカノチャンというのは昨日大原のとこに来てた共依存の女かの、勝手に付いてきたくせに高額スパチャ投げたら家に入れてやるという大原の発言にて本当に投げたそうです。

1665 23/05/22 10:03:17
1661
そんな当たり前のことを

1667 23/05/22 10:22:54

1668 23/05/22 11:25:10
1667
計算ありがとう

1669 23/05/22 11:45:07
1664
自分の女にアイテム課金させるなんて情けないね

1671 23/05/22 12:16:40
1669
遅かれ早かれ必ず仲違いして色々暴露されてしまうんだろうね

1672 23/05/22 12:17:07
1671
共依存中だからなあ。いま

1673 23/05/22 12:19:51
1639
この人に似てる!あと高島礼子

1674 23/05/22 12:27:21
1673
高島礼子に失礼

1675 23/05/22 12:36:36
1670
潰れたんだ。一発屋的な店だったからね。モラルない配信者が客層だから仕方ないのかねぇ。大原もレーンにそば吹き出してたけど、今なら大炎上だったろうね。

1676 23/05/22 12:37:26
1672
大原が仲違いしなかったことないよ。
絶縁ごっこはするんじゃないかな。

1678 23/05/22 13:09:39
1677
女いたらコメントしないよ

1679 23/05/22 14:38:48
1673 眼科行って来いよ。そのネタつまらんしお前だげだぞ盛り上がってんの
1681 23/05/22 15:54:47
1676
相手から切られたらどうするんだ?
しつこく…芋みたいに逮捕されるまで追うのか?

1682 23/05/22 15:55:31
1650
金バエの方が愛嬌もありまだ話題がある

1683 23/05/22 15:59:05
1680
ビジュアルもファッションセンスもオバハンそのものだよね

1684 23/05/22 16:06:45
1683 それでいいんじゃないの?わざわざ言うこともない。正解はないんだから
1685 23/05/22 16:07:12
1681
逮捕されたん?あの人

1686 23/05/22 16:11:26
1684
どういうこと?オバサンに見えるって言っても問題ないと思うけど

1688 23/05/22 16:13:25
1686
おっさんおばさん論争なんか知らん。気持ち悪いだけ

1690 23/05/22 16:19:22
1689
いいんじゃね?そこまで顔凝視しないからメンズにはそう視えるんだろうから。世の中色々いるから

1691 23/05/22 18:00:37
1684
それこそわざわざ言うことないけど?他人の意見はわざわざ言うことなくて、自分の崇高な意見は皆に分からせるべきであるという選民思想をお持ちなんですか?

1693 23/05/22 18:02:57
1669
金が絡むと純粋な気持ちで付き合いは出来なくなるわね

1694 23/05/22 18:14:12
1693
そんな事をしてるから1人の女もモノにできないんだよな

1695 23/05/22 18:14:57
1692 まぁまぁ色々いるからw論争するほどでもないよ。女感じてるってやべーよね
1696 23/05/22 18:15:50
1691
つまらんのよそういうの必死で

1698 23/05/22 18:46:01
1695
女感じてるって表現を使う感覚やべーよ

1699 23/05/22 19:01:50
1695
大原の容姿や服装がオバサンだったりオカマに見えるだけで、女を感じる訳ねーだろ!お前はバカなのか?

1702 23/05/22 19:06:34
1699
脳みそバグってんのか?キショ

1705 23/05/22 19:52:33
1681
そういや、ゆりあ?だっけ?妹分とかほざいてたの。逮捕されたの?

1706 23/05/22 19:54:05
1705
パクられた。しかもその前に2年実刑で拘置所行っとるね。

1709 23/05/22 20:41:55
1708
確証はないからな。意味あるかないかもなんとも言えない。

1710 23/05/22 21:54:47
1706
じゃあもう出てこないのね

1711 23/05/22 22:21:23
1710
スレチだから他へどうぞ

1717 23/05/23 01:25:20
1706
実刑で拘置所?

1718 23/05/23 01:26:02
1714
しん○○○ょともあろうものが攻撃が始まるよ

1719 23/05/23 01:29:10
1699
オバハンというのは女やんか。オバハンに見えるということは女に見えるということやろ。俺は大原のどの部分を取っても女やとは全く思えません

1720 23/05/23 01:43:31
1719
日本語には比喩って言葉があって例えとしてオバサンやオネェって言ってるのがわからないの?
そこを理解してくれないとずっと平行線だよ。

1721 23/05/23 01:49:54
1720
お前しつこい

1722 23/05/23 01:51:43
1720
一々お前の考え理解までするかよ?書かれれば直感でよむぞ。面倒だからもういいよ。つまんねーから

1724 23/05/23 01:53:42
1723
君が去ればいい。お互い様にしか思わない

1728 23/05/23 04:31:11
1726 炎上したかったがつまらなすぎてぼやも起こらず惨め。あれはj○だったのかな。ツベも潰れればいい
1730 23/05/23 06:40:27
1727
YouTubeショートもtwitterも報告したわ

1732 23/05/23 06:40:42
1731
40歳児

1737 23/05/23 09:48:32
1730迷惑行為もヤバいけど足が短くてチンパンジーみたいでスタイルの悪さに目が点になったわ。加工で顔が小顔になってるぶん すべてが太短い
1740 23/05/23 10:30:48
1739
自分で火種をつけて囲いに鳩飛ばさせてるんだろうな 情けない

1743 23/05/23 12:14:58
1738
つべもtwitterも一応報告した

1744 23/05/23 12:16:29
1743
同じく

1747 23/05/23 13:11:23
1746 炊き出しきまりなん?
1748 23/05/23 13:14:25
1747
どこにもそんな情報出てないよ

1749 23/05/23 14:17:50
1746
嘘つくんじゃねーよ

1750 23/05/23 14:18:30
1745
大原にいえよ

1751 23/05/23 17:43:49
1738
笑って動画撮ってる女も頭悪い

1752 23/05/23 17:44:24
1751
バカップルの典型

1753 23/05/23 18:07:28
1752
自分でレスしてんの?w

1754 23/05/23 19:43:50
1753
ん?違うけどどうした?

1755 23/05/23 19:55:37

加齢臭ナマポ爺に生活保護支援者仲間が増えたぜ!卍 poyo (1977p54)と、千恵 (50628)、の2名なw🤣また、自枠で、テロップにはちみつアイテムを強要して配信してたんだぜ!規約違反になるぞ!皆様ふわっち運営に通報宜しくな👍🏻

1756 23/05/23 19:56:50 ID:
!aku1755
アク禁:1755

1757 23/05/23 20:10:00
1745
逮捕されるシーンだけが大原の見せ場やもんな

1760 23/05/23 21:03:47
1759
それ以外はあまり記憶にない

1766 23/05/23 21:20:18
1763
何万閲覧とか週何回か5000とか数字あるらしい。知名度はあるらしい。街でも声はかなりかかるらしい。本人曰くだが

1768 23/05/23 21:37:09
1766
前提に"本人曰く"が必ず付くわな。しかも犯罪が更に前提で。

1770 23/05/23 21:42:18
1767
わからなくもないが画像そのままってあいつ云々君も同じ

1771 23/05/23 21:55:18
く⭕️く⭕️こって、元だれだ
1773 23/05/23 22:37:38
1771
🌰を訴えると言ってたレッ○スじゃない?

1774 23/05/23 22:38:28
1759
アメ村でのアレは伝説的に面白かった。他の配信者含めても1位

1775 23/05/23 22:39:53
1768
神戸電鉄で見たことあるけどJKの集団が大原の前にいたけど全く無視されてたよ

1776 23/05/23 22:41:38
1775
本人は見られてる。自分の話してると変換するからw

1777 23/05/23 22:51:43
1776
例の脳内変換かな?w
あと三倍目枠からJKにも無視される子豚大原。ブサメンさが良く分かるかとスクショ。

1779 23/05/23 22:52:15
1777
DQNチンピラやん

1780 23/05/23 22:53:23
1778
今時のJKはこんなちんちくりんのデブった能無し40歳に興味示さんよ

1782 23/05/23 22:54:48
1779
DQNは間違いないけどチンピラというよりダサい。ただの豚

1783 23/05/23 22:55:46
1782
ごめんチンピラに失礼だった、乞食な豚でしたね

1784 23/05/23 22:57:54
1781
首がなくて分かりやすくスクショしたんやけど、大原完全に息出来てないね。睡眠時無呼吸症候群かな?
1783
乞食で何でも都合よく脳内変換する犯罪中傷好き豚ですね。

1785 23/05/23 23:00:44
1777
クッソダサい…

1786 23/05/23 23:15:26
1785
最近このクッソダサい帽子被ってね?サイズデカそう。

1789 23/05/23 23:31:14
1788
高田純次が言ってました
年取ったらやっちゃいけないこと
説教、昔話、自慢話
と言ってたけどまさにそれだな。すべてやっちゃってる

1790 23/05/23 23:41:10
1789
40でやっちゃう大原は実年齢50超えてるかもね

1791 23/05/23 23:42:35
1790
普通にそれはない

1792 23/05/23 23:57:33
1791そうだね、身分証1983年だもんね
1793 23/05/24 00:02:15
大原って10代の子たちに人気があるって自身で言ってるけど、なんでそんなウソをつくんだろう…。人気ないじゃん
1795 23/05/24 00:09:21
1794
配信歴が長いだけで素人だから面白くないよね

1796 23/05/24 00:11:31
1793
人気もないし、実力もない

1797 23/05/24 00:12:46
1795
ほんとつまんねー内容もないし絡む人もしょぼい 

1801 23/05/24 00:20:09
1798同世代の男は、、、って、こいつリア友なんか1人も居ないから 遊ぶやつなんか最初からおらんし、過疎って配信者も離れていくし
1803 23/05/24 00:31:00
1777
服装で無理して若作りしようとして大失敗してるw

1805 23/05/24 00:42:10
1804
あれも大概きたねー顔だけどな。ひらがなにしないと。まさか本物と比べてるんじゃないよな?

1808 23/05/24 00:47:36
1794
大原が面白かった時なんて1度もないよ

1813 23/05/24 02:46:51
1806
大原に言い返せないのなんで

1814 23/05/24 02:52:46
1809
一番相談する意味のないおっさん達で草

1816 23/05/24 03:39:00
1813
だれが?何を?さっぱりわからん

1817 23/05/24 03:39:15
1815
誰情報だよ

1818 05/24 03:53:32
1817
録画みて大原が電話してた 

1822 23/05/24 03:58:32
1821
かのとあかずで打ち上げだったからお察しかとw

1823 23/05/24 04:24:46
1822
あーねwカラオケでいいやん。チェキで味占めて音楽なんかどうでもいいんでしようね

1824 23/05/24 04:30:33
1823
囲いを呼び出して定期的に集金するための理由でしかないよね

1825 23/05/24 04:34:45
1824
しかし税金はなぜかかからない。支援という名のもとに

1826 23/05/24 04:35:50
1815
かのが行くってさっき自枠で言ってた

1827 23/05/24 05:10:20
1826
ちょうどいいブスだよね

1831 23/05/24 06:34:50
1805本物のヒカルにヘコヘコする40のオッさんwww
ヒカルの目が全然笑ってないのがツボるwww
youtu.be/M

1833 23/05/24 06:47:03
1825
税をかけてパンクされて生活保護になられる方がマイナスだから放置してるんよ

1836 23/05/24 09:05:50
1835
うわぁ いつもお世話になります

1837 23/05/24 09:06:21
1833
それはないわ

1838 23/05/24 10:51:58
1825
課税対象だよ。バレてないだけで

1840 23/05/24 13:06:46
1834
wwwwwwwww

1843 23/05/24 14:59:54
1829
コロナが流行ってるときにマスクしてる大原とスレ違ったことがあるけど、大原を知らない友人が大原を見てオジサンかと思ったらオバサンだったって言った。
オジサンかオバサンか区別がつかない

1844 23/05/24 15:02:17
1843
背が低いからマスクしたらオバサンに見える

1845 23/05/24 15:08:11 ID:
!aku1842
アク禁:1842

1848 23/05/24 15:33:30 ID:
!aku1847
アク禁:1847

1850 23/05/24 15:53:05
1844
もうそれはいいわ。

1851 23/05/24 15:53:58
1849
見たようなもんだよ。そもそもあれも嫌いだから

1852 23/05/24 16:04:29
1851
似たか 誤字

1853 05/24 16:09:07
1851
ひかるもクズなんだ…
大原と一緒に映ると他の配信者がまともに見える

1854 05/24 16:53:46
バカ唯我が140円投げてたぞ
1855 23/05/24 16:59:22
1842
その呼び名、お前調子乗んなよボケが

1856 23/05/24 17:00:10
1847
野田草履そんなこと言ってたのか、許せんよグロデブ

1857 23/05/24 17:05:02
1855
前から思ってたが、例えば芸能人を批判する時に本名で批判すると、その芸能人を批判してるように見えない。そういう意味では配信者としての大原への批判をするなら芸名?で批判すべきなのでは?

1858 23/05/24 17:08:04
1853
配信者なんてみんな頭のネジがたくさん抜けてるよ。そうでなければそもそも配信者になんかならない

1859 23/05/24 17:20:59
1857
あんな気持ちの悪い芸名文字にもしたくない

1861 23/05/24 17:35:04
1857
過去に本名と年齢言われて火病なってたから本名攻撃は効きます

1862 23/05/24 17:49:03
1850
すみません。初コメントだったのでここではオバサンって言ってはダメってルールを知りませんでしたm(_ _)m

1863 23/05/24 17:50:21
1860
いつもありがとうございます

1864 23/05/24 17:58:18
1863
昨日のクズの11時間の配信アーカイブにチャット機能あったら数えに行きます。

1865 23/05/24 18:10:32
1864
11時間も配信してたんですか!確認するのも一苦労ですね… ご無理のない範囲でよろしくお願いします

1867 23/05/24 20:13:17
1858
スマホに向かって一人言みたいに見えるからなw一般的には異常だわw

1869 23/05/24 22:27:02
1811
広告もどんどん胡散臭くなるし、犯罪行為平気で垂れ流しとるからね。YouTube全体が甘すぎ。通報機能なんてふわっち以下。

1870 23/05/24 22:45:12
1856
壊した機材を弁償しない限り無理だろ

1871 23/05/25 07:43:22
1839
ぜろわんの1日店長 それが終わってホテル代でもうかすために来たんじゃない?w

1873 23/05/25 08:29:32
1872
配信してると安心するんじゃね?
狭いコミュニティにすがりついて忘れ去られるのが怖いんだろ。
真っ当に働けよ無職が。

1875 23/05/25 10:13:06
1867
それ。街の中で外配信してる奴を何度か見たことあるけどスマホに向かって笑顔で喋ってて、外から見ると頭がおかしいと思った

1878 23/05/25 12:02:18
カノ今大原とオフ🙆🏻⭕️中今ひかるが言ってたやはりカノはほんめい
1879 23/05/25 12:09:10
1878
目の前でやってたの?

1881 05/25 12:13:04
1878
付き合ってると公に明かさないだけで、連泊したり食事しに行ったり定期的にオセフしてる事を世間では付き合ってると言う

1883 23/05/25 13:27:16
1882
でも取り締まれないよね?

1884 23/05/25 13:27:51
1878
あれもどうだか

1885 23/05/25 13:34:12
1882
金取ってたの?

1886 23/05/25 13:41:30
5月23日 11時間55分に及ぶ 三杯目ひかる断髪配信
スパチャ 58120円

1889 23/05/25 14:13:00
1888


1890 23/05/25 14:17:01



1891 23/05/25 14:20:41
1882
子供の髪きったら捕まるのか?って話よ。

1892 23/05/25 15:06:33
1878
1881かのの自演バレてるぞ

1893 23/05/25 16:05:05
1892
かのはパッパラパー子だからこういう文章書けないよ

1896 23/05/25 16:10:52
1895
誰が言ってんだよ

1898 23/05/25 16:31:47
1897
人あてにしてるからだよ。自分でやれよ

1899 23/05/25 18:47:05
1886
いつもの囲いじゃなくひかるの囲いが投げてんのか?

1900 23/05/25 21:16:51
1895
ドコ情報だか知らないけどオーナーが許してないぽいから永BANと同じようなもんだろ

1904 23/05/25 21:54:32
1903
SNS更新も減ったし、やる気自体無くなったんだろ。
40にもなって好きな事だけして生きたい。お金は欲しいが働きなくない、努力したくない、我慢したくない。
無責任な自己満足でバ囲いが育てた害虫。

1906 23/05/25 22:06:16
1905
あれイカれてるから多分後悔しない。最後まで人気ものになるって言ってると思う。ある意味病気

1908 23/05/25 22:12:52
1907
保護は無理でしょ。家賃もあるし。親兄弟もいるしみたいだし

1909 23/05/25 22:28:23
1908
親兄弟は支援を断るだろうから保護が濃厚かなって思うけどあの部屋からは出てかないとならないだろうし生活保護受けるには住所が必要でしで大変かもね

1910 23/05/25 22:28:52
1908
もし生活保護になったとしても現状のような生活は出来なくなる。支援と言う名の集金もよりコソコソしなきゃならなくなるし、結局はウナと唯我の劣化した結末だろうよ。

1912 23/05/25 22:43:57
11時間のスパチャ計算ありがとうございます
ここ数日間ちょっとトラブルで代わりの人がしてくれてホント感謝です。
また余裕があればスパチャ計算に参加します

1914 23/05/25 22:46:22
1910
それやったら打ち切りになるし。あの横柄な態度でまず落ちる。

1915 23/05/25 22:47:37
1913それもうくまぇり並みのマッチポンプやん
1916 23/05/25 22:48:12
1913
かこいなのかやたら持ち上げるのツイに居るね。囲いにも送らせてそう

1917 23/05/25 22:48:29
1915
何いってるかわからん

1918 23/05/25 22:50:43
1913
大原っていつもそれだよな。昔村民祭てイベ出た時も「どうしてもって誘われたから仕方なく〜」とか言ってたのに主催は大原からしつこく出たいって連絡来たからそこまで言うならって出したのに2度とよばねぇって言われてた

1919 23/05/25 22:50:56
1917
くまぇりは母校燃えてショックだよとブログに書いていたけど実際に放火してたのがその本人だったという話

1924 23/05/25 23:18:23
1921
それはスレチ。

1928 23/05/26 00:24:34
1926
厚底シューズ履いても背が低いし顔がデカい

1930 23/05/26 00:31:07
1928
肌もボコボコで汚いしな

1932 23/05/26 00:57:22
1926正論って、コメントなかったし、あっても大原喜び組の犯行でしょ
1935 23/05/26 02:08:14
1912
大変でしたw 是非よろしくお願いします

1939 23/05/26 05:47:16
1926
時が止まってんのは精神年齢だけだろ、老けて太ってきたクセに何言ってんだよ

1940 23/05/26 05:48:35 ID:
!aku1938
アク禁:1938

1942 23/05/26 05:51:09 ID:
!aku1941
アク禁:1941

1943 23/05/26 05:56:27
1931
痛々しいのうwwww

1945 23/05/26 08:01:53
1937
今月3回目じゃね?
焼肉やら外食しまくって安定のドンキ&アマゾン散財しといて他人様から集金しようとかさ?w
そろそろ乞食行為で立件されろよ

1948 23/05/26 08:12:48
1937
金の時だけリスナーに擦り寄ってくんなよ
セフレの女共に金貰え乞食野郎

1949 23/05/26 09:05:43
1943
たった1コメしかないよwww

1951 23/05/26 11:56:11
1950
25日過ぎたし強調始まるよ。
今度は何が払えないってアピールするんだろね。散々、外食やら散財しといてwww

1953 23/05/26 12:13:07
5/26 自らをピーターパンと名乗る40歳無職大原誠治の配信 スパチャ 合計 1,690円
初めてコメントしたくせにスパチャは初めてじゃないんだね。バレてるよ

1954 23/05/26 12:20:52
カノとの半同棲生活に資金投入するアホ🌰
1955 23/05/26 12:22:41
1954
ごきって🌰なの?

1956 23/05/26 12:32:17
1953
本当だww

1958 23/05/26 12:36:00
1956
スパチャ計算係は初めてスパチャ投げられましたの通知込みで保存してるから騙されませんよ?

1961 23/05/26 12:37:30
1959
他人の名声を利用しないと自我が保てないんだろうな

1967 23/05/26 13:22:53
今頃🌰は必死に熟女デリで稼いでんのかな?
1968 23/05/26 13:26:55
1959
コレコレをそんなに崇拝する理由がわからんわ。同じ穴の狢にしか見えない

1969 23/05/26 14:02:09
1968
大原には登録者数の多さが唯一のステータスなんじゃない?

1972 23/05/26 18:30:17
1964
犯罪者で紹介されて喜ぶ馬鹿コレコレは近づかないように警告してるだけな自惚れんな

1975 23/05/26 19:26:15
1967
大原の家で家政婦中

1976 23/05/26 19:36:40
1972
馬鹿で区切ってくれないと意味がわからない

1977 23/05/26 21:33:46
1976
いつもここにあれへ文句言うが毎回わからんよ。そもそも本人にいえよ

1980 23/05/27 01:24:06
1977
犯罪者として紹介されてる馬鹿なコレコレというふうにも読めるもん

1984 23/05/27 06:47:07
1982
投資?あれ投資になる?タンタメで返す!だよ?

1985 23/05/27 06:47:41
1983
ここで言わんとあいつにいえよ

1986 23/05/27 09:19:00
1985
アク禁だろ

1987 23/05/27 09:43:24
1985
そんなん言い出したら、ここで何を書いたらええねんw

1988 23/05/27 10:13:58
1985
もしかして大原さんスカ?www

1990 23/05/27 10:56:14
次スレのお知らせ
スレッド867はこちらです。
b.2ch2.net

1991 23/05/27 11:47:54
1989
野球とかサッカー見てて、ボールよく見て打てよとかちゃんとシュートしろよって書くようなものだろ。選手に直接言えとか言われてもな

1992 23/05/27 12:32:11
1985
そんな事で腹立てる程度なら、たぬきかんか見ない方が良いと思いますよ。

1996 23/05/27 12:47:20
金が足りないなら🌰に土下座しろよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ